И от меня, поздравления вам, Надежда!
Здоровья, тепла, счастья☀️
Здоровья, тепла, счастья☀️
Светяшка
чего прикупила в магазине?Ничего.

ещё будет?Не. Все.
Не. ВсеА Марианне?

А Марианне?Кулич золотой будет. Да и не любитель она куличей..
Первый пошёл (католический)На завтра?
На завтра?Ага..
Ага..А яйца покрасить забыла?
А яйца покрасить забыла?А то. 4 шт. луковой шелухой. Но пасху не делала. Муж творог не ест, а я обойдусь.
Но пасху не делала. Муж творог не ест, а я обойдусь.А у нас как-то и не принято пасху готовить, так что я ее никогда не пробовала.
А у нас как-то и не принято пасху готовить, так что я ее никогда не пробовала.Бабушка всегда делала. Мамка очень редко, сестра ее всегда делала. Я пару раз здесь делала.
Бабушка всегда делалаА откуда родом была бабушка? И насколько набожная?
А откуда родом была бабушка? И насколько набожная?Бабушка коренная москвичка. Набожной не была, но в церковь ходила по праздникам.
Значит в Москве каноны чтили.Наверное..

. Ооочень много работы на огороде и с растениями, деревьями.Лен, сколько там у тебя соток? Ты наверное 24/7 в саду- огороде.. Не упахивайся сильно, побереги себя. Все в меру..
Лен, а ты укроп на рассаду сажаешь?Да, Ириша, второй год уже так делаю на раннюю зелень. Подсмотрела на Ютубе у женщины из Латвии, она все зелёные культуры выращивает в кассетах на раннюю зелень и продает потом.
На мой глаз 8-10 соток,О, так это не мало!
Но последнии года три из за весенних заморозков, без персиков. Обидно, у соседей есть, а наши как цветут, так попадают под морозцы. Посмотрим, что этот год будет.Ира, посмотри в своих специализированных магазинах Кропейд. Им опрыскиваешь за пару-тройку дней до мороза и все выдерживает до -5.

Мои любимые музчиныКак же они похожи! Прямо слепок!
Как же они похожи! Прямо слепок!Туся Тася, Наташа, все кто знает моего сына и видел Тимофея говорят что они одно лицо.
Лена, говорит царь?а вот тут у нас затык он всё понимает, хорошо соображает, а вот говорить ни как.
а вот тут у нас затык он всё понимает, хорошо соображает, а вот говорить ниСилявка, Елена, ничего заговорит!
а вот говорить ни как.Трех лет ещё нету? Заговорит, не переживай. У меня племянник на год младше своей сестры. Так они заговорили вместе. Вот считай, если он в два года, значит она в три. Если позже, то и того больше. Зато потом такая торохтелка была! А сейчас ее дочка только к трем годам заговорила, до того только слоги выдавала.

вот тут у нас затыкМаленький еще, ему же еще и 2х лет нет.
Рита, как ты не боишься такое в руки брать?Маринааа, у меня их полно. Нужно собирать!
не подавятся уткиЕжели улитка вылезет из ракушки, то не подавятся.
Ежели улитка вылезет из ракушки, то не подавятся.А чё ж она вылезет то?? Галюнь?
А чё ж она вылезет то?Ну, так погулять, там, покрасоваться...
Ежели улитка вылезет из ракушки, то не подавятсяПредставила утку, выманивающую улитку...
Представила утку, выманивающую улитку...«Улитка, улитка, высунь рожки!..»
Уникальный чай из листьев оливы
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2022)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2021 г.)
Чай в iHerb