А на пятке на Покров крутилась? Куличи от 13 хозяек ела?Светяшк, слышь? Не крутилась, не ела? Все, незачот!
Иди крутись.. А.. валенки еще кидать надо через забор..
Светяшка
А на пятке на Покров крутилась? Куличи от 13 хозяек ела?Светяшк, слышь? Не крутилась, не ела? Все, незачот!
А.. валенки еще кидать надо через забор..Тока без калош! Чтоб не травмировать ненароком, а то рассказывали, что прилетало. Кинули, а там, за забором, кто-то охнул, выбегают, а парень стоит с валенком в руках. Так и познакомились.
парень стоит с валенком в руках.А я своему мужу валенки из России привезла. Для прикола в общем-то. Но он пару раз в мастерскую одевал. Понравилось. Тепло..
А на пятке на Покров крутилась? Куличи от 13 хозяек ела? Говорят, работает безотказно.Нет.
И где мне 13 хозяек взять?По соседкам пробежаться на Пасху.
Да ещё и с куличами!
По соседкам пробежаться на Пасху.А они пекут?
Девчонки ж любя.вот и я такого мнения. Не вижу зла. За культурные комплименты вежливо благодарю, а за хамство... Сама себя боюсь
Я 43 года «потники стирала», но совсем не отвергаю рядом кого то.
Жить вместе точно не хочу ни с кем, а вот сходить куда-нибудь почему бы и нет?
На крайняк подержаться на скользкой дорожке.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Слабость и парализующие головные болиНе расклеивася.. Держись. Пусть диагноз поставят правильный и полечат хорошо.
Слабость и парализующие головные боли.Пусть всё скорее пройдёт
francevna, спасибо за добрые пожелания и полезнейший букет
Страсти не на шутку разыгрались.Да ладно, Алл.. Страсти какие-то.. Зато словарный запах пополнился новым словом..
Зато словарный запах пополнился новым словом..А в словарях это слово имеет совсем другое значение. И никакими носками там и не пахнет 8)

А в словарях это слово имеет совсем другое значение.Главное-слово новое и незнакомое..
Корявенький, но вкусныйИ в одно лицо?
![]()

Корявенький, но вкусныйНе наговаривай, классный пирог.
В одно лицо..Не треснет? Лицо.
Не треснет? Лицо.Нее. В самый раз, на два дня..
Первый раз слышу!Да? Так про Покров ещё в календаре народных примет давным давно написано. И втрое не секрет.
И где мне 13 хозяек взять?
а ложкуТатьяна, класс! Но не несёт прикладного смысла, я таки в приметы не верю.
теперь понятно, почему вам не до блинов.Запеканка только для меня. Муж это не ест, а если и ест, то редко. Он творожные вещи не очень..
с какой-нибудь подругой договориться?Не водятся они у меня.
А ты как и из чего пеклаШоколад на кипятке по рецепту Кроши. Прослойка сметана со сгущенкой. На большее я не способна
И в одно лицо?В два пока
Не водятся они у меня.Что ж такое то? А коллеги по работе?
Запеканка только для меня.Да, я помню твои формочки миниатюрных размеров и эта наверное такая же, на две ложки, что там есть. Приятного аппетита! Правда, красивая запеканка на вид.
А я что-то рисовую с изюмом вспомнила и лапшевник.Сегодня с манкой и белком, изюмом и ромовой эссенцией (три капли)
Что ж такое то? А коллеги по работе?Коллеги есть.
Корявенький, но вкусныйСама пекла?
В одно лицо..Фрау, ты обжора
Поэтому не знаю пекут или покупают.Ну и пусть покупают. Всё равно их кто-то пёк.
Сама пекла?Сосед..
Фрау, ты обжораНа два дня..
Сосед..А вдруг невестка? Или подружка к чаю принесла?
Сама пекла?А то
А тоВот, а эта заграничная Галька говорит, что сосед. Типа ты сама не умеешь
И где мне 13 хозяек взять?Светуль, ты уж совсем то всерьёз не воспринимай наши слова. А то скоро и вообще поговорить не о чем будет Мы ж любя ищем возможные варианты, а вдруг да срастётся что
Да ещё и с куличами!
Вот, а эта заграничная Галька говорит, что сосед.Я бы соседа для другого использовала
Светуль, ты уж совсем то всерьёз не воспринимай наши слова. А то скоро и вообще поговорит не о чем будет. Мы ж любя ищем возможные варианты, а вдруг да срастётся что
Я бы соседа для другого использовалаА я бы только на пожрать приготовить.
УгощайтесьАлла, спасибо!
Утром сама просится в садик, значит ей там интересно.Вот и прекрасненько
А я бы только на пожрать приготовить.Это как. Чтобы он приготовил? А мож из него? Галочка-людоедка
А это для любителей горбушек, её здесь много,Оо, это у нас Светяшка любитель горбушек.
Внуки любят бабушкин супчик,Это же хорошо, бабушка умница.
внучка у нас уже спит в садике. Утром сама просится в садик, значит ей там интересно.Как классно. А то сдача ребенка в садик всегда такой стресс для ребенка и родителей!
А я бы только на пожрать приготовить.Я же говорю, что ты, фрау, обжора
Это как. Чтобы он приготовил? А мож из него? Галочка-людоедкаНе, ну нет.. Поваром пусть будет.. А я с мужем..

Поваром пусть будет..Ой, да сколько вы там едите! Сама справишься.
Какая полосатоваяРябчик
Ой, да сколько вы там едите! Сама справишься.Не, ну вдруг я заболела.. а тут сосед с гуляшом.. Красота же..
Не водятся они у меня.Девочки, на Пасху высылаем Светяшке по куличу, нас много, можем и на двух мужиков наслать.
Девочки, на Пасху высылаем Светяшке по куличу, нас много, можем и на двух мужиков наслать.Выбор всегда должен быть больше двух..
Выбор всегда должен быть больше двух..Конечно!

РябчикНу я хотела так его назвать, но воздержалась, чтобы не травмировать нервные системы
Не, ну вдруг я заболела.. а тут сосед с гуляшом..Да пусть сосед с гуляшом ходит, это же хорошо! Ты только не болей.
Ты всё знаешьНе всё. У нас в магазине такое называлось грудинкой. Но там и ребрышки есть, вижу. Короче, это грудинка, плавно переходящая в ребра. Во!
Ну я хотела так его назвать, но воздержалась, чтобы не травмировать нервные системыНе, травмы не было. Просто недопонимание было. Поэтому я тебе тогда рябчик и принесла.
Но там и ребрышки естьЛоханулась я сегодня, плохо посмотрела
Лоханулась я сегодня, плохо посмотрелаРебрышки в плов отправь.
Девочки, какие вы у меня заботливые!:girl_hug:
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чай в iHerb
Чайная беседка (2020 г.)
Прибор для заваривания трав
Плюмбум и иван-чай
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2019 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай «улун» высшего сорта