не понравился Гале мой наряд
Чайная беседка (2022) (страница 145)
Светяшка
не понравился Гале мой нарядНе, я хотела фото найти без букета. а оно чет не грузится правильно. Квадратик и все. Плюнула и не стала больше грузить ничего. Ленк, понравился, очень понравится наряд.
Всем, привет! Как белка в колесе. У нас прохладно, сначала было пасмурно очень, потом вышло солнце, но холодный ветер.
gawala, Галя, с днём рождения!!! Самое главное здоровья!!! Счастья, удачи!!!
gawala, Галя, с днём рождения!!! Самое главное здоровья!!! Счастья, удачи!!!
Галя, дорогая, с Днём рождения!!! Пусть просто всё будет хорошо!!!
Всем — привет! Девы, я пока вне игры. Всех лю

Всем — привет! Девы, я пока вне игры. Всех лю
Всем — привет!Наконец-то ты появилась. Очень рада видеть.
Welta, очень рада, что ты появилась
Девы, я пока вне игры. Всех люЖдём
Всем — привет! Девы, я пока вне игры. Всех люПривет
Всем приветики!
Принесла к вечернему чаю пирог яблочный, по рецепту Леночки Подмосквичка, вкусный очень. Форма на 30см, всем хватит.

Принесла к вечернему чаю пирог яблочный, по рецепту Леночки Подмосквичка, вкусный очень. Форма на 30см, всем хватит.

gawala, Галина, поздравляю с днём рождения!

ВСЕМ ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!
gawala, Галочка с Днем рождения! Крепкого здоровья, любви, удачи во всем, душевного спокойствия, мирного неба! А главное Ангела Хранителя за спиной!

gawala, Галочка с Днем рождения! Крепкого здоровья, любви, удачи во всем, душевного спокойствия, мирного неба! А главное Ангела Хранителя за спиной!

Принесла к вечернему чаю пирог яблочный,Ой какой красааавчик! А у меня в духовке пирог с вишнями стоит. Внучка заказала. Завтра еду к ним в гости, виделись еще в феврале. Транспорт ходит уже нормально, так что решила выбраться.
Ещё одинИ тоже красавчик.
gawala, Галина, и от меня примите поздравления с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям и словам, от всей души вам быть всегда такой красивой и ещё краше, здоровья, и благополучия.
Доброе утро.
Доброе утро!
Пасмурно,+9°

Пасмурно,+9°

Доброго утра всем!

Всем доброго утра и хорошего дня!
На улице солнышко, +9, ветра бешенного не обещают. Сейчас помою голову, может даже глазки подкрашу, соберусь и поедем к внучатам
На улице солнышко, +9, ветра бешенного не обещают. Сейчас помою голову, может даже глазки подкрашу, соберусь и поедем к внучатам
Доброе утро всем.
Прохладно. Утром было солнце, сейчас всё затянуло. Судя по тому, как я вставала на работу – будет дождь
Прохладно. Утром было солнце, сейчас всё затянуло. Судя по тому, как я вставала на работу – будет дождь
Судя по тому, как я вставала на работу – будет дождь
Будет... Сегодня вечером начнется. А завтра и послезавтра – вообще дождь со снегом обещают... Никак зима не уйдет в этом году...

Доброе утро, беседка! У нас пасмурно, но без ветра. Уже это радует.
Никак зима не уйдет в этом году...Да уж. Тут специально глянула по фото, когда мы двор убирали с молодежью в прошлом году. Блин, 11 апреля жара была, мы в футболках были.
Сегодня вечером начнется. А завтра и послезавтра – вообще дождь со снегом обещают... Никак зима не уйдет в этом году...аааа а я на дачу завтра хотела. Розы открыть и вообще, проведать ее после зимы
Всем привет!
У нас вчера был жуткий холод, ветер северный, холоднющий. А утром был заморозок. Сейчас солнце и 10.
У нас вчера был жуткий холод, ветер северный, холоднющий. А утром был заморозок. Сейчас солнце и 10.
Здрасть
В прошлом году 17 апреля. Утки гуляют по участку.
Уток много. И гуси уже прилетели.
Трясогузки верещат. Вчера чайки над лесом кричали. Ока вскрылась уже с неделю. Разлив небольшой
Трясогузки верещат. Вчера чайки над лесом кричали. Ока вскрылась уже с неделю. Разлив небольшой
Доброго дня! А у нас сегодня до 23 тепла, но это не долго, к вечеру дождь и потом привычные 8-10.
У меня плюс 17, солнышко. Завтра опять захолодает.

gavrila, Галя, это что у тебя зацвело?
gawala, красивый, по-моему, каланхоэ. Цветочки как маленькие розочки!
Галя, красиво, но не совместимо.
У каланхоэ умеренный полив, Хедера водохлеб.
У каланхоэ умеренный полив, Хедера водохлеб.
Мне это вчера подарили в горшке. Каланхое и плющ в одном горшке. Стоит на улице, это как бы для улицы.. Так что у меня ничего не цветет, все дареное.
Поставь в полутень, каланхоэ на солнце сгорит
Поставь в полутень, каланхоэ на солнце сгоритДа блин-то.. Мне только что подруга написала, чьотна солнце, пока цветет...
Таскаю туда-сюда. Упрела ужо...

gavrila, Галя,Переименовали
Поставь в полутень, каланхоэ на солнце сгоритИ плющ тоже больше любит полутень, чем солнце в упор.
Таскаю туда-сюда. Упрела ужо...Присядь, попей чайку́.
ПереименовалиГаврила был примерным мужем..
Шо, опять?
А это не я!
Я просто нажала пальчиком на Ник, как и всегда!..
Что за новости?
Я просто нажала пальчиком на Ник, как и всегда!..
Что за новости?
Доброго утра всем!
Доброе утро!☀️
Доброго утра всем!
Туся Тася, как поездка к внукам? Они учатся, все нормально?
Выросли, изменились?
Мои вчера сами себя обслуживали, доча была занята.
Одели маленькую, гуляли с ней, напекли оладушки в ПП, сами наелись, папе оставили, салат нарезали. Занимались малышкой, старший очень ее любит. Взрослеют дети и радуют.
Туся Тася, как поездка к внукам? Они учатся, все нормально?
Выросли, изменились?
Мои вчера сами себя обслуживали, доча была занята.
Одели маленькую, гуляли с ней, напекли оладушки в ПП, сами наелись, папе оставили, салат нарезали. Занимались малышкой, старший очень ее любит. Взрослеют дети и радуют.
Доброе утро.
Доброго утра, хорошей субботы!
Пасмурно, солнышко пытается пробиться сквозь тучи,+9°

Пасмурно, солнышко пытается пробиться сквозь тучи,+9°

Всем доброго утра и хорошего дня! Снова хмуро за окном, какая-то весна скучная. Всё расцветает, а пройтись неохота. Вчера так хорошо было на улице утром, когда ехали в гости. Воздух влажный, чистый, звонкий, солнышко нежное такое, ветра не было и со всех сторон аромат цветущих деревьев. Красота! Внучата как раз учились, когда мы пришли. Но чет учеба короткая, хоть и дистанционная, в десять утра уже отучились. Прибежали, наобнимались. Видно, что соскучились. Знали бы, как я по ним соскучилась! Попили чаю с моим вишневым пирогом, он, слава Богу удался, поиграли в игры да и поехали домой.
Знали бы, как я по ним соскучилась!Знаю. Тоже очень соскучилась по своим, уже больше года не видела.
Доброе утро всем!❤️☀️
Доброе утро всем.

Надюшич, Надежда,

Наденька, с Днем Рождения тебя! Здоровья тебе, радостных событий в жизни, исполнения желаний и мира.
Надюшич, Надя, с Днем рождения!! Пусть все будет хорошо!

Надюша, с днём рождения! Здоровья, радости и удачи в жизни!
Надюша, с днём рождения!
Здоровья тебе и всем твоим близким!
Здоровья тебе и всем твоим близким!
Всем привет, доброго дня!
У нас уже холодает, как и обещали. Ветер, хмуро.
У нас уже холодает, как и обещали. Ветер, хмуро.
Надюша! С днём рождения!
Надюша, с днем рождения тебя! Здоровья крепкого, счастья, добра, оптимизма и всего самого доброго!

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Уникальный чай из листьев оливы
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2022)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2021 г.)
Чай в iHerb