francevna, рада, что ты уже с намиНаташа, захожу понемногу на сайт.
Может завтра вечером напишу, есть ещё не решенные проблемы.
Надюшич
francevna, рада, что ты уже с намиНаташа, захожу понемногу на сайт.
Девочки, вы мне кому куда отправлять-то напишите.Девы! В связи с необходимостью... может кто знает- как тепереча с адресами? У нас районы пообъединяли. Адреса прежние или искать новые?
Жить буду.Выдохнули..
ОТЧИТЫВАЮСЬ. Жить буду.Вот и хорошо
Может завтра вечером напишуАлла, пиши!
Но в этом году тоже на деты повелась – Июнський (обещают очень ранним)Наташ, Июньский очень ранний, и это его единственный плюс. Маленького роста, на вкус ничего особенного, просто радует что это ранний твой помидор, вырос и созрел у тебя на огороде. Всё таки ж хочется помидорки свои и пораньше. Посади на попробовать.

Июньский очень ранний, и это его единственный плюсИра, я так и догадывалась, в принципе Подкупило, что при раннем посеве обещают в мае свои помидорки. Ну, посмотрим.
Посади на попробоватьУже
Жить буду.Прекрасно
Обе чашки забрала – вам всем вредно его пить, вотЬ

с ДР моего мужа Вовочки!Запоздавшее..
ОТЧИТЫВАЮСЬ. Жить буду.Отлично
вам всем вредно его пить
Я целых две недели без кофе. У меня нет такой силы воли, как у Галюши!Анют, ты не поверишь, в субботу решила все таки кофе выпить, правда было только овсянное молоко. В общем чет такая бяка.. Кисло мне, невкусно, в общем ай=ай-ай.. Может из-за молока.. Пока опять вернулась к ячменнонепоймикакому.. Я и шоколад никакой не ем, вообще никаких сладостей, кроме фиников.
это иногда делать стоитОбязательно и желательно регулярно.. у меня муж насчет этого молодец. Раз в год идет к доктору и на обследование.. И меня тащит..
ГОД не пила кофеАнь, я как-то тоже год не пила кофе и черный чай. Пила только зеленый чай Тегуаньинь и кофе без кофеина. Ничего, пережила. А куда денешься, если надо.
Адреса прежние или искать новые?Сложный вопрос. Может на сайт укрпочты зайти или на их горячую линию позвонить?
Да и нервы тоже, сами понимаете.нервы и рефлюкс— близнецы братья.
ГОД не пила кофе
я как-то тоже год не пила кофеВы - герои! У меня от кофе отказаться не получилось. Причина была весомая, и я перестала пить кофе. Уже на второй день началась жуткая головная боль. Я надеялась, что пройдёт, отпустит. Таблеток тоже никаких нельзя было. Выдержала три недели. Головные боли не прекращались всё это время. Врач сказал - пей лучше кофе Да, слабее чем обычно пила, и всего одну чашечку в день, но без него, оказалось, жить я не могу
Вы – герои!
Причина была весомая, и я перестала пить кофе.Так и у нас тоже -весомая.. Че ж тут геройского?..
Че ж тут геройского?..Голова не болит
Голова не болитНу, если только голова.
Сейчас пару яиц всмятку заточу,Радушка, Анна, а разве так можно выходить из голодания?

Два яйца всмятку – это что, много? Гастоэнтеролог сказал, что нормально. Неправ?Анна,

Светяшка, а мне СЫР!!! и оливки!Налетай, пока Радушке нельзя.

Овощи тоже только те, где достаточно много белка и меньше клетчатки, но, не бобовые и не картофель.Аня, а где еще много белка?

О! Наконец-то я на кофе успела! Обе чашки забрала – вам всем вредно его пить, вотЬ'ЭЭЭ?? Меня перед работой без кофе оставили
Надеюсь, ясно, что все люди разные и я просто другая? Только не обижайся, пожалуйстаНе вопрос
Не зря я их обожаю.Я тоже, но про белок не знала.

Светта, а можно ссылку про парники? Где заказывала?Рая, здесь
Я бобовые тоже люблю и ем. Только много хочется, а много никак нельзя.А я и не люблю, и нельзя. А надо же!
Кто хочет, налью бокал красного или белогоСначала белого, потом красного
Сначала белого, потом красногоА водочки не желаете?

А водочки не желаете?Как-то к тортику вроде и не катит
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!