Ssylka

Шпилька (страница 22)

Шпилька
Обзываются порядочной и жалостливой и говорят, что я бесплатно работаю, потому что вечно мне всех старушек жалко... Короче, дурочкой называют.

Завтра расскажу одну историю, из жизни в той фирме, где свинину... Там надо мной весь офис до сих пор потешается, но... Сейчас уже не напишу... Силов нет... Тебе полегчает, вот увидишь!

Lisss's
Обзываются порядочной и жалостливой и говорят, что я бесплатно работаю, потому что вечно мне всех старушек жалко...

Чучелка, у меня история как раз для тебя!!!

мой кум, хирург-ортопед, работает в самом крутом по своему профилю учреждении киева. он порядочный человек, поэтому он просто физически не может называть никакие суммы. т. е., он не дебил, если его благодарят, то он не отказывается, семью-то кормить надо, но сам никогда ничего не просит и делает все всегда бесплатно. отблагодарят - спасибо, нет - он и не ждет, на самом деле. такой человек. тоже с него прикалываются коллеги.

теперь история. пришла к ним в учреждение старушечка, кофта с дыркой на плече, бабульке лет 80, что-то с пальцем было, случай несложный. все ее погнали, глядя на дырку на кофте, и дошла она в этом процессе до моего кума. ему, как всегда, старушку жалко, он подвел ее случай под тему своего дисера, так получилось сэкономить на лекарствах и материалах, пробил бесплатную палату. прооперировал, все хорошо прошло. бабульке выписываться, она приходит к нему и в конвертике помятом протягивает что-то «доктор, спасибо вам, вы так хорошо все сделали!» он давай отказываться и убегать, потому как кофточка с дыркой. бабулька «доктор, ну что вы, я не нищая, я хочу вас отблагодарить за работу и ваше отношение!» и обижается, что он не берет. ну, думает, ладно, надо бабульке почувствовать себя человеком, нельзя обижать. всунула она ему этот конвертик всеми правдами и неправдами. дома конвертик открыл - там 300 евро. бабулька в германии была и компенсацию получила в евро, а никто же не знал и все ее пинали, только кум сердобольный пожалел во как бывает со старушками-то

Nataly_rz
Шпилька, хочу выразить восхищение твоим стилем изложения! Сначала я пыталась уловить ход действия, но он все время от меня куда-то ускользал... А потом я поняла, что нужно просто читать и все прийдет само. В общем «каждый пишет как он дышит» Браво, жду продолжения

Танюша
Ну наконец-то я доползла до компьютера, вчера принимала у себя одноклассников, а тут столько всего интересного.....
Чучелка по поводу приема Фугаски на кухне я всегда пожалуйста, можно и в пятницу и четверг, только за ранее, чтобы я на работе отпросилась.
Шпилька жду продолжение твоего рассказа

Габи
Да, Шпилька, вчера когда читала твои завуалированные жизнеописания, подумала, что тебе надо в разведке работать. А то как напишеш, что читаеш читаеш и пытаешся смысл найти, а он ускальзает зараза. За тебя, такую, такую, ну в общем такую какая ты есть.

obgorka_gu
айтишник, и в разговоре, говорит, что я вряд ли знаю столько техники столько у него есть... И у него есть даже хлебопечка...
Я предлагаю посоревноваться по поводу кухонной техники в режиме девайс - на девайс... Ну и в ходе соревнования мне приходится элементарно объяснять слова типа слайсер или тендерайзер...
ой ухохотаться в твоей темке, даже грусть голимую перевернешь, что жизнь светлее кажется, а по поводу того? что в цитату взяла, ну так как я ранее говорила - среди моих знакомых ну типа «самая крутая» по наличию девайсов :-[хотя до вас мне мечтать и мечтать, все разве что откровенно у виска не крутят, что я болезная (я то не скрываю, что неизлечимый девайсоголик) - так я в пример: «А вот на Хлебопечке у девочек..., а вот у Шпильки, а вот...» ну в этот момент как раз такое выражение лица у всех и становиться???(что впору только у виска покрутить) типа мало того, что всяку ерунду покупаю, так еще виртуально-знакомыми восхищаюсь... а уж если скажу тако неприличное слово как тендерайзер...
Какое счастье, что есть такая лазейка как инет, что я нашла Хлебопечку... и теперь границы и растояния почти не имеют значения... Даже когда писать не могу, читаю и радуюсь что вы все есть....

клавикула
Блииин, а хде есть про тендерайзер? Я уже год на Хлебопечке, все друзья кормятся, а этого у меня нет. Нужная весчь?

Irina_hel
Блииин, а хде есть про тендерайзер? Я уже год на Хлебопечке, все друзья кормятся, а этого у меня нет. Нужная весчь?
Клавикула, очень даже нужная, я тоже давно ешо хочу, но нигде не встречала. Порчитай о нем вот здесь:

hlebopechka.ru...

Шпилька, кажется жизнь приходит в норму! Жду продолжения!

Танюша
fugaska все заметано на пятницу.

Чучелка
fugaska все заметано на пятницу.

А в какую? Или это уже не важно?
Мне вот надо Маше вторую партию книжков оттащить для украинских собратьев.

fugaska
пятница 10 декабря! я прилетаю на встречу выпускников, она будет в субботу 11-го, поэтому дата 10 декабря уже не поменяется

калмыкова
Шпилечка! Ну где же продолжение «банкета»? Тема полигамности и сперматогенеза невероятно актуальна в женских коллективах.

lesik_l
А у вас нельзя закупки из Нескермана делать? Там отличные недорогие тендерайзеры. По 5$ за штуку.

Шпилька
А у вас нельзя закупки из Нескермана делать? Там отличные недорогие тендерайзеры. По 5$ за штуку.

lesik_l!На территории Украины Никкерман украинский, а на территории России - немецкий. Они совсем разные.

Шпилька
Продолжение банкета... Кто не успел, утром посты могу удалить... Или не удалить...

Ну сидим мы обедаем... Ситуация начинает прикалывать и меня, и его... Даже не знаю кого больше...

Вспоминаем про ОВшника... И айтишник говорит:

• Вообще... сороколетние мужчины, которые сворачивают шею в сторону восемнадцатилетних девушек... Наверно... это люди психически ненормальные...

Вот тут я растерялась...

• Ну... вообще-то у меня первый мужчины был на двадцать пять лет старше...

Айтишник... ну почти уронил вилку, а потом, подумав, спросил:

• У Вас есть старшие братья, с большой разницей в возрасте?
  • Ну вообще-то у меня все (то есть два) братья с большой разницей в возрасте. Один старше на 19 лет, а второй - на 17 лет...

- Женщины, у которых братья с большой разницей в возрасте. почти всегда выбирают мужчин намного старше...

Шпилька
Ну у меня опять вытерли wawawa. Я поменяла пароль. Выдавать теперь буду по стуку в личку. Ну просто надоело перезаливать файлы.

Новички и те, кто со мной не общался. Стучите тоже. Этот ящик не для избранных, а для ВСЕХ. Просто я надеюсь отсечь того индивиума.

Право выдачи нового пароля есть еще у тети Бэси. Ей тоже можно и нужно стучать.

Шпилька
Шпилька, логи глянь, может найдешь кто...

Да фиг с ним (ней)... Играть в охоту на оборотеней я не хочу.

Еще очень жалко, что там были чужие файлы, которые я не могу перезалить...

Шпилька
Значится так... быстренько собрались и держим курс на... НОВЫЙ ГОД!!!

Ну я не знаю, как кто, а вот я заказала себе вот такой костюм:

Шпилька

Бабла он стоит немеренно, но... а вот вдруг у меня Балтиец проявится, а у меня одеть нечего (или, как писал Пакат, «мое одеть нечего уже класть некуда!!!»

Шпилька
И цена классная какая! Я б ухватила сразу!

170 евро... ну не сказала бы... Моделайн - достаточно дорогой каталог (для меня)...

Шпилька
А еще я на этой неделе получила вот такую кофту:

Шпилька

Уже ногти под нее покрасила... Завтра буду приноравливаться, к чему ее одеть...

lesik_l
170 евро... ну не сказала бы... Моделайн - достаточно дорогой каталог (для меня)...

За хорошую вещь - это не очень-то и дорого.

Шпилька
Друзья, как вы считаете, имеет смысл тут выкладывать мои планы на шмотки? У меня их... у меня их... НУ Я ЖЕ ЖЕНЩИНА, А НЕ ОРАНГУТАНГ!!! Вдруг кого еще заинтересует... Я же ссылки даю... с ценами...

Шпилька
А фотку покажешь с собой в новом костюме?

А ты будешь сравнивать с оригиналом?!!!

Ну ладно... покажу... может быть... Но сначала я посмотрю сама на себя!!!

Mila007
Там же скидка вроде Я увидела 59 красным.

Шпилька
Mila007!

Rock - это по-немецки юбка (пиджак blazer). Там две цены. Одна за юбку, другая за пиджак. По моей ссылке - юбка. Если ты мышью нажмешь на blazer, то увидишь цену за пиджак. Так что полная цена без скидки:

199,95 (за пиджак) + 119,95 (за юбку) = почти 320 евро... А со скидкой - 170 евро...

lesik_l
А ты будешь сравнивать с оригиналом?!!!

Ну ладно... покажу... может быть... Но сначала я посмотрю сама на себя!!!

Всегда приятно женщину видеть в хороших шмотках. А вообще, просто костюмчик такой классный - хочется видеть как он сидит не на «манекене».

jinar
ой как мне тоже костюмчик понравился! а долго он будет добираться, если на днях заказать?

Антоновка
Шпилька, костюм просто классный - молодец, что заказала!! Свитер тоже обалденный! Жаль, что всё это не по моей фигуре. А по ссылке с ФФФФФ, убрав, которые, у меня почему-то открывается только главная страница

Шпилька
ой как мне тоже костюмчик понравился! а долго он будет добираться, если на днях заказать?

3-4 недели. Одни джинсы у меня шли полгода... Дочкины... Пока дошли, дочка из них выросла...

Антоновка, я постараюсь что-нибудь придумать...

Габи
Шпилька, обращаюсь к тебе как самому продвинутому компьюторному пользователю, помоги а? Как можно сохранить страницу с рецептом на комп, что бы при выключенном инете я могла ее посмотреть к примеру? Раньше у меня не было проблем с этим, сохраняла и в Эксплорее и в Опере, а теперь засада - обновленная опера что ли сохраняет либо ссылку на интернет страницу либо при других выбранных позициях и форматах ссовсем ничего не получается. Причем сохраняла недавно со второго Стеллиного сайта рецепты - сохраняются в нтмl, а с Хлебопечки нет. Плииииззз хэлп. (голосом Милы Йовович из фильма *5 элемент*).

lesik_l
Габи, самый простой способ: включить режим «печать». Нажать кнопку в браузере наверху в левом углу «файл», выбрать «сохранить как...», выбрать тип файла либо текстовый, либо «веб страница полностью» и все сохранится.

Ничего, что я за Шпильку?

obgorka_gu
Шпилька, обращаюсь к тебе как самому продвинутому компьюторному пользователю, помоги а? Как можно сохранить страницу с рецептом на комп, что бы при выключенном инете я могла ее посмотреть к примеру? Раньше у меня не было проблем с этим, сохраняла и в Эксплорее и в Опере, а теперь засада - обновленная опера что ли сохраняет либо ссылку на интернет страницу либо при других выбранных позициях и форматах ссовсем ничего не получается. Причем сохраняла недавно со второго Стеллиного сайта рецепты - сохраняются в нтмl, а с Хлебопечки нет. Плииииззз хэлп. (голосом Милы Йовович из фильма *5 элемент*).
Можно выделить весь текст (удерживая левую кнопку мыши вести по нужному тексту -появляется тень) потом копировать (правой кнопкой мышки навести и «Копировать») - и «Вставить» в вордовский файл (с картинками) или.txt (без картинок)
ни че если я тоже за Шпильку вставлю советик?

Шпилька
Габи, не слушай их, они тебе все неправильно сказали.

Я уже писала трактат на эту тему. Пойду темку поищу. Там, гипотетически, сказано, как закатать сайт или часть его на винт.

Шпилька

Габи
Лесик, Гузелка, Шпилька спасибо вам, что откликнулись и не прошли мимо. Шпилька пошла читать.

obgorka_gu
Лесик, Гузелка, Шпилька спасибо вам, что откликнулись и не прошли мимо. Шпилька пошла читать.
На здоровье, я написала как сама всегда делаю, сейчас меня если Шпилечка тоже приобщит к своей рассылке и я буду новая-модерновая-продвинутая

Габи
На здоровье, я написала как сама всегда делаю, сейчас меня если Шпилечка тоже приобщит к своей рассылке и я буду новая-модерновая-продвинутая

Будем вдвоем плясать, главное разобратся в ней и шоб скорее у Шпильки ногти высохли...

Шпилька
АААААААААААААА!!!

Нам привезли теннисный стол!!! Вот, сидим, собираем... Отдел автоматчиков... отдел, а автоматчиков... Ну, короче столы автоматчиков свалили в один угол (в понедельник будем думать, что с ними делать), И СОБИРАЕМ ТЕННИСНЫЙ СТОЛ!!!

Тетя Бэся
Вот что я хочу сказать!!! Если тебя на этой работе стало хоть что-то радовать, да хоть тот же теннисный стол... Значит ты вливаешься!! Значит все не так хреново, как казалось в сентябре!!

obgorka_gu
Здорово! рада за тебя! настольный тенис затягивает даже если игроки не сильные, мы с ребенком на турбазе на кособоком треногом столе у которого всегда норовила отвалится половина мне на ногу - играли, время не замечая, часа по два-три... на работе конечно такой возможности нет, но все же замечательно, осталось пожелать, чтобы вам еще... лошадок прикупили..., для поддержания сотрудников в спортивной форме!

Шпилька
Вот что я хочу сказать!!! Если тебя на этой работе стало хоть что-то радовать, да хоть тот же теннисный стол... Значит ты вливаешься!! Значит все не так хреново, как казалось в сентябре!!

Тетя Бэся... знаешь, ты мудрая и... ну даже не знаю... Ну, короче, когда тебе будет плохо, твоя помощь мне вернется с лихвой... через шестое измерение...

Я тоже сегодня подумала, что первая реакция была... человека, психически убитого... А сегодня... Я месяц назад услышала, что когда-то обещали теннисный стол. Ну побегала, поспрашивала... Сказали, что тема убита... А сегодня... Без комментариев...

Шпилька
на работе конечно такой возможности нет

ЕСТЬ!!! Тут есть... Тут есть шахматы и... даже настольный хоккей...

Так что в понедельник тащу свои белые тапочки!!!

Антоновка
Шпиль, такое впечателение, что мы работаем в одной системе... теплотехника... теннисный стол... У меня скоро профессиональный праздник

Антоновка
Если что, то теннисный стол у нашей аварийки, а дартц у нас - эксплутационников...

А самое главное. что з/п у нас тоже 3 копейки

Шпилька
... переведи... ик..

Перевожу... Ты, главное, вдумайся

Шпилька - 359003 play thumbnailUrl Шпилька
Шпилька - 1291409142
True
2010-12-03T23:45:42+03:00
embedUrl

Шпилька
Ну и далее...

Насчет пехотинцев... у них с того времени ни одна вакансия не закрыта. Это значит, что это мониторинг под весну... Значит, тема открыта, но... нужны ли они мне... Если убрать эмоции... то вряд ли...

Балтиец... Вот тут интереснее... За три месяца я... я.... Ну, короче, я не знаю, что я... но... но...

Короче, у меня с Балтийцем вот что:

искусницаЯ
А вот ведь сидят там, в теплой компании, а к нам даже ни ногой..... а мы ведь тоже хотим, хоть виртуально присоединиться, хоть одним глазком подсмотреть

Шпилька

Габи
Ты это о чем?.... АААААААААААААААААААААА сегодня же встреча на Эльбе у Шпильки, им там наверное и без нас хорошо, обо всем забыли и сколько их там по списку? Там и Чучелка есть и другие девочки...

Габи
Ау....
Шпилька - 363382 play thumbnailUrl Шпилька
Шпилька - 1292022491
True
2010-12-11T02:08:11+03:00
embedUrl

fugaska
я не бездействую! я только приползла и сразу фотки выложила!!!
hlebopechka.ru...

ШуМахер
Тетя Катя! Спасибо за тортик!

Чучелка
Какая лапонька... Я вчера всего фотки переглядела в Машкином телефоне...

Дайте мне его, дайте!!! Облобызаю почем зря...

Шпилька
Поздравляю с пятницей или мое проффессиональное.

Не могу не поделиться. В той теме писать не могу, поскольку там могут оказаться интеллегентные люди. А пока сюда модеры дотянутся... я уже все поудаляю... или не поудаляю...

Я зачем-то сидел у нашего шефа Борисыча, когда зазвонил телефон. Борисыч снял трубку и скорчил кислую мину: «Твой друг Ромуальд звонит, глянь - женщин нет рядом? Переключаю на громкую, послушай»
Ромуальд Егорович был нашим куратором от УКСа РАО. Луженая глотка и лексикон сразу подверждали заслуженное звание ветерана газовой промышленности. Подобно всем работникам РАО и ФГУПов Ромуальд выработал железную привычку кричать «караул» не дожидаясь пока сверху спросят «какого хера?»
Из телефона доносился рев Ромуальда: «Борисыч, бля вы там куда смотрите нах?»
Борисыч бодро заорал в ответ: «У вас процентовки год валяются, так что не#уй тут орать, Излагай культурно нах что случилось».
Ромуальд изложил: «Я тут давеча порнуху немецкую смотрел, так оказывается бабы на биде мордами к стенке садятся!»
Борисыч напряг сексуально-пространственное воображение, отчего приобрел несколько мечтательный вид и согласился: «А что, логично, ишь Ромуальд, мудак а соображает! И что?»
«А то! Я побежал на комплекс на первую секцию, сел на биде, так ноги блин в стенку упираются, а в контракте что написано? Комфортная бля и надежная нах эксплуатация! А мне некомфортно на вашем биде!»
Предъява была серьезная и я получил указание собрать и провести комиссию.
Две недели воплей и переписки опускаю.
В комиссию вошли: Ромуальд как потерпевшая сторона, я со своей командой, турки как генподрядчики, финны как поставщики, стадо переводчиков, авторский надзор и специалист-сантехник от Моспроекта. Всей толпой отправились садиться на биде. Финский представитель Вяйне клялся, что это самое что ни на есть евробиде и отвечает всем требованиям еврокода и политкорректности. Ромуальд заорал: «у вас там в Европе бабы мелкие и на диетах сидят, а наши бабы – это такие бабы, что у вас в Финляндии и не мечтают, а в нашем РАО бабы вообще, а не то что у вас. Ведь у вас там – это ж разве бабы, бывал, вот помню..» Ромуальд явно впадал в рекурсию. Милая турчанка с гадким именем Аслы робко встряла: «О мистер Ромуальд, технология процесса такова, что ноги надо раздвигать, и в стенку они совсем не упираются!» Финн Вяйне подхватил тему и попытался продемонстрировать работу девайса, в результате намочил штаны и еще больше усилил сомнения Ромуальда: «Это что ж мы за свои деньги еще и ноги должны раздвигать? В то время когда в контракте черным по белому написано: комфортная эксплуатация!»
Ольга из моей команды нежно взяла Ромуальда за локоток и проникновенным голосом сказала: «Ромуальд Егорыч, я вам как женщина скажу – иногда раздвигать ноги это очень даже комфортно!» все женщины энергично закивали, мужики напрягли пространственно-сексуальное воображение и выпали из дискуссии, но Ромуальд был непреклонен: «А нашим бабам из РАО может некомфортно покажется!.
Я влез с предложением: а давайте проектировщиков спросим!
Все повернулись к спецам из Моспроекта: «Вы как определяли расстояние до стенки?»
Святая женщина Наталья Борисовна из отдела ВК гордо ответила: «Считали по нормам на компьютере!»
  • А по каким нормам?
  • По СНиП естественно!
  • А как СНиП называется?
  • Так и называется: «Биде»!
Вопрос был снят.

КаваШок
Министерство Обороны выложило в Инет сканы документов погибших на войне с достаточно хорошим поиском. Искать можно по месту жительства, имени, фамилии... ну там много фильтров. Выдаются даты смерти, выписки из госпиталей, места захоронений.

А у меня один двоюродный прадед... Что-то там было не то... Не то враг народа, не то предатель... Ну я его через базу нашла. На него один единственных документ - протокол военного трибунала о ВСН (расстрел). Стала я этот протокол читать. Он за два месяца. Начало 1942 года. Расстреливали по одному человеку раз в три-четыре дня. Только в одном месте расстреляли пять человек, а потом две недели никого не расстреливали... А после расстреляли моего прадеда...

Я вот никак не могу понять, разве может так быть, что дезертировали по одному человеку раз в три-четыре дня? Причем с такой периодичностью месяцами? А когда расстреляли пять человек, то две недели никого не расстреливали?

Будут проблемы с поиском, пишите.
[/color]

Добрый день! Девочки а я почему то не могу попасть в этот поисковик... Подскажите, пожалуйста, в чем дело?

Чучелка
Кать, ты меня пришпилила...

Я тоже напрягла пространственно-сексуальное воображение, чтобы все это себе довольно реально представить :grin:.

СНиП «Биде» - это все-таки круто. Никакие Ромуальды не страшны.

Антоновка
Шпилька,
Кать, ну нельзя же так

Зашла-то я сюда по делу, а теперь сижу ржу Кать, меня муж замумукал уже - говорит: давай фотки Шпилькиной кухни, а я найти не могу Выручай, плз

Чучелка
Ексель, я вообще про фотки забыла. Мне простительно, я контуженая, я визы получала и работала.

lesik_l
Шпилька, ты вроде говорила что у тебя можно все и всем

У нас множество добросердечных людей общается на форуме. Не проходите мимо. Перепост с «Дневников»

Мона Лиза Джоконда - британка с нестандартной внешностью. Москва.

Неделю назад её принесли усыплять в подмосковную ветклинику хозяева.
На вопрос зачем усыплять молодую и здоровую кошку, сказали - надоела, видеть её больше не хотим!
Кошку усыплять не стали, но ей очень надо найти новый дом.

Шпилька

Британка голубого окраса, страйт, 3 года, стерилизована и привита.
С лотком полный порядок.
Девочка очень крупная - 7 кг.
Людей обожает - ласковая до неприличия, но вот других животных, мягко скажем, недолюбливает.
Машет на них лапами, ругается - кошек страшно боится, собак ненавидит.
Её бы единственной любимицей в семью, и чем быстрее - тем лучше.
У нас везде есть ещё животные, а для неё это дополнительный стресс.
У девочки асимметричная мордочка - последствие ли это травмы или
врождённое, пока не ясно, но живёт она с этим давно - это точно.
Фоток нормальных пока нет - на тех, что сразу после клиники сделаны, у неё подтекает глаз, но эту проблему Маша уже решила, глаз в полном порядке.
Все подробности у Маши 8-916-566-21-47

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте