Ssylka

Шпилька (страница 18)

Шпилька
Друзья!!!
Для тех, кто не умеет вставлять видео. Учимся. Идем на Ютуб

Вау!!! Вау!!! Вау!!!
youtube.com...
В поиске набираем что похожее, на то что мы ищем. Когда клип найден, копируем командную строку здесь в посте, выделяем ее и нажимаем кнопку Ютуб (вторая строка, самая левая кнопка) ФФФСЕ!!!

kinski

Машина Времени 1976 Марионетки

Машина Времени 1976  Марионетки play thumbnailUrl Шпилька
Это одна из первых съёмок группы "Машина времени" которая была сделана в 1976 году. Фрагмент документального фильма "6 писем о бите" Состав: А.Макаревич, Е.Маргулис, С.Кавагое.Шпилька - 311674
PT1M
True
2010-09-11T22:09:44+04:00
embedUrl

Omela

Alla Pugacheva & Kristina Orbakaite - А знаешь все еще будет

Alla Pugacheva & Kristina Orbakaite - А знаешь все еще будет play thumbnailUrl Шпилька
1983 Алла Пугачева и Кристина Орбакайте - А знаешь, все еще будет Alla Pugacheva & Kristina OrbakaiteШпилька - 311679
PT3M
True
2010-09-11T22:16:23+04:00
embedUrl

Ура!!! У меня получилось!!!

kinski

Sviridov - The Snowstorm - Waltz - PART 2 of 9

Sviridov - The Snowstorm - Waltz - PART 2 of 9 play thumbnailUrl Шпилька
"Snow Storm" - 9 Musical illustrations after Pushkin's novel for orchestra (1975) Written as film music to the 1975 Russian movie "Snow Storm" - 9 Musical illustrations after Pushkin's novel for orchestra (1975) Written as film music to the 1975 Russian…Шпилька - 311686
PT4M
True
2010-09-11T22:22:05+04:00
embedUrl

Luysia
Пробуем

Английский кокер спаниель щенок English cocker spaniel puppy Miracle Wizard's Spell Style of Mary play thumbnailUrl Шпилька
Английский кокер спаниель щенок на прогулке в парке. English cocker spaniel puppy is having fun and playing Miracle Wizard's Spell Style of Mary in park.Шпилька - 311699
PT
True
2010-09-11T22:45:36+04:00
embedUrl

Получилось!

Точно, как моя спаниелька в детстве!

Шпилька, спасибо за науку!

Шпилька
Чучелка, не... это не мое... Я не знаю, как у Носкова, но у меня (до сей поры), все развивалось по спирали. Ну вот я сейчас и должна пойти наверх... Ну, я надеюсь... А в твоей песни никакой спирали... Чистая горизонталь...
По мне лучше вальс из Ласкового Зверя... Как там в конце... ЛИХО!!!

Кински... Осталось узнать... насколько ему повезло со мной...

Шпилька
Я вот еще что думаю... Красное сухое вино обладает антиоксидантскими свойсвами... Я за последние три недели его употребила столько... Что мне уже должно быть лет под восемнадцать...

Изюминка

Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется ЖИЗНЬ!

himichka
Я вот еще что думаю... Красное сухое вино обладает антиоксидантскими свойсвами... Я за последние три недели его употребила столько... Что мне уже должно быть лет под восемнадцать...
[/quo
Птичка, у тебя уже язык заплетается... и где мои 18 лет

Изюминка, любимая песня

Изюминка

Ваше благородие, Госпожа удача...

Ваше благородие, Госпожа удача... play thumbnailUrl Шпилька
Фоторолик из моей серии * Любимые фильмы*Шпилька - 311754
PT2M
True
2010-09-12T00:16:33+04:00
embedUrl

kinski

Sherlock Holmes - Песня гениального сыщика

Sherlock Holmes - Песня гениального сыщика play thumbnailUrl Шпилька
Russian Holmes, russian song. Humour.Шпилька - 311755
PT1M
True
2010-09-12T00:17:42+04:00
embedUrl

Шпилька
Изюминка! Мы сегодня это уже слушали... кажется...

Кински!!!

Вот это мое... мушкетеры... кони... гардемарины... Боярский...

И В КАРЬЕР!!!

(карьер - самый быстрый вид галопа... а галоп - самый быстрый вид езды)

kinski
Сусля , шикарный фильм...

