Елена17, Леночка! Вот это я понимаю! Вот это класс! Спасибо огромное!
Чайная беседка (2022) (страница 303)
Светяшка
Добрый вечер. У меня сегодня скромненько – цветаевский пирог из Чуды. Угощайтесь.
Спасибо Тусе, что показала здесь рыбу, запеченую в Чуде. Все-таки с Принцессой её не сравнить, на порядок выше и удобнее. Принцесса задвинула в угол, а к Чуде прикуплена ещё и Чудесница-м
У меня сегодня скромненько – цветаевский пирогскромно? Я к этому пирогу раз 10 подступалась и отступала. Сложно.
А у тебя красота какая!!!
О! Крапива))) Лютик едкий и разновидность дикой герани.Большое спасибо: не могла вспомнить название «Лютик»
Мне так кажется)))
Сложно.Делала один раз. На кукинге рецепт увидела.. Для нас этого пирога было много.
Нууу, не знаю, что там сложного.
Слева – с мясом, справа – с капустой и яйцом...Ещё разок угощусь. Спасибо
Ещё разок угощусьОбожралась совсем..
цветаевский пирог из Чуды. Угощайтесь.И этого поем назло врагам
Обожралась совсем..
И этого поем назло врагамНееее, назло не нужно))) Лучше вопреки.
ты явно выздоравливаешьДа она и не болела, притворялась. Да, Тань?
Ой, Туся, забираю половинуНа здоровье, к щам.
Да она и не болела,Особо нет, только слабость сейчас и морозило по рукам. Даже когда в холодильник лазила. Но нажравшись всех пирогов я завтра козочкой скакать буду
Девчата, добрый вечер, всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Как то странно у меня сайт работает, читаю постоянно, а написать не получается, за некоторым исключением, как сегодня (не пойму с чем связано)
Делаю заготовки, сок томатный, помидоры квашеные по рецепту Альбины, маринованные, кетчуп шашлычный. Огурцы в начале лета ещё закрыли. Жара стоит умопомрачительная + 37, на даче все горит, приходиться покупать, благо овощни у нас в этом году недорого.
А так конечно ждём улучшения нашей ситуации)))
Как то странно у меня сайт работает, читаю постоянно, а написать не получается, за некоторым исключением, как сегодня (не пойму с чем связано)
Делаю заготовки, сок томатный, помидоры квашеные по рецепту Альбины, маринованные, кетчуп шашлычный. Огурцы в начале лета ещё закрыли. Жара стоит умопомрачительная + 37, на даче все горит, приходиться покупать, благо овощни у нас в этом году недорого.
А так конечно ждём улучшения нашей ситуации)))
Оно конечно лучше, но не влезят все
Леночка, я помогу. Половину тебе, половину мне. Тогда все влезять.
не могла вспомнить название «Лютик»Вот пойду щас в Кафе и наябедничаю Лютику, что здесь её крапивой дразниють.
Вот пойду щас в Кафе и наябедничаю Лютику, что здесь её крапивой дразниють.Фиии, ябеда-корябеда, соленый огурец!.. Фу таким быть
Вот пойду щас в Кафе и наябедничаю Лютику, что здесь её крапивой дразниють.А вот и нет. Там Лютик в крапиве! А ябедничать нехорошо...
Ты, Вит, наверное, ещё пирожков не поел, поэтому ябедничать готов? Ешь скорее. Пирожки это хорошо средство от ябед)))))
metel_007,
Видела в магазине вакуммную систему, где крышки и насос. Вот думаю может купить? Кто пользуется?
Чё там все пирожки стрескали, я тоже хочу с капустой.
Жара стоит умопомрачительная + 37,У нас так же. Я сегодня морковку натерла и в обед поставила сушить на солнышке, часов в 5 вечера уже высохло все. собрала все в контейнер, и в холодильник уберу.
Видела в магазине вакуммную систему, где крышки и насос. Вот думаю может купить? Кто пользуется?
Чё там все пирожки стрескали, я тоже хочу с капустой.
Иришк@, Ирина, Там ищо цветаевский пирог имеется.
Anatolyevna, спасибо, упустила я. а ведь люблю. Всех по немножку возьму, вкусно.
Видела в магазине вакуммную систему, где крышки и насос. Вот думаю может купить? Кто пользуется?Очень удобные эти крышки. Я под ними всю сушенку храню. Иногда огурцы молосолю или мясо мариную. Недавно полезла в шкафчик за крышками и в уголке обнаружила прошлогоднюю банку с сушеными грушами. Открыла, попробовала (как будто только из сушилки) и закрыла, зимой надо не забыть съесть.
Видела в магазине вакуммную систему, где крышки и насос. Вот думаю может купить? Кто пользуется?У меня такая хрень. Редко пользуюсь. можно сказать не пользуюсь. Нечего вакуумировать. Главное было хапнуть. Но вещь очень даже неплохая. Контейнер. Крышка и насос.

