А мы на санках ужеТаня, про санки понятно. А вот что тёмное впереди, как ни старалась рассмотреть, ничего не поняла.
Чайная беседка (2022) (страница 410)
Светяшка
Здрасть всем Солнечно, лёгкий минус.
Снег лежит..
Мне за кормом ехать. есть хочется, а корма нет. В холодильнике мышь повесилась...
Снег лежит..
Мне за кормом ехать. есть хочется, а корма нет. В холодильнике мышь повесилась...
Мне за кормом ехать. есть хочется, а корма нет. ВЯ и смотрю, ты сегодня ранняя пташка, видать очень кушать хочется
А вот что тёмное впереди,Камеры и оборудование.
видать очень кушать хочетсяхочется, только не знаю чего
только не знаю чегоПопей водички.
Доброго дня.
В Реутове и Москве под ногами каша из снега и реагентов. Местами лёд. На удивление, у нас в городке с утра уже тротуар почищен трактором. И никаких реагентов.
В Реутове и Москве под ногами каша из снега и реагентов. Местами лёд. На удивление, у нас в городке с утра уже тротуар почищен трактором. И никаких реагентов.
Попей водичкиДумаешь поможет? Не, Тусь... у меня клиника. С детства, хочу то чего нет.
Формы для выпечки приехали. Ну хоть на людей посмотреть из окошка.
Думаешь поможет?А кто ж его знает? Попробуй, потом расскажешь.
ПопробуйнИхачу. Недосып...
У нас солнце, -6, грязи нет. Пойду прошвырнусь.
Доброго утра всем!
Доброе утро. У нас снег лежит, и новый ещё падает, жирный, красивый.
Все. Сезон закрыт!

Недосып...Так вот, чего тебе не хватает! Ложись отоспись.
мышь повесиласьВидимо канвой отравилась, раз ничего другого нет.
Фиговый признакБыло влажно и сухо, сейчас порошит снежок и подмораживает.
Мозги промагнитили.
Есть, но не первой свежести.
И на том спасибо. ттт.
Все. Сезон закрыт!Ну, это который раз то уже
Мороз и солнце,
День чудесный

День чудесный

Вот она пришла зима, как паранойя (переделанная песня)
Ну, это который раз то ужеНе, все. В теплице все убрала, выдернула. Там ничего не осталось.
В теплице все убрала, выдернула. Там ничего не осталось.Надо это дело отметить
Не, все. В теплице все убрала, выдернула. Там ничего не осталось.Точно никто не спрятался? Может бобры где заначку оставили?
Точно никто не спрятался? Может бобры где заначку оставили?Не, все, все корни выдернула и выкинула.
Надо это дело отметить

Не, все, все корни выдернула и выкинула.мне, всё мне. Я голодная как волк.![]()
Добрый вечер.
Силявка, Елена, ты аватарку давно поменяла?
Очень красиво выглядишь!
Очень красиво выглядишь!
мне, всё мне. Я голодная как волк.Я уже всё сожрала давно
мне, всё мне. Я голодная как волк.Водку хоть не всю выпивай, поделись
Я уже всё сожрала давноНичё не сожрала. Раз метку не ставила, значит не трогала
Очень красиво выглядишь!Похудевшая, помолодевшая! Ленк, ты супер выглядишь, так держать!
Силявка, Елена, ты аватарку давно поменяла?стрижку сделала в субботу, а авку поменяла сегодня на обеде. Волосы привыкли в хвосте постоянно, вот и получилась такая причёска
Очень красиво выглядишь!
Я уже всё сожрала давнодома была и всё сожрала?
Водкузабирайте, я её не пью, а вот хавчик весь мой, жрать хОчу
Похудевшая, помолодевшая! Ленк, ты супер выглядишь, так держать!gawala, Галина, это в цеху освещение такое
Мне кажется, что на фотке щечки прибавились, они очень украшают.
это в цеху освещение такоея что-то пропустила? Ты на работу вышла??
я что-то пропустила?Ты не одна
Ты не однавсе не внимательно читают сообщения.
Чайная беседка #24049
Чайная беседка #24052
Чайная беседка #24054
стрижку сделала в субботу, а авку поменяла сегодня на обеде.Отлично! Признаюсь, ты на старой авке какая-то серьезная такая была, здесь такая родненькая, добрая.
Галя, спасибо, что про сало напомнила! У меня с субботы стоит в рассоле в холодильнике на нижней полке. Я про него и забыла. Сейчас достала – готово, пальчики оближешь.

