И от меня, поздравления вам, Надежда!
Здоровья, тепла, счастья☀️
Здоровья, тепла, счастья☀️
Светяшка
чего прикупила в магазине?Ничего.

ещё будет?Не. Все.
Не. ВсеА Марианне?

А Марианне?Кулич золотой будет. Да и не любитель она куличей..
Первый пошёл (католический)На завтра?
На завтра?Ага..
Ага..А яйца покрасить забыла?
А яйца покрасить забыла?А то. 4 шт. луковой шелухой. Но пасху не делала. Муж творог не ест, а я обойдусь.
Но пасху не делала. Муж творог не ест, а я обойдусь.А у нас как-то и не принято пасху готовить, так что я ее никогда не пробовала.
А у нас как-то и не принято пасху готовить, так что я ее никогда не пробовала.Бабушка всегда делала. Мамка очень редко, сестра ее всегда делала. Я пару раз здесь делала.
Бабушка всегда делалаА откуда родом была бабушка? И насколько набожная?
А откуда родом была бабушка? И насколько набожная?Бабушка коренная москвичка. Набожной не была, но в церковь ходила по праздникам.
Значит в Москве каноны чтили.Наверное..

. Ооочень много работы на огороде и с растениями, деревьями.Лен, сколько там у тебя соток? Ты наверное 24/7 в саду- огороде.. Не упахивайся сильно, побереги себя. Все в меру..
Лен, а ты укроп на рассаду сажаешь?Да, Ириша, второй год уже так делаю на раннюю зелень. Подсмотрела на Ютубе у женщины из Латвии, она все зелёные культуры выращивает в кассетах на раннюю зелень и продает потом.
На мой глаз 8-10 соток,О, так это не мало!
Но последнии года три из за весенних заморозков, без персиков. Обидно, у соседей есть, а наши как цветут, так попадают под морозцы. Посмотрим, что этот год будет.Ира, посмотри в своих специализированных магазинах Кропейд. Им опрыскиваешь за пару-тройку дней до мороза и все выдерживает до -5.

Мои любимые музчиныКак же они похожи! Прямо слепок!
Как же они похожи! Прямо слепок!Туся Тася, Наташа, все кто знает моего сына и видел Тимофея говорят что они одно лицо.
Лена, говорит царь?а вот тут у нас затык он всё понимает, хорошо соображает, а вот говорить ни как.
а вот тут у нас затык он всё понимает, хорошо соображает, а вот говорить ниСилявка, Елена, ничего заговорит!
а вот говорить ни как.Трех лет ещё нету? Заговорит, не переживай. У меня племянник на год младше своей сестры. Так они заговорили вместе. Вот считай, если он в два года, значит она в три. Если позже, то и того больше. Зато потом такая торохтелка была! А сейчас ее дочка только к трем годам заговорила, до того только слоги выдавала.

вот тут у нас затыкМаленький еще, ему же еще и 2х лет нет.
Рита, как ты не боишься такое в руки брать?Маринааа, у меня их полно. Нужно собирать!
не подавятся уткиЕжели улитка вылезет из ракушки, то не подавятся.
Ежели улитка вылезет из ракушки, то не подавятся.А чё ж она вылезет то?? Галюнь?
А чё ж она вылезет то?Ну, так погулять, там, покрасоваться...
Ежели улитка вылезет из ракушки, то не подавятсяПредставила утку, выманивающую улитку...
Представила утку, выманивающую улитку...«Улитка, улитка, высунь рожки!..»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2017 г.)
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2019 г.)
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чаеварка Breville BTM800