то кажется твои рекомендацииДа, я участвовала в рекомендациях. Зажарка имени Лёльки. Она ее усовершенствовала и зафигачила целую пачку сметаны, а не пару ложек. И сделала рекламу.
А то они для меня все, а я даже суп не варю.Ой, да понаслаждайся немного их вниманием. Еще и постони, чтобы посуетились. Иногда им тоже надо себя заботливыми почувствовать.
она всегда постный борщ готовит очень вкусноБоже, какой борщ варила моя бабушка! Мяса практически никогда не было. Но это было так вкусно, никто до сих пор не превзошел её.
Дайте пирожочек, хоть один... А лучше два... Или три...Бери все, что остались и сил набирайся. По секрету скажу, что тесто и начинка остались на завтра. Так что повторю. В Чуду много не влазит, вот я и растянула на два дня. А так бы муж за день все слопал
Слева – с мясом, справа – с капустой и яйцом...Ух ты, какие пирожочечки!
Как вам такой рецепт ухи?)))
Теперь вы знаете, куда паюсную икру пристроить
Теперь вы знаете, куда паюсную икру пристроить
Очень удобные эти крышки. Я под ними всю сушенку хранюИ я тоже. Вещь!?
У меня сегодня скромненько – цветаевский пирогНичего себе, скромненько! Это же вкуснейший яблочный пирог!
Принцесса задвинула в угол, а к Чуде прикуплена ещё и Чудесница-мЭк тебя то́ркнуло, а я вот зачем-то о Принцессе мечтаю. Не надо?
Нууу, не знаю, что там сложногоНарезать килограмм яблок тонкими пластинками. Правда, у меня килограмм ни разу не влез в пирог.
Но нажравшись всех пирогов я завтра козочкой скакать будуДавай, а то ишь! Болеть удумала!
Делаю заготовки,И я, вот недавно только освободилась. С ног не падаю, но каждый день чего-нибудь немного закатываю.
Я сегодня морковку натерлаА я вечером натерла и в сушилку кинула. Никогда не сушила. Хочу попробовать, стоящая ли вещь. Ты на обычной терла?
а я вот зачем-то о Принцессе мечтаю. Не надо?Надо.
А я вот пойду про Чуду читать
Теперь вы знаете, куда паюсную икру пристроитьВспомни «Белое солнце пустыни», не всех черная икра радует. Мне понравилось, как раньше кг писали.
Туся Тася, у тебя в чуду сколько пирожков входит? У меня кажись 8, давно не пекла, подзабыла Пойду фото поищу.
Welta, ко мне на «ты»
Спасибо за фото цветов. На первом фото показалось, что цветы схожи с казахстанской степью, цветы моего детства. Надежды не оправдались.
Спасибо за фото цветов. На первом фото показалось, что цветы схожи с казахстанской степью, цветы моего детства. Надежды не оправдались.
А к нам мышка в дом похоже забежала.. Пусть муж ловит.. А я спать пойду..
И у меня восемь вошло. Слегка слиплись, тесновато им. Но можно, как булочки по 9 копеек были, вплотную напихать побольше. Будут отрывные пирожки.
На первом фото показалось, что цветы схожи с казахстанской степью,Огоньки?
Пусть муж ловит.. А я спать пойду..Ага, пока " зеленые» спят, вы по ночам животных мордуете
Ага, пока " зеленые» спят, вы по ночам животных мордуете
Огоньки?Наташа, не знаю таких.
Названия тех цветов не знаю, но в памяти отложились.
животных мордуетеЧей-то мордуем..? Ничего не мордуем. Щас покушать насыпем, иль клейку на картонку и сырку.. закусон..
иль клейку на картонкуНу, а потом. Отдирать от картонки. Мучители!
Отдирать от картонкиЗачем? Выбросить да и все..
Наташа, не знаю таких.Вот фотка из инета

Выбросить да и все..С картонкой? И после этого ты говоришь, что не мордуете! Представь, как потом бедной мышке бегать с картонкой!
Пирожки это хорошо средство от ябед)))))
Точно. Пирожки супер! Отпустило. Не пойду ябедничать.
Точно. Пирожки супер! Отпустило. Не пойду ябедничать.Прямо какой-то Мальчиш-Плохиш
Сама ты мальчиш-плохиш! Я хороший!
Доброе утро!
Не спиться.
В 5 в туалет сходила, потом балконы закрыла, прям задубела.
Сейчас всего + 4
Холодно, не хочу....
Пойду хлеб с горя поставлю.
Не спиться.
В 5 в туалет сходила, потом балконы закрыла, прям задубела.
Сейчас всего + 4
Холодно, не хочу....
Пойду хлеб с горя поставлю.
Сама ты мальчиш-плохиш! Я хороший!Ну нет! Какой же Вит мальчиш-плохиш?! Он конечно же хороший!

Ты на обычной терла?Тусь, терла в шинковке на мясорубке. Но состояние как на обычной терке.
Мне очень нравится сушеная морковь. Храню в контейнере почти 3 кг. до нового урожая как раз. Везде добавляю.
а я вот зачем-то о Принцессе мечтаю. Не надо?Наверное надо и помечтать. Но покупать все-таки не стоит. Если может продаст кто-то недорого или подарит. Мне она не очень зашла, мощность большая, а площадь маленькая. Запекала в основном мясо или куру с картошкой. За рыбой всегда смотреть нужно, может сгореть. Готовка в Чуде мне больше нравится, особенно выпечка и мясо.
Насчёт пирога. 1кг яблок, это не так и много на самом деле, всего 5 шт. и нарезать их легко и поросто. Да и сам пирог простой, дольше рецепт читаешь, чем делаешь.
Доброе утро всем
Забегала, у меня яблоки на конвейере, вчера еще 10 банок закупорила.
Сегодня молочный день, варка сыра, пошла до молока нарежу помидоры в сушилку.
Забегала, у меня яблоки на конвейере, вчера еще 10 банок закупорила.
Сегодня молочный день, варка сыра, пошла до молока нарежу помидоры в сушилку.
Всем доброго утра!
Но покупать все-таки не стоит.Ну сто́ит или нет это Натуся сама решит все таки. Но по сути хороший прибор, для двоих самое то. Я довольна.
Марика33, Марина, а мы купили для больших объёмов соковыжималку Нептун.
Производительность отличная.
Производительность отличная.
Прямо какой-то Мальчиш-ПлохишТак коты, особенно рыжие, все такие. Тут мягкий и пушистый мурчала, а тут же и паршивец несносный.
А у нас дождь полил, сюрприззз.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всем доброго утра и хорошего дня! Всех у кого были дни рождения – поздравляю, кто плохо себя чувствовал или чувствует – здоровья! С первым днём осени! Простите, помню обещала вам фото с нового дома, теперь новые сделаю и покажу, за это время доделали До этого не было ни сил не желания. Муж мой уезжал в Москву на криоабляцию, я тоже собиралась с ним, но из-за ковида посещения были запрещены и я осталась дома. Сейчас он уже дома, все хорошо. Я, чтоб в день операции отвлечься, копала картошку, так устала что пришла и упала на кровать перерабатываю томаты, надо начинать убирать огород, сеять сидериты. У меня зацвели георгины, надо сфоткать и вам принести
сто́ит или нет это Натуся сама решит все таки.Натуся такая тетя, что спонтанных покупок не делает. Собирает знания и мнения по крупицам, и только потом оформляет их в голове в хотелку или нехотелку. Вот пиццепечки у нас на форуме сравнивали разные, а пиццепечку с Чудой вроде никто не сподобился. Так что очень интересное наблюдение у Солохи
Olga_Ma, привет, Олечка, ты там совсем в трудах погрязла. Забегай к нам почаще.
Туся Тася, спасибо, Натусь, я постараюсь. Прям соскучилась по вам. Вчера чуть почитала вас.
У меня зацвели георгины, надо сфоткать и вам принестиТащи и 40 кг счастья тоже тащи..
Доброе утро!

Доброе утро всем.

Таньча, Татьяна, как ты там?
Не спиться.Мне с 4х. Слышу сын вышел и уехал. И давай я думу думать куда и зачем. До шести крутилась, пока не приехал. Только уснула, стук в дверь. Сосед дверь свою не может открыть, и жена его изнутри тоже. Хорошо мой малой дома, и первый этаж, запустили соседа
Ну нет! Какой же Вит мальчиш-плохиш?! Он конечно же хороший!Лена, это твоё чудо чудесное?![]()
Таньча, Татьяна, как ты там?С каждым днём всё лучше
Таньча, Татьяна, тебе вечером не икалось?
Мысленно благодарила тебя за сковородочку, готовила ужин на ней. Какая же она красивая, удобная, а готовит на плите так, что по вкусу, как в духовке выходит.
Мысленно благодарила тебя за сковородочку, готовила ужин на ней. Какая же она красивая, удобная, а готовит на плите так, что по вкусу, как в духовке выходит.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Белый индийский чай
Чайная беседка
Чай в iHerb
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!