Фугаска, это тебе за банками советовали отправиться в Харьков!
Омела, я че это ты так помалу налила? Только на донышке...
Омела, я че это ты так помалу налила? Только на донышке...
Шпилька
thumbnailUrl
Дорогие друзья, Чучелка, а не открыть ли нам тему «Алкоголь и уксус в кулинарии»?
Здесь такое интересное обсуждение идёт, это же всем нужно!
Дорогие друзья, Чучелка, а не открыть ли нам тему «Алкоголь и уксус в кулинарии»?
Здесь такое интересное обсуждение идёт, это же всем нужно!
Можно состряпать «Винный клуб» «Дионис-клуб» какой-нибудь.
Ну до чего все культурные собрались... У меня в голове кроме клуба анонимных алкоголиков в голове вообще ничего не просвистело... Дионис...
А мы будем на алкоголики, а ЖРИЦЫ ДИОНИСА!!!
Ты знаешь, Шпиль ЖРИЦЫ Диониса - это вдвойне правильное название!! Не жрать при дионисе никак нельзя! :-XЭто будет красивая вывеска, потому что за реальное содержание ентого клуба (анонимных алкоголиков) - нас погонють нафиг с форума.
Шпильчик! Вместо клипа можно загадку из советского времени? У какого молодца звонко капает с конца?
(Подсказка: твоя специализация).
Шпилька, ты придумала про клуб виночерпиев, тебе и карты в руки.Эт что за клуб такой? я тоже хочу! По какому принципу прием и какой вступительный взнос?
и шо? Ты не будешь говорить о том, что хлебопекам зазорно выпить?
ТОгда я тебе персонально спою. У нас ведь до этого никогда не доходило
.... а так-же мартини, водочку, джин-тоник ит. д.....
оооййй, какое всё вкусное, даже и не знаю.
Я еще, дурочка, текилу полюбила Ну, на какой фиг на Украине напиток из кактуса?
Вот, хорошо, виски не написала - терпеть не могу.
Коньяк... ну, не люблю... но иногда пью хороший
Ликер - отврат души. Сладкие алкогольные напитки на дух не переношу.
Даже Бейлис и Шеридан?

Rina72 посмотрела по твоей ссылке, такого я в у нас не видела, попробовала в интернете задать вопрос купить в России открывает только Украинские магазины.
Шпильчик! Вместо клипа можно загадку из советского времени? У какого молодца звонко капает с конца?
(Подсказка: твоя специализация).
Rina72 я Артемовское все перепробовала, мне понравилось вот такое![]()
на этикетке написано коллекционное, другого брют у нас я не видела.
НЕ ЗНАЮ!!!
Водопроводный кран быть не может, потому что его подтянуть можно.
Из водостока тоже капать не может, потому как сейчас открытые водостоки уже не делают...
Конденсат... Значит, помещение неотапливаемое...
БТИ, пока отгатку не скажете, я Клуб Прекрасных Жриц Диониса не открою!!!
Придется приехать в Киев, чтобы попробоватьНе в Киев, а в Донецкую область, Артемовск
Ты когда-нибудь открывала сама шампанское???
Нет... А это как-то связно с загадкой? Ну я вообще-то до сих пор ту резиновую пробку неодолела...
Девочки... я ее... элетроотверткой пропихивала... НЕ ШЕВЕЛИТСЯ!!! Ну ни на миллиметр...
Можно еще дрелью (сверлом не очень большого диаметра) просверлить, но тогда придется наливать через ситечко.
Берешь саморез, вкручиваешь в пробку не до конца, пасатижами (плоскогубцами) прихватываешь головку самореза и вытаскиваешь.И вылезает один саморез без пробки... Там даже не резинка, что-то еще хитрее...
И второе.... а если не пью.... то куды мне деться??!!! А вам один разливающий не нужен?? :-[Я и за порядком последить могу?? А то вдруг разбуянитесь??!!!
Шпилька, а как там на счет партнеров?Таня, там дают ключевые движения, а потом собирает в композицию. А тренер всех по очереди пробует в паре. Учитывая, что нас там четыре человека...
horen
lkamen
fugaska
Дачница - 53 кг или ШПП
Чубатый дядька
История моей семьи (Гюзель62)
Живой Журнал Жульена
Пчёлки очень любят мёд
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни