Чё то у нас с тобой всё не как у людейДефективные, что ли?. Вроде нет
Чайная беседка (2021 г.) (страница 77)
Надюшич
Я нажала Ctrl и F5 одновременно и увидела новую Наталию.Я ничего нигде не нажимала в ноуте и мне само сегодня показало новую Наташку. Хорошенькая!))))
Дефективные, что ли?. Вроде нетБудем ждать, само обновится.
У меня невпервой так.
Всем приветики в этот солнечный и праздничный денёк!
От всего сердца поздравляю всех вас 8 Марта!
В этот чудесный и нежный женский праздник хочется пожелать только положительных эмоций, бескрайнего счастья и крепкого здоровья. Пусть невзгоды обходят стороной, а каждый день будет поводом для новой радости.

От всего сердца поздравляю всех вас 8 Марта!
В этот чудесный и нежный женский праздник хочется пожелать только положительных эмоций, бескрайнего счастья и крепкого здоровья. Пусть невзгоды обходят стороной, а каждый день будет поводом для новой радости.

Девочки, с праздником!!! Всем здоровья и счастья!!!

С шести утра трижды писала сообщения, пыталась вставить открытки, но все сообщения исчезли.
8 марта! Где? - Patrick Cash & friends
Первый раз отправляю с телефона: не уверена в результате

Первый раз отправляю с телефона: не уверена в результатеРезультат удовлетворительный. Спасибо, повеселилась.
gawala, Гала, спасибо. Чет вчера выпивкой грозились, а сегодня пока нету. Девочки, аууу, Гала уже закуску принесла.
уже закуску принесла.Десерт..
Десерт— это у тех, у кого выпивки нету
Десерт— это у тех, у кого выпивки нетуТорт, как закуска.. Неожиданно..
С 8 Марта! Обалденная Красивая Песня на 8 Марта! Красивое Поздравление с 8 Марта! Для Вас!
Гала уже закуску принесла.
Десерт..Сала несите
Ну, с праздником! Начнем с этой бутылочки
Сейчас за закуской сбегаю
Сейчас за закуской сбегаю
Сала неситена тебе сала
Таня, специально для тебя: там и сало есть

От всего сердца поздравляю с праздником 8 марта!
И с первым днем Масленницы!

И с первым днем Масленницы!

Ой, девки, я же от ваших картинок жрать захотела
Придется отобедать
Всем спасибо
Придется отобедать
Всем спасибо
Придется отобедатья кашки гречневой с фаршм навернула..
Гуляете? Весело у вас? Счастливые! А у меня еще не в глазу желудок пустой! Толком не позавтракавши, и еще не отобедавши, жду муж придет подменит, хоть домой сбегаю перекушу. А пока глазами все попробовала – и напитки, и закуски, и все ваши десерты. Но толком не перечитывала, только поверхностно пробежала. Строители у меня приперлись работать сегодня. Нет чтобы дома с женами сидеть, поздравлять и рюмашку выпить за любимых дам, так они в школу приехали, крышу перекрывают и меня без конца дергают.
Кто тут сала просил? Нате вам от нашего стола вашему
Надеюсь нарезочку сами сделаете? У меня тут под рукой ни ножичка, ни тарелочки нет! А рюмашку мне на вечер оставьте с кусочком тортика
Зато заезжал зять любимый поздравлять. Так настроил мне мой Вайбер. А то я после его обновления вообще ничего не могла понять что с ним делать. Думала обновление виновато, а оказалась что я сама дура
Кто тут сала просил? Нате вам от нашего стола вашему
Надеюсь нарезочку сами сделаете? У меня тут под рукой ни ножичка, ни тарелочки нет! А рюмашку мне на вечер оставьте с кусочком тортика
Зато заезжал зять любимый поздравлять. Так настроил мне мой Вайбер. А то я после его обновления вообще ничего не могла понять что с ним делать. Думала обновление виновато, а оказалась что я сама дура
Добрый день! Всех с праздником! Как у вас вкусно!
"8 марта.., МУЖИКИ!!! " гр."Сборная союза" HD НОВИНКА!!!
Юморная песня про женщин с 8 марта... Зал смеялся до слез
Zeamays, Светлана, а покажи свои " праздничные тюльпаны». Никогда не видела в живую как ремень растет.Неля, вот он, ревень, из-под снега вылез.
Он красночерешковый, сорт «Виктория».
Летом вообще красавец, ростом выше метра, листья, как блюдо, украшает забор. Но никто не ест......

мне на вечер оставьте с кусочком тортикаНелечка, это тебе, забирай, пока не налетели празднующие дома. Делают это итальянцы (единственно, что ем)
Но никто не ест.....У меня муж компот делает из ревеня (специально купил) с клубникой
Снег стеной, ничего не видно даже!Вот так, да?

Всем приветики и с нашим праздником, девчоночки!
Фоткать не пойду, но 2 бутыля по 20 литров домашнего темного вина из сорта Молдовы на Вашем столе. На здоровье!
Пошла читать, начирикали много, молодцы.
Фоткать не пойду, но 2 бутыля по 20 литров домашнего темного вина из сорта Молдовы на Вашем столе. На здоровье!
Пошла читать, начирикали много, молодцы.
О! праздничный обед- экстаз! Вот это расстарались....
И всё такое нужное, вкусное, красивое.
И закуска, и горячее, и десерты изумительные.
Welta, привет от мадам Клико когда лучше принимать – до или после сала?
И всё такое нужное, вкусное, красивое.
И закуска, и горячее, и десерты изумительные.
Welta, привет от мадам Клико когда лучше принимать – до или после сала?
поляну накрывайЯ накрыла
привет от мадам КликоКстати про французское шампанское..
Муж сто лет назад купил какое-то безумно дорогое шампанское. Стояло оно не знаю сколько, но тут случилась я.. и Рождество.. Открыли.. Ну что сказать.. Не дано видать оценить всю прелесть дорогого элитного напитка. Чет мне наше Советское полусладкое оказалось вкуснее..
То дорогое, было терпким на вкус, оригинальный букет, незнакомый совершенно вкус.. И бутылку пустую выкинули, даже не знаю, как называлось..
привет от мадам Клико когда лучше принимать – до или после сала?Можно вместо сала
Добрый день! Всех с праздником! Прекрасного самочувствия и отличного настроения!
Почитала про кулинарные книги. У меня от мамы осталась книга 1959 года "1000 вкусных блюд». Изд. Вильнюс. Иногда заглядываю. А то много и других книг, но больше пользуюсь рецептами с форумов. Интересно, когда есть отзывы о рецепте.
Почитала про кулинарные книги. У меня от мамы осталась книга 1959 года "1000 вкусных блюд». Изд. Вильнюс. Иногда заглядываю. А то много и других книг, но больше пользуюсь рецептами с форумов. Интересно, когда есть отзывы о рецепте.
Нету у меня таких кнопок. Я же с телефона.А у меня и кнопки есть, нажимала, а толку мало. Не вижу нашу Арьюшку.
А у меня и кнопки есть, нажимала, а толку мало. Не вижу нашу Арьюшку

Фсё! Выгнала выпроводила я своих строителей, отправила по домам праздновать Сходила домой, отобедала, так что теперь я сытаю, а потому и добрая. Села, хоть перечитала все в спокойной обстановке.
Новую аватарки нашей Наталии увидела только после чистки кэша. Наташа, это фото из новых? Замечательно выглядишь!
Zeamays, Светлана, я думала ты уже и забыла мне ревень показать. Спасибо, теперь буду знать как он всходит. А фотки взрослого растения на фоне забора нет? У нас ни у кого не растет этот ревень, говорят у нас он не приживается.
И я такое хочу! Прямо картинка с шоколадки Аленка! Я сразу подумала что это твоё фото он из галереи достал, но только после твоей цитаты поняла что это обработка. Класс!
А на счет того что ты пишешь что у всех девочек того времени есть такая фотка, то нет. У меня вообще ни одной фотки с садика нет, потому как в сад несколько месяцев поводили меня. И за это время я успела несколько раз переболеть. И после воспаления легких моя бабуленька сказала – хватить дитятко мучить, никаких дет. садов больше. И сидела я до самой школы под её крылышком, а мама работала целыми днями. Очень хотела в садик, и ужасно завидовала своим подругам что они попробовали садиковскую жизнь. А фоток детских у меня очень много, мама часто фоткала, но садовских не одной не осталось на память.
Welta, моя ж ты киця! Спасибо тебе за персональный десертик! Это Павлова?
Новую аватарки нашей Наталии увидела только после чистки кэша. Наташа, это фото из новых? Замечательно выглядишь!
Zeamays, Светлана, я думала ты уже и забыла мне ревень показать. Спасибо, теперь буду знать как он всходит. А фотки взрослого растения на фоне забора нет? У нас ни у кого не растет этот ревень, говорят у нас он не приживается.
Вас же есть точно такая, но цветная:Ох, и подарочек тебе персональный наш Шеф преподнес!
А на счет того что ты пишешь что у всех девочек того времени есть такая фотка, то нет. У меня вообще ни одной фотки с садика нет, потому как в сад несколько месяцев поводили меня. И за это время я успела несколько раз переболеть. И после воспаления легких моя бабуленька сказала – хватить дитятко мучить, никаких дет. садов больше. И сидела я до самой школы под её крылышком, а мама работала целыми днями. Очень хотела в садик, и ужасно завидовала своим подругам что они попробовали садиковскую жизнь. А фоток детских у меня очень много, мама часто фоткала, но садовских не одной не осталось на память.
Welta, моя ж ты киця! Спасибо тебе за персональный десертик! Это Павлова?
Угощаю!

Угощаю!Везет же людям..
Везет же людям..Вот это по нашенски! Только на одну маленькую рюмашку, такой локоть батона
такой локоть батонаТак он же с икрой..
привет от мадам Клико когда лучше принимать – до или после сала?Светлана, и до, и после, и вовремя
Ну что сказать.. Не дано видать оценить всю прелесть дорогого элитного напитка.Галя, просто неудачное шампанское попалось, а это зависит и от года сбора, и от того брют или сладкое или полу, résérvé или sélectioné. Я когда-то очень хотела попробовать знаменитое французское шампанское Дом Периньон и меня постигло полное разочарование. Так бывает. Но я люблю шампанское за то, что мне оно всегда дает чувство праздника.
Можно вместо салаТатьяна, я так и делаю и мне такая замена очень даже заходит
Спасибо тебе за персональный десертик! Это Павлова?Неля, это Мастай, шикарная кондитерская в ближайшем Итальянском городке. Я очень редко ем торты (а пироги сладкие вообще не люблю), но эти, воздушные, обожаю.
Что-то мне очень «зашло» это фото, а вам?

это Мастай,Это нам ничего не говорит. Ты расскажи чего там во внутрях этого десерта-торта..
Что-то мне очень «зашло» это фото, а вам?Мужуки-красавчеги..
Так он же с икрой..Так икру можно и без батона
а вамИ нам
Ты расскажи чего там во внутрях этого десерта-торта..Хотела бы я вам рассказать, но я его так быстро ВЕСЬ съела, что даже не поняла что я ела
Так икру можно и без батонаАга.. только у нас другой вариант, батон без икры.. Где же ее тут понабраться-то?
А рюмашку мне на вечер оставьте с кусочком тортикаГала, вот, видишь? Я же говорила, что на закуску пойдет вполне
Фух, четыре пирога испекла, еще два осталось перебрала три мешка гороха, еще розы окучить. Пока бегаю по кухне, тут уже все расхватали.
Но никто не ест......Света, а его же летом вроде и нельзя есть. Там какая-то кислота излишне
накапливается (щавелевая, что ли).
Делают это итальянцыЭто типа Павловой?
Девочки, вот вкусноты сколько принесли! Всем спасибо и низкий поклон. А особенно Гале, как зачинательнице сегодняшнего «застолья»
Всем привет и с праздником!!! Девочки, весны в душе всегда!!! И конечно же с Масленицей
Я же говорила, что на закуску пойдет вполнепосле первых рюмашек пойдет фсе!
Olga_Ma, Ольга, а ты где гуляла? Рассказывай..
Так он же с икрой..Три года прожили на Чукотке, икру красную делали сами, для себя по 5-7 трёх литровых банок, рыбу бочками солили.
-
-
Elenka, Елена, не верится, что на фото 51 год, на 35 лет смотришься.
Как же хорошо, что фото видно.
Как же хорошо, что фото видно.
Алла, спасибо, но это просто так получилось селфи)))
Может лет на 5 моложе выгляжу в жизни. За последнии 2 года сильно повзрослела.
Я практически не фотографируюсь, нашла в телефоне сентябрьское...
Может лет на 5 моложе выгляжу в жизни. За последнии 2 года сильно повзрослела.
Я практически не фотографируюсь, нашла в телефоне сентябрьское...
51Сколько??? Да ладно...
Лена, еще даже не прочитала комменты под твоим последним фото, а только глянула и сразу мысль «да тут ей 35, фотки попутала». Читаю дальше и оказывается, что все одинаково думают! Невероятно молодо выглядишь!
ты где гуляла? Рассказывай..Галя, то в городе, то рассада, сейчас только друзей проводили вы все такие красотки завтра сфоткаюсь, принесу фото
-
Elenka, Лен, полностью согласна с девочками. Красивая молодая женщина
Светта, спасибо. Мнеи дочь говорит, но я не особо верю. Фото просто молодит.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)