Уже да
А где все?
А где все?
Светяшка

Уже даЯ смотрю Меч на Мире давно видела в ю тубе) и параллельно на рекламе – Ледниковый период. Смотрю и наслаждаюсь русским языком на телевидении.
А где все?
нас вода по графику.Светик, дай Бог, чтобы скорее все наладилось у вас!
Набираем, купаемся.
Смотрела фильм на Домашнем «Перепутанные»Меня тоже угораздило в это ввязаться
У нас вода по графику.Банно-прачечный день
Набираем, купаемся.
детектив на ТВЦ четыре часа смотрела.А я «мыло» восемь серий. День насмарку.
К Звезде поехала?![]()
А я всё шлындаю
я всё шлындаюКрасиво шлындаешь.
К Звезде поехала?От неё вернулась
От неё вернуласьОбыденкой?
Я детектив на ТВЦ четыре часа смотрела.обожаю детективы. Сейчас не смотрю, но потом на Ютубе смотрю, кайф.
А я всё шлындаюПравильно, нечего дома сидеть.
Обыденкой?Ага. Надолго не срослось
Надолго не срослосьБывает..
бодрого утра

Мисс конгениальность сегодня в 14-45 на канале ТВ3.Спасибо!
Мисс конгениальность сегодня в 14-45 на канале ТВ3.Только пришла, сейчас включу. Я кажись не смотрела ни разу. Или не помню

Кое что докупила из продуктовМы тоже прошлись, прикупили муки, яблок.
Мисс конгениальность сегодня в 14-45 на канале ТВ3.Всё прозевала. Но я его пару раз смотрела. Нравится мне Сандра.
Сегодня праздник.Ух ты, какой сегодня замечательный праздник. Всем теплого хлеба, вкусной еды, уюта и мира вокруг.
там стоит Крест или световой появилсяО и правда. Как будто ажурный крест покрашенный в красный цвет
Силявка, Леночка, не пойму на фото, там стоит Крест или световой появился. Чудесное фото!
О и правда. Как будто ажурный крест покрашенный в красный цветдевочки, это я так поймала солнышко в кадре. Фото сделала много (если хотите, то покажу все солнышки), но именно вот это фото получилось просто супер!!!

Туман. но днем +20.Сегодня пасмурно, а вчера был классный денёк
Деффки, я рухнула..3000 евро.16 лет назад было 1600евро.Пипец, я бы за эти деньги всю челюсть поменяла
я бы за эти деньги всю челюсть поменялаПрикинь, да? Про зубья, на штифтах я вообще молчу, сколько стоит..
Сегодня пасмурно, а вчера был классный денёкА у нас наоборот, сегодня солнце, обещают 16 градусов.
бы за эти деньги всю челюсть поменялаИ не только себе.
общем, орехи не грызем, сухари в чае размачиваем, бережем, то что есть.И носим с собой зубные счетки, как в Корее. Я фильм про них смотрела, они после каждого приема пищи бегут в туалет и чистят зубы.
Если ты пришел к доктору, то он делает все.Я так и делала. Но сестра ищет выгоду во всём, очень часто во вред себе. Но её не переделаешь. Сколько раз я ей говорила, что жадный платит дважды. Буду смотреть, что у неё получится

Смартфон по комфортности показывает +4°Комфортности никакой. Да еще и пасмурно. Ветер дует, в квартирах не топят. Дубарь. Это у мамы.
Деффки, я рухнула..3000 евро.16 лет назад было 1600евро.Инфляция, энергоносители дорожают
Чайная беседка (2018 г.)
Прибор для заваривания трав
Чаеварка Breville BTM800
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2022)
Яблочная кожура для чая
Чай «улун» высшего сорта