Тверская область, Конаково, 5 утра. Заморозки однако
В нашей Каштановке и то похолодалоАйда все в Каштановку. Там тепло. Там яблоки..![]()
Светяшка
Тверская область, Конаково, 5 утра. Заморозки однако
В нашей Каштановке и то похолодалоАйда все в Каштановку. Там тепло. Там яблоки..![]()
Лена, а чеснок режешь?тут по желанию, можно порезать или натереть на тёрке.
я базилик сушу
лежит немного сушеного, но аромата сильного не почувствовала,разотри его и нюхай. Или в готовку добавь и всё почувствуешь. В небольшом количестве напоминает запах черного перца, а в хорошем количестве аромат другой. Но ты же понимаешь, что любая сухая зелень пахнет не совсем так, как свежая. Иногда хуже, иногда лучше. Вот базилик (сею карликовые) сушеный мне прямо обалденный. А свежий хочется только нюхать, а есть не очень.
Айда все в Каштановку. Там тепло. Там яблоки..И каштаны, а еще гоооры
Прошу пардону за беспорядокЯ на баночки смотрела
У меня на пробу лежит немного сушеного, но аромата сильного не почувствовала, потому и ищу ещё вариантыя храню в банке и открывая банку даже я чую запах.
Я на баночки смотрелаТуся Тася, Наташа, это ещё не все банки
это ещё не все банкиВерю
джусай
Кто-нибудь пробовал?а это кто вапче?
а это кто вапче?Восточное название душистого лука. Пахнет чесночком типа черемши. Листочки узенькие, мм 5-7, плоские.
Айда все в Каштановку. Там теплоУ нас теплее ☺️
импровизированном концерте» выставленную мной песню?где? Я что то пропустила?
где? Я что то пропустила?Песню
Песнюгдеееее?
У меня на пробу лежит немного сушеного, но аромата сильного не почувствовала,Я его измельчаю в кофемолке, аромат сильный, а сушеные листики так не пахнут.
сушу в подъезде, чтобы в доме запаха не было.Алла, очень длительно тоже не переношу запаха приправ. Хотя люблю приправы и аромат, но не навязчивый. Поэтому не стала сушить помидоры с приправами. Очень долго стоит запах, стала добавлять в уже готовые вялено – сушеные. И сохраняется аромат и не агрессивен длительное время.
гдеееее?Импровизированный концерт... #1045
И вы чего игнорируете в «импровизированном концерте»У меня даже муж на работу умудрился клип посмотреть. Сюжет больно понравился ему..
Ну, правда же, красиво в этой песне всёОчень. Песню знаю давно. Но с этим видеорядом и исполнением она звучит совсем иначе
Импровизированный концерт... #1045а я даже и не знала про такую тему
У меня даже муж на работу умудрился клип посмотреть. Сюжет больно понравился ему..Сюжет другой?
Сюжет другой?
Так, миску с кукурузой не трогать! Сожру всё сама. А в сушилке вяленные фрукты?Туся Тася, Наташа, там ещё в выворке есть
Ой, Лен, напомнила. Спасибо тебе за идею с тюлевыми подстилками в сушилку. Очень удобно.

Актуальный для ЕС...И я о нём об этом другом сюжете. Нет, моему понравился клип, который я разместила, и даже исполнение самого Визбора
Пятигорского солнца.Кислородом дышите..
Дома такой дубак, околела.Распогодилось. Пойду морем дышать. Второй раз уже
Кто будет кукурузу? или в морозилку убираю?Убирай. Я только баночную в салате ем, вся другая для меня беее.
Кислородом дышите..Стараемся. Сейчас в Ессентуки погулять приехали, ищем, что бы сфотографировать. Ждём, когда откроют галереи, водички попить. Во вторник уже домой, в Воронеж.
у выражения «распивать алкоголь в большом количестве» появился емкий синоним «бухать».А у тех, кто распивает алкоголь в большом количестве появилось название " бухарик», что гораздо ближе к названию завода.
Наташа, там ещё в выворке естьНу и эту сожру
ВНемного Пятигорского солнца.Спасибо, красивые там места
Включила кондей на обогрев.Вот и правильно. Нечего мерзнуть.
только баночную в салате ем, вся другая для меня беее.Сама ты беее. Тебе всё равно не достанется, я застолбила.
Irinap, Ирина, Бусявка, ТатьянаТоже смотрю. Удивительным образом сейчас по-другому воспринимаются песни военных лет. Раньше это было понятно, но как-то совсем не про нас. А теперь – до мурашек просто.
Актуальный для ЕС...Вот и мне сынок прислал
Актуальный для ЕС...Мне в Ватсап присылали. Очень для них актуально.

Кому булочек из Силявкиной Ромашки? Угощайтесь.ой какие они румяныеее, красивыеее
![]()
тоже смотрю. До слёз...А я всё прозевала.
Кому булочекКрасавцы. Но не возьму, от ужина даже булки оставили две штуки. Зажрались короче, будем на полезном питании
Кто хочет розанов,Ммм, какие красивые. Тоже была мысль сделать булочки с начинкой, но рук не хватило.

Я из сада вернуласьКрасота
Полезные свойства чая из лемонграсса
Фильтр пакетик для иван-чая
Девонширский (корнуольский) чай
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2022)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?