Свет, а попытать счастья на сайте знакомств?У меня на такое «шерсть дыбом встаёт»!
Чайная беседка (2022) (страница 411)
Светяшка
меня на такое «шерсть дыбом встаёт»!Одна знакомая теперь живёт в США, а другая в Швейцарии. Без всяких кидалов и эксцессов.
«шерсть дыбом встаёт»!Ща она у тебя не так ещё встанет. Чеши отсюда в Ватсапп.
Ща она у тебя не так ещё встанет
Таньча, Татьяна, уже посмотрела.
Одна знакомая теперь живёт в США, а другая в Швейцарии. Без всяких кидалов и эксцессов.Альбин, замуж за иностранца-это лотерея с очень редким выигрышем.
Чеши отсюда в Ватсапп.Что на ушко, то брехня!
Альбин, замуж за иностранца-это лотерея с очень редким выигрышем.Галь, ну то понятно, ну лучше же что-то пробовать, чем сидеть и страдать.
Что на ушко, то брехня!albina1966, Альбина, у вас интернет плохой.
ну лучше же что-то пробовать, чем сидеть и страдать.Нет. Это все очень стремно. Можно конечно выйти,
уехать и полностью зависеть от мужа, потому, как на работу никто не возьмет без знания языка, его надо учить, потом возраст, тоже ничего хорошего ничето не предложит. а все это время, а если что-то пошло не так, то уехать назад будет очень сложно.. Ну ладно Европа, а если это Америка?
А узнать ближе человека можно только на его территории.
А сейчас это вообще все стало еще сложнее, в наших реалиях.
albina1966, Альбина, у вас интернет плохой.Сегодня прорвало, аж соскучилась, потрындеть захотелось.
. Это все очень стремно. Можно конечно выйти,Под лежачий камень...
Не все готовы впустить в свою уже устоявшуюся жизнь какого-то дядьку со шлейфом всяческих проблем.А его и не надо пускать дальше дозволенного, до порога и и хватит
Под лежачий камень.Это понятно все. Но..
А его и не надо пускать дальше дозволенного, до порога и и хватитГлавное, чтобы удар его не хватил... раньше времени.
благодаритьцитата выделенного
Главное, чтобы удар его не хватилНе, молодой нужОн.. на фик эту гнутую мебель..
Главное, чтобы удар его не хватил... раньше времени.От счастья
Не, молодой нужОн.. на фик эту гнутую мебель..Тут сейчас тоже лотерея, молодые слабаки пошли
сейчас тоже лотерея, молодые слабаки пошлиСпалилась!
получилась такая причёскаА я смотрю кучерях накучеряла что ли... А это они сами, в хвосте...
про сало напомнилаМне кусочек!
дома что-то шьёшьУ нее там промышленная машинка на заднем плане была, она дохренакг весит и дохренадегег стоит. Дома бы такую, конечно, супер.
вариант «для себя»Правильно, все для себя! Остальные по надобности подтянутся.
вариант про мужичка не рассмотреть?зачем? Я потники 22 года стирала, хватит.
потникиЭто что?
зачем?Ну вот неправильная постановка вопроса.
Нужно искать- Приходяще-приносяще-уходящего..
каждый день марафет наводится.я никогда ни для кого марафетов не наводила. И не считаю нужным. А подстриглась потому, что просто волосы мешались и на висках в хвост не убирались.
А чей то для себя только, а Царь? Он же маленький мужичок. Бабушка должна быть всегда красивая!albina1966, Альбина, это даже не обсуждается
я никогда ни для кого марафетов не наводилаНу и зря..
И не считаю нужным.Два раза зря.
Просто под полтос не всем хочется менять именно личную жизнь, некоторых устраивает то, что уже есть дети и внуки. Не все готовы впустить в свою уже устоявшуюся жизнь какого-то дядьку со шлейфом всяческих проблем.albina1966, Альбина, ой как ты права!!!
Я потники 22 года стирала, хватит.
А чего, кроме потников и вспомнить нечего
А любовь как же? В шалаше
Ну и зря.. Два раза зря.каждому своё
какие все ранимые прям жесть.
Хватит меня сватать, я сама разберусь со своей койкой!!!
А чего, кроме потников и вспомнить нечегомне то есть что вспомнить, и шалаш, и любовь, и прочие прелести. Только это моя жизнь и мои воспоминания. За сим спешу откланиться
Тема закрыта. Моя личная жизнь никого не касается!!! Тебе нужен мужик вот и ищи...
Цитата не моя.
я сама разберусь со своей койкой!!!Вот и поговорили. А потом ещё и спрашиваем где все? Да каждый в своей койке, со своими мыслями
какие все ранимые прям жесть.Да кто же тебя сватает? Господь с тобой! Живи так, как тебе хочется. просто на фото ты дейтвительно другая, не затрепанная, зачуханная бабка
Хватит меня сватать, я сама разберусь со своей койкой!!!
а молодая и красивая. И в макияже нет ничего зазорного и чего-то плохого, если на тебя буду мужики заглядываться?
Тема закрыта. Моя личная жизнь никого не касается!!! Тебе нужен мужик вот и ищи...Поговорили, короче..
ЭЭ. Народ! Чей-то сегодня шумно так
Грустно стало.
Грустно стало.
все не внимательно читают сообщения.я просто как-то не так интерпретировала эти сообщения.
Решила что ты дома что-то для себя шьешь
Не ищутся они!
Грустно стало.А чего грустить? Нормально все.. Зима катит в глаза..
Не ищутся они!Светяшк, Судьба прийдет и девку с печки возьмет..

Не ищутся они!Не ищи, сами придут
Доброе утро.
Минус 5. Снега нет и не было.
А мне и не надо как можно дольше.
Минус 5. Снега нет и не было.
А мне и не надо как можно дольше.
Всем доброго утра и хорошего дня!
У нас дождь, а у вас?
У нас дождь, а у вас?
За окном -10, снежок падает, зима видать пришла.
Тема закрытазачем так зло? Девчонки ж любя.
Я 43 года «потники стирала», но совсем не отвергаю рядом кого то.
Жить вместе точно не хочу ни с кем, а вот сходить куда-нибудь почему бы и нет?
На крайняк подержаться на скользкой дорожке.
Доброе утро!
С ночи дождь идёт,+7°
.
С ночи дождь идёт,+7°
.
На крайняк подержаться на скользкой дорожке.Чаю с плюшками вместе попить
Мне сегодня муж приснился. Сидит у сестры в квартире и газету читает. А я в полотенце замотаная после душа, и на голове тюрбан. А он на меня ноль внимания, даже голову не повернул. А я думаю, надо в обморок упасть, тогда подойдёт. И проснулась.....
потники сДля тех кто в танке.. А что это?
francevna, спасибо за добрые пожелания и полезнейший букет
приснилсяИ мне. И к себе звал. Я что-то делала и всё никак.
Рановато. ттт.
А что этоЯ думаю подштанники.
И к себе звалОй.. свечку поставь за упокой..
Для тех кто в танке.. А что это?И я не в курсе. Про «потники»...
Хотя замужем давно, почти 40 лет...
Ставили, и молебен 4 ноября заказали.
Скучает.
И я. Очень.
Скучает.
И я. Очень.
Доброе утро!
потникиА я даже слова такого не знаю
к себе звалМой даже не глянул на меня, видать при жизни насмотрелся
И я не в курсе. Про «потники»...
А я даже слова такого не знаю
Чего скачешь? Как будто сама знаешь
Чего скачешь? Как будто сама знаешьЭто значит нас трое, не знающих..
Ну откуда мне знать? Я такое слово вчера вообще первй раз услышала..
Диалект наверное местный..
Диалект наверное местный..Армейский сленг, в частности ВМФ. Носки.
Всем доброго утра и доброго дня!
Армейский сленг, в частности ВМФ. Носки.Спасибо тебе добрый человек
Всё ясно почему я не знаю, мой танкистом был
Армейский сленг, в частности ВМФ. Носки.О, елки-палки.. Я догадывалась, что это могут быть носки..
Не, у меня машинка стиральная прекрасно справляется. Я руками не стираю вообще ничего и никогда. Ручки берегу свою. Вдруг кому на поцелуй подать..
Вдруг кому на поцелуй подать..
Всё ясно почему я не знаю, мой танкистом былА мой вообще полгода всего дорогу какую-то в Альпах охранял.
Вот кстати, наши, русские мужики, служившие в армии, всю жизнь ее вспоминают, я уже не говорю, про дембельские альбомы.. А здесь, не то что не вспоминают, а просто воспринимают, как что-то досадное, мешающее нормальной их жизни.. Я, такая, у мужа спрашивала как-то, мол, а где альбом армейский? Он на меня глаза вытаращил.. Про коллег по армии он вообще ничего не помнит. Полгода и вся армия. Ну альтернативная-год. В домах престарелых бумажки перекладывают с места на место или санитарами в Красном кресте..
Так что, как накручивать портянки тут не знают.. Хотя слово знакомое..
мой танкистом былБрат служил в ВМФ, в те времена уже 2 года, но всё равно прилично пополнил мой словарный запас.
Не ищутся они!А на пятке на Покров крутилась? Куличи от 13 хозяек ела? Говорят, работает безотказно.
те времена уже 2 годаМой три отслужил в своё время, но я слова такого никогда не слышала от него.
русские мужики, служившие в армии, всю жизнь ее вспоминают, я уже не говорю, про дембельские альбомы..Любимая беседа на всех застольях. Альбома нет, но карточек много. Лежат в коробке до сих пор.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чаеварка Breville BTM800
Плюмбум и иван-чай
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2015 г.)
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Необычная подача чая