Может и отличия КВ от КВВК не знаешь?Неа? Загуглил:
Значения аббревиатуры КВВКВторой вариант? А КВ? Пол литра? А в опале он чего? «Паленка»?
Найдено значений: 2
компактный встраиваемый вычислительный комплекс
коньяк выдержанный высшего качества
Палыч
Может и отличия КВ от КВВК не знаешь?Неа? Загуглил:
Значения аббревиатуры КВВКВторой вариант? А КВ? Пол литра? А в опале он чего? «Паленка»?
Найдено значений: 2
компактный встраиваемый вычислительный комплекс
коньяк выдержанный высшего качества
Может и отличия КВ от КВВК не знаешьКВВК - коварные вопросы Владлена Калмановича? Зачёт по четвергам в 6 классе у нашего физика
Так что делайте возможность прикреплять к посту аудиофайлы, а не только фото и будет этот 'хард.
Кстати, это сообщение набрано голосом, разве вы что-нибудь слышите?Оля, не, не слышу!
если кто-то думает, что что-то быстро найти, отобрать, отсортировать, быстро оценить, и т. д., можно будет в голосовых сообщениях, то я их спешу огорчить:Так, а никто не хочет!
Светлана, говорят о голосовом наборе сообщения, вы никого не услышите это просто набор сообщения голосом.Каким образом набрано текстовое сообщение - это личные проблемы автора сообщения. А вот голосовое сообщение - это уже проблема того, кто будет его слушать. Поэтому голосовой способ набора сообщений никто не осуждает и не вижу смысла его обсужать, кому нравится и удобно пользоваться, то почему нет? Ведь результат-то будет одинаковый, текстовое сообщение, как и при наборе на клавиатуре. Единственное, что не все знали и тут, с подачи Шефа, узнали об этом способе набора текстовых сообщений.
тебя запятых стало в 2 раза меньше в сообщении!Это да.. забыла их проговорить
делайте возможность прикреплять к посту аудиофайлыИзвиняйте.. не увидела этого
Кстати, это сообщение набрано голосом, разве вы что-нибудь слышите?Я слышу, голос дрожит, наверное волнуешься?
Приучился уже проговаривать знаки препинания: «запятая», «точка»Шеф, подскажите, а как это получается проговорить знаки препинания? Они ж потом при голосовом наборе так и будут написаны словом «точка», «запятая» Или я что то не так понимаю?
Наташа, не будут. Знаки появятся.Галюш, я пробовала, у меня так и пишет словами. Мож у меня «наборщик» какой кривой?!
Китаес.Аха, китаяса! Точно!
голос дрожит, наверное волнуешься?Ещё как..
Может скоро умрёт и сам формат текстовых интернет-форумовпредставляю поездку в автобусе и прочих общественных транспортах = сплошной гул от передаваемых смс это ж надо садиться подальше друг от друга, что ваш комп не услышал речь соседа.
общественных транспортах = сплошной гулУже все давно с гарнитурами и в наушниках.. а так, иногда, в транспорте болтают подружки- нюшки так, что уши заворачиваются от их подробностей. В Испании жутко этот крик раздражает, а им всё привычно и норм. Я люблю голосовые сообщения, т. к привязана сразу к 2 очкам.
... как это получается проговорить знаки препинания? Они ж потом при голосовом наборе так и будут написаны словом «точка», «запятая» Или я что то не так понимаю?Я тоже волновалась при первых пробах, тем более, что
попрошу поделиться еще какими - нибудь секретамиНикаким боком не относится к данной теме, но не могу не поделиться способами выделения текста в ватсапе
чтобы сделать текст жирным, надо заключить его в *звёздочки*, а если курсивом - то в _нижний дефис_Оля, спасибо! Про ** я знала, что получается жирный шрифт (но не у нас на форуме-нет), а В Вотсапе, в блокнотах, и пр.
Дорогие, а о чем мы спорим?Совершенно согласна.
Кому как удобно и по ситуации, так и набирайте.
Не тот это вопрос, чтобы такую «бузу» поднимать.
скайпе тоже работает.естестНо.. везде работает, где есть ввод с клавиатуры!!
рецепт к понравилсяУ гугловского перевода речи в текст есть застарелый невылеченный баг — он, реагируя на какие-то шорохи и другие посторонние звуки, частенько вставляет букву «К».
Какое то странное отношение к голосовым, такое ощущение, что никто на улице, в транспорте в общественных местах никогда ни с кем не разговаривал... Тогда мы не задумываемся о том, что вас слышат окружающие,А давайте начнём задумываться.
Тогда мы не задумываемся о том, что вас слышат окружающие
Люблю всякие новшества!
Галя, ну ты что, н когда ни с кем (я имею в виду подругу, знакомую, мужа..) не разговаривала в транспорте?Так, чтобы слышали
И так хочется встать, подойти и дать в лобешник,Точно такие же мысли посещают
любитель поговоритьЭто противозаконно?? Приведи статью..
нарушение прав других людей»Нет такой статьи.
Любить нужно «в пределах разумногоКаким боком прикрепление аудиофайлов на форуме- нарушение общественного порядка??
Так, чтобы слышали все - никогдаТы ни ращу за всю жизнь не разговаривала нигде кроме дома??
что с раннего детсва все в транспорте молчат??В раннем детстве там народу было напихано, как в бочке селёдки
что были молодые и всей компанией, например на пляже хохотали, болтали,Не сравнивай несравнимое.
Ты ни ращу за всю жизнь не разговаривала нигде кроме дома??Я не думаю, что Галина на весь автобус вещала, как её ребенок покакал. Пардоньте, но из песни слов не выкинешь.
Ты ни ращу за всю жизнь не разговаривала нигде кроме дома??Разговаривала, конечно, но, как конченный интроверт, совсем не громко и только о самом необходимом.
Нет такой статьи
Но соблюдай приличия. Всё!Так об этом и речь. А подробности личной жизни всему автобусу совсем ни к чему
ты опять всё попуталаНет, это ОПЯТЬ ты попутала, где я написала слово ГРОМКО?? Об этом речь шла??
подробности личной жизниТы вообще тему читала??
чувство дозволенности, тактаА что оно запрещает тихо вполголса наговорить ауидоответ, они обычно несколько секунд??
Вы слишком в области живёте.. город не позволяет всем!! на улице- транспорте- магазине тупо молчать!!Да уж, куда нам деревенским за вами угнаться. Безкультурные мы.....
практически шепотомЯ поо это и говорю.. кто щавёл разговор о громкости?? Я всегда, в течении 10 лет хожу по улице с гарнитурой блютуз, никому не мешаю, говорю тихо, в транспорте, нсли есть народ- голосом скажу пару слов и всё!! Просто мне удобнее, чем писать.. другому легче видеть, но, как ч пончла вы хотите прикреплять аудиофайлы к сообщениям?
Речь идёт о аудиофайлах на форум!! Какая личная жизнь??Да ладно, тут этого как раз полным-полно!
БезкультурныеОпять не в тему... ч имела в виду загруженность транспорта, а не культуру.
раз полным-полно!Личной жизни или аудио??
Личной жизни или аудио??Разговоров о личном.