все не внимательно читают сообщения.Рассеянные
дома была и всё сожрала?Естественно. На работе я не жру никогда
А дома рука так и тянется
все не внимательно читают сообщения.Я думала что ты дома что-то шьёшь.
Силявка, Елена, очень хорошо выглядишь!
Молодец!
Так держать!!!
Сейчас достала – готово, пальчики оближешь.Картошечки отвари, чесночка почисти и оторвись.
думала что ты дома что-то шьёшь.Вот, кстати, тоже вариант.
все не внимательно читают сообщения.Информации много всякой разной, поэтому и не все могут уследить за изменениями жизненными того или другого участника форума..
такая родненькая, добрая.
про сало напомнила! У меня с субботы стоит в рассоле в холодильнике на нижней полке. Я про него и забыла. Сейчас достала – готово, пальчики оближешь.как оно аппетитно выглядит
тоже вариант.не вариант, дома шить только когда Царя дома нт или он спит.
Картошечки отвари, чесночка почисти и оторвись.завтра уже, сегодня наелись.
Светяшка от Сегодня в 19:17
Может, кому пригодится, ю туб канал Вкусные рецепты, там много рецептов сала и не только.
Елена, очень хорошо выглядишь!Работа на пользу пошла
А может мужичка нашла?
А может мужичка нашлаА что? Девушка молодая, красивая.. только в путь!
А может мужичка нашла?а вариант «для себя» не рассматривается?
а вариант «для себя» не рассматривается?Для себя это всегда так. А для других иногда и на все 100
Нет, на 200 процентов
А почему бы и вариант про мужичка не рассмотреть? «Для себя» тоже хорошо, но не то
Для себя» тоже хорошо, но не тоВот и я про то. Для себя каждый день марафет наводится.
а вариант «для себя» не рассматривается?А одно другого не исключает..
А одно другого не исключает..Скорее дополняет. Глазки то по другому горят.
вариант «для себя» не рассматривается?А чей то для себя только, а Царь? Он же маленький мужичок. Бабушка должна быть всегда красивая!
Он же маленький мужичок.Лучше большого ихорошего. а маленьким пусть мама с папой занимаются, а бабушка на подхвате. Рано себя в бабки записывать, рано.. еще и полтинника нет.. Только для себя и жить.. во всех смыслах.
Вот всё в точку.
Рано себя в бабки записывать,И ни к чему. Они очень быстро вырастают, а из роли бабки можно и не выпрыгнуть
Ну, я видать и бабка и мать ехидна. Ладно, зато любят меня
Рано себя в бабки записывать, рано.. еще и полтинника нет..Так это же классно, когда молодая, а уже бабушка. Моя знакомая в 37 была удостоена этого почетного звания.
А по поводу взрослых дядек... не знаю, нужно ли это Лене? тут уж, как карта ляжет.
Так это же классно, когда молодая, а уже бабушка. Моя знакомая в 37 была удостоена этого почетного званияДа.
Вот и говорю: Мама у меня молодая, а вот я у мамы
Что-то пошло не так.
-то пошло не так.Света, вот сейчас расскажу тебе историю моей подруги, которой 47 лет. Она ни разу не была замужем, да и толком мужчины у нее не было.
В этом году вышла замуж за итальянца, бросила престижную работу, уехала в Италию, счастлива. По фиг, что он ее старше почти на 20 лет (итальянец в самом соку! ). Главное, что ей хорошо.
Думай! У тебя ещё все может впереди и классно.
не знаю, нужно ли это Лене?А чегой не нужно то? Жизнь только начинается. Я в 49 резко сменила профессию, ушла в совсем не знакомую сферу. И наконец то начала жить для себя и для мужа. Дети выросли, хватит. Внук родился, я королевой с коляской себя ощущала.
А чегой не нужно то? Жизнь только начинается. Я в 49 резко сменила профессию, ушла в совсем не знакомую сферу. И наконец то начала жить для себя и для мужа.Тань, я же ЗА! всеми руками и ногами за перемены в жизни.
Просто под полтос не всем хочется менять именно личную жизнь, некоторых устраивает то, что уже есть дети и внуки. Не все готовы впустить в свою уже устоявшуюся жизнь какого-то дядьку со шлейфом всяческих проблем.
Думай!Ежеденно.
Но нет даже намёка на мужчину.
Женатые, старики, дети.
Светяшка, Свет, а попытать счастья на сайте знакомств?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Девонширский (корнуольский) чай
Прибор для заваривания трав
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай в iHerb
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай