А у меня покупной «Киевский»,А у меня булки ещё есть.
Но домашние
Надюшич
А у меня покупной «Киевский»,А у меня булки ещё есть.

ну у тебя там совсем уж весна+12
А мой сынок заболел. Тоже, видимо, решил, что весна-весна...Который из двух? Нашенский?
Нашенский?Ага, вашенский
вашенскийНе, а че? Все правильно. Живет тута, значит-нашенский. А все остальное-вашенское..
мой сынок заболел.Мой из насморка не вылазит. Но каждое утро душ и на мороз :girl_crazy:

Тренируюсь.6 шт в одно лицо...

6 шт в одно лицо...Ты шо, а цыганята?
Ты шо, а цыганятаА.. ну да.. табор-то при тебе.
попробоватьЧе напихала-то во внутря?
Че напихала-то во внутря?Грибы, лук, сметаны ложку, сыр сверху.
Грибы, лук, сметаны ложку, сыр сверху.Вкусно, но мне не можно..
но мне не можно..Да ладно, чё там есть то
Я попозже с жидким мезимом попробуюА укого нет жидкого мезима, буду есть.. а ничего не будут есть.. Худеть будут..
А мой сынок заболелПусть скорей выздоравливает, весна же ведь!
Конечный результат.Шикарный результат
Живет тута, значит-нашенский. А все остальное-вашенское..Галь, вот умеешь ты настроение поднять и точку одним словом поставить

формов таких нетуууК вам не переслать наверное сейчас? А то бы отправила.
мезимы мне не надо, вотЬЖидкий мезим – это стопарик за праздник
Жидкий мезим – это стопарик за праздникБлииин, вот я тундрааа Тогда – нада, нада

Жидкий мезим – это стопарик за праздник
Блииин, вот я тундраааДвигайся.. Я тоже думала, что мезим изобрели жидкий..
Беф бургиньонЯ слов-то таких не знаю.. Прям ненормативная лексика.. почти..
вот умеешь ты настроение поднять и точку одним словом поставить

беф бургиньон.
7 дней и урожай можно стричь, говорят очень полезноУ блогеров я ещё и не то могу прочитать, а ты скажи, как ТЫ делаешь. Или ты пока только растишь?
Блииин, вот я тундрааа Тогда – нада, надаТам выше Оля винцо красное принесла, как раз для пищеварения.
Двигайся.. Я тоже думала, что мезим изобрели жидкий..А я подумала про лимончелло, но оно же всё равно алкоголь
фильм «Джули и Джулия»Мне тоже очень нравится этот фильм
ТЫ делаешь.Семена купила давно, но все не могли определиться с житьём плюнула и посеяла. У меня джутовые коврики, сильно их полила и разложила редис, базилик, мангольд, рукколу, вырастает, срезаю в салат или яичницу или бутерброд, потом новые сажаю, пакетика хватает на 2-3 раза
Там выше Оля винцо красное принесла, как раз для пищеварения.Туся, Оля там страшными словами ругаецца, я таких даже не слышала никада
Туся, Оля там страшными словами ругаецца, я таких даже не слышала никадаТа то она так, от скуки. А ты себе наливай да пей. Оно потом попустит и не так страшно будет
пакетика хватает на 2-3 разаА посева на сколько бутербродов?

зовётся Татьяной, уже карма настигла – она тока старухАв теперя на картинках видитАх ты язва
А посева на сколько бутербродов?На 4 хороших бутерброда хватит
На 4 хороших бутерброда хватитНе забалуешь, но первая зелень самая вкусная
Ах ты язваАха
Всем здоровья, хорошего настроения, добрых вестей, удачного дня, спокойной погодыСпасибо, Аллочка! Очень хочется, что бы так и было
Не забалуешьЭто с одного лоточка а у меня сейчас в 5 растут, в остальные положила перец проращивать. Кстати, вопрос знатокам, вы перец сеете уже пророщенные или нет?
вопрос знатокам, вы перец сеете уже пророщенные или нет?Оль, думаю, у каждого свой метод и своё мнение. Я только сухими по кипятку. Замоченные у меня, почему-то, хуже получаются. Но, знаю, что очень многие проращивают. Попробуй на одном и том же сорте так и так, посмотришь, как у тебя лучше пойдёт.
На телефоне температура -5, местное телевидение показывает – 8, а за окном вижу на градуснике -10. Чему верить? И снова второй день пасмурно. Где солнышко?
Кстати, вопрос знатокам, вы перец сеете уже пророщенные или нет?Не особо знаток. но сею только те, что проклюнулись. Мне так удобнее
thumbnailUrl

Чайная беседка
Прибор для заваривания трав
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее