Светяшка

это кто там так высоко летает?Воздушный шар Тут из полно по лету. Народ катается, то в одной стороне, то в другой видим..

Солнечная дорожка![]()
Лунная дорожка![]()

Вчера была в гостях у Леночки Синявка на даче, собрала букетик.Красивый букетик собрала
У нас еще не цветут, особого тепла нет. Солнце, но ветер северный, холодный.Марина, вот и у нас участок на горе и открытый, и ничего не цветёт. Даже пионы ещё не цветут, такого на моей памяти за 10 лет, что у нас дача, не было. Отцвел только древовидный, ещё на одном бутоны в стадии вот-вот. А остальные – еше совсем зелёные бутоны.
Мы с мамой «смеёмся»: они кондиционер поставили и жалюзи сделали на окна, а то прошлое лето было пипец жарким. А я, наконец, мужа на капельный полив для томатов (пока) уговорила и сделали. Теперь все лето дожди будут.Татьяна, не переживай, лето впереди, всё испробуете ещё.
Натусик, рада тебе. Умеренное лето меня больше радует, чем адская жара. Но то я балованная солнцем.
Как у вас там??Да так же, как и было, только без телефонного и интернетного общения. Ну и потеплело офигенно
Комаров тьма. Грызут.А меня теперь нет, и это бооооольшой плюс

А меня теперь нетЭто как?
Сырники! С изюмом.Какие хорошенькие, можно я два верхних съем?
можно я два верхних съем?
Это как?Комары в Брянске закончились..
Комары в Брянске закончилисьВсе к Лёльке улетели?!
Сырники! С изюмом.А я творог с рынка припёрла. Может тоже завтра сделаю. А может запеканку![]()
Это как?Лена теперь в городе, а не в деревне.

Все к Лёльке улетели?!ага.. всё, похоронила помидоры. Пусть растут как хотят.
Не знаю, сколько симка будет работать, т. к. никто не знает, где ее пополнять.может там, где купила ее? Раньше же так и было.
А может запеканкуЛапшевник..
Лапшевник..О, точно
Это какА я теперь сугубо городской житель.
Комары в Брянске закончились..Так «меня нет», а не «комаров». Читай внимательно. И куда же делась?
Последний комар во всем Брянске
без интернета в наше время всё равно сложновастей, чем с ним, родимым.Не то слово! Прямо в молодость вернулась, когда ни телефона, ни, тем более, интернета
Может тоже завтра сделаю. А может запеканкуДавай запеканку
привет, очень рада, что ты на связи!И я рада. Скучно без вас, девоньки.
Мы на даче.Какая же красота! И вон тот мальчик с ирисом тоже красота.
всё, похоронила помидоры. Пусть растут как хотят.Бедненькие. Но приказано выжить, значит
может там, где купила ее? Раньше же так и было.Пока не так. Да и вообще, интересный «оператор». Никакой обратной связи типа коллцентра.
И куда же делась?Да блин-то..
Комаров тьма. Грызут.
А меня теперь нетРасшифровываю: одну комары доедают, а вторую нет, потому что не долетают до двенадцатого этажа
не долетают до двенадцатого этажаА на лифте? Не знают о нём? Темноотааа..
А на лифте? Не знают о нём? Темноотааа..это ужо не ко мне, я только переводчиком поработала
это ужо не ко мнеЭто к комарам.
А на лифте?А за ним комарики на воздушном шарике..
ее даже комары не кусают. Любуются,,Ну это другое дело
Расшифровываю: одну комары доедают, а вторую нет, потому что не долетают до двенадцатого этажаВот это я затупила! Надо же акценты правильно расставлять. Надо было на «нет», а не на «меня». А я решила, что Лены нет. И куда делась
Темноотааа..Не то слово
Тусик Натусик, ну вот и снова ты с нами
Какой оператор то?нинаю. Хочешь верь, а хочешь не верь. Названия оператора нет.

Прощальный ужин и бокальчик.Всё? Домой? Как быстро отдых пролетел. Но море было бесподобное, спасибо тебе за него.
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чай в iHerb
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2022)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай «улун» высшего сорта
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка