Ssylka

Шпилька (страница 23)

Шпилька
lesik_l!

Вчера возила свою кошку на маникюр в ветклинику, там то же объявления такого же типа... Прям сердце кровью обливается, сколько у нас таких кошек и собак...

Думаю, надо попросить тетю Бэсю создать у себя отдельную тему, а ТХТ - вывести банер.

Пойду искать свою кухню для Антоновки.

Шпилька
Шпилькина кухня для Антоновки

А насчет обсуждения раздела усыновления/удочерения тварей бессловестных, я даже готова модерировать раздел. Ну вести переписку, кто чем может помочь...

lesik_l
Шпилька, я тему создала Кошка ищет хозяев. Москва
Жалко, очень жалко животных, брошенных из-за равнодушия, переоценки своих сил хозяевами. Кошки, да и собаки, брошенные домашние любимцы - это настолько неприспособленные, потерянные создания. Как-то животные выросшие на улице, вросшие в уклад, правила легче адаптируются к смене обстановки, а вот выброшенные из дома - сердце кровью обливается.

Шпилька
А вот интересно, если мы создадим типа «Клуба помощи попавшим в беду животным» и каждый член будет обязан платить ежемесечный взнос в размере 200 рублей для москалей, и 100 рублей для немоскалей... НЕОФИЦИАЛЬНО!!! (как я себе это представляю, это другой вопрос), сколько мы сможем набрать членов?

Это я к тому, если какая пенсионерка берет кошку/собаку, то мы ей в приданное даем сколько то корма...

ИТАК. Кто готов вступить в этот клуб на этих условиях, рассчитайтесь по ранжиру!!! А я вас всех пересчитаю и запишу!!!

Чучелка
Кать, это почти бессмысленно. Потому что сегодня она взяла кошку и корм к ней, завтра свою кошку кормит, а всученную выкинула со словами «Ой, пропала» и «внезапно померла». Если только постоянно поставлять ей корм под эту кошку. Ну такие обязательства практически неисполнимы.

Шпилька
Неа!!! Премия будет выдаваться без предупреждения!!! Ну, типа, пенсионерка взяла кого-то безвозмездно. Не рассчитывая на помощь. А мы тут будем стараться помочь. БЕЗ ОБЕЩАНИЙ!!!

P.S. Буду дома, напишу у тебя про «оболочку». Я тоже об этом много думала...

lesik_l
Лучше деньги собирать на содержание, прививки, стерилизацию животных. Толку больше будет. А человек, который не способен прокормить животное - не будет брать себе домашнего любимца. Хотя, я видела передачу по ОРТ о существующем под Москвой питомнике для брошенных животных. Так там содержание из государственных средств и, судя по результатам журналистского расследования, идет бешеное разбазаривание и отмывание денег. Так что помочь людям, которые уже сейчас безвозмездно занимаются уходом за животными материально и одновременно устроить как можно больше питомцев - наиболее действенный способ. А деньги - это не проблема, при условии целевого их использования.

Чучелка
Неа!!! Премия будет выдаваться без предупреждения!!! Ну, типа, пенсионерка взяла кого-то безвозмездно. Не рассчитывая на помощь. А мы тут будем стараться помочь. БЕЗ ОБЕЩАНИЙ!!!

P.S. Буду дома, напишу у тебя про «оболочку». Я тоже об этом много думала...

А! Тады давай. Почему нет. Только где мы бум пенсионерок-то искать?

lesik_l
устроить как можно больше питомцев

Предлагать животных, брать себе, если их нет.

Танюша
Я за предложение Шпильки помогать материально, тем кто берет брошенных животных.

Чучелка
Я за предложение Шпильки помогать материально, тем кто берет брошенных животных.

Татьян, животные животными, а ты уксус хоть на язык опробовала?

Шпилька
Ну это из серии:

Идут туркмен, киргиз и таджик. Навстречу им японцы. Японцы, показывая на эту тройку:
- Эти русские все на одно лицо!!!

Милда

Вот. Пісню знайшла, послухайте. Ху из ху, так сказать

ЖивчикЪ
Я тут пробегала мимо и на глаза попался Звезды пост

вот моя соседка с удовольствием, но боится, говорит вдруг умру, что с киской тогда будет???

Моего мужа бабушке 98 лет. Живет она в Ярославле. Это я к тому, что от Киева далеко. Осталась бабуля одна. Было два сына и те умерли. Хотим её перевезти к нам. Не хочет, отказывается.
 Вот у неё есть два кота (большущих). Она ими только и живет.
 Говорит старшему, которому 15 лет:" Давай, Кузька, умирай уже. А то я как умру, то ты пропадешь.»
За молодого кота не переживает. Говорит, что когда её не будет, то этого молодого выгонят на улицу. А вот за старого переживает, что без неё не выживет.

Танюша
Девочки не могу молчать эмоции так и прут, вообщем рассказываю. Наша компания взяла шефство над Первомайским детским дом-интернатом для умственно отсталых детей, находится он в Костроме, так вот государство выделяет им на одежду 60 руб. в год на человека, что на эти деньги можно купить, не говоря уже об игрушках детям, памперсах и т. д.. Интересно кто такие нормы устанавливает, тоже 60 руб. в год тратит на одежду.

Шпилька
Шпилька, ты вроде говорила что у тебя можно все и всем

У нас множество добросердечных людей общается на форуме. Не проходите мимо. Перепост с «Дневников»

Мона Лиза Джоконда - британка с нестандартной внешностью. Москва.

Неделю назад её принесли усыплять в подмосковную ветклинику хозяева.
На вопрос зачем усыплять молодую и здоровую кошку, сказали - надоела, видеть её больше не хотим!
Кошку усыплять не стали, но ей очень надо найти новый дом.

Шпилька

Британка голубого окраса, страйт, 3 года, стерилизована и привита.
С лотком полный порядок.
Девочка очень крупная - 7 кг.
Людей обожает - ласковая до неприличия, но вот других животных, мягко скажем, недолюбливает.
Машет на них лапами, ругается - кошек страшно боится, собак ненавидит.
Её бы единственной любимицей в семью, и чем быстрее - тем лучше.
У нас везде есть ещё животные, а для неё это дополнительный стресс.
У девочки асимметричная мордочка - последствие ли это травмы или
врождённое, пока не ясно, но живёт она с этим давно - это точно.
Фоток нормальных пока нет - на тех, что сразу после клиники сделаны, у неё подтекает глаз, но эту проблему Маша уже решила, глаз в полном порядке.
Все подробности у Маши 8-916-566-21-47

Сделала вордовский файл. Распечатала, попрошу дочку вывесить на дверях нашего дома и остановке...

Файл кинула на wawawa

Б.Т.И.
Девочки!! Когда я искала хозяев своему котенку, просила приютить и знакомых, и родственников, и на остановках, и в транспорте - везде, где можно. Не нашлась ни одна добрая душа!!! Нет таких! В приютах мест нет. Теперь у меня их трое!!!
 У моей кошечки тоже, между прочим, ассиметрия мордочки и тоже была слеза. Я считаю, что ее куснула собака.
 Но искать все же надо. А вдруг?

Шпилька
Я свою листовку вчера распечатала. Дочка обещала повесить на подъездах нашего дома. Тут по оторванным телефонам можно будет увидеть, заинтересовало ли их объявление...

LiudmiLka
tanya1962, возможно, эта сумма идет на одежду как дополнительная, типа что-то не самое важное докупить? Ведь такого же просто не может быть нигде и никогда, тем более, в не самой бедной стране. Или это не на год, а на месяц или на неделю?

Б.Т.И.
Девочки! Бегом читать «Новогоднее кино»!!!

Танюша
LiudmiLka в том то и дело, что Государственные нормативы финансирования предусматривают 60 руб. на человека в год на одежду, с одеждой частично помогают добровольцы из службы Милосердия.

LiudmiLka
tanya1962, тогда сколько на еду ИХ нормативы предусматривают? Я не говорю уже о том, сколько растащат сотрудники этого учреждения.

Тетя Бэся
Наберите по поиску, ну. например, «НОРМЫ
ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОДЕЖДОЙ, ОБУВЬЮ
И МЯГКИМ ИНВЕНТАРЕМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ В ВОЗРАСТЕ
ДО 3 ЛЕТ, ВОСПИТЫВАЮЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ
УЧРЕЖДЕНИИ «СЕРГИЕВО ПОСАДСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ СЛЕПОГЛУХИХ
ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ
И СОЦИАЛЬНОМУ РАЗВИТИЮ» и ваши вопросы частью снимутся за установленными нормами, ну по логике вещей строго следят контролирующие органы, поскольку это бюджетные средства. Другой вопрос, что воровать могут уже по месту

Танюша
Информацию по детскому дому и нормам нам дали их представители, а также у нас в компании есть люди которые часто ездят в этот детский дом с шефской помощью и знают о их проблемах не по наслышке.

Шпилька
Линия Маннергейма по обороне против скайпа была пробита... Сегодня потопаю за наушниками с микрофоном...

Габи
И кем?

Шпилька
Ну 90% снесла тетка Бэся... Оставались обломки... И тут пришла Лиссс и давай... Ну, по теории Лиссс, я своим невежеством позорю весь форум!!! И таким деревенщинам здесь не место!!!

Ну а по теории тетки Бэси я была отсталая лохушка-аутсайдер с умственным уровнем неандертальца...

Габи
Тоды и я такая, не серчай... девы жаждут общения с тобой. А гарнитура у меня имеется..

Тетя Бэся
Чё поклеп на мена возвела? Я ж тебя культурно-вежливо уговариваю уже.. уже.. ну год так точно!!!

лина
Гы-гы, у меня нет веб-камеры. и если я вообще пробираюсь к компу в скайповое время с возможностью разговаривать (не мешая мужу), то разговор всегда начинается с фразы «я тебя не вижу почему-то!»

Шпилька
Ну, что ж... готовьте выпивку!!! На трезвую голову вряд ли что получится...

(как представлю, что у всех голоса живые имеются, аж дух перехватывает...)

Габи
У меня тоже камеры нет, но есть наушники с микрофоном, именно об них говорила Шпилька.

Шпилька
классическая форма общения....

А знаешь, почему именно на троих? В давние времени стаканы были только граненые. Так вот тогдашняя бутылка аккурат разливалась на три тех граненых стакана.

Хотя... классика - это поллитра... 500 мл... на троих - по 167 гр... Наверно, эти стаканы были по 200 грамм... по 250 бы не влезло...

Тетя Бэся
Ну, мыслю я, что это выражение могло появить еще тогда, когда были шкалики, штофы и четверти...
 А 167 грамм влезет и в 200 и в 250, ик!

Lisss's
ох и Шпилька, умеет переврать рассказать, скажи, теть Бэсь?

Шпиль, когда за ушами пойдешь??

Шпилька
Сегодня после работы. А ты что, меня уже в скайпе ищешь? А себе еще ник не выбрала... Вряд ли Шпилька прокатит...

Шпилька
Юкка, да я к тому, что ник уже может быть занят... Или скайп русскую клавиатуру может не принять...

Габи
Точно, мне дочь это обьясняла, когда регистрировала, на англицком нуна, а Шпилька и англицкими буквами может быть Шпилька, займись переводом.

Шпилька
Тогда я в скайпе буду Шпильченком!!! Девочки, посмотрите, там Шпильчата есть?

P.S. Дистанционное управление убежало за наушниками с микрофоном.

Шпилька
Ну ты даешь!!! Не так все быстро... Наушники уже есть. Дела на кухне доделаю и...

Lisss's
Шпиль, и шо, уши говорящие? с микрофоном?

Шпилька
1. Скачала;
  • Зарегилась;
  • Я - Hairpin_;
  • Втыкнула наушники;
  • Пошла перерыв...

Lisss's
ты пароль не забыла? я-то тебя нашла, с нижним подчеркиванием

Тетя Бэся
Если ты меня слышишь, значить проблема не в звуковой карте, а в твоем микрофоне
Иди в настройки компа (а не Скайпа) и проверяй подключен ли у тебя микрофон. А потом иди в настройки Скайпа (Инструменты-настройки) и проверяй, там пробный звонок, пробная запись, все для Шпилек, короче) 8)

Шпилька
Ну я тут понемногу прогрессирую... В том плане, что уже включила микрофон...

Шпилька
И я боюсь, присутствует желание сбежать...

ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!! Мы с графином тебя в Харькове достанем... Сбежать она хочет... Что ж мне тут одной бояться?!!!

Габи
А бежать то прийдется - кроме меня гулять с собакой никто не приучен.

Тетя Бэся
Так мыслю я, что спать уйду, так и не дождавшись чем закончится сия душещипательная история войны Шпильки со Скайпом...

Шпилька
МАМА ДАРАГАЯ!!!
И я еще обижалась, что я тайговый аутсайдер?!!!

Значек граммафончика есть, микшер включен, по долбанию пальцем по микрофону шкала не реагирует. На наушниках елозник на 1 (был на нуле). При долбании пальцем и одновременным кручением какого-то колесика (если его сделали, наверно, оно нужно) шкала все равно не реагирует...

А вот интересно, у нас есть тема «Скайп для полных идиотов»... Если есть, то сегодняшние посты имеют огромную ценность...

Пойду переключу наушники на переднюю панель... НО УЖЕ С ВКЛЮЧЕННЫМ МИКРОФОНОМ!!!

Lisss's
Шпиля, золотко, он ко всем приходит и подсказывает на инглиш не боись

там, где микшер, подними черточку до высокого уровня, где микрофоны
короче, все черточки из микшера, подними высоко, под верхнюю планку

Lisss's
А какая разница между Лиссс и Людмилой?!!!

никакой более того, это один и тот же человек

Лисс - это мой ник при регистрации, а Людмилой я высвечиваюсь че-то ненаю, чо

Шпилька
ГАБИ!!! Ты чего молчишь? Все остальные сразу рапортуют что меня ни черта не слышно... А с тобой вообще сложно... Так меня все не слышут, а тут я тебя не слышу... Не нарушай традиции этой ночи!!!

Габи
Зая, так я нажала что ответить а оно заглючило.. Ой, мамочки, щас я тебе позвоню
Позвони ты еще раз, я может в первый раз отвечать буду.

Шпилька
При последнем звонке тети Бэси Скайп большими буквами написал, что не видит у меня звуковую карту...

Тетя Бэся
Инструменты-настройки-настройки звука-сделать пробный звонок. Что у тебя происходит?

Lisss's
Шпиль, а он на каком языке это написал?

Шпилька
Шпиль, а он на каком языке это написал?

НЕ ПОМНЮ!!! Но я читаю только на двух... русском и английском... так что варианты французского, немецкого, испанского, китайского и так далее отпадают...

Шпилька
Тетка Бэся отправила меня искать Пробный Звонок и ушла спать... Нету ти у меня такой темы... На основании чего можем сделать почти трезвый вывод, что у тети Бэси не Виста... Черт бы ее побрал... Я имею в виду Висту...

Шпилька
Перед отходом спать, тетка Бэся кинула в меня аргумент о моей нетрезвости, которая являлась причиной моих проблем со Скайпом.
В свою очередь, хочу перекинуть вину на Фугаску, которая в разгар моих разборок со звуковой картой влетела со своими претензиями на мою коктейльную карту. Поскольку с коктейльной картой мне было проще, чем со звуковой, я плюнула на звуковую, и переключилась на коктейльную. С коктейльной мы разобрались, а вот со звуковой... А тут еще такие тапки из Карелии...

Танюша
Вот фотографии с корпоратива, это я с мужем

Шпилька

а это я, блин как же я поправилась просто жуть

Шпилька

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте