Ой, что у нас началось!!! Я дом через двор почти не вижу. Метель жуткая
Чайная беседка (2022) (страница 137)
Светяшка
Наташа, Тусенька, ах, какая Авка красивая!?
И легко узнаваемая и запоминающаяся!?❤️
Ох, ты блин. Ты чё, теперь с нами не водишься что ли? Загордилась министершаАга, ещё с января прошлого года.
Ой, что у нас началось!!! Я дом через двор почти не вижу. Метель жуткаяУже закончилось. Но полчаса – сплошной Армагеддон
Ой, что у нас началось!!! Я дом через двор почти не вижу. Метель жуткаяСейчас у нас такое пронеслось. А перед этим меня крепко замагнитило. Все тело скрючило и судорога по всему телу. Сейчас буран ушел и попустило.
Угощайтесь хлебушкомКакой румяный красавчик
печеньки творожные с яблочком:А я не вижу, скорости инета не хватает для картинки. Хлебушек Танин до половины открылся, увидела. А печеньки завтра
Я дом через двор почти не вижу. Метель жуткаяБлин! Да отпустите вы уже ту зиму! Что же она у вас застряла?
Наташа, Тусенька, ах, какая Авка красивая!?Рита, спасибо, пока такая побудет. Эта без проблем загрузилась, как ни странно.
печеньки завтраИ ни фига не завтра, открылись. Такие аппетитненькие
Блин! Да отпустите вы уже ту зиму! Что же она у вас застряла?да мы б с радостью. А она цепляется как побирушка.
да мы б с радостью. А она цепляется как побирушка.Может ей еще одну масленицу устроить
Может ей еще одну масленицу устроить

Может ей еще одну масленицу устроитьну не знаю. Сегодня весь день было солнце, а к вечеру... Муж пришел домой как снеговик Пришлось брать веник и в коридоре общем с него все сметать
Может ей еще одну масленицу устроитьХренушки ей, и так упрётся
Хренушки ей, и так упрётсяЖадины! Вот у Гали зимы уже не будет, она блинами её задобрила. А вы гребите снег
Хренушки ей, и так упрётсяЖадины! Вот у Гали зимы уже не будет, она блинами её задобрила. А вы гребите снег
Жадины! Вот у Гали зимы уже не будет, она блинами её задобрила. А вы гребите снегТуся Тася, Наташа, перевод продуктов
У нас ещё и вот так бывает

Ишь какая, Туся! Два раза повторила!
«Очень настойчивая!» ©
«Очень настойчивая!» ©
Блин! Да отпустите вы уже ту зиму! Что же она у вас застряла?

Доброе утро всем!
С праздником Благовещенья всех!
С праздником Благовещенья всех!
Одуванчиков вам с утра!

Доброе утро.

izumka, Раечка, с днём рождения тебя
Пусть всё будет хорошо!
Пусть всё будет хорошо!
Доброго утра всем!
torbochka, Ирина, С днём Варенья тебя!
Доброе утро всем!
Поздравляю с Благовещением!?
Доброе утро всем!
Поздравляю с Благовещением!?

Всем доброе утро! С праздником Благовещения!
Всем доброго утра и хорошего дня! С праздником всех!! Мира, добра, благополучия!
Наташа, перевод продуктовИ ничего не перевод. И сами сыты, и зиму проводили.
«Очень настойчивая!» ©Ой, ну чё ото ржать. Сама сейчас удивилась. Даже и захочешь отправить два раза сообщение, то не даст. А тут не хотела, но дали.
Всем доброго утра и хорошего дня! С Благовещением! Всем мира, добра и Божьего благословения.
francevna, Аллочка, как там твой пальчик и ранка на ноге?
izumka, Рая, поздравляю с Днём Рождения. Пусть счастье, благополучие и мир царят в Вашем доме! Здоровья Вам и всем Вашим близким!
Ой, ну чё ото ржать. Сама сейчас удивилась.Ну прикольно же!!!
И лишний повод... опять же!?
Их – поводов – и так немного сейчас...
(Решила пошутить, думала и ты так шутишь )
Тусенька, хотела тебе настроение поднять...
Настроение надо поднимать. Это да. У нас вот опять СНЕГ а прогноз грозил чуть не +10.
Доброго дня всем!
Встречайте Весну!
Шмеля поймала на фото, пчёлки тоже летают, но их плохо видно.
Встречайте Весну!
Шмеля поймала на фото, пчёлки тоже летают, но их плохо видно.
сонейка, Светлана, ттт, всё нормально.
Всем приветики!
Именинниц с Днём рождения, крепенького здоровья, сил душевных и физических.
С Благовещенье всех нас! Всем нам мира, здоровья, благословения.
Леночка, не могу проголосовать, к сожалению. Нет меня в ОК. Но от души желаю победы. Скорейшего выздоровления.
Опять отсутствовала, пришлось опять разбираться с зубами. Обошлось, думала опять пару-тройку вырвут. Оказалась неврологическая проблема, купили спецлекарство и сегодня впервые нормально спала и наконец-то почти без боли и сейчас. Наконец-то займусь огородом, уже и так опаздываю прилично.
Всем только нормального и хорошего здоровья!
Именинниц с Днём рождения, крепенького здоровья, сил душевных и физических.
С Благовещенье всех нас! Всем нам мира, здоровья, благословения.
Леночка, не могу проголосовать, к сожалению. Нет меня в ОК. Но от души желаю победы. Скорейшего выздоровления.
Опять отсутствовала, пришлось опять разбираться с зубами. Обошлось, думала опять пару-тройку вырвут. Оказалась неврологическая проблема, купили спецлекарство и сегодня впервые нормально спала и наконец-то почти без боли и сейчас. Наконец-то займусь огородом, уже и так опаздываю прилично.
Всем только нормального и хорошего здоровья!
Сделала первый шаг, сходила на консультацию к зубному. Сделали снимок.
Один драть точно, два попробуют сохранить, а то совсем одной стороной жувать не буду.
Пы. СЫ. Весна за окном, плюс 16, тихо
Если что, я дразнюсь
Один драть точно, два попробуют сохранить, а то совсем одной стороной жувать не буду.
Пы. СЫ. Весна за окном, плюс 16, тихо
Если что, я дразнюсь
Девчонки к зубному сходили, молодцы. А я никак не доберусь, и зубы лечить и дёсна надо.
Весна за окном, плюс 16, тихоПод моросящим дождём с работы кондыбала
Решила пошутить, думала и ты так шутишь)Так я ж всё поняла, ты смайлик смотрела? Я там улыбаюсь. И за попытку спасибо, удалась
Тусенька, хотела тебе настроение поднять...
У нас вот опять СНЕГ а прогноз грозил чуть не +10.Блины зажала?
Принесла вам немного весны.
Зимой делится в ответ?![]()
![]()
![]()
Принесла вам немного весны.
Принесла вам немного весны.спасибо! Как красиво.
Туся Тася, Наташа,
Принесла вам немного весныАбрикос?
Так я ж всё поняла, ты смайлик смотрела?Конечно, конечно, дорогая!
Я вижу, что ты смеёшься!
(Побольше смейся)))??
Принесла вам немного весны.Наташа, как же красиво... У нас сегодня пасмурно, дождь со снегом, на дороге слякоть жуткая
Зимой делится в ответ?Ага, типа снег
Абрикос?Он самый, Танечка
У нас сегодня пасмурно, дождь со снегом, на дороге слякоть жуткаяНу не хотите же блины печь
Галя вчера стопку блинов принесла, так у нее сегодня шикарные одуваны. А вы со снегом сидите и в ус не дуете
Туся Тася, каждый раз озадачиваюсь глядя на твою авку – ху из?
Сходила прогулялась, в демисезонном пальто, ВАУ
Первый раз, почти в середине апреля, почувствовала весну
Опять нервенный срыв. Почта России рулит. Надо было отправить в налоговую в Москву декларацию. Ага, щазз. У них нет больших конвертов
Отослала курьерской службой за 470 рублей вместо 150
Пришлось идти в Линию за лекарством, благо рядом
И вишенка на торте – вечером вчера запустила стиралку, захожу спустя время в ванную, смотрю лужа. Начала искать откуда течёт. Тадамммм... Шлаг от машинки на входе в трубу брызгает во все стороны Стояла на стрёме, ждала пока достирает. После этого хохот истерический минут 10
Кто скучно живёт, милости прошу в гости
Сходила прогулялась, в демисезонном пальто, ВАУ
Первый раз, почти в середине апреля, почувствовала весну
Опять нервенный срыв. Почта России рулит. Надо было отправить в налоговую в Москву декларацию. Ага, щазз. У них нет больших конвертов
Отослала курьерской службой за 470 рублей вместо 150
Пришлось идти в Линию за лекарством, благо рядом
И вишенка на торте – вечером вчера запустила стиралку, захожу спустя время в ванную, смотрю лужа. Начала искать откуда течёт. Тадамммм... Шлаг от машинки на входе в трубу брызгает во все стороны Стояла на стрёме, ждала пока достирает. После этого хохот истерический минут 10
Кто скучно живёт, милости прошу в гости
Кто скучно живёт, милости прошу в гостиЯ как стирать начинаю, сразу тряпку кладу. Откуда и почему льётся понять не могу, и главное – не каждый раз. Плюнула, и стираю спокойно.
ху из?Это типа я
Опять нервенный срыв.Пройдет, потерпи.
Таньча, Тань, тебе можно и плюнуть, на первом то этаже
А я на 12, плевать чревато
А я на 12, плевать чревато
А я на 12, плевать чреватоСемён Семёныч
Я и не подумала
А я с обновкой

Надо было отправить в налоговую в Москву декларацию.Лена, а почему не онлайн? Это же так удобно!
А я с обновкойОбмыть надо...
![]()
А я с обновкойСилявка, Елена, носи с удовольствием!
LudMila, мне так проще.
Я не очень с ноутом дружу.
Я не очень с ноутом дружу.
Обмыть надо...они вроде чистые

они вроде чистыеШоб носились долго.. Темнота ты Ленка,, лета не знаешь..
Всем привет!
С праздником Благовещения!
У нас сегодня было тепло, почти 15 градусов, но снега еще много. Посмотрела по записям прошлого года, в это время закапывала картофель для приманки проволочника. А в этом году еще невозможно в огород зайти, снег лежит.
С праздником Благовещения!
У нас сегодня было тепло, почти 15 градусов, но снега еще много. Посмотрела по записям прошлого года, в это время закапывала картофель для приманки проволочника. А в этом году еще невозможно в огород зайти, снег лежит.
Силявка, царю понравились черевички?
Пусть будут ноги удобны в обновках!
Пусть будут ноги удобны в обновках!
Ого! Лен, стол дороже встанет, чем обувка. Пусть вашим ножкам будет удобно.
царю понравилисьмерили ещё одни, так он эти снимать не хотел. Мы с невесткой заними потянулись одновременно
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Необычная подача чая
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Фильтр пакетик для иван-чая
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка