Разобрались!

Светяшка

metel_007, Оля, каллы желтые твои?Наташ, нет конечно, просто пасмурным утром попалась эта яркая картинка)
Так и вы со снег- оленями!Здесь -это норма. То олени, то снеговики под ногами путаются, а потом все забыли с чего начали и что вообще случилось.. Зато весело..
У меня снеговики![]()
У меня снеговикиТам еще и печенье с оленями есть..

Я за них забыла!так вон, где собака порылась! Зато весело вечер провели
И подумала что ты о нарисованном на печенье.
Фото Тани не видела, держала телефон вертикально.
Не открылось фото.
Поговорили в общем.
Интересно получилось.
Карочь, кони, людиКак обычно..
Наташ, нет конечно, просто пасмурным утром попалась эта яркая картинка)Почему конечно? Может и твои. Всё равно спасибо, красиво, солнечно было.
У меня снеговикиВот они
Там еще и печенье с оленями есть..Прикинь, а я его не видела
Это произведение вырезано из цельного куска мрамора,Вот как они это делали? Одно неловкое движение и всё, запорол всю работу. И это без всяких электрических фрез, дрелей, шлифмашин.
Прикинь, а я его не виделаУжос. Напожрать и не видела!
Вот как они это делали?Богом в маковку поцелованные..
Я даже не хочу вникать.Не вникай – запутаешься..
Ужос. Напожрать и не видела!
Богом в маковку поцелованные..И во все остальные места.
*В Европе первый снег!*самое грустное, что оно так и есть или к этому идем

У него давление 250на 150Ну надо же и так бывает. коту здоровья.
Семейное.....Света, это с твоим котом или это рассказ инетовский?
Света, это с твоим котом или это рассказ инетовский?С моим котом... он и не мой, уже взрослым убегал из дочкиного дома ко мне, сам выбрал меня, я его не хотела и вот такое мистическое продолжение....
по жизни я собачницаУ меня приятельница так говорит. Терпеть, говорит, не могу котов! Они такие, они сякие... Я так и не поняла, что ей в кошках не нравится. Мне в них нравится ВСЁ. А, вот собак... ну, мне их жаль, когда болеют. Не могу сказать, что я их терпеть не могу. Но, и любви к ним не испытываю.

Я так и не поняла, что ей в кошках не нравится.Радушка, Аня, я думаю, мы рождаемся с этими приоритетами. Кошки не ненравятся, просто они есть как попугаи, кони и прочие домашние. Собака любит тебя всегда, а кошка позволяет себя любить
То есть, я знаю как должно быть, и пользоваться вроде как умею, но увы, результат меня не радует совсем.Арья40, Наташа, меня тоже не устраивает результат измельчения «ногой» в пюре.
я помню твою стриженую кошку. Старушка наверное? Раз давление шалит. Пусть таблеточки ей помогают. Каждый день даёшь?
но немцам предпочтение.Марина,, у нас и немец есть, вернее, немка. Пятилетняя фрау, сторож и самый верный друг внучек.

Всегда убирала праздничное убранство в доме после Крещения.Мы тоже так всегда убирали и в этом году также будем. Сегодня крещенский сочельник и в мои планы уборка помещения сегодня не входит
С моим котом.Кошмар какой! Не ослеп? Вспомнила я, как ты рассказывала о нем и показывала. Пусть котеечка выздоравливает.
спрашиваю: чего за часами не пришла? Отвечает: забыла!Wiki, бабушка, погладь ребёнка по головке и иди пей свой карвалол.
Так хотелось дать подзатыльник

Ну и про погоду...А у нас слышно как машина под окнами буксует, ибо заметает опять, а двор и с прошлого снегопада ещё не чистили
Ну и про погоду...

Wiki, так сразу уж и подзатыльник.Именно что не сразу. Пока только хотелось. Еще раз позвонит и не придёт – точно получит. Что за неуважение и необязательность? Человек ждёт между прочим. Я этого терпеть не могу.
А у нас в Петрозаводске чистят,Едем все в Петрзаводск..
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Плюмбум и иван-чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Прибор для заваривания трав
Уникальный чай из листьев оливы
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея