Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 32)

Светяшка
Разобрались!

Чайная беседка

metel_007
metel_007, Оля, каллы желтые твои?
Наташ, нет конечно, просто пасмурным утром попалась эта яркая картинка)

albina1966
Вспомнился анекдот, когда слепого мужика одноглазый ведет к девочкам, а по пути одноглазый напарывается на сучок и лишается последнего глаза. Все, говорит, приехали! А слепой радостно – Здравствуйте, девочки!
Так и вы со снег- оленями!

metel_007
А с цитированием и с выделением просто бяда, сообщение получилось отправить с шестого раза (предыдущее)
Теперь это напишу и попытаюсь склеить

gawala
Так и вы со снег- оленями!
Здесь -это норма. То олени, то снеговики под ногами путаются, а потом все забыли с чего начали и что вообще случилось.. Зато весело..

metel_007
Чайная беседка

У меня снеговики

gawala
У меня снеговики
Там еще и печенье с оленями есть..

gawala
Это произведение вырезано из цельного куска мрамора, Джулиано Финелли, Италия, начало 17 – го века

Чайная беседка

metel_007
А, печенье видела
Карочь, кони, люди

Туся Тася
Я за них забыла!
И подумала что ты о нарисованном на печенье.
Фото Тани не видела, держала телефон вертикально.
Не открылось фото.
Поговорили в общем.
Интересно получилось.
так вон, где собака порылась! Зато весело вечер провели

metel_007
gawala, впечатляет!

gawala
Карочь, кони, люди
Как обычно..

Туся Тася
Наташ, нет конечно, просто пасмурным утром попалась эта яркая картинка)
Почему конечно? Может и твои. Всё равно спасибо, красиво, солнечно было.
У меня снеговики
Вот они
Там еще и печенье с оленями есть..
Прикинь, а я его не видела
Это произведение вырезано из цельного куска мрамора,
Вот как они это делали? Одно неловкое движение и всё, запорол всю работу. И это без всяких электрических фрез, дрелей, шлифмашин.

Светта
Ой, зашла новости узнать, а тут уже куча страниц все гадают про оленей-снеговиков-пиченьки. Я даже не хочу вникать.

gawala
Прикинь, а я его не видела
Ужос. Напожрать и не видела!
Вот как они это делали?
Богом в маковку поцелованные..

gawala
Я даже не хочу вникать.
Не вникай – запутаешься..

Туся Тася
Ужос. Напожрать и не видела!

Богом в маковку поцелованные..
И во все остальные места.

Lind@
*В Европе первый снег!*
самое грустное, что оно так и есть или к этому идем

gawala
Чайная беседка

Zeamays
Утречка всем!
Семейное.....

Заметила, что с нашим котом что то не так: тыкается мордочкой в стену, смотрит мимо меня, зрачки не реагируют.
Дочка повезла его в ветеринарку. Звонит оттуда.
  • А у нас есть такое лекарство – амлодипин?
  • Есть, -отвечаю,- Мне как раз назначили от давления....
  • Ну, значит, с котом поделишься. У него давление 250на 150 и отслоение сетчатки. Надо спасать!

Я свою таблетку делю на четыре части. Мне целую, коту – кусочек.
Теперь в семье два гипертоника.....

gawala
У него давление 250на 150
Ну надо же и так бывает. коту здоровья.

Туся Тася
Семейное.....
Света, это с твоим котом или это рассказ инетовский?
Всем доброго утра и хорошего дня! -3, сильный ветер.
Гала, букет шикарный! Спасибо.

Светта
Всем приветик! У нас снежка намело и целый день мелкий снег обещают, сейчас -2 и пасмурно, ветер.
Сегодня крещенский сочельник, голодная кутя. Завтра Крещенье.

Zeamays
Света, это с твоим котом или это рассказ инетовский?
С моим котом... он и не мой, уже взрослым убегал из дочкиного дома ко мне, сам выбрал меня, я его не хотела и вот такое мистическое продолжение....
Я про него рассказывала и показывала стриженым. Хотя по жизни я собачница....

Радушка
по жизни я собачница
У меня приятельница так говорит. Терпеть, говорит, не могу котов! Они такие, они сякие... Я так и не поняла, что ей в кошках не нравится. Мне в них нравится ВСЁ. А, вот собак... ну, мне их жаль, когда болеют. Не могу сказать, что я их терпеть не могу. Но, и любви к ним не испытываю.
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

francevna
Всем доброго дня!
С вечера до пяти утра шел дождь.
Встала поздно, около девяти. Дождя не слышно, зато на улице бело, прямо метель шла. Сейчас опять в дождь снег перешел... Проверила уже дождь со снегом.
Что в природе, то и в голове делается.

Чайная беседка

Zeamays
Я так и не поняла, что ей в кошках не нравится.
Радушка, Аня, я думаю, мы рождаемся с этими приоритетами. Кошки не ненравятся, просто они есть как попугаи, кони и прочие домашние. Собака любит тебя всегда, а кошка позволяет себя любить

Радушка
Светлана, кошки бывают РАЗНЫЕ. Как и собаки, как и люди. Я уже рассказывала о своей первой кошке. Кисаня отказалась есть, когда мы с Саней уехали на отдых. И не ела больше недели. Мы по приезду еле-еле ее выходили. А кормили ее дети, которые и так жили вместе с нами. Не чужие люди ведь были. Кстати, о попугаях примрно то же самое рассказывают любители попугаев. Не стоит идеализировать определенный вид животных, принижая другой. С лошадьми и другим домашним скотом еще сложней. Там от отношения хозяев зависит отношение животных еще больше, чем у мелких скотыняк.
Вот смеяться будете, но, когда у нас жили рыбки, так они узнавали Андрея в любой одежде и в любом настроении! Да, кормили их мы все (кто подойдет первым), но, к нему они неслись, как угорелые! И устраивали такие показательные танцы, что было даже не смешно, а трогательно до слез!

nila
Всем приветик! Только встала, кофе выпила, стирку в машинку засунула, немного сериальчик посмотрела, а вот до Беседки только добралась.
Вот думаю убирать елку или нет. Всегда убирала праздничное убранство в доме после Крещения. А сегодня прочитала что оказывается елку надо убрать с дома до Крещения. Никогда такого не слышала, но задумалась.
Zea mays, Светлана, я помню твою стриженую кошку. Старушка наверное? Раз давление шалит. Пусть таблеточки ей помогают. Каждый день даёшь?
А я тоже по жизни собачница. Всегда мне собаки были больше по душе, с детства тянулась больше к ним.
francevna, Алла, спасибо за теплое пожелание! Открыточка понравилась, пошлю своим. Можно?
У нас тоже ночью то снег, то мокрая крупа, температура то 0', то -1. Утром слегка землю укрыло, пришлось в школе фитнесом заняться в 5 утра. Сейчас с крыш капает, подтаяло, +1 и ветер. И опять то дождь, то крупа, то снежинки.

Марика33
Всем привет!
У нас вчера весь день была метель жуткая, снег летел параллельно земле. Не видно было ничего, гулять не рискнули.
Я к кошкам равнодушна совершенно. У нас два кота, но домой я их не впускаю. Зимой живут в птичнике, там печку топим, тепло им.
А собак люблю, особенно немцев, они самые умные. Были немцы, кавказец, алабай, мастиф, но немцам предпочтение.

Zeamays
То есть, я знаю как должно быть, и пользоваться вроде как умею, но увы, результат меня не радует совсем.
Арья40, Наташа, меня тоже не устраивает результат измельчения «ногой» в пюре.
 Я всё равно чувствую там частички кожуры., особенно яблочной. И мне это не нравится.
Если позволяют финансы, купи на олх протирку и будет тебе счастье, как и мне
Полная «гомогенизация» при минимуме усилий....

Zeamays
я помню твою стриженую кошку. Старушка наверное? Раз давление шалит. Пусть таблеточки ей помогают. Каждый день даёшь?

Неля,да, коту 17 лет, но игривый до сих пор. Его обследовали и по анализам нашли проблемы с почками. Отсюда давление и отслоение. Таблетку раз в день, ага. Дочка даёт, я не умею и побаиваюсь когтей...
но немцам предпочтение.
Марина,, у нас и немец есть, вернее, немка. Пятилетняя фрау, сторож и самый верный друг внучек.

Светяшка
Доброго дня всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Helen555
Всем привет!
Всегда убирала праздничное убранство в доме после Крещения.
Мы тоже так всегда убирали и в этом году также будем. Сегодня крещенский сочельник и в мои планы уборка помещения сегодня не входит

Марика33
Светлана, у нас первый немец был самым лучшим другом внука. Нам внука привезли в 9 месяцев. Маленький спал на улице и зимой. А немец его сторожил, всегда сидел у коляски. Я по его поведению понимала, он подавал мне знак, что внук проснулся. Когда подрос, то гулял всегда со сторожем.

Туся Тася
С моим котом.
Кошмар какой! Не ослеп? Вспомнила я, как ты рассказывала о нем и показывала. Пусть котеечка выздоравливает.

Алим
Сегодня +2, сильный ветер и снег летит периодически, на земле лежит а на асфальте сразу тает – красота!
Вчера с фотоаппаратом прогулялась. Это те самые новогодние нарциссы

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

«Сторож» при памятнике. В Европах таких нет

Zeamays
Туся Тася, Наташа, Да, практически не видит. Ветеринар объяснил, что у котов первые симптомы не очевидны и хозяева пропускают начало. Если давление нормализуется, то частично зрение восстановится. Но первопричину – почки – лечить у котов нечем....

Wiki
Проснулась в 7.30 от звонка внучки – забыла вчера у меня телефон-часы. Сказала, что зайдет. Я оделась, жду. И домофон проверяла, и в окно глядела... нет, так и не пришла. После школы явилась, спрашиваю: чего за часами не пришла? Отвечает: забыла!
Так хотелось дать подзатыльник

Светяшка
спрашиваю: чего за часами не пришла? Отвечает: забыла!
Так хотелось дать подзатыльник
Wiki, бабушка, погладь ребёнка по головке и иди пей свой карвалол.

Марика33
Алим, красота у вас, цветочки цветут, тепло, а нас снегом заметает.
Наши младшие купили землю в Бахчирайском районе, смотрят там погоду. Три года назад собирались переезжать из Питера, но. Большое Но...
Wiki, так сразу уж и подзатыльник.

Светяшка
Чайная беседка

albina1966
.

gawala
Ну и про погоду...

Чайная беседка

aynat
Ну и про погоду...
А у нас слышно как машина под окнами буксует, ибо заметает опять, а двор и с прошлого снегопада ещё не чистили

Welta
Ну и про погоду...
Чайная беседка

Longina
Добрый вечер! Полнолуние, однако!

Чайная беседка

Wiki
Wiki, так сразу уж и подзатыльник.
Именно что не сразу. Пока только хотелось. Еще раз позвонит и не придёт – точно получит. Что за неуважение и необязательность? Человек ждёт между прочим. Я этого терпеть не могу.

aynat
Welta, да нет, погода – как погода, это ЖЭУ плохое, проезды даже не чистит. И люди простые, как 3 копейки, муж все выходные чистил место вокруг машины, отъехал сегодня на час, приехал, место занято. Опять Час себе место расчищал. Когда в своём доме живешь, хотя бы себе чистишь..

Wiki
aynat, Самару всю жизнь очень плохо чистят. Я такого безобразия вообще нигде не видела. Московское шоссе почистят, ну центр старый еще немного. а остальное – капец просто. Да еще и не вывозят снег, сгребут огромные кучи к обочинам, на том и ладно. И так дороги узкие, пробки, а зимой вообще не разъехаться из-за этого. До весны снег лежит, потом тает, реки текут.
Очень люблю Самару, но порядка там не было и нет. Может когда-нибудь будет...

gawala
Такое впечатление, что в этом году вообще нигде не чистят. подруги пишут из дома, что на дорогах каша, снег не чистят..

Longina
А у нас в Петрозаводске чистят, по крайней меру в нашем районе. Причём по новой схеме, раньше один дворник на дом, а сейчас бригадой по всем домам. А в сильный снегопад трактор 2 раза в неделю дороги чистит.

gawala
А у нас в Петрозаводске чистят,
Едем все в Петрзаводск..

Longina
Жду!

albina1966
Кстати, про Самару.

Светта
Я вам новый ролик про Днепр свой принесла. Ну если есть чем похвастаться, так почему не похвастаться!

А у кого не откроется, то так можно
Днепр город мечты Трубы play thumbnailUrl Чайная беседка
Новостной сайт "Наше місто" Чайная беседка - 3774400
PT
True
2022-01-18T17:47:28+03:00
embedUrl

«Dnipro Light Flowers» — географически самая большая в мире постиндустриальная световая инсталляция, работающая как единая система! С помощью световых пикселей и супермощных лазеров бывшие заводские трубы дарят зрителям незабываемые впечатления!

Идея проекта «Dnipro Light Flowers» – изменить образ города заводов, ведь Днепр сейчас становится постиндустриальным центром, — говорит основатель и дизайн-директор компании «Expolight» Николай Каблука.

Горожанам и гостям города очень повезло. Свето-лазерное шоу в Днепре можно смотреть ежедневно. Каждый день, через 30 минут после заката, пиксельные источники света на трубе окрашиваются в оттенки заката уходящего дня. На вершине трубы установлена камера, которая делает фото заката каждый вечер.

Специальный сервер обрабатывает эти данные, выбирает характерные оттенки неба и светом окрашивает в них трубу. Солнце садится, но одевает в свой спектр инсталляцию, на пару часов продлевая жизнь уже ушедшего заката.

Ну и заодно ролик про Менору
Как выглядит с высоты птичьего полета «Менора» play thumbnailUrl Чайная беседка
Новостной сайт "Наше місто" Чайная беседка - 3774400
PT1M
True
2022-01-18T17:47:28+03:00
embedUrl

жаль, не показано, как она вечером подсвечивается! Грандиозно! Я там раньше рядом совсем работала, насмотрелась!

Wiki
В Самаре что делалось в 2008 году – это вообще жесть. Город парализовало буквально из-за снегопада. Я в новостях слушаю: столько то техники борется с последствиями снегопада, подключились военные... Приезжаю туда, а там тишинааа. Несколько тракторов и полтора землекопа кое-как на обочину снег сдвинули недели за 3 наверное, так он до весны и пролежал благополучно. Сам растаял, что с ним бороться. Деньги из федерального бюджета однако выделены были, в беде же город.
Чайная беседка - 3774401 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1642517338
True
2022-01-18T17:48:58+03:00
embedUrl

Марика33
У нас чистят снег везде, все дороги широкие и чистые. Снег не вывозят, но сгребли от дороги далеко, горы снега.
И мы гуляем вечером, машина постоянно ходит, чистит, даже и чистить нечего, но проходит, мешает нам гулять.

nila
Чайная беседка - 3774441 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1642521764
True
2022-01-18T19:02:44+03:00
embedUrl

Целый день не было света. Хотела поехать пошляться по магазинам, заехать в Варус за яйцами. Но на дорогах скользко, не очень хотелось выезжать. А тут муж принес стремянку и начал снимать гирлянды. Я не стала с ним спорить и разобрала елку. Пропылесосить не получилось без света, только веником звездочки с ковра он смёл.

Светта
Я елку всегда убирала после Крещенья, никогда не слышала, чтоб были какие-то указивки про елку. И в этом году тоже уберем 20 числа.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте