Ssylka

Шпилька (страница 24)

Шпилька
Да фиг с ним, с комбидрезом!!! Я ж у нее на хате была. У Тани с цифирками дома те траблы... Да чтоб у нас у всех траблы такого уровня. И мужик у нее... УЮТНЫЙ!!! Тут уж моему спинному хребту поверьте. Он у меня мужиков чует в радиусе десяти метров. Фотки этого передать не могут...

Так что если я к НГ скайп отлажу, то уж точно мы выпьем за самое сокровенное желание Тани с цифирками... А там глядишь, лет через пять и я о том же мечтать буду...

fugaska
а я кажись догадываюсь Танюха свое сокровенное желание на слете озвучила! Танюша, я обеими лапами за исполнение твоего желания!!! обязуюсь под бой курантов загадать исполнение твоего желания!!!

fugaska
Танечка, комбидрезик с шортиками - и никакие нижние платья не нужны! все шо не надо - утянет, все шо надо - откроет! молодец!!! завидую белой завистью!!!

Шпилька
Шпилечка, огласи весь список своих игрушек, плииииз

У меня в профиле... шо влезло... пароварки у меня нет... кофемашины... пока... дочка удивляется, почему у нас кофе варят в турке... ну я ей объяснила, что это потому, что я кофе не пью... она не поняла... потому что она же кофе пьет... скоро пойду в кофемашины...

Танюша
Шпилька давай иди в кофемашины, я уже давно там посусь, а еще на форум ixbt хожу про кофемашины читаю и все не как выбрать не могу, хочу чтобы места мало занимала, кофе приличный варила и не ломалась, видишь как много хочу.

Кошечка
Девочки, извиняюсь-помню про внуков, а что-то замстило-подумалось, Танюша снова хочет стать мамой
А у меня-счастье! Дед Мороз уже пришел ко мне! Подарок принес, опять же-как без него!
Посудомойку!
юзаю по три раза в день, всю посуду в доме перемыла!

Шпилька
Шпилька давай иди в кофемашины, я уже давно там посусь, а еще на форум ixbt хожу про кофемашины читаю и все не как выбрать не могу, хочу чтобы места мало занимала, кофе приличный варила и не ломалась, видишь как много хочу.

А зачем мне туда идти... Я решила, что когда созрею, сбегаю к вам со Звездой, вы мне все разжуете...

Я тут верчусь вокруг телевизор 3Д... Но мне не по карману...

То, что хорошая кофемашина стоит около 30 тысяч, я поняла...

Вообще-то я думала, что ты ее уже купила...

Шпилька
Дед Мороз уже пришел ко мне! Подарок принес, опять же-как без него!
Посудомойку!
юзаю по три раза в день, всю посуду в доме перемыла!

Кошечка, так это ж самый главный девайс!!! Марка какая?

Mila007
Мы тоже хотим телевизор 3Д купить. Но пока ещё не видели в продаже такие, что очки не нужны. А в интернете уже есть. Ждём вот пока в продаже появятся. Знакомый купил 3Д, который в очках смотреть. Теперь жалеет... Очки дорого, да и заморочно.

Кошечка
Веко,1535,45 см
я хотела другую, но судьба распорядилась иначе, неделю назад меня обокрали, причем так виртуозно, вытащили 7 тысяч из закрытого внутреннего кармашка сумки, на рынке
а я уже настроилась, я уже вся размечталась-вот и получилось, что получилось
не жалею-машинка-зверь, радует меня уже три дня-все на ура!

Шпилька
Веко,1535,45 см
я хотела другую, но судьба распорядилась иначе, неделю назад меня обокрали, причем так виртуозно, вытащили 7 тысяч из закрытого внутреннего кармашка сумки, на рынке
а я уже настроилась, я уже вся размечталась-вот и получилось, что получилось
не жалею-машинка-зверь, радует меня уже три дня-все на ура!

Прекрасная примета!!!

Я сегодня утром получала Утконос. А у нас на Утконос кладут 3000 рублей. Ну мы больше на заказываем. Все разбежались, а Утконос оставили на меня. А я ж дура... Ну Утконос все привез, я ему 3000 и отдала. Мои вернулись, где сдача... А я вообще чек не посмотрела... Я ж дура... А потом сижу, думаю... это ж хороша примета...

Ну я там пролетела рублей на четыреста... А ты на целых семь тысяч!!!

ЭТО Ж ЗНАЧИТ, СЛЕДУЮЩИЙ ГОД БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЕ БОЛЕЕ ДЕНЕЖНЫМ, ЧЕМ ДЛЯ МЕНЯ!!! (смайлик, умирающий от зависти...)

А более слабая марка ПМ Веко... Силиконовую кисточку моет хорошо? Если да, то...
ПАСТЬ ЗАХЛОПНИ И НЕ ВЯКАЙ!!!

Это главная характеристика ПМ!!! (для меня)

Шпилька
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
как я хочу посудомоечную машинууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Это не ко мне... Это тебе собачкой прикидываться к мужу... Оптимальная модель ПМ на мой взгляд (Веко с первыми цифрами 5 или 6) стоит дешевле Румба. Но... как я ее тебе переправлю?!!!

Шпилька
Мы тоже хотим телевизор 3Д купить. Но пока ещё не видели в продаже такие, что очки не нужны. А в интернете уже есть. Ждём вот пока в продаже появятся. Знакомый купил 3Д, который в очках смотреть. Теперь жалеет... Очки дорого, да и заморочно.

А я сегодня была в МедиаМаркете. Там куча телевизоров с надписью 3Д. Муж пальцем тычет, а я ему, что очки нужны. Ну он менеджера отловил, ко мне возвращается...
  • (ржет) У них батарейки к очкам кончились!!!
Я ему говорю (муж менеджеру), мол, какие батарейки7 Я вам куплю... Менеджер покраснел, мол, не надо...
Так я 3Д и не увидела...

zvezda
Танечка с циферкамиШикарно выглядишь!!! И муженька под стать!!! Желаю исполнению твоего желания.... хорошее оно у тебя!!!
Шпилька!!!Ты чего это меня в Скайпе не добавляешь??? :oКофемашина.... это хорошо!!! Я тебе лучшую найду и сааааамую дешёвую в Москве!!!
Фугасочка!! Дорогая!!! В следующем году обязательно будет тебе посудомоечное счастье..... а про место и не говори.... ты же сама видела, где она у меня стоит!!!
Кошечка!!!Поздравляю тебя!!! Не расстраивайся!! Пусть это будет твоей сааааамой большой потерей в жизни!!! А Веко-отличная машина!!! КИСТОЧКИ МОЕТ НА РАЗ!!! Даже силиконовые мелкие розочки отмывает (ну те, которых по 6 на листе)
Видела в то воскресенье 3В телевизор в Маркете Филипс, который можно и без очков смотреть.... супер.... но цена :oтак что пока будем только мечтать.... а я вот не знаю, какую бы хотелку придумать???

Кошечка
Шпиля, силиконовые кисточки отмыла влет!
Самое смешное-говорят-снаряд в одну воронку дважды не падает, ну это точно не про меня....
Ровно два года назад-меня обокрали перед Новым Годом-тогда вытащили кошелек с 5 тысячами
Ну я теперь умная, кошелек на рынке в руках держу...
и нате! порыдала пару дней, пережила
и все равно-жизнь прекрасна-и все случается не зря, что-то в этом есть
Ай, ну уж если начистоту-сына пожалел меня и добавил денюжек на машинку-а это дорогого стоит!

Шпилька
Шпилька!!!Ты чего это меня в Скайпе не добавляешь???

Потому что я сегодня туда еще не ходила. Тот автоматический решатель проблем со звуком вчера весь вечер говорил, что у меня траблы со звуковой картой. А сегодня я еще не успела их решить!!!

Кошечка
Кошечка!!!Поздравляю тебя!!! Не расстраивайся!! Пусть это будет твоей сааааамой большой потерей в жизни!!! А Веко-отличная машина!!! КИСТОЧКИ МОЕТ НА РАЗ!!! Даже силиконовые мелкие розочки отмывает (ну те, которых по 6 на листе)
Звездочка, тебе огромный плюс-если бы не ты, я бы не решилась на Веко!

Шпилька
Шпиля, силиконовые кисточки отмыла влет!

И чего тебе еще нужно, черт возьми?!!!

Нет, ну вы на нее посмотрите!!! С ПМ траблов нет, а следующий год обещает быть безумно денежным (вытащенные 7000 рублей)!!!

И она еще тут ноет!!!

ГДЕ МОЙ ГРАФИН?!!!

zvezda
Кошечка!!!Я оооочень рада, что помогла!!! Надеюсь она тебя не разочарует..... у меня даже в моё отсуствие муж САМ мыл в ней посуду.... а это серьёзное испытание для техники!!!

Mila007
А ты 3Д в реалии видела? Я еще нет...

Девочки, я видела. Это обалдеть как интересно! Я в магазине была похожа на весёлую обезьянку в очках, пытающуюся схватить что-то с экрана
Но это такой напряг - эти очки
Ну их вместе с таким телеком
Мы с мужем решили подождать 3Д, которые не нуждаются в очках.

zvezda
я же написала.... есть такое чудо!!! Филлипс..... только цена просто радостная...

Шпилька
Радостная цена это около 80 тысяч... Ну это я так...

лина
всего 80? маленький, наверное?

ЗD... ну что вы будете смотреть на нем в ЗD? фильмов мало... плюс это надо или блю-рей диски покупать, или с интернета качать боооооольшие файлы. Или в Москве есть ТВ-каналы 3D? Мы по осени поглядели на этот ЗD в магазинах (не особо впечатлил, честно говоря) и купили простой. Но LED и большой.

Шпилька
всего 80? маленький, наверное?

Гм... Ну у меня больше не влезет... Кажется, метр двадцать в ширину... Для меня он огромный!!!

лина
знаешь, у нас был 40 дюймов диагональ. Казался огромным потом стал казаться нормальным Потом поменяли на 52 дюйма диагональ (больше не влезет уже). Теперь кажется, что 40 дюймов у нас был маленький телевизор Это я к чему - 40 дюймов ЗD в сентябре хорошо больше 100 тысяч стоили... Я как раз в сентябре была в мвидео.

калмыкова
На НТВ-шном спутнике есть 3Д каналы. Только на обычном телике картинка получается двойная.

лина
На НТВ-шном спутнике есть 3Д каналы. Только на обычном телике картинка получается двойная.
Они нехорошие товарищи У всех есть, а у нтв плюс восток (в нашем регионе) - ни фига нет. ни 3D, ни HD... за столько лет - ни одного нового канала

fugaska
Шпилечка, родненькая, спасай!!! Мне тут под елочку подарили мятный ликер, мерную двустороннюю ругательную штучку (подскажи, плиз как ЭТО называется. а то мне уже стыдно! ) и шейкер! Водку я вчера купила (пока обойдемся без шунгита - после нового года найду ), так что теперь таблетки от кашля у меня точно будут в 5 сек готовиться!!! ))))))))))))) НО! есть еще один неизведанный предмет с простым названием «шейкер»! че с ним делать-то??? я ж с ним не практиковалась!!! у меня только один вариант на ум приходит - МАХИТО! только ведь не лето сейчас, да и технологию я только примерно представляю...
Шпилька, услышь мой крик о помощи!!!

Александра
«Взболтать, а не смешивать» - коктейль Джеймса Бонда

Сухой мартини, подать в высоком бокале из-под шампанского

3 меры Gordon's (марка английского джина)
1 мера водки
1/2 меры Кina Lilli (французский аперитив наподобие сухого вермута, состоит из смеси виноградного вина, сока и цедры апельсина и хинина, придающего напитку сильную горечь - можно заменить на Martini или Campari Bitter)
кубики льда

Взбалтывать в шейкере пока напиток не станет очень холодным («ледяным»).
В бокал положить широкий тонко срезанный кусок лимонной кожуры.

Напиток получается бледно-золотого цвета.

(Вольный пересказ-перевод отсюда )

ПыСы Я конечно же, тоже совсем не Шпилька, сорри за вторжение)))

fugaska
Александра, спасибо конечно, но это ж сколько всего у меня еще в баре нету!!! Шпилька - она ж с простого начинает, но с эффектного! )))))))))))) видели бы вы меня с этой «таблеткой от кашля», когда она получилась с четкими слоями!!! ))))))))))))))))))) кстати, а где моя фотка на стульчике? там все фоткались, а я ни одной не видела!!!

Александра
fugaska, ну это я так, к слову - то есть к празднику.

Это у меня просто сразу такая ассоциация с шейкером, ничего поделать не могу.

Кстати, у меня где-то шейкер валяется. дарили мне когда-то набор - бутылка мартини, стакан и пластмассовый шейкер. Но что такое шейкер из пластмассы? Не айс. Он должен быть стальным. Вот и валяется сама не знаю где.

На фото было бы любопытно посмотреть.

Александра
Эээээ так вы коктейли на работе налаживаетесь стряпать???

fugaska
не, коктейли дома... просто дома инета утром не было (про вечер боюсь думать), а на работе не работается никак!!! )))))))))))))))))))

Александра
И я даже догадываюсь, почему)))

Я тут пока искала коктейль Бонда, на безалкагольный в шейкере наткнулась:
«Африканский кофе»

Охлажденный крепко сваренный зерновой кофе
Мороженое
Растопленный шоколад, разведенный теплыми сливками или молоком 1:1 (это вместо тертого какао, которое в оригинальном рецепте, его не достать)
кубики льда

Смешивать в шейкере до тех пор, пока шейкер снаружи не станет холодным

Ну, я бы для взрослых еще ликерчика какого плеснула...

fugaska
оооооооооооооооооооо!!! вот этот коктейльчик я бы попробовала!!! мерси!!! ))))

кстати, я вроде бы припоминаю, Шпилька говорила что-то об отличном сочетании шоколада с каким-то ликером. но вот с каким.... ни фига не помню!!!

Шпилька
Шпилечка, родненькая, спасай!!! Мне тут под елочку подарили мятный ликер, мерную двустороннюю ругательную штучку (подскажи, плиз как ЭТО называется. а то мне уже стыдно! )

Джиггер. (в количестве двух г не уверена). Но он не является необходимым. Просто у меня нет стопок. Стопка за джиггер легко сойдет!!!

Шпилька
Шпилька - она ж с простого начинает, но с эффектного! :

Тогда лови второе задание. Нужны вермут (можно мартини) и Бейлиз (можно типа Гринфилда). Они на столах часто бывают.
Бокал - мартинка. Наливаешь вермут, а потом просто чуток Бейлиза. Таблетка от кашля будет отдыхать.

Называется - Опухоль мозга!!!

Шпилька
ПыСы Я конечно же, тоже совсем не Шпилька, сорри за вторжение)))

Александра... На фоне Ваших изысков, у меня может выработаться комплекс неполноценности...

Александра
Шпилька...

Дык я это... я коктейлей вообще не пью. И вообще мало пью.

Я люблю сладкий хорватский аперитив Прошек, испанский херес и белый португальский портвейн. Ну и розовое анжуйское вино.
Фффсе.

А это я просто любознательность проявляю

fugaska
Шпилька, а с шейкером-то че делать?

Шпилька
С шейкером... Так мы ж с тобой до шейкера не добрались... Ты же его не юзала...

А вообще, если кто-то скажет, что без шейкера нельзя... Берете полулитровую банку, вливаете ингредиенты, закрываете крышкой, смешиваете, а потом через ситечко/шумовку сливаете содержимое. После этого процесса можете смело плевать в лицо тому, кто сказал, что без шейкера нельзя... Ну это если он уже не валяется у вас в ногах, признавая всю свою несостоятельность...

Шпилька
К слову... риммер элементарно заменяется блюдцем...

Во понесло то... Ну ладно...

Все коктейли, которые содержат текилу, наливаются в бокалы с соляным ободочком. То есть в открываете секцию риммера с солью насыпаете соль в блюдце, смачиваете край бокала, желательно, лимонным соком и бокал кверх ногами в блюдце...

Александра
А сладкие новогодние коктейли можно делать с сахарым краем, имитируя мороз - то же самое, но сахар вместо соли. И можно его подкрасить в какой-нибудь красивый цвет... но это уже меня понесло

fugaska
так вот и я ж о том! страдаю, что до шейкера не добрались!!! шейкер-то есть, а толкового руководителя рядом... в общем, у меня еще много неизведанного! я чисто интуитивно например догадываюсь что сие «риммер»! ))))))))))))))))))
а скажи мне, милый друг Шпилька, вот какой ликер лучше всего сочетается с шоколадом и сливками? ты умная, ты все занешь!!! ))))))))

Шпилька
А сладкие новогодние коктейли можно делать с сахарым краем, имитируя мороз - то же самое, но сахар вместо соли. И можно его подкрасить в какой-нибудь красивый цвет... но это уже меня понесло

Аппсолютно верно!!! Я имела в виду, что соляной ободок - только для напитков с текилой. Почти все остальные - сахарным ободком, который может быть и голубым...

Александра
А в случае с шоколадным коктейлем можно взять светло-коричневый сахар - ободок будет золотистым!

Шпилька
а скажи мне, милый друг Шпилька, вот какой ликер лучше всего сочетается с шоколадом и сливками? ты умная, ты все занешь!!! ))))))))

Увы, но, на мой вгляд, ликеры с шоколадом вообще не сочетаются, а вот сливки... Читай коктейльную карту... Там масса сливочных коктейлей...

Александра
Можно я снова свои 5 копеек?

Во все свои шоколадные конфеты и трюфеля добавляю коньяк. Очень даже хорошо сочетается. Можно виски - будет эффект бейлиса. И еще точно хорошо пойдет куантро. Апельсиновая нотка в кофе и шоколаде никогда не помешает. Только со сливками в этом случае не переборщите.

Шпилька
Можно виски - будет эффект бейлиса.

Бейлис - это виски со сливками. Мы его тут где-то делаем... Не обязательно покупать...

Александра
Не надо делать. В составе этого коктейля уже есть сливки. Добавить виски - будет тот же эффект, как если бы Бейлиз добавили

Шпилька
Есссссссссс!!!

Шпилька
Не, ну ни фига!!! Я ей сэкономила на джиггере, шейкере и риммере, а она...

Необходимый для бара и незаменимый девайс - ледоруб!!! Без него никакая Маргарита не получится... разве что Крестный отец...

Фугаска, по бутылке на каждый праздник, и ты меня догонишь!!!

fugaska
Шпилечка, а у тебя новый год еще не наступил? срочно исправляю положение!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Шпилька

Шпилька
Друзья!!!
После все готовок, приготовлений и чисток паркетов я хочу поздравить все Участников и Неучастников моего блога с Новым 2011 Годом!!!
Год тигра - год поражений и побед. У каждого из нас или годов Тигра было много или будет много! И чем закончится год Тигра (поражением или победой) бывает по-разному.... Но... давайте скажем Тигру СПАСИБО за те, победы, которыми ему мы обязаны...
Год Кота/Кролика... тут не будет поражений, но... и не будет побед... так что лучше... я даже не знаю...

Любовь... семья... здоровье - ГЛАВНОЕ!!! А остальное... это от беса...

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Шпилька - 375776 play thumbnailUrl Шпилька
Шпилька - 1293913726
True
2011-01-01T23:28:46+03:00
embedUrl

Шпилька
Депрессняк задавил...

obgorka_gu
Депрессняк задавил...
Непорядок! Какой такой депрессняк??? Послепраздничный что ли? Срочно тусню организовать!!! Хоть По скайпу! Не грусти! Я тебя люблю У моего сынульки сегодня ДР, мечтаю сбежать с работы...

fugaska
Шпилька, что за депрессия? гони грусть-тоску!!!

Шпилька

Лейт
Шпилька, гони прочь хмурую грусть...

Милда
Шпилечка, съешь бананчик!
и апельсинчик
... после парикмахерской, обувного и киношки! Не грусти

Шпилька
Мой депрессняк приходит под утро... когда уже все спят...

Ну вот, рассказываю.
Лет пять назад я делала операцию. Тема щекотливая, но... все-таки решила ее рассказать. Была у меня опухоль... Много лет я надеялась, что она рассосется, но... ни фига... В конце концов пошла ко врачу. Врач сказала:
  • Полосную операцию мы Вам сделаем, без проблем, но... В Москве есть клиника "под кепкой", которая специализируется на таких безполосных операциях. Давайте я Вам дам направление, а там видно будет.
Полосная операция, это операция, после которой остается рубец. После бесполосной рубец не остается. "Под кепкой" - термин, обозначающий личное кураторство Лужкова.
Ну взяла я направление, поехала... Это на Профсоюзной. На учет меня там сразу поставили. Врач посмотрела меня и сказала:
  • Вы можете заинтересовать Марка Аркадьевича...
Марк Аркадьевич... Петр Петрович... Иван Иваныч... мне было как-то все едино.
Назначили мне день на запись на госпитализации. Ну я пришла, стала занимать очередь... А там очереди по врачам... Ну я говорю, что я к Марку Аркадьевичу... А мне говорят, что в клинике таких врачей нет!!! Мол, посмотрите, список... Ну я посмотрела, и впрямь нет... А тут идет моя лечащая врач. Ну я к ней, она мне:
  • Сядьте и сидите!
Ну я села, и стала сидеть... Часа через два в кабинет вошел мужчина, и меня позвала моя лечащая. Мое полное общение с к Марк Аркадьевичем свелось к двум предложениям:
  • Онкомаркеры?
  • Тридцать...
Больше я с ним никогда не разговаривала.
Чуть позже вышла моя лечащая, и сказала, меня взял Марк Аркадьевич.
Мне назначили день госпитализиции, я приготовила тапочки и легла в эту клинику. К соседкам по палате приходили лечащие врачи, осматривали, причем два раза в день. Утром и вечером. Ко мне не приходил никто... Соседки по палате начали посматривать на меня с сожалением...
Я проштудировала все отделение, пытаясь найти еще пациенток Марка Аркадьевича... На этаже таких не было... А на другие этажи меня не пустили.
Настал день операции. Перед операцией ко мне подошел анестезиолог и сказал, что у них анестезия бывает "хорошая" и "очень хорошая". На что я спросила, почем "очень хорошая", и полиняла на 100 баксов. "Очень хорошая" анестезия, это...
Привезли меня в операционную. Через несколько минут пришел этот анестезиолог, подошел, сказал:
  • Привет!
И тут... Я моргнула... Когда я закрывала глаза, я видела анестезиолога. А когда открыла... поняла, что комната уже другая, потому что там не было двух огромных мониторов... Я решила топать в палату, свесила ноги, но... не увидела тапочки... и что-то кололо в левой руке. Колола капельница, тут влетела медсестра, у которой я стала требовать тапочки. Тапочки мне не отдали, отвезли в палату, переложили на постель... А когда все ушли, я поползла курить... Ну не зря я те 100 баксов отдала...
Через пару дней меня выписали, и за это время опять-таки мной никто не интересовался... И соседки по палате поглядывали на меня с сожалением...

Резюме этой истории. Эти клиника "под кепкой" действительно специализируется на бесполосных операциях. Но для бесполосной операции обязательны два условия. Опухоль должна быть меньше 6см и онкомаркеры должны быть больше 80. В данном случае показатель онкомаркеров показывает плотность внутри опухоли. 80 и выше – это почти вода (ее можно вытянуть через трубочку). Чем ниже этот показатель, тем плотнее опухоль.
У меня опухоль была трехкамерная с размером 15 см, а онкомаркеры были 30. То есть по обоим показателям сделать бесполосную операцию было невозможно, параметры шкалили в 2-3 раза. А этот загадочный Марк Аркадьевич оказался главным акушером города Москвы, который почти ежедневно практиковал и оперировал только те случаи, которые прооперировать невозможно... Поэтому он меня и взял... Сделать бесполосную операцию в моем случае было невозможно... Поэтому он ее сделал.

Я к чему все это пишу...
У меня эта история с Красным Балтийцем и осетинкой никак в голове не уляжется. Дело уже не во мне. После меня были уволены два других начальников отделов (ну отделов всего три). Насчет начальника отдела архитекторов я вообще ничего не скажу, я не поняла, а вот начальник отдела конструкторов был действительно талантливым конструктором. Их места заняли...
Мой послешественник, часто повторяют жуткую фразу:
  • У нас обедать времени нет, у нас очень много работы!!!
Да у меня всегда было время и завтракать, и обедать, и полдничать... Когда я работала (почти 8 лет у татарина), я и завтракала, и обедала, и полдничала, и курила... Параллельно моей структуре постоянно создавалась другая, которая не курила, и работала на благо фирмы, и так далее... Но не проживала более полугода. Татарин был кандидат экономических наук, и его интересовал выходной результат... Поэтому я и выигрывала... Если бы для повышения КПД моей группы нужно было заниматься сексом на рабочем столе, то мне бы это точно разрешили... если бы не приказали...

На Красном Балтийце до сих пор работает мой знакомая... Так вот, она говорит:
  • Ты пойми, основные должности занимают люди, которые умеют активно лизать ----... Пока ты не научишься...
  • Я не научусь!!! Не хочу и не буду!!!
И в последнее время я стала бояться, что она права... Если она права, то все мои оценки ценности летят к чертовой матери...
А тут я вспомнила Марка Аркадьевича... Мне стало как-то светлее, и показалось, что я не одна такая дура...

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте