У меня малой экзамен сдалУмничка, пусть и дальше всё получается.
Ничего се. Тесты на корону в замках делают.Так королевство же, там сплошные замки!
Надюшич
У меня малой экзамен сдалУмничка, пусть и дальше всё получается.
Ничего се. Тесты на корону в замках делают.Так королевство же, там сплошные замки!
Нагрузка не та к которой привыкла. Шея, плечи.Ну и это тоже.

nila, Неля, помню ты где-то про разные силиконовые спатулы говорила, какие удобные, какие нет. Меня интересует, чтобы из узкой банки вылизывать.Наташа, пропустила твой вопрос. Я с Али получила вот такую спатулу. Точно такая служила мне лет 6, и поломалась. Я без нее не могу, поэтому искала точно такую замену. Нашла, но синюю (была салатовая) и с деревянной ручкой
Тесты на корону в замках делают.Да это культурный центр на данный момент..
которая ГаврилаГаврила был...
Галя, ты продолжаешь пить баобаб? Нравится? поделись впечатлениями, ты уже долго его принимаешь. Есть что сказать.Марин, когда бум начался на ХП, с тех пор и принимаю. В сентябре или августе.
Галя, ты продолжаешь пить баобаб?А это что? Я где то, что то пропустила?
А это что? Я где то, что то пропустила?Наташ, да это началось всё в теме у Сонейки. Masha написала, что они живя в Африке покупают порошок баобаба и пьют его.. Разводя с водой, варят, парят, ну короче делают удобоваримым и о пользе его она написала. Я помчалась смотреть, почитала и купила. Вес кстати от него уходит, бодрость духа и тема, размазанность не приходит в гости, в общем бодренько так все. я уже полтора кг выпила, сейчас килограмм начала последний. Закончится, еще купить надо. Привыкания у меня к нему нет, типа не выпил и ломка пошла.. Все тихо-мирно.. В общем мне нравится..
Вес уходит, это стопудово. Усталости, тоже нет.. Размазанности нетСпасибо, Галя! Вес у тебя уходит еще и из-за диеты, меня больше всего второй момент интересует. Хочу попробовать и мужа тоже подсадить. Весна скоро.
Вес у тебя уходит еще и из-за диеты, меня больше всего второй момент интересует. Хочу попробовать и мужа тоже подсадить. Весна скоро.Марин, вес у меня начал уходить перед операцией. Но я правда стала есть на полведра меньше.. Но по 1 кг уходило.. На момент операции ушло 2 кг именно после приема баобаба.. Ну, а потом понятно, жесткая диета после операции. Сейчас наверное уже можно все, но мне чет прям так хорошо, что не хочется ни шоколада, ни булок с маком я их и не ем. Я много чего не ем, но как-то и не страдаю от этого.. Нет и не надо..
Но я правда стала есть на полведра меньше..Умеешь ты, Галя, границы четко обозначить.
пеку постоянно.Не пеку. Вообще. Муж давно перешел на хлебцы, и я тоже их ем, но я покупаю себе еще полбовый тостовый хлеб. Свежую выпечку не покупаю и сама не делаю.

семена баклажанА я вчера купила клубни георгин. Немахровые, 35 см. высота.. То что мне нужно. Заслужила грядки, а теперь зуд начался посадочный..
Что то у меня семена баклажан без признаков жизни. Такая рулетка с ними, повезет или нет, взойдут или нет. А время уходит.Аналогично. В прошлом году так «залетела " со сроками. Семена свои, но старые – 2-3 года. Взошли... через 30 дней...
Взошли... через 30 дней...Ого, так и без урожая можно остаться.
Gala, ГаляГы.. это уже второй вариант ника. Не Гаврила..
рано весной высаживала их в ёмкости, при наступления тепла, переваливала в землю. Они намного раньше начинали цвести. Потом мне надоело их выкапывать и я их оставила в земле. Конечно, они замерзли.Марин, ну, я же все залужила. Раскапывать не хочу ничего, а цветочка хотца для услады глазу.. Можно конечно посадить и на залуженное, там земля очень хорошая, но тогда косить будет неудобно, вот и возникла мысль в емкость большую запихнуть, благо она имеется.. Я не выкапываю георгины, мне хранить их негде. У меня по принципу: захотят жить-выживут. Выживают. Да и зимы у нас мягкие все таки.. Ладно, спасибо, буду думать..
У них корни клубнями, не сильно разрастаются. Я думаю, что они и в емкости будут расти.
А ты от мышей их хочешь сохранить?
ну, я же все заслужила.Эм? В смысле усе пустила под
м? В смысле усе пустила под нож газон?Ну типа того. Травой.. Залужила..
Алла, как ты себя чувствуешь, на выходные Коля у тебя будет? Все веселее с ним тебе.Марина, вечером позвонил Коля и сказал, прийдет ночевать. Я ему ключ дала от входной двери в подъезд, теперь не надо к нему по лестнице спускаться. Коля прямо на глазах изменился, резко повзрослел после ухода дедушки.
Ну типа того. Травой.. Заслужила..видать опять редактор самостоятельность проявил. Заслужила написал. я эту Т9 в смарте отключила, так теперь тут....
Ну типа того. Травой.. Заслужила..Да елки-палки, я же правильно все написала..
Да елки-палки, я же правильно все написала..клянусь!!! Ничего не правила!!! Только цитировала и тег цитирования в начале подправила, там почему-то закрывающий был.
клянусь!!!Верю..
Тебе на зиму придется убирать емкости, вымерзнут не в земле.Мне негде хранить все это. Я один год замлей пересыпала, сохраняла, все сгнило. Проще купить новые клубни. Стоит совсем дешево.. В земле оставляю и все. Перезимуют, ну значит перезимовали..
Я один год замлей пересыпала, сохраняла, все сгнило.
Потом упаковывать на хранение.Во что паковать?
на это место кустик розы посажу.Вот и у меня муж так решил, чтобы я не мучилась, он взял развел газон и засадил все розами. Чему я очень рада, хлопот меньше, а красоты больше.
я тоже одно время покупала, но покупные имеют не сильные корни и цветение беднее.Марин, у нас все тут цветет буйным цветом.

А еще за утреннюю Нутеллу
скоро вообще потеряешься или крыша уедетОй, Тань, не говори! Скоро крыша набекрень сдвинется.
хлопот меньше, а красоты больше.Марина, и я так рассудила. Но у меня не газон, да и просторы конечно не те
А как у вас? Есть фотка или нет?nila, Неля, есть пирожуля
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)