Ssylka

Чайная беседка (2021 г.) (страница 34)

nila
Ага, с недельку носы поморозили
Ага, даже нас маленько приморозило. Маловато конечно, но для нас и это было настоящими морозами.

kalinka777
Цитата: Юрий К от Сегодня в 13:34
Ага, с недельку носы поморозили Ага, даже нас маленько приморозило.
Дааа.... а у нас -22 было...

Юрий К
Дааа.... а у нас -22 было...
У нас около 30, но нам это не страшно! Бывало раньше хватануть могло и за 40, вот где попа была

Светта
Я в январе 2003 возвращалась домой из Витебска поездом плацкартом (ну что досталось), температура была -32! В вагоне замерз туалет!!! Во где жесть была! Бедная проводница на каждой остановке ломиком сбивала замерзшие Г и М, чтоб как-то дырку пробить. В вагоне холод собачий, я в дубленке спала.

Lind@
Светта, ужас какой.

Юрий К
Бедная проводница на каждой остановке ломиком сбивала
Ага, замечено, что ездуны поездом ну страсть как обожают посещение этого места. Дверь аж не закрывается, только и слышно - тудым/сюдым

Lind@
замечено, что ездуны поездом ну страсть как обожают посещение этого места.
Развлечение

Светта
Ага, замечено, что ездуны поездом ну страсть как обожают посещение этого места. Дверь аж не закрывается, только и слышно - тудым/сюдым
Так чай же хлещут постоянно, а тогда еще чаем грелись в холодину.

kalinka777
У нас около 30, но нам это не страшно!
Юрий К, Юрий К, Верю! Но тут... я южнее... на 1200 км... у вас -20, у нас -22....

gawala
Мне прям неудобно с нашими +11 к вашим - 20 пристраиваться..

Irinap
солнышка не обещал
Туман очень сильный!

Lind@
А Москву опять заваливает. Снег весь день

nila
А у меня одни и те же новости - дождь!

Туся Тася
И у нас дождь. А если не дождь, то морось. Но всё равно мокрота.

Светта
А у меня одни и те же новости - дождь!

И у нас! Я успела сходить в магазин до дождя, сижу и радуюсь)))

gawala
У нас вот так..

Чайная беседка

Lind@
У нас вот так..
Хорошо у вас

gawala
Хорошо у вас
Снега и морозов пока не прогнозируют..

Туся Тася
У нас вот так..
прямо весна!

gawala
прямо весна!
Какой-то год я в феврале зелень посадила в теплицу и в марте огурцы и 15 мая первый огурец был.

Туся Тася
В моем детстве (уж не знаю, какой год был, середина семидесятых) картошку у бабушки в селе некоторые садили 13 февраля. Дату запомнила, а вот почему так рано? Наверное зима была очень теплая. Бабушка ждала помощников, поэтому садила, как всегда, в наши весенние каникулы в конце марта.

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Светяшка, цвет настроения желтый, спасибо.

Туся Тася
Чет я не поняла, куда исчезло сообщение Светтино про заказ пинцета, только хотела спасибу сказать за такой волшебный пендель. Зашла, Свет, по твоей ссылке, цена хорошая. Дай, думаю, закажу, тоже мысль приходила, что мне такое надо, но до реализации, как всегда, руки не дошли. Жму заказать, а мне предлагают перейти в приложение. Пошла. Пока переходила, ссылка слетела. Начинаю просматривать пинцеты, выскакивает купон на скидку 80 с чем-то грн. Условий к нему, типа купите на 20 баксов и получите скидку, не пишут. Я и нажала. А что с ним дальше делать. Пошла искать что-то подходящее по цене, чтобы проверить, работает ли шара. Тут же и выскочили мне три пинцета по цене под 90. Жму оформить и тут же вижу стоимость 15 центов. На карточке 4,85 грн, а заплатить надо чуть меньше. Ничего не теряю, если попробую (но всё еще жду подвоха). Оплата прошла, заказ принят. Зачем мне ТРИ пинцета?. И вот чего было не пошарить в поисках чего-то более нужного и ценного? Голова моя садовая.

Светта
Наташа, ух ты, я такое не нашла. Вернее, тоже сначала меня туда выкинуло, а я, турок, не разобралась. Пошла назад, положила пинцет в корзину и уже из корзины оформляла и оплачивала.
Спасибо за подсказку, надо пошариться там.

Туся Тася
надо пошариться там.
Беги, потом расскажешь.

Светта
Ща некогда, торт делаю, в перерывах сюда заглядываю. А там надо сесть и рыть.

gawala
торт делаю,
Какой?

francevna
торт делаю
Так хочется сладенького.

Таньча
Какой?
Мой любимый, «Тропиканка»

Так хочется сладенького.
Я бы тоже от кусочка не отказалась

Светта
Завтра обрезки будут, вечером принесу.

Светяшка
Чайная беседка

gawala
Белый хлеб, масло, варенье. Белый хлеб пожарить на масле и с вареньем или сгущенкой.. Не?
Кхе, кхе..

Светяшка
Белый хлеб пожарить на масле
Намазать маслом и запечь.
Остывший намазать вареньем

Таньча
К утреннему кофе
Белый хлеб пожарить на масле и с вареньем или сгущенкой.. Не?
И это потом

Светта
Кхе, кхе..
Галь, я ж заказной пеку, всегда края обрезаю, чтобы ровно было и пропитано. А обрезки всегда сами доедаем. Я уже не раз всех тут угощала. Вот прошлые

Чайная беседка

Юрий К
Светта, а ножичек то сточился уже за года

Светта
Светта, а ножичек то сточился уже за года
Юра, не сточился, а форма у него такая, это филейный.

Юрий К
это филейный.
А...

Юнна
Светта, ты несколько дней назад давала ссылку на жареную или запеченую пекинскую капусту. Рецепт не сохранила, а сейчас не могу найти, пожалуйста ткни носом меня.

nila
Какой такой пинцет? Может и мне надо, а я не знаю? Весы ювелирные я уже заказала. Тоже сколько лет думала что надо, но сходить порыться всё руки не доходили. А тут готовая ссылочка, и ничего делать не надо. Только 5 $ на карточку перекинула. Осталось около 2$, пошла в св корзину и обнаружила давно отложенные сеточки в пароварочную корзину. Мне нужно для вареников на пару и мант.
 Цена смешная, за 2 сетки кажется 73 цента
 Ну я на радостях и давай жмакать кнопки. Хорошо вовремя остановилась, доставку написали больше 7 $. Не хилый такой разводняк!

Светта
доставку написали больше 7 $. Не хилый такой разводняк!
Неля, я теперь делаю хитрее.
Забей в поиск на Али нужное название и сразу под этой рамочкой будет написано «бесплатная доставка». Жми на нее и выбирай!
А пинцет для рыбы я дала случайно ссылку в теме про посадки.

nila
Ага, я уже про пинцет увидела. А коврики сетку уже завтра хочу полазить на Али. Сегодня уже устала, глаза болят, зарядка на планшете села, а с телефона не удобно искать.
Пол дня в интернет магазине семена огурцов и перца выбирала, потом препараты всякие. Заказ сформировала, но не знаю буду ли оплачивать. Многие семена большими партиями, зачем мне столько. Хотя цены неплохие. Если завтра перезвонят, буду договариваться чтобы уменьшили. А нет, так нет

nila
бесплатная доставка»
Света, это я сама чуть не лоханулась, но вовремя заметила. Я на Али давно не заказывала, кроме чехла для планшета и лопатки в последнее время. Уже и забыла что там доставка, привыкла что на Джооме бесплатная доставка. Я там все время заказываю несколько лет.

Lind@
Нам грозят морозами, аж до -30! Пляк

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Доброе утро!
Сейчас +6°, на день обещают дождь, е вечеру похолодает до -6°, по прогнозу туман и гололед.
Уезжаем с сыном по делам.
Всем удачного дня и доброго здоровья!

izumka
Светяшка, какие солнечные картинки! Спасибо, сразу настроение поднимается!
 Кофе забрала

nila
Всем приветики! Кто просыпается, а я только ложусь спать.
Ночью, уже традиционно, дождь. К утру дождь прекратился, но неоткуда не возьмись, налетел шквальный ветер. Сейчас всё гремит и свистит за окном. Сейчас + 2 Прогно з на вечер – мороз!

Марика33
Доброго утра всем!
Весь день вчера туман и дождь, плюсовая температура, сейчас минус 8, метель, ураганный ветер, к вечеру обещают 13.
francevna, Алла, удачного решения всех дел!

Таньча
Доброе утро всем.
У нас сейчас -17 на градуснике. Вчера вечером -2 было. Крутоватые перепады. Дальше ждём понижения....

Туся Тася
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Светик, какие прямо солнышки! Спасибо.

Всем доброго утра и хорошего дня!
Ветер, 0'.

kalinka777
Крутоватые перепады
Таньча, Татьяна, это точно думаю, что вместе с нами - и все деревья, кустарники, все живое

Туся Тася
все деревья, кустарники, все живое
При хорошем раскладе они спят и ничего не слышат. Это мы всё снуём и снуём. Хуже, когда погода этим деревьям сказала, что уже весна, а потом бах! И пришла зима.

Дальше ждём понижения....
Таня, сколько обещают?

Светта
Всем приветик! У нас всю ночь дул ветер, подсушило после дождя хорошо. Сейчас -3, пасмурно.

Туся Тася
У нас и сейчас дует вовсю, но зато выглянуло солнышко. Небо вверху такое синее-синее!, а по горизонту свинцовое.

gawala
Чайная беседка

Таньча
Таня, сколько обещают?
До -25 к понедельнику.
А сейчас очень комфортно, -10 и солнце. Пробежалась до стоматологии и попутно рынок- магазины. Не замёрзла даже без шапки. Правда капюшон натянула.

Светяшка
Кофе забрала

Сейчас прибежит Арья40-Наталия и за кофе

Хуже, когда погода этим деревьям сказала, что уже весна, а потом бах! И пришла зима.
На вербе почки проклюнулись.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте