Ssylka

Шпилька (страница 21)

lesik_l
Шпилька, а чему вас на этих курсах учат? Ведь базовые движения по каждому латинскому танцу отличаются. А тут за один урок... И танец. Даже интересно - что же это за методика?

Шпилька
lesik_l!
Они берут 3-4 основных движения из танца (например, ключ, шоссе... ну еще что-то), оттренировывают их и составляют достаточно простенькую композицию. Часть движений переликликаются. Например, шоссе есть и в джайве, и в ча-ча-ча. Не знаю, кому как, но лично мне пока - выше крыши. Если бы было сложнее - мне было бы не интересно. Ну а дальше будет видно...
Зато там очень много движений на бедра, плечи... Короче, выкручивается все, что можно. Так что думаю, мне пойдет на пользу...

Вполне возможно, это аналог фитнесса, но... все-таки танцы...

fugaska
а у нас в фитнесе есть тренировка «латина». честно говоря, я не знаю как вы там за одно занятие можете отточить несколько движений до совершенства... я занималась с тремя разными преподавателями, и не по одному часу - балалайка! даже со своей танцевальной подготовкой добиться худо-бедно хорошей техники за несколько занятий (я уже молчу за пару часов...) нереально! но иметь представление и просто что-то похожее изобразить - это конечно можно
Шпилька, я в декабре собираюсь приехать (20 лет как школу окончила, гульбан намечается ), так может мы с тобой станцуем? один раз мы уже бегали с зайцем, теперь очередь народ танцами развлекать!

Сказка
:oЛюююди (шёпотом)... знакомая с 2 высшими ходит на «школы» орифлэйм и всех неорифлэймовцев называет... бесцельно живущей серой массой, мухами, бьющимися в стекло..., несчастные те, кто не ездит на Мальдивы и у кого не забит холодильник фруктами... и тд. И выход один - орифлэйм, тк ОНИ открыли её глаза. Вобщем стандартный набор фраз вербовщиков в сетевой маркетинг. И сделалось с ней это за 2 м-ца. КОШМАР какой-то... За неё волнуюсь. Пусть занимается чем хочет, но честно говоря постоянно слушая её речи, смотрю на неё как на ролик-породию о сетевых панацеях

fugaska
это лечится только одним способом - пока сама не попробует и не поймет, что ничего толкового из этого не выйдет! хотя есть второй вариант: ей повезет и если с мозгами, то у нее и холодильник будет забит фруктами, и на мальдивы будет ездить третьего не дано! точнее третье - это та самая зомбированная серая масса, которая помогает умным ездить на мальдивы

Изюминка
хи)) Есть такая знакомая, только «баки» ей таким образом AVON забил. Захлебываясь от восторга, рассказывала, как надо жить)) А именно - ходить в клубы на корпоративы каждую неделю, заказывать сауны для совместного отдыха, ездить на Канары-Мальдивы Очнулась где-то через полгода. У неё получилось по схеме - ели-пили-веселились, посчитали-прослезились.
Денег не получила никаких, зато почти все свои собственные сбережения спустила

лина
Ну когда-то именно на продаже эйвона я зарабатывала почти столько же, сколько позже стала получать в конторе, бросив эйвон. Без мальдивов, конечно))) и без клубов/саун/корпоративов))) клиентов своих я любила и честно говорила - это даже не смотрите, вам не пойдет, а это лучше купите того-то производителя. а в мери кей у меня перед глазами пример, что и мальдивы/московские корпоративы/бриллиантовые шмели/автомобили реальны. Но - девушка с мозгами и была одной из первых представителей в городе, когда только начинала.

Сказка
одной из первых представителей в городе, когда только начинала.
а у нас то в городе уже если не в каждой, то в каждой второй семье представители таких профессий

ИРР
У меня перед глазами - подруга моя - живой пример сетевухи. Только АМВЕЙ. Там они себя как-то называют - то ли звездами, то ли еще как-то, придумали себе иерархию, свой мир и тусят там - реальная ржа (как на здорового человека со стороны), а больше напоминает секту, извините, если кого обидела, не хотела (Читала, у нас на форуме есть представители этой фирмы и даже темка по амвею). Но что-то недолго у моей подруги пороха хватило, на полгода. А так все красиво начиналось

Изюминка
а в мери кей у меня перед глазами пример, что и мальдивы/московские корпоративы/бриллиантовые шмели/автомобили реальны. Но - девушка с мозгами и была одной из первых представителей в городе, когда только начинала.

Та естессно, в каждой такой «сетевухе» должны быть свои звезды пленительного счастья, указывающие путь в светлое будущее, а иначе чем глаза замыливать и соображалку отключать?

LiudmiLka
У меня соседка по подъезду в Мэри Кэй уже много-много лет. Розовый костюм у нее уже есть давно, там она какую-то должность занимает и живет припеваючи.
А дочкин однокурсник, умнейший мальчик, что касается начертательной геометрии и сопромата, доигрался в сетевой маркетинг, что оставил маму с братом в коммуналке (пришлось продать отличную квартиру) и уехал в Москву на заработки.
Короче, этим хочу сказать, что зависит от человека. Я бы не смогла этим заниматься (много раз предлагали), т. к. не могу и не хочу обманывать людей, втюхивая вредную дешевку в китйской пластмаске по бешеным ценам (имею ввиду Мэри Кэй). А вот меня обмануть очень легко, всю жизнь пытаюсь отучиться верить людям, но ничего не получается

Шпилька
У меня перед глазами - подруга моя - живой пример сетевухи. Только АМВЕЙ. Там они себя как-то называют - то ли звездами, то ли еще как-то, придумали себе иерархию, свой мир и тусят там - реальная ржа (как на здорового человека со стороны), а больше напоминает секту, извините, если кого обидела, не хотела (Читала, у нас на форуме есть представители этой фирмы и даже темка по амвею).

Так это ж мы с Фугаской и Хаской! Мы еще Бубу хотели совратить, но так и не помню, чем дело закончилось!!!

А вот то, что у сетевеков мозги еду зачастую - есть такая партия...

fugaska
точно, было такое дело только к сетевому маркетингу я никакого отношения не имею, и никому не советую туда влезать (ну не мое это, не мое! ), а вот кое-какую продукцию пользую и могу порекомендовать
кстати, в сетевухе умные делают деньги на слабых личностях, несостоявшихся, закомплексованных и поддающихся внушению. об этом стОит задуматься в первую очередь

Б.Т.И.
Шепотом из-за кустов: а что такое фейс-билдинг и с чем его едят?

Шпилька
Шепотом из-за кустов: а что такое фейс-билдинг и с чем его едят?

БТИ!
Я Вам вечером начну лекции читать по фейсбилдингу. Сейчас не могу. Работаю.

Конек!
... Побежала туда...

kinski
Сейчас косметику вполне по силам приготовить дома.. и выйдет дешевле и будете знать, что туда впихнули.. да и можно подобрать компоненты, подходящие исключительно вам...

Rina
Была у меня знакомая - пыталась влезть во все, где обещали быстрый обалденно высокий заработок. И шиншилл собиралась разводить, и грибы, и в бизнес-клуб хотела оформиться, даже в гербалайф умудрилась влезть. С гербалайфом вообще было смешно - только-только она там оформилась, как ее супервайзер тут же начал накручивать «выкупи большую партию, сразу станешь кем-то там, и будешь получать вот такой-то процент». И рассказывал, как он получал крутые чеки, каждый месяц на штуку баксов (было это во время, когда заработок в 200 баксов считался очень хорошим). В общем, рассказывал сказки венсокго леса, а знакомая моя верила... Верила, пока я ее не спросила «Почему вся эта семья - крутой дядя, имеющий уже не один год каждый месяц чек на штуку баксов, его жена с еще большим чеком, и их дочка тоже с каким-то там чеком, почему все они, с бабушкой в довесок, ютятся в однокомнатной хрущовке?» (тогда хорошая двушка в Киеве стоила порядка 25 штук).

himichka
Ну не найти тебя! Так заработалась, что не появляешься? Неужели балтийцы проснулись?

Rina
Шпилька! Игде обещанные лекции по фейс-билдингу?

Шпилька
Ну не найти тебя! Так заработалась, что не появляешься? Неужели балтийцы проснулись?

По-моему, у меня вообще все ушли в зимнюю спячку. Так я тут... на форуме... ежедневно... видать, мы с тобой не пересекаемся!

Да... а кабы балтийцы проснулись... мне бы уже пришлось откладывать деньги на двух Румб!!! Так что... В моих балтийцах на форуме как минимум три форумчанина кровно заинтересованы!!!

rinishek
Шпилечка, специально для тебя и меня

(а то я прям засомневалась, хоть и Фрунзик - один из моих любимых актеров)

Филипп Филиппович пожал плечами.
— Наука еще не знает способов обращать зверей в людей. Вот я попробовал да только неудачно, как видите. Поговорил и начал обращаться в первобытное состояние. Атавизм.
— Неприличными словами не выражаться, — вдруг гаркнул пес с кресла и встал.
Черный человек внезапно побледнел, уронил портфель и стал падать на бок, милицейский подхватил его сбоку, а Федор сзади.

Калюся
Шпилька, можно тебя здесь спросить? Как поживает твой Морфи Ричардс? Пользуешься? Разрываюсь между Кенвудом №№ каким-нибудь или МР... подскажи, а?

Виталинка
Шпилечка , можно и я спрошу твоё мнение о нужности мультиварки и какую лучше купить!

Lisss's
Шпилечка , можно и я спрошу твоё мнение о нужности мультиварки...

vitalinka 2, не советую про это Шпильку спрашивать Ей нужно ФСЁ!!! а если у ней чего нету, то это вовсе не значит, что оно ей не нужно!

Luysia
vitalinka 2, не советую про это Шпильку спрашивать Ей нужно ФСЁ!!! а если у ней чего нету, то это вовсе не значит, что оно ей не нужно!

А если у ней чего нету, то это вовсе не значит, что оно ей не нужно, это значит, что просто скоро это у неё обязательно появиться!

Шпилька
Шпилька, можно тебя здесь спросить? Как поживает твой Морфи Ричардс? Пользуешься? Разрываюсь между Кенвудом №№ каким-нибудь или МР... подскажи, а?

Руками и ногами - за МорфиРичардс. После двух накрывшихся девайсов Кенвуд (хлебопечки и шоколадницы) я к этой фирме отношусь с большим недоверием. Тут вопрос цены. При одинаковых ваттах МР может оказаться дороже раза в два, чем Кенвуд. Но я от него в восторге. Хотя, ради справедливости стоит отметить, что ни Кенвуд, ни Бош я не юзала.

Шпилька
Шпилечка , можно и я спрошу твоё мнение о нужности мультиварки и какую лучше купить!
  • Мультиварка нужна.
  • Думаю, что сначала нужно брать Панасоник. Просто потому что это объезженная лошадка. Если что там будет не так, то форумчане быстрее смогут помочь. Другой вопрос, что брать вторую мультиварку опять Панасоник - я уже смысла не вижу. Вторая должна быть уже другая. Не Панасоник. А уж какая - это другой вопрос...

Шпилька

ЭТО ЧЕГО ЭТО У МЕНЯ НЕТУ?!!! (нервно оглядывая свою резиновую кухню в 4,5 квадратных метра и выходом в шестое измерение)

Шпилька
Шпилька! а что ты про пиццепечку ничего не отвечаешь??? или ее у тебя уже нету?

Лиссс, да есть конечно. Просто я отчет в темке уже оставляла...

Если ты об ней думаешь, то я тебе советую. Ну надоест, может быть, через несколько месяцев... Стоила б она тысяч восемь, тогда другое дело. А для двух тысяч - удовольствие того стоит.

Фугаска, если приедешь и попадешь на субботу, то я тебя к себе (ну с Таней1962, евстественно) впихну на один вечер...

Шпилька
Ты, главное, реши, что важнее - рассмотрение моей кухни или посиделки? Татьяна у меня была, так что ей уже не интересно... Но три человека на 4,5 кв. метров... Ну, сама понимаешь!!!

Шпилька
Фугаска!!! Если мы берем еще Чучелку (а мы ее берем), то четыре человека у меня на кухне вообще поместиться не могут. Так что давай экскурсию по моей кухне отложим на лето. Летом я вообще часто одна живу. Так что впихиваться в кухню не придется. И другие комнаты есть.

Шпилька
Ну рассказываю...
То, что на новом месте работы у нас только мужчины (около 20), я уже писала. Первый месяц у меня был шок, который плавно перешел в шоковый второй месяц. На третий месяц тоска по Балтийцу не уменьшилась, но небо оказалось не такое серое, а солнце – не такое бледное.
Как бы вам описать мужское общество, которое отвыкло от наличия женщин?
Есть у нас неких ОВшник (до моего медвежонка ему как до Китая, но мне выбирать не приходится). В какой-то момент времени он начинает сетовать, что жене денег не хватает... Что на фига он вообще женился... Кабы не женился, денег было больше... Вот тут он останавливается, задумывается, и сам себя спрашивает:
  • А почему больше было бы? Я до свадьбы на нее тратил больше... Да и вообще на женщин.. В ресторан... напоить... Потом сидишь и думаешь, пролет или как? Ну первый раз пролет всегда...
Вот тут я смогла сдержать смех. Мой хохот привел его в бешенство:
  • Что я сказал смешного? Первый раз в ресторан... сидишь и думаешь, пролет или как... Второй раз в ресторан, и опять сидишь и думаешь, пролет или как... А вот если третий раз и опять пролет?!!
Тут от смеха под столом я лежала уже с моим новым ВиВоцем. ВиВовец с ожиданием на меня посматривал, поскольку понимал, что в данной ситуации я нахожусь по другую сторону баррикад. Я же не думаю, пролет или как... Я ЖЕ ДУМАЮ, ПРОДИНАМИТЬ ИЛИ...
Спор с мужчиной за 40 лет, у которого... у которого... ну знаете, в некоторых случаях употребляется термин "квадратные"... Имея высшее техническое образование и кучу сертификатов и аттестаций, геометрическую форму в данном случае я не проходила... параллелепипед не катил, похоже, еще лет пять назад. Поэтому я отступила в плане пошла курить... По лестнице... не то я споткнулась об идущего на работу айтишника, не то он об меня. Данный процесс закончился джентельменским предложением айтишника:
  • Пошли покурим!
(продолжение следует... пойду... ну сами знаете... Дионис Дионисом...У Гаши я подрабатываю... ну тут уж точно моя тема)

Шпилька
В начале перекура я пересказываю ситуацию с ОВшником. Дополняя другими случаями с тем же ОВшником. Ну например, 1-2 недели назад, ко мне подошла девушка в коридоре, и, извинившись, спросила, как я достигаю такого цвета (у меня волосы цвета сандрэ, то есть в оригинале, сероватые). Сначала я пытаюсь объяснить технологию, путаюсь, и предлагаю ей дать визитку моего парикмахера, которая уж точно знает... Захожу в офис, отдаю визитку... Девушка уходит... Овшник подпрыгивает и спрашивает:
  • Вы где с ней познакомились?
  • В коридоре... Но я с ней не знакомилась...
  • ВЫ С НЕЙ ДАЖЕ НЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, И ОНА С ВАМИ ПОШЛА?!!!
Ну тут без комментариев...
В конце разговора айтишник внимательно смотрим мне в глаза и спрашивает:
  • А к какому типу отношусь я?
Ну, тут я ему и говорю, к какому типу, на мой взгляд, он относится:
  • У Вас с женой все замечательно... Но Вам ее мало... Все мужчины полигамны... И Вы...особенно полигамны...
Жест, который сделал айтишник передать невозможно. Это было близко к аплодисментам. Он сказал... Или даже вскрикнул:
  • НУ НЕ МОГУ Я ПРОЙТИ МИМО ЭФФЕКТНОЙ ЖЕНЩИНЫ!!! МНОГО ЧЕГО МОГУ, А ЭТО НЕ МО-ГУ!!!
Дальше продолжать или как? Состыковка мужского мнения айтишника и женского теплотехника на этом форуме кого-нибудь интересуют? Ну, кроме, Чучелки (сижу тут, вторую серию катаю, а все молчат...)
Вот не обижусь, и не буду рассказывать дальше!!!

Чучелка
Ты чего?! Я читаю, пиши дальше. Философия взаимоотношения полов - это... это бомба. Жду!

Дык даже не полов. А айтишников с теплотехниками.

zvezda
Как это никого... а я??? Я за тобой везде..... читаем, просто не комментируем, я боюсь музу спугнуть, вдруг опять замолчишь???

himichka
Катерина, друхх, я читаю твои посты первыми, когда попадаю к компу, просто писать некогда. Я ж вслепую до сих пор не печатаю, и фейсбилдингом не занимаюсь
Как это никого... а я??? Я за тобой везде..... читаем, просто не комментируем, я боюсь музу спугнуть, вдруг опять замолчишь???
Вот-вот, Муза-дама тонкой нервной организации... моя вот никак не явится проверять самостоятельные, знает, шо я щас нервничать начну и тапками кидаться и единицы рисовать... Упадет в

Чучелка
Девы, а как вы вообще воспринимаете мужскую полигамность? Это я мягко выразилась... Поскромничала.

Что-то чем старше я становлюсь, тем более запутываюсь в философии данного вопроса. Правда, слава богу умозрительно, хотя... никогда не говори никогда и не зарекайся. Случиться может со всяким.
В глыбокой молодости с первым мужем испытала на себе. Никому не пожелаю, но на этом все и закончилось. Вообще все.

himichka
Я для себя давно вывела формулу: «Пока сама об это не споткнешься...», т. е. твои, Ната, слова...

Margit
Полигамность в наше время это не совсем то, что подразумевалось под этим словом в давние времена, и у разных народов про - разному. В наше время, я считаю, полигамность это самое настоящее предательство. Сейчас и женщины, и мужчины равны, это равенство накладывает на них современное общество, но а пережитки прошлого все еще дают себя знать. Поэтому именно сейчас тяжелее приходится женщинам, а не мужчинам.
Я тоже столкнулась с этим предательством, и хотя более тридцати лет вместе, такое не забывается.

Шпилька
... Дальше мы выруливаем на улицу и начинаем делать круги вокруг офиса. Перемалывая косточки членам нашего коллектива. Поскольку я женского пола я одна (ну а члена у меня...), и я уже тут, то...
Особое восхищение вызвал один из наших ГИПов, некий Алексей. Я ездила с ним на одну встречу. Произошел один трабл, при разрешении которого, если Алексей предложит мне выпить по стаканчику самогона, то я соглашусь нераздумывая. А вот и сам трабл.
В тот офис я уже ездила, а зрительная память у меня просто зашибенная. Поэтому я даже карту смотреть не стала. А зря... Потому что, когда спустилась в метро, поняла, что помню все... кроме станции метро...
Я быстро сориентировалась, и стала всем слать конкретные смс-ки с конкретным вопросом, не знает ли кто, куда я еду... А поскольку в офисе я вообще забыла сказать, что уезжаю с Алексеем, то все думали, что я проспала, и за меня не волновались... Ну и тем более, не знали, куда я еду...
У меня было 20 минут, чтобы хотя бы в первом приближении выбрать ветку метро, и еще 10 – чтобы на этой ветке выбрать станцию. Когда я вылетела не землю, то позвонила Алексею с радостной вестью (у меня вариантов не было):
  • Алексей! Похоже, я заблудилась однозначно...
Если бы я позвонила кому-нибудь с такой мыслью из предыдущего начальства, то после вычеркнутого мата, было бы молчание. А тут...
А. – Чем могу помочь? (причем спокойно-спокойно)
Я. – Давайте попробуем решить, где я нахожусь? Я знаю точно, что вышла на землю, после пересадки на кольцевую
А. – Один из приблизительно 40 шансов, что мы с Вами вышли на одной станции. Вы по какой ветке ехали?
Я. – По фиолетовой!!!
А. – Еще лучше. Один шанс из четырех. Вы ехали на север или на юг?
Я. – НАВЕРХ!!!
А. Один шанс из двух. После кольцевой Вы ехали на север или на юг?
Я. – НАВЕРХ!!!
А. - Мы на одной станции. Вы выходили из первого или последнего вагона?
Я. - Я выходила налево!
А. – А надо было направо. Вам надо спуститься в метро, и выйти с противоположного выхода.
Я. - Я что, дура, второй раз платить за метро? Я сейчас поймаю машину...

Водитель первой машины.
  • А вы показать можете?
  • Да кабы я могла показать, я бы ужу ногами дошла!!!
Водитель второй машины.
  • Девушка, а Вы понимаете, что это вооооооооооон та улица?!!!
Тут я прыгаю в машину, и объясняю водителю, что он именно тот мужчина, которого я искала всю свою жизнь, а точнее последние 10минут за 100 рублей.
Когда я вышла из машины, Алексей мне искренне обрадовался... Он сказал, что по опыту общения со своей женой, боялся простоять тут часа три... И вообще, он не понимает, как, если они живут в Выхино, его жена после двух поворотов по дворам, оказывается на Проспекте Мира...

Чучелка, извини, я до полигамности еще не добралась...

Чучелка
Сейчас и женщины, и мужчины равны, это равенство накладывает на них современное общество, но а пережитки прошлого все еще дают себя знать. Поэтому именно сейчас тяжелее приходится женщинам, а не мужчинам.

Ну, это я и имела ввиду: не только мужские взгляды по сторонам, но и женские. Потому что... Потому что времена не те, чтобы сужать вопрос только до мужских измен. Все гораздо сложнее...

Шпилька
Чучелка, обожди... Мы с айтишником гуляли часа два... НУ Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПЕЧАТАТЬ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ!!!

Тетя Бэся
Не, ну вы подумайте, народ ждет ответа на вопрос, сказалась ли полигамность айтишника на его взаимоотношениях с теплотехником, а они гуляют... два часа...

Шпилька
Ну гуляем мы дальше (тетя Бэся, мучайся). Айтишник так внимательно-внимательно смотрит мне в глаза, и спрашивает:
АТ – А Вам не кажется, что у ВиВовца проблемы с женой?
Я – Нет. Абсолютно.
АТ – А как Вы определяете? Ну, что мужчине женщин достаточно?
Я. – Элементарно. Своим личным хребтом.
АТ. – А если убрать турникет?
Вот тут у меня даун. В абсолютно мужском коллективе есть турникет. Доминирующая часть коллектива 10-15 раз в день на нем отжимается... А недавно они купили гири... У меня шок (дальше молодняк, который не смотрел фильмы советского периода меня не поймут):
Я. – Адриано Челентано... Колоть дрова... Звонить в колокол... Ну и как? (показывает руки)...
АТ. – То то и оно...
Я. – НО Я ЖЕ НЕ ЧУВСТВУЮ...
АТ. – Зато я чувствую... Я их чувствую до турникета и после...
МАМА ДАРАГАЯ!!!

Чучелка
Шпилька, последние три строчки можно изложить в ином цвете? Я не поняла! Самую интригу так запудрила, что я ниче не уловила!

Шпилька
Пока админы спят (ну я надеюсь)
Чучелка... Ну ты можешь почувствовать, что чувствует мужчина, у которого из-за воздержания производная мужского организма, в низших слоях населения именуемая сгущенкой, ударяет в мозг?
И я не могу... У меня организм ее не производит...
А У АЙТИШНИКА ТО ПРОИЗВОДИТ!!! Он же понимает!!!

Чучелка, понятно?

Чучелка
Пока админы спят (ну я надеюсь)
Чучелка... Ну ты можешь почувствовать, что чувствует мужчина, у которого из-за воздержания производная мужского организма, в низших слоях населения именуемая сгущенкой, ударяет в мозг?
И я не могу... У меня организм ее не производит...
А У АЙТИШНИКА ТО ПРОИЗВОДИТ!!! Он же понимает!!!

Чучелка, понятно?

Ага.

А с чего он так мается-то, бедняга? Как так случилось?

Шпилька
Чучелка... Айтишник не мается... мягко говоря... у нас есть секретарша... молодая и симпатичная... к ней, кроме айтишника, никто не подходит... С айтишником и я бы бороться не стала бы... А кабы стала... Кажись, у меня бы доступ на Хлебопечку с 9.00 до 18.00 мог пропасть... Мало ли какая у кого хлебопечка... Так что секретарша в его полном распоряжении...

Шпилька
Рассказываю дальше. Когда я работала в той фирме, где зарплату давали свининой, хозяин был татарин. Я там почти восемь лет проработала. После увольнения 29 марта, я одним глазом вылезла в мир... И поняла, что настолько привыкла к менталитету мусульманина, что к европейцам привыкаю с трудом.
Например. За несколько лет до кризиса, у нас в офисе появилось... кажется, три секретарши... культурно выражаясь, легкого поведения. Ну вообще, у нас из высшего состава (директорат, комендант, начальники отделов) были... поклонники женского пола. После появления этих секретарш... Ну как бы сказать... Ну как минимум мужская половина офиса первый месяц была озабочена поисками резиновых запчастей для утверждения мужской... мужской... ну не могу придумать... Кажись, под конец, они стали заказывать оптом...
Если раньше, генеральный открывал дверь в отдел ногой и матом начинал учить всех жизни... То в пик того времени, ногой он уже открыть не мог... Открывал рукой.... И молча все рассматривал...
Комендант, который регулярно проверял наличие пыли... Пыль проверить мог... Но только в пределах того стола, из-за которого целый день встать уже не мог, за исключением... за исключением... ну форсмажорных случаев, с теми же секретаршами.
Только начальник отдела снабжения носился достаточно быстро, хотя и не с той скоростью, с которой носился раньши...
Ну сижу я в ресторане с представительницей женской половины нашего офиса. Она начинает поливать одну из трех тех секретарш... Ну меня такая злоба взяла... Я вилку с ножем об стол швырнула и говорю:
  • Вот елки-палки!!! Ей хорошо... Мужикам хорошо... Ты посмотри, генерального можно уже кантовать голыми руками! НУ КОМУ ПЛОХО!!!
История закончилась плохо. Генеральный и комендант подрались из-за третьей секретарши. Тогда хозяин ликвидировал всю женскую часть офиса... Кроме своей сестры, ресепш и меня...
Я думаю, если бы генеральный и комендант знали, к чему приведет драка...

Тетя Бэся
Шпиля, ты в двух шагах от крупного аналитического труда «Проблемы кадровой стабильности управленческого аппарата строительных компаний и ее зависимость от полигамности и процесса сперматогенеза руководящего состава»

Lisss's
Шпилька, я лучче утром дочитаю, а то пока развязки интриги дождессии от тебя, уже сама сгущенку производить начну

lesik_l
Шпилька заинтриговала и пошла спать?

Срочно договаривайся с АТ-шником пусть тебе ставит программы для обучения слепому и быстрому набору текста.

Шпилька
Вот блин... гуляли часа два... А я, похоже, сегодня все не перескажу. Последняя часть. Имени Чучелки!!!
Ну вот. Когда я была еще в той фирме, со свининой... Наш генеральный... Ну, он относится к типу тех мужчин, который бросаются на все, что движется. Когда в его поле зрения попадала я (ну я же тоже передвигаюсь!!!), диалог переходил в режим:
Я. - Зайчик, молоденькие мальчики меня не возбужают!!! (далее зверское выражение лица)
Генеральный действительно был моложе меня, но... на 30 см выше, при моих 1 метр 70 см. Тут он где-то сверху ко мне наклонялся, и сверху доносилось громовое:
Г. – Я МОЛОЖЕ ТЕБЫ НА ТРИ ДНЯ!!!
Я. – Но факт остается фактом.
Вообще, хочу добавить, что мой непосредственный ГИП там имел одно огромное достоинство. Он был на редкость равнодушен к женщинам. При совместном принятии спиртных напитков самый крайняк был – это когда ГИП начинал мне рисовать, где ему плохо залили ростверки, перепутали основную арматуру со вспомогательной и так далее. Поэтому с моим ГИПом я пила все и в любых количествах. Зато когда генеральный предлагал мне водку Кнауф из серебряных рюмок... Ну, короче, он был послан вместе с Кнауфом и рюмками... По мне уж лучше самогон из граненых стаканов с ГИПом, чем... чем... ну с Кнауфом вообще неизвестно чем могло закончится... Все-таки, я же движусь...
Ну, короче, когда у мужика рост выше 2 метров... Наверно, это не фонтан... Но... когда у женщины 1 метр 90 сантиметров... Короче, у генерального появилась новая секретарша, у которой было высшее строительное образование и рост 1 метр 90 сантиметров. Она смотрела на генерального снизу вверх и уже за это была ему благодарна...
В самый разгар их романа... У генерального жена и двое сыновей 14 и 13 лет. Когда он уже сам мне говорил, что был готов уйти из семьи... Его жена оказалась беременна третьим ребенком... Представляете ощущения той секретарши? Когда генеральный говорил, что готов уйти из семьи (до того, когда узнал, что жена беременна), я говорила, что любой мужчина, хотя бы один раз уходит из семьи. Но, как правило, они возвращаются... И их надо принимать обратно... Они не виноваты... Это из-за их полигамности...
Секретаршу жалко? Представляете, у нее любовь, виды на супружескую жизнь... А тут оказывается, что любимый приходил домой, и...
Тут айтишник опять внимательно посмотрел мне в глаза:
  • А Вам не кажется, что она была... она была... Ну не совсем честна?
Кажется. Чтобы быть женой генерала, нужно помотаться по гарнизонам... А с сразу прыгнуть в Лэнд Крузер... Как прыгнула, так вылетела...

Шпилька
Срочно договаривайся с АТ-шником пусть тебе ставит программы для обучения слепому и быстрому набору текста.

Гм... Ну для этого мне айтишник не нужен... Я печатаю вслепую... Это я пью долго!!!

Чучелка
Кажется. Чтобы быть женой генерала, нужно помотаться по гарнизонам... А с сразу прыгнуть в Лэнд Крузер... Как прыгнула, так вылетела...

Ты знаешь, слабое утешение. Потому как некоторые и не мотаются, и прыгают сразу в крузер и не вылетают, хотя надо бы. Обычно это такие прожженые прагматичные стервы, что... А потому и не вылетают.

Эх, совсем я не приспособлена к этой злой жизни. Дурочка я романтичная.

Шпилька
Чучелка!

НЕТ!!! Знаешь, чем меня держит Балтиец? Алогичностью! За те три месяца, что я там была:
  • Я раскрыла горизонты ВиВоцу. Он понял, что образование неважно. Главное - желание. Он понял, что может делать теплотрассы, тепловые пункты и кучу еще чего. ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛА ПРИЗНАЛА СИЛЬНЫМ ТЕПЛОТЕХНИКОМ, не имея профильного образования. Он ушел.
  • ОВшник мечтал проектировать тепловые пункты. Я ему подготовила тепловой пункт и упростила схему. Он хотел посмотреть котельную, и уже договорилась. У меня просто не хватило времени.
  • Электрик в сентябре должен был пойти на курсы наружного освещения. Я не успела. Он ушел.
  • Я закрыла деньги по стадии П субподрядчице по наружке ВК. Она позвонила после моего увольнения, сказала, что знает про увольнение, и звонит сказать спасибо, потому что ей закрыли деньги по моему заявлению (которое было утверждено директором по строительству).
  • Я закрыла 50% денег субподрядчице по рабочке тепловых сетей.

ЗА ТРИ МЕСЯЦА Я БЫЛА ЧЕСТНА, НИКОГО НЕ ПОДСИЖИВАЛА И НИКОГО НЕ ПОДСТАВИЛА.

Просто я думаю, что чтобы мы тут не делали, есть шестое измерение, которое оценивает наши поступки. И мы получаем обратно то, что даем...

Шпилька
Габи, ЭТО ПРАВИЛО РАБОТАЕТ!!!

Ну и перед тем, как пойти спать, расскажу про нашего айтишника анекдот.

ВиВовец собирается купить вытяжку на кухню, мы обсуждаем вентилятор, ВиВовец говорит, что надо подождать айтишника, потому что он фанат бытовой техники. Приходит айтишник, и в разговоре, говорит, что я вряд ли знаю столько техники столько у него есть... И у него есть даже хлебопечка...
Я предлагаю посоревноваться по поводу кухонной техники в режиме девайс - на девайс... Ну и в ходе соревнования мне приходится элементарно объяснять слова типа слайсер или тендерайзер...

Габи
Ну и на скольких единицах он остановился, в смысле на сколько у тебя больше... Я так поняла, что ты его порвала как тузик грелку.

Шпилька
Увы... Не смогла... НА ПЯТОЙ МИНУТЕ ОН СДАЛСЯ!!!

Все, пошла спать... Завтра расскажу дальше...

Да не про технику, а про... про...

Буду дальше писать

«Проблемы кадровой стабильности управленческого аппарата строительных компаний и ее зависимость от полигамности и процесса сперматогенеза руководящего состава» (посвященной тете Бэсе).

Чучелка
Просто я думаю, что чтобы мы тут не делали, есть шестое измерение, которое оценивает наши поступки. И мы получаем обратно то, что даем...

Ты меня очень порадовала... А то как в очередной раз на работе надо мной начинают потешаться, прямо хоть оправдывайся. Да. Обзываются порядочной и жалостливой и говорят, что я бесплатно работаю, потому что вечно мне всех старушек жалко... Короче, дурочкой называют. Не по-злому, правда и на том спасибо. Вобщем, ты меня поняла, я думаю.

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте