так он эти снимать не хотел. Мы с невесткой заними потянулись одновременноЗначит точно вас ждали.
Чайная беседка (2022) (страница 138)
Светяшка
Шоб носились долго.. Темнота ты Ленка,, лета не знаешь..это много лет назад я работала на рынке и у моего соседа был сынишка годика три на тот момент. Купили мальчёнке комбинезон ну и соседка по общаге возьми да и скажи, что мол обмыть бы надо. Мальчишечка осмотрел комбез и выдал этот перл:"- А что его мыть? Он же чистый!»
Туся Тася, Наташа, ну мы с ней частенько смотрим в одну сторону. Мы и домику цвет выбирали не сговариваясь.
ну мы с ней частенько смотрим в одну сторону.Значит вам повезло обеим. Пусть так и дальше будет.
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!
torbochka, Ирина поздравляю с Днем рождения! Желаю от всей души здоровья, счастья, любви и душевного спокойствия!
torbochka, Ирина поздравляю с Днем рождения! Желаю от всей души здоровья, счастья, любви и душевного спокойствия!
Доброго утра всем!

Доброе солнечное утро всем
У меня солнышко только пробивается, но ночью был плюс, сейчас уже 9, днём обещают до
- Надо гулять
Дожжь..
Надо гулятьСобирайся, я уже лыжи мажу

Доброе утро!
Собирайся, я уже лыжи мажу
А у нас к утру все растаяло, как и обещал главный синоптик. +5. Днем обещают +7.
Солнце во всю светит, на балконе застекленном аж 36. Но в действительности 12 сейчас.
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
Доброе утро.
Всем привет! Хорошего дня!
лыжи мажуДаже так..
Ну, тогда я на водных пожалуй рвану..
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас облачно, но с прояснениями, +9 и ветер холодный Я пойду теплицу мыть и обрабатывать Мож даже сегодня зелень посею, если все выветриться после обработки.
Доброе утро!
Солнечно, в тени +9°
Фото сестра из Израиля прислала.
Солнечно, в тени +9°
Фото сестра из Израиля прислала.
Утром встала – на градусника 0.
Сейчас уже +4. Обещают +16.
В чём сейчас выходить на улицу? Одежда то уже приготовлена
Сейчас уже +4. Обещают +16.
В чём сейчас выходить на улицу? Одежда то уже приготовлена
Дожжь..Аналогично.
Всем доброго утра и хорошего дня!
В чём сейчас выходить на улицу? Одежда то уже приготовленаВ лыжах
В лыжахВышла в сапогах, всё равно как в лыжах. Жарко
francevna, Алла, какие цветы красивые!
В чём сейчас выходить на улицуОстаться дома.
Вышла в сапогах, всё равно как в лыжах. Жаркоботы нужны а в них туфли-лодочки.
как во времена наших мам
Девчата, всем большое спасибо за поздравления и добрые пожелания, мне было очень приятно!)
Остаться дома.Нетушки
Уже назад еду. Солнце скрылось, и не так жарко. Живая короче, не сварилась. Но кое какие вещи сегодня уже уберу в сундук
Тепло, не тепло....
Лечу свою коленку...
Наколенник, он же ортез с валиком вокруг коленной чашечки > 5 тыщ в Ортеке. На Озоне есть дешевые, но какчество
таблеточки, которые Терафлекс – вообще говорить не хочется.
Болеть – это разорение
Лечу свою коленку...
Наколенник, он же ортез с валиком вокруг коленной чашечки > 5 тыщ в Ортеке. На Озоне есть дешевые, но какчество
таблеточки, которые Терафлекс – вообще говорить не хочется.
Болеть – это разорение
Но кое какие вещи сегодня уже уберу в сундукТаня, далеко не убирай. Опять похолодание идёт.
У нас на 4 дня потепление, а потом опять понижение температуры.
Как эти качели надоели.
таблеточки, которые Терафлекс – вообще говорить не хочется.Многие хвалят, но пить надо долго, они не мгновенного действия. Чтобы снять боль Найз, ибупрофен, Нимесил.
Таня, далеко не убирай. Опять похолодание идёт.Не, некоторые надо всё таки убрать. Замшевые ботфорты точно не пригодятся.
Многие хвалят, но пить надо долго, они не мгновенного действия. Чтобы снять бронь Найз, ибупрофен, Нимесил.снять боль – это этап пройден. Теперь восстановление. Изучала вчера аналоги терафлекса...
Изучала вчера аналоги терафлекса...Мне когда то артру советовал врач. Но обошлась без неё.
Мне когда то артру советовал врач.а это тот же зверь. В общем. И по цене...
Всем привет!
У нас солнце, 12 тепла, распустился один крокус, приятно очень, значит весна пришла.
Таньча, тоже убираю зимнюю одежду, пора.
А еще у меня вывелись цыплята, неделя им уже. Будем ростить и решать продовольственную программу. И пиливать нам на их санкции.
Алла, очень красивые цветы!
У нас солнце, 12 тепла, распустился один крокус, приятно очень, значит весна пришла.
Таньча, тоже убираю зимнюю одежду, пора.
А еще у меня вывелись цыплята, неделя им уже. Будем ростить и решать продовольственную программу. И пиливать нам на их санкции.
Алла, очень красивые цветы!
И пиливать нам на их санкции.вот я мужу тоже самое сказала. Пюлювать нам на кризис. Курей заведем на крайняк. поле распашем, картошки насажаем, морковка опять же со свеклой. Грю, не дрейфь европа.. Не первый кризис в моей жизни, переживем и эту неприятность.. Он мне верит..
Пюлювать нам на кризис.И мне плювать. Буду меньше жрать и стану стройной красоткой
Буду меньше жрать и стану стройной красоткойВот.. золотые слова.. Давай жрать меньше вместе..
Он мне верит..енто хорошо. Опять же. мож с вами арендатор поделится карпиками
Давай жрать вместе..а давай

Опять же. мож с вами арендатор поделится карпикамиЭто без проблем и без разрешения. Только муж есть их не будет. тиной пахнут.. Все мои предложения, а давай вымочим в молоке, с треском отвергаются. Так что не судьба..
Давай жрать меньше вместе..А давай
Деньги лучше на красоту экономить будем
Я к тебе пошла.
Курей заведем на крайняк. поле распашем, картошки насажаем, морковка опять же со свеклой.Вчера встретились на прогулке с бывшей соседкой (они переехали в новый дом), дочь недалеко живет, на одной улице, трое детей у нее. Зять работал в Гаи, ушел, занялся бизнесом, перевозки, 2 большие машины. Все из магазина, ничего своего, ни одной грядки. Сейчас бизнес встал. Печалька, как жить? Говорю, земля есть, уже не будет голода. Пусть грядки разведет, птицу купит, сейчас с этим нет проблем.
Мы когда переехали из города, то купить было невозможно интересную и желаемую породу, хотелось мохноногих, красивых. Простых то на рынке можно было купить. После стали покупать яйцо в Пушкине в институте. Мне так интересно это было, я столько пород перебрала
Мы за зиму 2 раза картошки поели, едим баклажаны, они намного вкуснее и полезнее ее. В этом году столько же посадила.
муж есть их не будет. тиной пахнут.. Все мои предложения, а давай вымочим в молоке, с треском отвергаются.Эх, карпика бы... В мультиварку (необязательно, в любом приборе – сначала на горячем режиме, а потом на не очень высокой температуре) в фольгу на ночь, с семенами укропа, по рецепту Аркиной бабушки. Он же тает во рту, и какая там тина после правильного приготовления?
Кулинарный рецепт (автор Arka): Карп по-полесски от Аркиной бабушки (мультиварка Redmond RMC M4502).
LudMila, Людмила, это все не имеет смысла. Если сказал, что тиной будет пахнуть, то все. не переубедить.
LudMila, Людмила, это все не имеет смысла. Если сказал, что тиной будет пахнуть, то все. не переубедить.Я тоже речную и прудовую рыбу не могу...
Свекровь обожала, готовила, я есть не могла, не могу и не стану, хоть золотом людей...
Слышу.... тину!
Если сказал, что тиной будет пахнуть, то все. не переубедить.О, это прям про меня!!! Муж мне тоже предлагает, а я не могу, ну воняет тиной и фсе!
Ну, что ж, карпы будут дольше жить.))
Ну, что ж, карпы будут дольше жить.))Если цапли не переловят..
Эх, карпика бы..А я их уже лет 20 не ем. Не те они сейчас, не вкусные
В общем, как там у генерала – «ну вы, блин, даёте».
Не, я понимаю, что вкусы у всех разные. А кто всё же ест речную рыбу – на рецепт настоятельно рекомендую обратить внимание, если ещё не видели его.
Не, я понимаю, что вкусы у всех разные. А кто всё же ест речную рыбу – на рецепт настоятельно рекомендую обратить внимание, если ещё не видели его.
Я давно видела этот Рецепт. И очень люблю Аркины рецепты! Обожаю просто!
Но не могу речную рыбу
Так что этот рецепт не мой!
Но не могу речную рыбу
Так что этот рецепт не мой!
не вкусныеда. Не хочу их
Да ваще рыба стала не вкусной
Привет, Беседка
Да ваще рыба стала не вкуснойВот тоже так думаю. Или старость совсем уже? Раньше минтай за милую душу шёл, а сейчас как из под палки любая. Не, солёную я ем конечно, но в основном сёмгу или форель. Селёдка тоже отстой полный
Зажралися... рыба не такая, мясо не то
УХ!
ПыСы, я и про себя тоже
УХ!
ПыСы, я и про себя тоже
Селёдка тоже отстой полныйИ у тебя тоже?. Вот жеж... как искусственная, ага?
Впечатление, что всю рыбу на принтере китайцы печатают. По-этому и цены такие за невкусную рыПу
Буду меньше жрать и стану стройной красоткойНе горячись так, стройматериалы очень подорожали
кирпичи особенно
Впечатление, что всю рыбу на принтере китайцы печатаютОчень точное сравнение
Буду меньше жрать и стану стройной красоткойАга.. ты на цены на одёжку глянь. Может в том же объеме и лучше, и вкуснее
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Необычная подача чая
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Фильтр пакетик для иван-чая
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка