Ssylka

Чайная беседка (2021 г.) (страница 32)

francevna
francevna, рада, что ты уже с нами
Наташа, захожу понемногу на сайт.
Может завтра вечером напишу, есть ещё не решенные проблемы.

kalinka777
Девочки, вы мне кому куда отправлять-то напишите.
Девы! В связи с необходимостью... может кто знает- как тепереча с адресами? У нас районы пообъединяли. Адреса прежние или искать новые?

Радушка
ОТЧИТЫВАЮСЬ. Жить буду. У меня ж сегодня тренировка, так что, вот только-только до еды добралась. Целый день на одной воде. Ничего, это полезно. Сейчас пару яиц всмятку заточу, йогуртом запью и порядок в танковых войсках.
рефлюкс у меня достаточно серьезный, но, грыжи нет, так что, устаканится постепенно. Думаю, это от физического длительного напряжения. Да и нервы тоже, сами понимаете. То держалась. Нельзя было болеть. А это... расслабилась

izumka
Радушка, Анечка, рада, что у тебя все нормально! К огородным работам физически будешь здорова!

gawala
Жить буду.
Выдохнули..

Арья40
ОТЧИТЫВАЮСЬ. Жить буду.
Вот и хорошо
Может завтра вечером напишу
Алла, пиши!

Иришк@
Но в этом году тоже на деты повелась – Июнський (обещают очень ранним)
Наташ, Июньский очень ранний, и это его единственный плюс. Маленького роста, на вкус ничего особенного, просто радует что это ранний твой помидор, вырос и созрел у тебя на огороде. Всё таки ж хочется помидорки свои и пораньше. Посади на попробовать.

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Арья40
Июньский очень ранний, и это его единственный плюс
Ира, я так и догадывалась, в принципе Подкупило, что при раннем посеве обещают в мае свои помидорки. Ну, посмотрим.

Посади на попробовать
Уже
 О! Наконец-то я на кофе успела! Обе чашки забрала - вам всем вредно его пить, вотЬ Спасибо, Светяшик

Olga_Ma
Жить буду.
Прекрасно
 Светяшка, как раз чайку на ночь спасибо

Светта
Всем-всем СПАСИБО за поздравления с ДР моего мужа Вовочки! Я ему все передала, он обещал все выполнить.
Вчера из-за скудного ассортимента продуктов холодильника испекла в мульте медовик от Шулы на 1 яйцо. Вышел высотой 6 см. Крем сварила из пакета, купленного на всякий случай для дачи, вмешала туда последние 60 г масла. Разрезала на 3 коржа, перемазала крэмом и еще посыпала по крэму грецкими орехами. Сверху потрусила какао, ну хоть что-то. Слушайте, получилось тааак вкусно!!! Нежнейший медовик с кремом и орехами ооочень, ооочень!!! Вот захочу и не получится, а тут я его слепила из того, что было. Ели губами!

Светяшка
Обе чашки забрала – вам всем вредно его пить, вотЬ

Чайная беседка

gawala
с ДР моего мужа Вовочки!
Запоздавшее..
Пусть все будет хорошо, у Вовочки!

Lind@
ОТЧИТЫВАЮСЬ. Жить буду.
Отлично

Радушка
вам всем вредно его пить

Вредно. А я все таки сварила. Маааааахонькую чашечку. Я целых две недели без кофе. У меня нет такой силы воли, как у Галюши!
Правда, доктор сказал, что пару чашек не сильно крепкого можно. Главное, не на голодный желудок

gawala
Я целых две недели без кофе. У меня нет такой силы воли, как у Галюши!
Анют, ты не поверишь, в субботу решила все таки кофе выпить, правда было только овсянное молоко. В общем чет такая бяка.. Кисло мне, невкусно, в общем ай=ай-ай.. Может из-за молока.. Пока опять вернулась к ячменнонепоймикакому.. Я и шоколад никакой не ем, вообще никаких сладостей, кроме фиников.

Радушка
Галюш, я после Боткина ГОД не пила кофе. И даже не хотелось совершенно. А сейчас просто свою обычную «норму» урезала вдвое.
Пила одну-две чашки в день. И продолжу одну-две чашки. Только чашки в два раза меньше. В принципе, меня объем не волнует.
То я чуток испугалась две недели назад. Вот и решила по врачам пробежаться. В любом случае, это иногда делать стоит

gawala
это иногда делать стоит
Обязательно и желательно регулярно.. у меня муж насчет этого молодец. Раз в год идет к доктору и на обследование.. И меня тащит..

Светта
ГОД не пила кофе
Ань, я как-то тоже год не пила кофе и черный чай. Пила только зеленый чай Тегуаньинь и кофе без кофеина. Ничего, пережила. А куда денешься, если надо.

Туся Тася
Адреса прежние или искать новые?
Сложный вопрос. Может на сайт укрпочты зайти или на их горячую линию позвонить?

Туся Тася
Да и нервы тоже, сами понимаете.
нервы и рефлюкс— близнецы братья.

Арья40
ГОД не пила кофе
я как-то тоже год не пила кофе
Вы - герои! У меня от кофе отказаться не получилось. Причина была весомая, и я перестала пить кофе. Уже на второй день началась жуткая головная боль. Я надеялась, что пройдёт, отпустит. Таблеток тоже никаких нельзя было. Выдержала три недели. Головные боли не прекращались всё это время. Врач сказал - пей лучше кофе Да, слабее чем обычно пила, и всего одну чашечку в день, но без него, оказалось, жить я не могу

gawala
Вы – герои!
Причина была весомая, и я перестала пить кофе.
Так и у нас тоже -весомая.. Че ж тут геройского?..

Туся Тася
Че ж тут геройского?..
Голова не болит

gawala
Голова не болит
Ну, если только голова.

nila
Я кофе сейчас пью чаще в смеси с ячмено-женьшенево-цикорий-гинкго билобобо составом. Не полную ложечки кофе и ложечку с горкой напитка. Один раз в день стараюсь И один раз в день натуральное (не каждый день, могу пропустить).
Помидоры тоже больше люблю инденты. Но я их подвязываю на колышки. Пока хватает высоты колышка, подвязываю, а потом уже как вырос тут. Сначала обрываю первые пассынки потом прекращаю. Но верхушки в конце июля прищипываю.
Радушка, Анна, хорошо что всё хорошо!
Светта, мужа с Днюхой! Пусть все у вас будет замечательно!
kalinka777, Светлана, по поводу адреса ничего сказать не могу. У нас ничего не поменялось, но нас и не объединяли. Я вообще думала что это только поговорили и забыли. А оказывается что нет. Пиши наверное Старый адрес, ведь в компьютерах на почте забиты были старые адреса.

kalinka777
Сейчас пару яиц всмятку заточу,
Радушка, Анна, а разве так можно выходить из голодания?

Хотя конечно трудно все правильно делать, но нагрузка на организм все-таки идет. А ведь не от большого здоровья сегодня так долго не ели...

Это я к тому, что себя надо беречь. Есть тело - есть дело

Радушка
Светлана, я ж не голодала. Просто сегодня сначала мне нельзя было есть, потому что УЗИ натощак, а оно в 13-30, а потом я не могла есть, потому что тренировка в 17. А если я поем, не смогу тренироваться.
Два яйца всмятку - это что, много? Гастоэнтеролог сказал, что нормально. Неправ?

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Два яйца всмятку – это что, много? Гастоэнтеролог сказал, что нормально. Неправ?
Анна,

Чайная беседка

Радушка
Светяшка, ты ясновидящая? Обожаю хамон или прошутто завернуть в сыр! И оливки! И шардоне к всем этим вкусняшкам! Но, еще пару недель надо потерпеть
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

izumka
Доброе утро всем! У нас мелкий дождик, но тепло, +8. По вторникам к нам на улицу молочник привозит домашнее молоко и мы 3 соседки к 6 утра выходим к калитке. Хоть и дождь моросил, но так хорошо на улице, не хотелось заходить. Минут 20 стояли болтали с девчонками. Хоть и куртка уже мокрая была, но настроение такое весеннее!
 Светяшка, а мне СЫР!!! и оливки!

Таньча
Доброе утро всем. У нас морозец, -10.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Светяшка, а мне СЫР!!! и оливки!
Налетай, пока Радушке нельзя.

Светяшка, спасибо, и накормила с утра, и напоила.

Чайная беседка

Марика33
Доброго утра всем!
Мороз и солнце - день чудесный!
Минус 12.

kalinka777
1

Olga_Ma, Ольга,

Чайная беседка

С Днем рождения! Желаю удачи, здоровья, успехов Вам и вашим близким!

Радушка
Светлана, мне (из практики) яйца-мясо-молочка - просто ОТЛИЧНО. Соки - ПРОТИВОПОКАЗАНО. Каши могу только избирательно. Далеко не все. Овощи тоже только те, где достаточно много белка и меньше клетчатки, но, не бобовые и не картофель. Фрукты... ну, яблоки печеные. Сухое голодание мне только во вред. Я жутко отекаю. Голодаю одни сутки в неделю на горячей воде. уже лет 15, наверное. Вчера было случайное полу-голодание. В среду будет то, что надо
Надеюсь, ясно, что все люди разные и я просто другая? Только не обижайся, пожалуйста

Марика33
Olga_Ma, Ольга, с днем рождения! Всех благ тебе!

Туся Тася
Ой, у нас же сегодня именинница есть!
Олечка, с днём Рождения! Всего тебе самого хорошего, любви, здоровья, удачи.

Овощи тоже только те, где достаточно много белка и меньше клетчатки, но, не бобовые и не картофель.
Аня, а где еще много белка?

gawala
Olga_Ma, Ольга, с днем рождения!

Чайная беседка

izumka
Olga_Ma, Ольга, с Днем рождения! Здоровья и позитива!

Радушка
Туся Тася, брокколи и цветная капуста. Ну, романеско (разновидность цветной). Не зря я их обожаю. Часто делаю запеканку. ну, или, скорей, суфле. Из цветной и куриного фарша.

Lind@
О! Наконец-то я на кофе успела! Обе чашки забрала – вам всем вредно его пить, вотЬ
'ЭЭЭ?? Меня перед работой без кофе оставили

Оливки вот хоть все отдам. А мяско - мне! Если осталось

kalinka777
Надеюсь, ясно, что все люди разные и я просто другая? Только не обижайся, пожалуйста
Не вопрос

Olga_Ma
Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ огромное за поздравления и пожелания Я с утра прошутто с сыром угостилась, кофейком запила и в бассейн поплавала отлично. У нас зима, вчера снега навалило Я с утра панчо сделала, украшу принесу вам

Светта
Olga_Ma, с Днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо!

Всем приветик! У нас опять пасмурно, какой-то полутуман, +3.
Приехали уже мои парники, надо пойти получить.

izumka
Светта, а можно ссылку про парники? Где заказывала?

Туся Тася
Не зря я их обожаю.
Я тоже, но про белок не знала.

Zeamays
Olga_Ma, Ольга, С Днём Рождения! Счастья, здоровья, позитива и удачи!

Чайная беседка

Радушка
Туся Тася, ну... не фасоль с чечевицей, конечно, но... Я бобовые тоже люблю и ем. Только много хочется, а много никак нельзя. Летом спаржевой отъедаюсь

Светта
Светта, а можно ссылку про парники? Где заказывала?
Рая, здесь
[
Ты можешь позвонить и пообщаться с милой барышней, которая тебе все квалифицированно расскажет. Сразу спрашивай, какой третий парник в подарок тебе дадут. Мне сначала давали два 4м +один 3 м, но она предложила доплатить 20 грн и взять три 4м. Там еще зависит от плотности укрытия. Я взяла 42. И цены получаются другие.

Туся Тася
Я бобовые тоже люблю и ем. Только много хочется, а много никак нельзя.
А я и не люблю, и нельзя. А надо же!

Lind@
Olga_Ma, Ольга, с Днем рождения!

Радушка
izumka, Раечка, зайди в вайбер, пожалуйста

Olga_Ma
Девочки, спасибо, угощайтесь

Чайная беседка

Кто хочет, налью бокал красного или белого

Туся Тася
Кто хочет, налью бокал красного или белого
Сначала белого, потом красного

gawala
Сначала белого, потом красного
А водочки не желаете?

zoyaaa
Olga_Ma, Ольга, с Днем рождения, счастья, успехов, здоровья, неиссякаемого оптимизма и энергии.
Тортик очень аппетитный.

Longina
Чайная беседка

Туся Тася
А водочки не желаете?
Как-то к тортику вроде и не катит

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте