Девочки, спасибо всем! Ми уже у малого.
Арья40
Арья40
Надюшич
Не ругайсяНе можу, у мну такой словарный запас

Не можу, у мну такой словарный запас
Вживую волшебство настоящее.Ух, как сегодня всё сияло! Красота!
Ух, как сегодня всё сияло! Красота!Наташа, сияние было чудное.
Ух, как сегодня всё сияло! Красота!Не, мимо пролетело.
Гала, это не Натаха там десантируется?

Гала, это не Натаха там десантируется?
Не, мимо пролетело.
Не, мимо пролетело.(следующая твоя фотка не вставляется, где шото по небу летит)
волшебство настоящее. Завораживают картины.Алла, ты права! Картины завораживающие, как волшебство! Еще и силуэты можно рассмотреть.
Галя, это у нее попытка №2. Жди Натаху, она настырная, долетит)))
Жди Натаху, она настырная, долетит)))Как раз косить нужно, а некому..

Девочки, спасибо всем! Ми уже у малого.
Арья40
Как раз косить нужно, а некому..Привет!

Вене очень жарко. Не забывайте про маски, здесь штрафуют.Спасибо, Галина. Жарко, да. Потихоньку осваиваемся.
Привет!до меня добираться неблизко, с пересадкой и еще 3 км топать пешком.. не стоит трава таких жертв..
Муж уже рвется косить (серьезно) Пиши адрес!![]()
![]()
Спасибо, Галина. Жарко, да. Потихоньку осваиваемся.Вы надолго в гости?
Сразу бросается в глаза море велосипедистов.
Вы надолго в гости?До 30 июня.
Наталка, ждем интересных фоток.Тусечка, постараюсь Пока сама в растерянности. Строим планы куда пойти, что посмотреть. Все интересно. Муж вот только просится в рабство куда-нибудь
До 30 июня. Тусечка, постараюсь Пока сама в растерянности. Строим планы куда пойти, что посмотреть. Все интересно. Муж вот только просится в рабство куда-нибудьНу, достаточно времени, чтобы успеть много, что посмотреть. Музеи, кажется открыты.
Че б твоему мужу придумать у меня срочно построитьГаля, он на любую работу согласен
Кстати, в каком районе он живёт, какой номер, ну там 1 или 23?Brigittenau, говорит, что 20
Светта, спасибо! И про перец тоже будет интересно Галя, он на любую работу согласенНу и отлично, все вам покажет и расскажет. Понятно, что
Малой будет на работе понедельник вторник, остальные дни планирует быть с намиBrigittenau, говорит, что 20
Все, почалапали мы гулять
Че б твоему мужу придумать у меня срочно построитьЗачем строить? Тебе же косить надо!
флорибундыСлово-то какое ты знаешь. Пошла к гуглу.
Наташа, не, пусть люди отдыхают, наслаждаются общением с ребёнкомтак я чё? Я ничё, то Натахин муж изнывает.
Тусечка, постараюсь Пока сама в растерянностиНу ты гуляй, отдыхай, а фотки потом будешь показывать.
Гы..Развлекалась, как могла
Натахин муж изнывает.Ничего, к хорошему быстро привыкают..
Слово-то какое ты знаешь.Самой аж страшно..

Ничего, к хорошему быстро привыкают..Вот это точно! А если еще и в кругу семьи, то вообще.
печенюшки съем, а пирог у кофеманок стырю

А вообще, не очень то я в эту примету верю. Моя сосудка всегда говорила – Бог работящих любит.Ирина, работу домашнюю стараюсь сделать до праздника. По молодости, по незнанию были разные ситуации.
Выписали на долечивание дома.Ну вот и хорошо, дома силы быстрее появятся. Главное, лечение продолжать в нужном объеме. А огород потерпит. Сиди под вишенкой, солнечные и воздушные ванны принимай.
Она по кисти каак бахнет.Хоть бы не повредила! Первые сутки холод каждый час на 10 минут. Через сутки можно мази.
А вообще, не очень то я в эту примету верю.Ага, рука уже не болит?
Ага, рука уже не болит?А то!
Ромашковый чай
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2021 г.)
Плюмбум и иван-чай