Olga_Ma, С Днем Рождения!
Всего самого замечательного и доброго. А самое главное- здоровья!
Угощаю новорожденную Ольгу пирогом ореховым.

Всего самого замечательного и доброго. А самое главное- здоровья!
Угощаю новорожденную Ольгу пирогом ореховым.

Надюшич

Катит. Заместо мезима будетГаля, наливай, Таня разрешила
ты ясновидящая?Да

Посмотрела список помидоров, что Арья девочкам присылала совпали с моими 33 сорта.Наташ, ну ещё бы не совпали, мы же с тобой на одном и том же форуме их находим
Меня перед работой без кофе оставилиА кто первый встал, того и тапки - это мне так Туська всё время говорит, когда я на кофе не успеваю
Я до сих пор полностью не откопаласьЭто какая-то другая Украина.. У всех все что угодно, кроме снега, а у тебя заснеженная Сибирь. практически..
у тебя заснеженная Сибирь.Галь, за один день на машине -20см снега. А так как я на поле живу, то на земле, на дороге переметы выше колена. Входную дверь утром опять еле открыла Сама не очень рада - тяжеловато всё это выгребать.
Это какая-то другая Украина..Ага!
. А так как я на поле живу,Не, ну понятно, что поле, поле.. Но снега-то вроде у вас там нет.. Ну в Карпатах есть, наверное..
Но снега-то вроде у вас там нетДа? Вчерашнее фото
Да? Вчерашнее фотоНе, я ж грю, что снег только у тебя в огороде.. А больше ни у кого нет..
Не, я ж грю, что снег только у тебя в огороде.. А больше ни у кого неТак она же всё ломает, даже погоду
Так она же всё ломает, даже погодуА я так и поняла. Если снег, то только у нее в огороде..
Попросила снежку, Боженька и отсыпал... щедроЛучше бы ты лето попросила бы..
Попросила снежку, Боженька и отсыпал... щедроЗначит любит тебя Боженька.

Welta, ну за что тебя наказывать? Не выдумывай!Я флудом занималась
возможно что то и в настройках слетелоЭто не у меня одной, так что, может, и без моего обращения наладится. Если нет, то и не надо, наверное

ненавистные калории на выброс
Лайфхак для противников жира на поверхности холодцаух ты, Юра, как ты до этого додумался?
оставляя ненавистные калории на выброснифигассе... на выброс.
ух ты, Юра, как ты до этого додумался?Да незнаю даже, просто когда фоткал - взял и перевернул на тарелку. На балконе стояла потом ночь. А когда стали отрезать четвертинки, обратил внимание, что жир то остаётся Показалось ОЧЕНЬ удобным, если со шкрябанием ложкой сравнивать! Тут берешь кусок, а он сразу отделяется аккуратненько от жира
совершенно не люблю венгерский сортотип.(пример – Белозерка).В суп, борщ, А главное для фаршировки он хорош.

Убрать жир с остывшего холодца можно и поверху, просто ложкой. А уж потом и перевернуть на блюдо из формыЭто точно! Я в этот раз соскребла жирок и сначала выбросила, а со второй тарелки попробовала и намазала на хлеб. Это ТАК ВКУСНО! Вспомнила смалец в пачках из детства, как было вкусно!
Заплатили за ремонт 2500грн.Вот теперь пусть работает без сбоев много лет!
сижу, смотрю на горы, пью чай. А все благодаря тебе! Спасибо.Туся Тася, Наташа,
Заплатили за ремонт 2500грн.а сколько новый стоит?

Если в полдень на Тимофея светит солнышкоПрогноз солнышка не обещал.
4 февраля отмечается день памяти апостола Тимофея. В прежние времена этот день был оплотом метелей, вьюг и морозовНа крещенье постояли морозцы за -20. Но сегодня - оплот метель и вьюг у нас выглядит так
На крещенье постояли морозцы за -20.Ну, хоть на крещение приметы сошлись. А то и этого давненько не было.
Ну, хоть на крещение приметы сошлисьАга, с недельку носы поморозили
К сожалению, сейчас погодные приметы практически не работают. Климат очень изменился...Рая, вот на 100% согласна с тобой. Еще и местность у всех разная. Тут в одном городе в одном районе дождь, в другом снег может идти, а в третьем районе солнышко светит. Поэтому давно перестала верить всем этим народным примером. Постоянно рассылки приходят в новостной ряду, уже и не читаю, удаляя.
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!