Андрей Миронов (Обыкновенное чудо) play thumbnailUrl Шпилька
Песня из фильма о бабочке и воробушкеШпилька - 311760
PT4M
True
2010-09-12T00:21:56+04:00
embedUrl

kinski
Очень люблю советские фильмы и мультфильмы.. К сожалению, таких актеров в нынешнее время нет...

kinski
Ну и за мушкетеров!!!

Жаль, что их уже не полный состав (((

Шпилька
Жаль, что их уже не полный состав (((

ПОЛНЫЙ!!! Мы же их видим теми!!!

И вот еще:

Шпилька

любви прощальный бал

любви прощальный бал play thumbnailUrl Шпилька
верасы, видеоклип, слова в.некляева, музыка в.раинчика видео из сериала "Адъютанты любви". автор Северная, она же Валерия :)Шпилька - 311797
PT3M
True
2010-09-12T01:05:58+04:00
embedUrl

Qween
Шпилечка, помнишь ты писала, что тут можно всё писать?

Тогда я пишу:
Несколько дней назад, я прочитала в теме про Панасы, просьбу нашего нового форумчанина CENTURION22RUS, о том, чтобы ему посоветовали надежный интернет-магазин в Москве, в котором он мог бы купить Панас-257, с доставкой в Сибирь (Барнаул). Опасения его можно понять, так как он должен будет заплатить деньги вперед, а опыта покупок в интернет-магазинах не имеет.

Ну, в общем, никто, кто мог помочь, видать в эту тему не забегал...

Девочки, пожалуйста, давайте поможем парню порадовать свою жену Панасоником-257.
Он присмотрел вот этот магазин - . Кто-то покупал в нем?

Любые советы будут очень полезны для CENTURION22RUS.

Ко всем, с Уважением

Шпилька
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРОСЬБЕ КУИНИ!!!

Сама помочь не могу, потому что там, где я заказываю, знают, что я могу проверить. Поэтому кидать москвичку без предоплаты вряд ли кто будет. Могу только сбегать к Зубастику. Она у нас самая заказательная и отдаленная. Может она подскажет...

Сусля
Шпииииль! послушай

Любовь и бедность - Здравствуйте я ваша тетя play thumbnailUrl Шпилька
На сайте песни из отечественных кинофильмов и мультфильмовШпилька - 312170
PT4M
True
2010-09-12T22:19:09+04:00
embedUrl

Шпилька
Все у тебя есть!!!

твоя ссылка
Вальс Дождя play thumbnailUrl Шпилька
муз.Ярослав Никитин, аранж.Сергей Кузнецов "ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ-2"Шпилька - 312197
PT4M
True
2010-09-12T22:48:23+04:00
embedUrl

твоя ссылка, которую я впихнула вручную в ютубы с яяя
[youяяяtube]
PT4M
True
embedUrl

твоя ссылка, которую я впихнула вручную в ютубы с яяя, а потом яяя удалила (вручную)
PT4M
True
embedUrl

himichka
НАШЛА КУРСЫ ФЕЙСБИЛДИНГА... ОТПРАВИЛА ЗАЯВКУ!!! (сижу довольная, как слон).

А с чем его едят?

Рита

Сусля
А с чем его едят?

Ну.. это морда лица будет накаченная такая... культуристы мышцы тела накачивают, а Шпилька лицо будет

Шпииииль, я еще принесла

Шпилька
А с чем его едят?

Ну ты даешь!!! Для борьбы с морщинами есть четыре способа (ну я знаю четыре );
  • Хирургическое вмешательство;
  • Ботекс;
  • Галуронка;
  • Фейсбилдинг.
  • Стремненько...
  • Тоже стемненько...
  • Пользуюсь, но гиалуронка все не поправит;
  • Физическая тренировка мышц лица. Расширяет глаза, убирает носогубные складки... Если действовать правильно, то результаты - класс, а вот если неправильно... то и пп.1 может не помочь. Выглядит как-то так:

himichka
На Осинке есть ссылка на классный японский массаж лица, типа Шпилиного... ругательства, с ютуба. А уколы ботокса пытались нам как-то впарить сыну для расслабления мышц, лет шесть назад за 460 баксов одна ампула., если не ошибаюсь (или один курс?)
Вы, дамы, открыли филиал ютуба здесь, что ли? Сижу, музычку слушаю, свою депрессию пытаюсь прогнать... заразно, Шпиль

Шпилька
Химичка!
  • Фейсбилдинг - тема спорная. Кэрол Маджио в свои 60 лет выглядит симпатичнее, чем в свои 36 (учитывая пластику на нос), но... при неправильном выполнении ее упражнений, носогубные складки можно не убрать, а превратить в заломы. А их исправить может только пластика... Поэтому я и не хочу своей головой... Мало ли что... 1-2 года назад металась в поисках курсов - не было. А тут нашла...
  • Это не филиал Ютуба, а ретровечер... ретродвавечерра... Кабы мой блог не снесло на эту тему, я бы уже продолжала четвертую неделю поминок по Красному Балтийцу... А тут только начнешь расстраиваться... То БТИ с Успенской... Не говоря о Сусле... Сусля... блин... ну никак не даст начать четвертую неделю!!!

Шпилька
Тост (подтип тоста - очень длинный)

Когда-то не очень давно (во времена Красного Балтийца) я забрела в обувной магазин Маттино, а там была 70% скидка. По магазинам я не ходок, а в округе у нас были только ЦентрОбувь и КарлоПазалини. А про Маттино я просто забыла. Ну выбирала в Маттино я там себе туфли... выбирала... а больше 15 минут я в магазине быть не могу... Долго выбирала из четырех пар туфель... 15 минут прошли и... И вышла я из магазина с четырьмя парами туфель и белыми тапочками (типа кроссовок без шнурков).

Пришла домой... С ПАКЕТОМ С ПЯТЬЮ КОРОБКАМИ... Дочка на меня скептически посмотрела...

Белые тапочки оказались очень удобными. Я решила сходить еще за одной парой, но когда сказала дочке, она отреагировала так:
  • Мама!!! Тебя нельзя пускать одну в магазин!!! Ты опять наберешь фиг знает сколько! Ты не умеешь считать деньги!
И ее вывод:
  • Я пойду и буду тебя контролировать! Тебя в магазин одну пускать нельзя!!!

Пошли вдвоем. Она меня проконтролировала...

Вечер... Сидим втроем (я, дочка и кошка) вокруг четырнадцати пар новой обуви... Дочка печально вздыхает:

• Мам... Тебя одну в магазин пускать нельзя... А нас вдвоем - еще хуже...

Часть обуви я утащила на Красный Балтиец. В день увольнения я примеривалась к вот этим туфлям:

Шпилька

То, что до ПТО я в них дойду, я была уверена... А вот обратно... Мой отдел делал ставки...

Посмотрела я на них на днях... У меня даже желания нет тащить их на новую работу... Кроссовки есть, и слава богу!

ТОСТ!!!

Так давайте выпьем, что у нас была такая работа, что мы летали на нее даже на таких каблуках!!!

Шпилька
Расскажу еще один вывод. Вот уж не знаю, может ли кто мой блог, но я НЕ МОГУ!!! Поэтому буду рассказывать, как было.

Была весна. Работала я на... на... будем называть на Онежской (почти, но не Онежской). Задержка зарплаты достигла почти пяти месяцев. Денег не давали, зато давали свинину... иногда говядину... Ну я и заметалась... Стала искать фирму в округе, и нашла фирму по инженерии в 2-3 км от дома. Оклад был меньше, чем в два раза, но это были ДЕНЬГИ, а не свинина... Начальник (за такие деньги) был в восторге от моего резюме и я должна была выйти на новое место 5 апреля. Но за несколько дней он перезвонил, и сказал, что совет директоров против расширения штата... ну и тому подобное... 5 апреля... Я вышла на работу на Красную Пресню 12 мая, потом, 25 мая на Красный Балтиец...

Меня уволили 20 августа (пятница), а 23 августа (понедельник) позвонил тот начальник отдела... За выходные 21-22 августа я обновила резюме на HH и SJ. Я была уверена, что он позвонил, из-за обновленного резюме. Но когда приехала на собеседование (24 августа), он сказал:
  • Ну мы же договаривались созвониться осенью... Я хотел позвонить еще на той неделе, но меня что-то сдерживало... А 23 августа я четко решил позвонить.
Я чуть не упала. А когда рассказала мою историю, что меня в предыдущую пятницу уволили, чуть не упал он.

Вообще, я к чему все это пишу. 5 апреля - 23 августа. Совпадения дат нереальное. Как будто кто-то там решил, что я должна оказаться сейчас именно на это месте... Если бы он перезвонил хотя бы 19 августа, я бы с ним разговаривать не стала... Да и 23 августа еще не осень...

Шпилька
Спокойной ночи, ФОРУМ!

LenaV07
Шпилька
Зайди-ка ты на этот сайт и все-все там внимательно почитай... А в нете посмотри информацию о Елене Алексеевой и её методике «Зеркальная спираль». Может это окажется интересно тебе...

Пакат

Виталинка
Шпилечка, можно я тоже поучусь вставлять видео?

Виталинка
Ой! Кажется у меня получилось. Шпилечка! Извини, что засоряю твой блог. Я постоянный читатель, а писать не решаюсь, но вот захотелось тоже научиться вставлять видео. Большое спасибо тебе и Пакату за урок.

Виталинка

Вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"

Вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" play thumbnailUrl Шпилька
музыка: Евгений Дога (или, как его назвали в фильме Еуджен Дога)Шпилька - 312376
PT3M
True
2010-09-13T10:05:30+04:00
embedUrl

Irina_hel

Получилось! Пакат, Шпилечка! Спасибо!

Виталинка
Шпилечка, спасибо.
Ludwig Van Beethoven - Sonata play thumbnailUrl Шпилька
Ludwig Van Beethoven - SonataШпилька - 312446
PT5M
True
2010-09-13T12:18:17+04:00
embedUrl

Сусля
Шпиль! СЕСТРАААА! я к тебе

"I Wanna Be Loved By You",Marilyn Monroe play thumbnailUrl Шпилька
THANK YOU FOR 6,000,000 VIEWS!! w!! Marilyn Monroe sings "I Wanna Be Loved By You" in "Some Like It Hot"(Con Faldas Y A Lo Loco,Una Eva Y Dos Adanes) Lyrics: "I Wanna Be Loved By You" I wanna be loved by you,just you, Nobody else but you, I wanna…Шпилька - 312447
PT2M
True
2010-09-13T12:21:31+04:00
embedUrl

Изюминка
Ну ты даешь!!! Для борьбы с морщинами есть четыре способа (ну я знаю четыре );
  • Хирургическое вмешательство;
  • Ботекс;
  • Галуронка;
  • Фейсбилдинг.

Добавляю еще один пункт:
  • Наследственность

У меня морщин НЕТ. Все удивляются и спрашивают, чего для этого делаю? А ничего. Ну, там кремчик дневной-ночной, ну, там умывания-протирания.
У одноклассницы Лорки уже как у шарпея, но всё равно - красивая

Просто у меня наследственность такая

И всегда видно, когда это натуральное, а когда - с вмешательствами.

Изюминка
Сижу на работе... Слушать не могу... Смотреть тоже (трафик). Буду смотреть/слушать вечером.

я что-то пропустила? На какой работе???

Шпилька
Изюминка... ты тост то прочитала? Я ж уже третью неделю на новой работе...

Изюминка
Изюминка... ты тост то прочитала? Я ж уже третью неделю на новой работе...

Хм... тост прочитала... выпила... Может, не надо больше?
А то у меня впечатление сложилось, что ты какие-то там тесты для новой работы завалила и тебя не взяли
Можь, невнимательно читаю?

Шпилька
Изюминка, все ты правильно читаешь. Похоже, я действительно завалила тесты, но на следующую работу. А сижу на настоящей. А уволили с прошлой. А свинину давали на позапрошлой. И была еще немного между прошлой и позапрошлой. Но эту считать не будем.
Теперь понятно?

Изюминка
Изюминка, все ты правильно читаешь. Похоже, я действительно завалила тесты, но на следующую работу. А сижу на настоящей. А уволили с прошлой. А свинину давали на позапрошлой. И была еще немного между прошлой и позапрошлой. Но эту считать не будем.
Теперь понятно?

теперь точно понятно, что надо еще 100 г, а то не разберусь

Шпилька
Може, подождешь коллектив? Ну то есть вечера? А сидишь там одна... а остальные работают... Совести у тебя нет!!!
А 100 грамм чего?

Изюминка
Може, подождешь коллектив? Ну то есть вечера? А сидишь там одна... а остальные работают... Совести у тебя нет!!!
А 100 грамм чего?

Совесть придумали злые люди, чтобы она мешала жить добрым

А коллектив... не знаю... Если у меня есть порыв души, то время суток и количество товарищей роли не играют Это признак алкоголизма?

А пью белое сухое

Изюминка
Шпилька

Специально для тебя пошла и скопировала название на бутылке - Шабо Блан Королевские истории.
Это шоб легче работалось

lesik_l
Шпилька, а я тоже что-то не заметила что ты на работе - то. Об увольнении писала, о предложениях - писала (аж два раза), о тестах писала. А о том что уже работаешь - забыла сообщить. А мы все за тебя волнуемся.

Шпилька
Меня уволили 20 августа (пятница), а 23 августа (понедельник) позвонил тот начальник отдела... За выходные 21-22 августа я обновила резюме на HH и SJ. Я была уверена, что он позвонил, из-за обновленного резюме. Но когда приехала на собеседование (24 августа), он сказал:
  • Ну мы же договаривались созвониться осенью... Я хотел позвонить еще на той неделе, но меня что-то сдерживало... А 23 августа я четко решил позвонить.
Я чуть не упала. А когда рассказала мою историю, что меня в предыдущую пятницу уволили, чуть не упал он.

Вообще, я к чему все это пишу. 5 апреля - 23 августа. Совпадения дат нереальное. Как будто кто-то там решил, что я должна оказаться сейчас именно на это месте... Если бы он перезвонил хотя бы 19 августа, я бы с ним разговаривать не стала... Да и 23 августа еще не осень...

Ну а 30 августа я вышла туда на работу... Вот и сижу тут...

Изюминка
Шпилька, а я тоже что-то не заметила что ты на работе - то. Об увольнении писала, о предложениях - писала (аж два раза), о тестах писала. А о том что уже работаешь - забыла сообщить. А мы все за тебя волнуемся.

ой, это не белое сухое подействовало, это Шпилька беспорядочно писала
Тра-ля-ля, у меня бутылка еще не закончилась А то я за себя уже волноваться стала

Шпилька
Гм... Как один раз ответил мой сотрудник с позапрошлой работы на вопрос, где он сейчас и как:
  • Знаешь, как-то КУБАРЕМ!!!

Мне кажется, я тоже как-то так... КУБАРЕМ!

Виталинка
Изюминка, можно тебе компанию составить? Ну пока Шпилька на работе. Настроение ниже плинтуса, а тут сын с отпуска вернулся ну и привез крымского винца. Грех не выпить!

Изюминка
Мне кажется, я тоже как-то так... КУБАРЕМ!

Неее, Шпилечка, это только кажется так. У тебя рядом муж и дочь, ТЫ за них в ответе. Вот и собери свой КУБАРЬ в кулак и живи дальше. Это я говорю с полной ответственностью, бо СЕБЕ говорю...

Получается через раз, но пытаюсь...

Изюминка
Изюминка, можно тебе компанию составить? Ну пока Шпилька на работе. Настроение ниже плинтуса, а тут сын с отпуска вернулся ну и привез крымского винца. Грех не выпить!

Почему НЕТ? У меня еще не закончилось. Я быстро пить не люблю, смакую.

А выпьем... а за то, чтобы наши желания воплощались в жизни! Банально, но актуально

Виталинка
Нет, мы не отсоединяемся. Подождем тебя до вечера, это мы так по чуть-чуть.

Изюминка
Нет, мы не отсоединяемся. Подождем тебя до вечера, это мы так по чуть-чуть.

Ой, угомоните меня Так и хочется сказать: «Это мы разминаемся!»

Виталинка
Я тоже люблю посмаковать. Хороший тост, пьем по чуть-чуть, ну чтоб Шпильку дождаться.

lesik_l
тут сын с отпуска вернулся ну и привез крымского винца.
Мне в Крыму очень нравится в Алуштинском винзаводе на разлив скупляться. Очень вкусное вино. И даже кажется что по качеству разливное лучше чем то же самое но разлитое по бутылкам. Специально брала: один винзавод, одно наименование - но вкус.

Виталинка
Ой, девчонки соображаем на троих.
Lesik...I, молдавские вина хорошие, особенно домашние с чистого винограда.

Изюминка
Ой, выдам большой секрет. Я на таких посиделках петь люблю

А напоследок я скажу play thumbnailUrl Шпилька
Слова Беллы Ахмадулиной, музыка Андрея Петрова Романс из кинофильма "Жестокий романс"Шпилька - 312620
PT2M
True
2010-09-13T16:05:15+04:00
embedUrl

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте