Зажралися... рыба не такая, мясо не тоА раньше и трава зеленее, и небо голубее и мужики моложе.
Эх, деффки, стареете.. никакого романтика не осталось..
Светяшка
Зажралися... рыба не такая, мясо не тоА раньше и трава зеленее, и небо голубее и мужики моложе.
А еще у меня вывелись цыплята, неделя им уже.А нас и не познакомила. Люблю цыпляток малюсеньких, детство вспоминается. Еще утята очень хорошенькие.
Эх, деффки, стареете.. никакого романтика не осталось..Галь, может и так. Но то что раньше очень любила, сейчас съем конечно, но специально готовить влом
Холодец например
ты на цены на одёжку глянь.Да, ладно. Шубка будет оверсайз, а остальное купим по новой. Не так то и много надо.
Ага.. ты на цены на одёжку глянь.и не только на одёжку, на обувку тоже

А я их уже лет 20 не ем. Не те они сейчас, не вкусные
Сегодня прошвырнулась по ТЦ.Не гуляй там, не рви душу. WB нам в помощь.
Мы в основном летом на мангале запекаем со специями, в внутрь – петрушку свою с укропчиком...Кто бы мне приготовил так
а я думала мне одной селедка не такой кажется, успокоиливот поэтому мы уже больше года:
в последний раз просто есть не смоглаМне такое не попадалось. Если видно, что рыба свежая, а не повалявшаяся, то всегда была вкусная в любом виде, хоть соленая, хоть запеченная, хоть сваренная.
может у меня это после болезникстати, да. Правда, теперь нюх как у ищейки. То не было вообще. Зато теперь... хоть нос закрывай
может у меня это после болезни,Может и такое быть. У моей племяшки сын пельмени есть перестал. Воняют ему не понятно чем.
Правда, теперь нюх как у ищейки. То не было вообще. Зато теперь... хоть нос закрывайОбратный эффект
селедка не такой кажетсяа некоторые даже и не едят ее, по причине отсутсвия оной.. Так что..
Зато теперь... хоть нос закрывай
не лезет, прям до тошноты.Прям страшно подумать.. Эта, деффки, может к теткиному дохтору сгоняете. симптомы какие-то неправильные..
а некоторые даже и не едят ее, по причине отсутсвия оной..У некоторых тоже сейчас присутствие отсутствия Так что давай не есть вместе.
Так что давай не есть вместе.А давай. Вместе завсегда веселее..
вижу вся такая в кареДлинное?
может к теткиному дохтору сгоняетеГигиколог
Вместе завсегда веселее.эт точно.
а некоторые даже и не едят ее, по причине отсутсвия оной.. Так что..сыпешь в пруд соль и начинаешь растить селедку заместо карпов
сыпешь в пруд соль и начинаешь растить селедку заместо карповИ кориандра, чтобы сразу пряная была.
ГигикологЯ даже сказала бы- гыгыколог.. прикинь, приходят такие тетки, возрастом 60 с глубоким плюсом и тут.. гы-гы-колог падсталом..
Длинное?Отращиваю..
а нам красоту показать?Не, голова некрашена.. глазы не подведены, носик не напудрен.. народ пугать только..
красоту навела..У нас с тобой день красоты сегодня
тоже многое есть не могу теперь, не лезет, прям до тошноты.Хоть бы меня от булок с пироженками отвернуло
может к теткиному дохтору
гы-гы-колог падсталом.Штоб вылезти помочь? Не, мне тяжести ниЗЗя...
Хоть бы меня от булок с пироженками отвернулоЭт зачем? Я ток седня цельную коробку рулета купила. Ежели отворотит, то чО ж я делать то с ней буду
Ежели отворотит, то чО ж я делать то с ней будуСобачкам отдашь..
Собачкам отдашь..Сладкое нельзя собакам. Глазки течь начнут.
Хоть бы меня от булок с пироженками отвернулоТань, так ты стройная как кипарис. С твоей фигурой в тебя очень много можно булок и пироженок засунуть.
Эт зачем? Я ток седня цельную коробку рулета купилаТак это ж ты
всем огромный привет от Лены – Tuskarora.Недавно вспоминала ее. Огромный пламенный передавай.
Тань, так ты стройная как кипарис. СЕсли 56 размер это стройность, то я берёзка
всем огромный привет от Лены – TuskaroraИ ей, при случае, передавай Привет и самые добрые пожелания
56 размер это стройность, то я берёзкаТебе до меня далеко. Тростинка.
У тя деЦкий размерА стало быть, Таньча имеешь право трескать пироженные-мороженные три раза в день и каждый день..
имеешь право трескать пироженные-мороженные три раза в день и каждый день..Морда треснет, и опа
Морда треснет, и опаДо сегодняшнего дня не треснула? Не треснула! Ну и дальше ей это грозит. Жри Таньча, жри...!
Жри Таньча, жри...!слушаюсь ваше высочество
слушаюсь ваше высочествоГы...
Я ток седня цельную коробку рулетаПокаж как выглядит, а то может я мимо прохожу.
Покаж как выглядит, а то может я мимо прохожу.еще олдна, которой можно три раза в день и каждый день. Госпадя, везет же людям, такие фигуры прогонистые имеют.. эх.. Ленок, это белая-белая зависть..
А выыыы, злыыдни.Мы такие..
Покаж как выглядит

А кто производитель?Сластена.
Ромашковый чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2017 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2016 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?