Уже да
А где все?
А где все?
Светяшка

Уже даЯ смотрю Меч на Мире давно видела в ю тубе) и параллельно на рекламе – Ледниковый период. Смотрю и наслаждаюсь русским языком на телевидении.
А где все?
нас вода по графику.Светик, дай Бог, чтобы скорее все наладилось у вас!
Набираем, купаемся.
Смотрела фильм на Домашнем «Перепутанные»Меня тоже угораздило в это ввязаться
У нас вода по графику.Банно-прачечный день
Набираем, купаемся.
детектив на ТВЦ четыре часа смотрела.А я «мыло» восемь серий. День насмарку.
К Звезде поехала?![]()
А я всё шлындаю
я всё шлындаюКрасиво шлындаешь.
К Звезде поехала?От неё вернулась
От неё вернуласьОбыденкой?
Я детектив на ТВЦ четыре часа смотрела.обожаю детективы. Сейчас не смотрю, но потом на Ютубе смотрю, кайф.
А я всё шлындаюПравильно, нечего дома сидеть.
Обыденкой?Ага. Надолго не срослось
Надолго не срослосьБывает..
бодрого утра

Мисс конгениальность сегодня в 14-45 на канале ТВ3.Спасибо!
Мисс конгениальность сегодня в 14-45 на канале ТВ3.Только пришла, сейчас включу. Я кажись не смотрела ни разу. Или не помню

Кое что докупила из продуктовМы тоже прошлись, прикупили муки, яблок.
Мисс конгениальность сегодня в 14-45 на канале ТВ3.Всё прозевала. Но я его пару раз смотрела. Нравится мне Сандра.
Сегодня праздник.Ух ты, какой сегодня замечательный праздник. Всем теплого хлеба, вкусной еды, уюта и мира вокруг.
там стоит Крест или световой появилсяО и правда. Как будто ажурный крест покрашенный в красный цвет
Силявка, Леночка, не пойму на фото, там стоит Крест или световой появился. Чудесное фото!
О и правда. Как будто ажурный крест покрашенный в красный цветдевочки, это я так поймала солнышко в кадре. Фото сделала много (если хотите, то покажу все солнышки), но именно вот это фото получилось просто супер!!!

Туман. но днем +20.Сегодня пасмурно, а вчера был классный денёк
Деффки, я рухнула..3000 евро.16 лет назад было 1600евро.Пипец, я бы за эти деньги всю челюсть поменяла
я бы за эти деньги всю челюсть поменялаПрикинь, да? Про зубья, на штифтах я вообще молчу, сколько стоит..
Сегодня пасмурно, а вчера был классный денёкА у нас наоборот, сегодня солнце, обещают 16 градусов.
бы за эти деньги всю челюсть поменялаИ не только себе.
общем, орехи не грызем, сухари в чае размачиваем, бережем, то что есть.И носим с собой зубные счетки, как в Корее. Я фильм про них смотрела, они после каждого приема пищи бегут в туалет и чистят зубы.
Если ты пришел к доктору, то он делает все.Я так и делала. Но сестра ищет выгоду во всём, очень часто во вред себе. Но её не переделаешь. Сколько раз я ей говорила, что жадный платит дважды. Буду смотреть, что у неё получится

Смартфон по комфортности показывает +4°Комфортности никакой. Да еще и пасмурно. Ветер дует, в квартирах не топят. Дубарь. Это у мамы.
Деффки, я рухнула..3000 евро.16 лет назад было 1600евро.Инфляция, энергоносители дорожают
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2019 г.)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Девонширский (корнуольский) чай
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чаеварка (Tefal)