нинаю. Хочешь верь, а хочешь не верь. Названия оператора нет.Вот зашифровались...
Чайная беседка (2022) (страница 202)
Светяшка
нинаю. Хочешь верь, а хочешь не верь. Названия оператора нет.Натусь, тогда вопрос по другому зададим.
![]()
Как проверяешь баланс?
Туся Тася, Наташа, да уж, по некоторым сведениям это Крымская связь, но не точно. А напиши номер в личку
Volgas, Светик, классные фотки, классный отдых. Нас радовала прекрасными видами и вкусностями. Скоро вот и дома будешь. Пролетело время.
Всё? Домой? Как быстро отдых пролетел.Да Наташенька, домой. Завтра вечером сяду в поезд и домой..
сяду в поездПрям как Боярский пел- уеду скоро я из этих мест..... Сяду в скорый поезд.... Ля-ля-ля.
Блин, обрывки песни крутятся в голове и мотив, а больше никак.
Названия оператора нет.Нашла по названию тарифа
+7 телеком. Есть группа в ВК
Иришк@, да, да и у меня эти строки в голове крутятся.
уеду скоро я из этих мест«Уеду срочно я из этих мест,
Где от черёмухи весь белый лес,
Где гроздья пенные и соловьи,
И откровенные глаза твои...»
Только в песне он, наоборот, к югу ехал, а Светлане на север путь лежит...
Доброго утра всем!
Доброе утро!☀️?

Всех комаров разогнали, юмористки?
А мне Туся вчера лето принесла
Сегодня +27
А мне Туся вчера лето принесла
Сегодня +27
Доброе утро!

Доброе утро!
В 5.00 было +15°, сейчас +23°

В 5.00 было +15°, сейчас +23°

Доброе утро всем.

Всем привет!
Пасмурно и ветрено.
Может, нам Светлана Volgas с югов тепло и солнышко привезёт?
Сегодня +27Завидую. У нас так
Пасмурно и ветрено.
Может, нам Светлана Volgas с югов тепло и солнышко привезёт?
Доброе утро!
Всем привет! У нас ветерок и не жарко.
Может, нам Светлана Volgas с югов тепло и солнышко привезёт?Сколько смогу запихнуть в чемодан столько и привезу. Только бы не как в том году. Пока была я на море дома лили дожди. Я приехала и началась жара-жарища под 50 градусов.
А мне Туся вчера лето принеслав ночи было..0 градусов. Отопление включали. Сейчас кондиционер работает. +27. Помидоры не знаю, может выживут. Яровой чеснок не растёт совсем. Зато озимый как баобаб. Может мутант какой
Привет Беседка!
Завидую. У нас такДайте мне, жару не выношу

Дайте мне, жару не выношуВышлю, пишите адрес
До 17С даже не дотянули, было 16, сейчас опять 15. Ждём дождь.
У нас видно жарко, невестка пошла загорать на озеро. Я только утром выходила, было нормально, а так пока готовкой занималась жары не почувствовала, дома холодно. Сейчас гулять пойду – пойму
дома холодно.
видно жаркоИди погрейся на улицу.
Иди погрейся на улицу.Собираюсь
Поужинала только
Поужинала толькоЧет рано..
благодарить
Чет рано..Так получилось сегодня. И вообще, нечего на ночь поздно жрать. На ночь кефир и гантели
На ночь кефир и гантелиКефир годится., а гантели нет. Спать ночью не будешь, если гантели тягать начнешь на сон грядущий. Так что на утро переноси гантели.
Галь, это поговорка такая. Я и гантели несопоставимы
это поговорка такаяИ я даже знаю чья...
я даже знаю чья...А я нет, колись давай
А я нет, колись давайМоя.. Ушло в народ, автора уже никто не помнит..
мне Туся вчера лето принеслаГрейся
Сегодня +27
Всем приветики от меня и Борьковны. У нее куча работы, сорвала спину, так что работа движется медленно, времени остается мало. Про Вику Габи сказала, что у нее тоже всё нормально.
Девочки, а кто знает, где в сяоми черный список? Вообще, проблема в том, что мне звонки на новую симку не проходят. Я мужу звоню, а он мне не может. Вдруг я нечаянно его внесла в бан, но найти не могу. Какой-то таки странный мобильный оператор. Племянница жаловалась, что симку вставила, а на телефоне антенна перечеркнута, нет сигнала.
Девочки, а кто знает, где в сяоми черный список? Вообще, проблема в том, что мне звонки на новую симку не проходят. Я мужу звоню, а он мне не может. Вдруг я нечаянно его внесла в бан, но найти не могу. Какой-то таки странный мобильный оператор. Племянница жаловалась, что симку вставила, а на телефоне антенна перечеркнута, нет сигнала.
Туськ, а телефон на две снимки или на одну? Если на две попробуй переставить местами. У меня так было дома. Не проходят звонки ко мне, пошла к провайдеру, долго думала девочка, пока не догадалась местами снимки поменять и все заработало.
долго думала девочка, пока не догадалась местами снимки поменять и все заработало.Ага, было дело)
Ща попробую.
Привет, пока к вам прорвешься с такой связью! Фух! Всем привееет! опять три дня без воды!
Тусечка, как я рада тебе!
О, Альбина прорвалась! Привет!!!
Всем приветики от меня и Борьковны. У нее куча работы, сорвала спину, так что работа движется медленно, времени остается мало. Про Вику Габи сказала, что у нее тоже всё нормальноСпасибки за новости
Ни фига у меня не получается. Симку переставила в другое гнездо, результат тот же.
Нашла по названию тарифаЛёлька, спасибо, попробую через группу. Но там тоже практически голяк, никакой помощи.
+7 телеком. Есть группа в ВК
Симку переставила в другое гнездо, результат тот же.Значит не в симке дело..
Натусь, тогда вопрос по другому зададим.Стандартно: звездочка, цифры, решетка, трубка.
Как проверяешь баланс?
Значит не в симке дело..Не в слоте
в слотеА это че?
albina1966, Альбина, а как мы-то рады тебя видеть.. Заскакивай хоть изредка. Пусть у вас все наладится постепенно и жизнь войдет в спокойное русло..
Борьковне привет. Пусть сильно не пашет, спина она не железная, чай..
Надеюсь, что у Вики и у Лены все нормально.
А это че?Ну гнездо для симки. Я же с одного гнезда в другое переставляла.
Ну гнездо для симки.Я таких слов даже не знаю..
Туся Тася, Наташа, я посмотрела одним глазом, какие то инструкции по подключению есть. Подумала пригодится. Может кто там из группы подскажет
какие то инструкции по подключению есть.Так в том же и дело, что с интернетом справилась по инструкции. Задавила жаба деньги платить за настройку. А вот со звонками засада вышла.
Может кто там из группы подскажетДа, спасибо большое, я уже подписалась на группу и вопрос задала. Вдруг помогут
Я таких слов даже не знаю..Темная ты, Галя, учиться пора
Ну вот и я на вокзале. Через полчаса посадка. Всем удачи и хорошей погоды.
Ну вот и я на вокзале. Через полчаса посадка. Всем удачи и хорошей погоды.Счастливой дороги!)?
Доброго утра всем!
Доброе утро и хорошего дня!☀️
Темная ты, Галя, учиться пора

Доброе утро!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро
Плюс 28, лето
Сегодня платье выгуляю, пока погода не переменилась
Плюс 28, лето
Сегодня платье выгуляю, пока погода не переменилась
Плюс 28, лето+15. Лето. Дождь.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чай в iHerb
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2022)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай «улун» высшего сорта
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка