Ssylka

Шпилька (страница 19)

Шпилька
А я сейчас с тетей Бэсей разговарила по телефону!!! Ну то, что у нее есть аватарка, булки и репутация, я привыкла. Но вот то, что у нее еще есть и ГОЛОС!!! Я чуть со стула не упала от удивления...

Виталинка
Изюминка, супер! Мне очень нравиться этот романс. Петь я не очень умею, но буду подпевать тебе. Может еще по 100 гр. (ну для храбрости).

Шпилька
А еще я собралась на курсы вальса. Ну точнее, Латино. Два раза в неделю. В пятницу после работы пойду. Это у меня тут в соседнем доме.

Если сегодня найду лосины... Ну а белые тапочки у меня уже есть!

Танюша
А еще я собралась на курсы вальса. Ну точнее, Латино. Два раза в неделю. В пятницу после работы пойду. Это у меня тут в соседнем доме.
Если сегодня найду лосины... Ну а белые тапочки у меня уже есть!

Шпилька а туда чего только с белыми тапочками принимают

Шпилька
Туда нужно кроссовки + лосины + футболка. А мои белые тапочки очень удобные... Так что вопрос за лосинами...

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!

А еще там будет танго... И еще два каких-то танца.

lesik_l
Шпилька, а партнер есть?

Шпилька
Шпилька, а партнер есть?

Вот тут я еще не решила... Это идет за Тулу и самовар?

А без шуток, буду ходить одна. Не знаю, почему то мне так удобнее...

А послезавтра еду на фейсбилдинг...

Виталинка
Шпилечка! Танго - танец любви и страсти, так что без партнера никак!

Шпилька
Ессстно... Я ж не написала, что собираюсь вальс танцевать одна. Просто... просто...

НУ НЕ ЗНАЮ!!! В ПЯТНИЦУ СХОЖУ, УЗНАЮ...

Виталинка
Ну вот, теперь будем с нетерпением ждать пятницу! А вообще танцы это позитив, было бы с кем сама бы пошла. Шпилька, а что рабочий день уже закончился?

Пакат
Шпилька - 312784 play thumbnailUrl Шпилька
Шпилька - 1284392883
True
2010-09-13T19:48:03+04:00
embedUrl

tatulja12
Вторая серия моей борьбы с ютубом

Шпилька
Татуля12! Ну наконец-то!!!

Значится, пасти хвост моего блога никто не хочет...

А как он там (в танго) на камеру посмотрел!!!

Танго мне тоже нужно... Лосины я уже притащила... чичас мерить буду...

Виталинка
Шпилька, это для тебя
Шпилька - 312838 play thumbnailUrl Шпилька
Шпилька - 1284397298
True
2010-09-13T21:01:38+04:00
embedUrl

Габи
Лосины, я видела, а тебя в лосинах нет... Шпилька, я шучу, такое у меня сегодня настроение.

Б.Т.И.
Не может Пакат дать ссылочку на песню к эротическим рисункам? Эту песенку недавно пел Киркоров (в юбочке!!!).

Mila007
Ой шо-то вы тьотю заливаете!!! Сколько вместе выпили, а песен я ни разу не слышала
А я помню, пела уже Изюминка тут! Не вешать нос, гардемарины! Дурна ли жизнь, иль хорошааааа! Помню помню

Шпилька
Виталинка2, то, что надо!!!

А от танцев худеют?

Виталинка
Худеют, худеют! А еще танцы дают возможность слиться с музыкой, выразить свои чувства в танце и просто поднимают настроение.

Виталинка
Шпилечка, танцуй. И мы с тобой.
Шпилька - 312909 play thumbnailUrl Шпилька
Шпилька - 1284402127
True
2010-09-13T22:22:07+04:00
embedUrl

Шпилька

Шпилька
Не совсем вальс...

Шпилька
Ну и уж совсем не вальс...

Шпилька - 312927 play thumbnailUrl Шпилька
Шпилька - 1284404073
True
2010-09-13T22:54:33+04:00
embedUrl

Шпилька

Виталинка
Шпилька, лови.

Габи
Девчата, а ну быстрей одеваем вечерние платья и садимся слушать музыку на все века:
Шпилька - 312938 play thumbnailUrl Шпилька
Шпилька - 1284404862
True
2010-09-13T23:07:42+04:00
embedUrl

Пакат
Не может Пакат дать ссылочку на песню к эротическим рисункам? Эту песенку недавно пел Киркоров (в юбочке!!!).

Шпилька - 312995 play thumbnailUrl Шпилька
Шпилька - 1284413121
True
2010-09-14T01:25:21+04:00
embedUrl

Песня Disko Boy, а с каркаровым ищи сама...

Zubastik
Шпилька, привет! Прибежала по первому зову!
В общем с техникой под заказ у нас в стране беда... Посмотрела в своих провереных магазинах, там нигде такой модели нет. Обычно в такой ситуации я иду на яндекс-маркет нахожу нужный товар и читаю отзывы про магазины, выбираю тот, где больше положительных, и заказываю. Удобно тем, что потом можно будет, если вдруг какие проблемы, писать отзывы на яндексе и устраивать разборки, они обычно на них реагируют намного лучше, чем на телефоны и электронки, ведь там составляется рейтинг магазина.

Надо внимательно почтитать отзывы про каждый магазин, вдуматься что люди пишут, опустить явную рекламу, попробовать связаться с магазином почувствовать насколько они заинтересованы и как хорошо работают.
Еще можно обратиться в крупные магазины в своем городе и попросить привезти под заказ, у нас так все работают. В случае чего товар можно будет тут же вернуть, а с интернет-магазинами это проблема. Я так зимой влетела с телевизором и варочной панелью за огромную сумму денег, все пришло с браком, долго ругалась с магазином, а толку соотвественно нет. Заказывала в , который тоже есть в списке претендентов где можно купить ХП.

Пакат

Ведь ты - человек!
Тест, чтобы некоторые люди, не гордились своей памятью...

Танюша
Мне кажеться советовать интернет-магазин тяжело, т. к. это все таки лотерея, Zubastik пишет, что пролетела с , а я эти магазином пользуюсь постоянно и не каких нареканий нет (2 года назад покупала посудомойку и водонагреватель, не считая мелочевки).

Сусля
Кто Филиппа в юбочке заказывал?

А мне эта версия больше понравилась

Б.Т.И.
Пакат, Сусля!!! Спасибо большое! Просто понравилась песня, а мальчики в первом клипе какие-то... немытые и небритые. Я так не люблю. Второй клип, конечно, похуже последнего. Спасибо еще раз.
 Шпилька! Туфли просто классные! В них надо сходить на старую работу (на Балтиец), даже если в тапочках идти по улице (все-таки новая обувь). Там можно переобуться и пройтись в этих сногсшибательных туфельках и поискать что-нибудь как бы забытое в столе или где-то в шкафу, но чтобы увидели ВСЕ, какую красотку они потеряли и что приобрели.

Шпилька
БТИ!!!
Ну хоть кто-то заценил мои туфли!!! А вот разговор о тапках говорит о большом опыте хождения на шпильках...
Не пойду я на Балтиец... Пусть туфли ждут своего часа...

лина
Когда-то у меня была жутко нервная работа. на нервной почве у меня болело почти все и всегда (типа если болит, значит живая). Там был один плюс - костюм, шпильки, и то сижу-то хожу-то бегаю. Постоянный поток людей, есть кому поглядеть Под столом у меня жил обувной арсенал, от летних серебряных босоножек к джинсам (возможны) и просто босоножек на шпильках и танкетках до нескольких пар туфель разных цветов и моделей на высоченных шпильках+одна пара на среднем каблуке и сапожек-полусапожек (когда холодно, отопления нет) не для наших улиц, тоже на шпильках Моя нетряпочная натура сходит с ума по туфлям

На нынешней работе есть перед кем на шпильках дефилировать?

ИРР
На нынешней работе есть перед кем на шпильках дефилировать?
Судя по всему, нету! Иначе она бы на форуме не толклась в рабочее время! Когда у нее был Балтиец, мы были не в фаворе. Так что, непонятно что лучше!

Шпилька
Девочки... у меня на Балтийце были две площадки (и три еще начинались) по двадцать зданий... На одно здание - около 10 разделов... Посчитали - около четырех сотен... В работе были не все... не более пятидесяти, но... ИХ БЫЛО ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ... Я приходила на работу и скакала между транформаторными подстанциями и котельными.... спринклерами и дренчерами...
У меня был один вопрос по ВРУ КНС... Электрик сказал, что не знает, что такое КНС... А ВиВовец - что не знает, что такое ВРУ. А я знаю, и что такое ВРУ и КНС... Ну и ВРУ КНС в общем...
А сейчас... У меня такое ощущение, что у меня вообще ничего нет...

Злая ты ИРР... Я С ТОБОЙ ПИТЬ НЕ БУДУ!!!

ИРР
Злая ты ИРР... Я С ТОБОЙ ПИТЬ НЕ БУДУ!!!
И хорошо! И сама с собой тоже... заканчивай А-то химичку позову, она те расскажет по научному про абстинентный синдром на своем примере.

Виталинка
Шпилька, не расстраивайся, ты ведь скоро будешь танцевать танго, румбу я не говорю уже про вальс, а там как раз нужны каблучки. Так что твои шикарные туфельки очень кстати.

Шпилька
Виталинка2... Я буду танцевать свой вальс в БЕЛЫХ ТАПОЧКАХ!!! Ты забыла?

Чтой-то у меня и юмор какой-то... не тот...

Виталинка
Шпилечка, ты настраивай свой юмор на нужную волну. По -моему, ты и юмор -одно целое. А про твои удобные белые тапочки и лосины в придачу я не забыла. Но ведь это только на репетициях (в соседнем доме), а мы желаем увидеть тебя танцующей танго во всей красе, то бишь в шикарном сексуальном платье, в новых туфельках на шпильках естественно при полном вечернем макияже. И тебе от нас теперь не отвертеться, мы будем контролировать твои занятия и с нетерпением ждать показательных выступлений. У меня сын когда-то занимался бальными танцами, мы ездили на конкурсы, поверь это так красиво и так волнительно! А танго, румба, венский вальс - это супер!

Шпилька
Гм... Виталинка2... из твоего вечернего списка у меня пока только туфли...

Дачница
Гм... Виталинка2... из твоего вечернего списка у меня пока только туфли...

или ты не знаешь, что у настоящей женщины весь наряд начинается с туфель или сумочки

Виталинка
Дак это ничего, главное начало положено! Ты пока танго и румбу будешь разучивать все остальное как раз и приобретешь. Вот только туфельки к этому времени, кружась в вальсах. не сотри (надеюсь уж бальное платье для вальса в твоем гардеробе имеется).

Габи
Шпилька, поздравь меня, я баночки для специй на холодильник купила. Рада почти как ребенок, вот пришла похвастатся... Сколько раз смотрела на твоих фотках и думала, что нереально купить в Харькове, но как говорится - мечты сбываються.

Nataly_rz
Габи, а можно и я поздравлю
У меня такие баночки тоже есть, только одно неудобство - не видно что внутри. Я думаю может какие-то наклейки сверху или сбоку наклеить. Что бы такое придумать, что бы было креативненько и внешний вид не портило

Габи
Натали спасибо за поздравление, у меня их не много и я думаю, что я запомню какие специи туда засыплю (мечтательно).

Виталинка
Девочки, можно в отделах канцтоваров купить маленькие ценники (они есть разных цветов) и сбоку приклеить на баночки. очень удобно.

Nataly_rz
а я уже два набора по 6 штук купила, и мне все мало

Nataly_rz
Виталинка думала я про ценники, но они мне как то напоминают базар времен 90-хх, хочется что-то по интереснее

Виталинка
Nataly...rz, тогда попробуй поискать в самоклейках, они бывают разные. Например лист самоклейки со смайликами и на них маркером сделать пометки (что внутри).

Шпилька
Шпилька, поздравь меня, я баночки для специй на холодильник купила. Рада почти как ребенок, вот пришла похвастатся... Сколько раз смотрела на твоих фотках и думала, что нереально купить в Харькове, но как говорится - мечты сбываются.

Эх Габи... Кому как не мне тебя понять... Сколько я на эти баночки на фотках Доплеты смотрела... А до того магазина добраться не могла... Вот и заказала из Германии!

ПОЗРАВЛЯЮ!!!

Дарю тебе песню имени моего августа 2010 (бежала с работы, думала к чему бы приткнуть... а тут ты с банками )

Шпилька - 313548 play thumbnailUrl Шпилька
Шпилька - 1284479118
True
2010-09-14T19:45:18+04:00
embedUrl

Шпилька
Габи, а можно и я поздравлю
У меня такие баночки тоже есть, только одно неудобство - не видно что внутри. Я думаю может какие-то наклейки сверху или сбоку наклеить. Что бы такое придумать, что бы было креативненько и внешний вид не портило

Бумажки внутрь запихни! Идея не моя... Но не помню, чья...

Nataly_rz
Шпилька, бумажки внутри есть, но их что бы прочитать баночку открыть надо, да еще и раскопать бумажку в недрах специй....

Шпилька
Бумажку нужно класть по кругу. Тогда и копать не придется...

Девочки, давайте конкретику про баночки здесь не писать. Те, кто будут искать баночки и думать куда бумажку засунуть...

fugaska
блиииииииииин, как же я хочу эти баночки... ну не продаются у нас в супермаркетах, во всяком случае в тех, в которых я пасусь...
Пы Сы (больше не буду, ну аж прёт! ) можно стикер наклеить на крышку! а бумажка закопаться может

Танюша
блиииииииииин, как же я хочу эти баночки... ну не продаются у нас в супермаркетах, во всяком случае в тех, в которых я пасусь...
Пы Сы (больше не буду, ну аж прёт! ) можно стикер наклеить на крышку! а бумажка закопаться может

fugaska, когда к нам в следующий раз приедешь, я тебе их куплю.

Omela
Шпилечка,
Как и обещала - за мою новую ПММ машину. Стоит как живая Шпилька

Шпилька
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

У МЕНЯ РЕЗИНОВАЯ ПРОБКА ВНУТРЬ НЕ ПРОПИХИВАЕТСЯ!!! А Омела столько рюмков притащила... А они пустые... Вот жуть то...

Омела, принимай мои поздравления и предсказание:
Предсказание.
Через три дня будешь ходить по квартире и думать, что же еще можно помыть... Сервант с хрусталем есть? Вот там и ищи!

Поздравление:
(правда, это уже почти повторение, но пусть будет. Мне понравилось.)

Шпилька - 313672 play thumbnailUrl Шпилька
Шпилька - 1284491590
True
2010-09-14T23:13:10+04:00
embedUrl

Omela
Гы-гы!!! Спасибо за поздравления! Хрусталя нет! Сейчас картинку заменим! Вот:

Шпилька

fugaska
Фугаска, Харьков ближе

а кто в Харьков приглашал? я что-то пропустила?

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте