хищная красотаМне тоже показалось, что это хищник.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Светяшка
хищная красотаМне тоже показалось, что это хищник.

клубничкуИришк@, Ирина, забирай

моя мечта, дендробиум фаленопсис.![]()

вот-вот будет абрикос цвести, черешня с шикарными почками.У меня зацвел, но у нас холодно. Снег с дождем, сильный ветер. Но завтра обещают+20.. Черешня вроде тоже цвести собирается, не подходила, не видела. В такую погоду носа из дома не высунешь.
Но зато в теплице два огурца взошло.Скоро солить будем
Но зато в теплице два огурца взошло. Накрыты нетканкой в два слоя.. Водой теплой поливаю.Галочка, какая молодец!
Думаете отдыхаю? Неее. Я пол пылесосю:) правда правда.Мы пахали, я и трактор

вот, что внук делает с баушкой, она старается удивить его, все для него!Марика33, Марина, скорее для себя, Царь только глазурь обгрызает, а сами пряники не ест

Воскресенье — день Светяшкиных розановАга.
если положить на ночь что то из овощей, они соберутся на них, интересно.Должны бы. На овощи лезть ближе, чем на дерево.
У нас 15, солнце, надо рассаду отнести в теплицу, пусть притормозит немного, вымахала уже.Так в теплице же еще теплее. Может как раз на улице подержать, пусть остынет слегка и притормозит (если чё, то это не совет, а рассуждение)

А пока вот такой у меня урожайКрасивый урожай. Я смотрю, что там на заднем плане тоже что-то интересное
Алыча, как невеста белоснежная стоит,И у меня за окном уже вся белая, но дождь и ветер не дадут налюбоваться, облетит. И абрикосы в самом цвету, два дня шикарная погода была, надеялись, что будем летом с абрикосами. Но теперь вряд ли. По прогнозу дожди, а потом похолодание.
Рита, ты их руками собираешь?Ох!
А если положить на ночь что то из овощей, оне соберутся на них, интересно.
Я как то перезревший баклажан оставила на газоне, их много собралось к утру на него.
Это у меня такой «вид спорта» – ловля улиток называется!
Химию я ни приемлю.Уток заведи..
Уток заведи.Галя, чтоб они летали... И на лету склевывали с деревьев?
чтоб они летали.Летающие улики.. Гы..
А не подавятся они виноградными улитками???Не подавятся. Пролетит тоько так.
и даже в аренду сдают.. уток..Коз сдают в аренду слышала, а вот про уток
Коз сдают в аренду слышала, а вот про утокеще как есть..
Не подавятся. Пролетит тоько такЗавтра сфоткаю тебе улитку на ладони...
Ну и конечно, когда вышня цвете, будет холодно и дождь. Вот уж примета работает 100%.У нас она с абрикосами работает, а вишня чуть позже подходит.
Куда мне девать их, уток этих потом? Продавать?Пусть живут питомцами, утки до 20ти лет живут. У меня у соседа 2 алабая, три кота и 5 уток нормально на улице сосуществуют.
речь веду о виноградной улитке, а не о мелочи, что сидит на траве.Ох уж эти виноградные... деликатес, чтоб его... После дождя идешь по дороге, по участку – треск под ногами. Я уже как-то говорила. Ради интереса во время прогулки решили пособирать их. Набрали почти полный пакет- майку. Это с полведра 10л наверное.
Завтра сфоткаю тебе улитку на ладони...Только хотела спросить про размер.
Увидишь размер!
После дождя идешь по дороге, по участку – треск под ногамипрочла.. аж дурно стало. Какое счастье что у нас только ящерки и жабки. А то бы только дома сидела. Как на даче в подмосковье, или с метлой ходила. Уф...

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, а как поживает Людмила, основательница Чайной беседки. Всё ли у неё хорошо?А никто не знает.

Ромашковый чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2017 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2016 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?