Обскубла так что дипрессуха началась после стрижки.
Чайная беседка (2021 г.) (страница 322)
Надюшич
Ой, красить, не красить...... Вот в чем вопрос!У меня тоже отросло полголовы своих пепельно-русых с проседью. Так то вообще не особо заметно, вдобавок можно протонировать.
Но в целом вид какой-то безрадостный и неухоженный что ли. К тому же неокрашенные корни мягкие и прилизанные, поэтому нет объема.
Наверное сдамся и сделаю привычное мелирование.
Сделать модную стрижку и...
Ужас будет, когда вся голова будет седой и ты превратишься в старую седую бабку.эт чОйтА
Я чернобуркой, ну уже ближе у песцу хожу. Классно! И красить не нать. А то каждую неделю подкрашивать... вот где ужас ужасный. Воть
Обскубла так что дипрессуха началась после стрижки.Светик, раз на раз не приходится. Тоже страдаю, когда у моей парикмахерши звезды не сошлись. Потом психую страшно, когда укладываю, хотя стригусь у нее лет 20. Всяко бывает. Но за причехой следить у меня – святое дело.
Обскубла так что дипрессуха началась после стрижки.Нуууу, волосы не зубы-отрастут.
У меня тоже не сильно хорошо на голове. Дома сходила в перукарню... Жду теперь, когда отрастут, чтобы хоть что-то приличное сделать.. Ну, покраска-это не обсуждается. Это красится..
эт чОйтАЛель, я выше писала, что седина седине рознь. Есть вот прям седина-седина, а есть пакли седые..
Бросила издеваться над волосами.
Не крашусь.
Седая хожу.
Или с сединой
Не крашусь.
Седая хожу.
Или с сединой
Я чернобуркой, ну уже ближе у песцу хожу. Классно! И красить не нать.У тебя волосы очень короткие насколько я помню. А у меня до плеч, то есть:
Наина, где твоя краса?
Скажи, ужели небеса
Тебя так страшно изменили?

Вот полностью согласна с Лёлькой! Перестала краситься с весны, в выходные состригла последние кончики. Парикмахер меня чуток сиреневой красочкой обработала. Я очень довольна, теперь не надо краситься, а то с тёмными волосами сразу заметна разница. Ну и что, что бабушка, я и не скрываю, у меня даже внук есть. Жаль, только один.
Обскубла так что дипрессуха началась после стрижкиСветяшка, волосы не ноги, отрастут.
Меня однажды печка подстригла на полголовы. Разжигала я так её при помощи жидкости. Ну она и пыхнула на меня. Хорошо что я лицо отвернула.
Ну рукой по голове прошла привычным жестом. А там... нет ничего. Вот с утречка в цирюльню и поехала. Меня там обстригли, вторую сторону. Пытались что то придумать, чтоб на работе у меня народ не попадал. Вот с тех пор и ношу очень короткие стрижки. Понравилось))))
волосы очень короткие насколько я помню.да да. Летом было желание под 0,5 подстричься.
Бросила издеваться над волосами.Правильно! Волосы беречь надо!
Не крашусь.Личико надо нарисовать обязательно. Я даж в деревухе, где никого нет, только ёлки и сосны с птахами, и то мордочку рисую. Ну не в боевой расскрас, а так, чтоб красиво – глазки, губки.
У меня в девятом-десятом классе была причеха а-ля Мирей Матье, ну настолько она мне не шла, от слова совсем, я была с ней просто уродкой. А после школы сделала себе а -ля Зимняя вишня. Встречаю одноклассников, они с таким восторгом на меня смотрят и говорят, типа, вот что с людьми делает высшее образование.
При чем тут образование до сих пор не пойму.
При чем тут образование до сих пор не пойму.
Личико надо нарисовать обязательно.Я волосы не крашу.
И личико не рисую.
Надо красить только в светлый цвет волосыСейчас у меня проблема видеть в неположенных местах волосину. А проплешины потом.
Ага меня летом вылечили уже.Ну ты уже привыкла?
Ну ты уже привыкла?Да.
Верх уже можно стричь.
А низ ещё отрастает.
А я б постриглась,: да у нас не попадёшь без волшебного или ПЦР, а меня жаба душит, за него отваливать больше, чем за стрижку. Буду косы отращивать
Почитала вас очень актуально для меня. Я седая абсолютно, лет 15 не крашу волосы. Седина красивая, без желтизны, серебристая, иногда оттеночным промываю голову. Стригусь коротко, у одного мастера лет 10. До этого была просто бесподобная мастерица, но уехала. А нынешней недовольна. Подбираю другую. У нынешней бзик, оставляет на шее подлиннее типа удлиняет лицо и шею, а шеи нет, в результате все торчит сзади в разные стороны. Выбор мастеров у нас не большой, но надеюсь подберу.
Была сегодня у стоматолога, сертификат проверили. Это впервые у меня так.
Была сегодня у стоматолога, сертификат проверили. Это впервые у меня так.
Доброго утра всем!

Доброго утра!
Хорошей субботы!

Хорошей субботы!

До этого была просто бесподобная мастерица, но уехалаПодстригла мастер хорошо, очень понравилось, прихожу в следующий раз – ну так сяк, и потом опять не очень. И так много раз. Теперь остановилась на одной, не буду больше поисками заниматься.
Всем доброго утра!
Светяшка, како чай, а кофе тоже прелесть. Пока нет никого повыбираю, что же ухватить.
Предрождественнского настроения всем.

А я б постриглась,: да у нас не попадёшь без волшебного или ПЦРА мы вчера в кабаке гульванили, и никто про код даже не спросил.
Страна чудес.
Подстригла мастер хорошо, очень понравилось, прихожу в следующий раз – ну так сяк, и потом опять не оченьАналогично, видно от настроя мастера очень зависит. От её настроения.
Я волосы не крашу.А зря
И личико не рисую.
Я чернобуркой, ну уже ближе у песцу хожу. КлассноЯ не рискую. А дочь рискнула, и ей очень классно. Но там структура волос другая.
Вроде бы всё хорошо прокрашвала, водном месте на виске как не прокрашено, но не особо бросается в глаза.Я тоже последнее время с висками мучаюсь. Стали плохо закрашиваться. Возможно от краски зависит.
Всем доброго утра и хорошего дня! Дождь со снегом, +3.
Светяшка, спасибо за чай, а чайная посуда вообще бесподобная!

Светяшка, спасибо за чай, а чайная посуда вообще бесподобная!

Туся Тася, Наташа, это у тебя дома такая красота цветёт?
Туся Тася, Наташа, это у тебя дома такая красота цветёт?Алл, ну судя по этикетке и масштабу -это все таки выставка..
Добрый снежный день! Нас завалило снегом.

Дождь со снегом, +3.Мы прямо в ногу

А зряНичего не зря.
Не вижу смысла волосы палить и химию на морду лица мазюкать.
Ещё и веко сильно нависшее.
Нас завалило снегом.Красотища, никогда столько снега не видела. Может в глубоком детстве. У нас обычно припорошит землю и через пару дней растает. Сегодня с утра дождь временами переходящий в ливень.
Не вижу смысла волосы палить и химию на морду лица мазюкать.Я красила волосы всю свою жизнь и в данный момент у меня они есть и лучше, чем у многих моих сверстников.
Волосы даны человеку от природы и в дальнейшем зависят от состояния здоровья и от возраста конечно же.
в дальнейшем зависят от состояния здоровья и от возрастаВот поэтому и бросила красить.
Я осветлялась сильно.
химию на морду лица мазюкать.Сметана, творог, огурцы свежие, овсянные хлопья и т. д.- это все натуральные продукты для масок.
Я осветлялась сильно.Ну, вот ты свои волосы и спалила все. Небось осветлялась до цвета «одуванчика»..
Не вижу смысла волосы палить и химию на морду лица мазюкать.На улице воздух пропитан химией, и дождь идёт с химией, и вода из под крана с химией. Куда ни сунься, кругом одни элементы
Сметана, творог, огурцы свежие, овсянные хлопьяНичего этого в доме нет.
Ничего этого в доме нет.Молоко, сливочное масло, растительное масло..
Да забей ты на эти маски, в общем-то..
сливочное масло, растительное маслоБез этого жира хватает.
Да забей ты на эти маски, в общем-тоЗабила
Алл, ну судя по этикетке и масштабу -это все таки выставка..точно. Это я когда в оранжерею ходила, то сфоткала.
Нас завалило снегом.И у нас сегодня снег шел после дождя. Красивый, хлопьями, но +3'С свое дело сделали.
у нас сегодня снег шел после дождяА у нас снег с дождем.. Хотела погулять.. Но это себя не любить. И скользко и мокро, и ветренно и зонт не спасет.. Сижу дома, страдаю..
Мы прямо в ногуВики, а вы где? У нас давление выше, 754 мм.
А у нас снег с дождем
Дождь со снегом,
Снег

Наварила борщика на обед, поели. Теперь варю кисель. Купила новый крахмал. Написано картофельный. А кисель мутный, будто молока налили. И что это за чудо?
СнегКороче, зима, похоже, сегодня у всех побывала.
А кисель мутный, будто молока налили. И что это за чудо?У меня тоже такое было.
В позапрошлом году варила кисель тоже мутный был.
Короче, зима, похоже, сегодня у всех побывала.Ага.
Через день таять начнёт.
Вики, а вы где?В городе толстопятых
Добрый вечер. У нас нет зимы – ливневые дожди целый день!
Ну не знаю. У меня снега не было, дождя не было. И кисель варила позавчера малиновый с картофельным крахмалом – прозрачный!
Скажите, это все плохо?
Скажите, это все плохо?
У нас и снег был, и дождь. А киселя нет (и не было). Это хорошо?
У нас дождь идёт с ночи. То тише, то сильнее, но не прекращается. Снега ещё и не видели. Потому любуюсь на ваш
Еду в маршрутке на другой конец города. Позвонила Алиса, присмотрела мне зимние чобитки, хочет чтобы я примерила.
Еду в маршрутке на другой конец города. Позвонила Алиса, присмотрела мне зимние чобитки, хочет чтобы я примерила.
Только сейчас я собиралась кисель поставить, правда с клюквы, малины и вишни. Но звонок помешал, пришлось ягоду всю снова в морозилку отправить.
Чет у нас кисельный день сегодня
Чет у нас кисельный день сегодня
Ну не знаю. У меня снега не было, дождя не было. И кисель варила позавчера малиновый с картофельным крахмалом – прозрачный!Канешна плохо и снега нет и дождя нет, еще и кисель прозрачный...
Скажите, это все плохо?
Как все это пережить, у кого с киселем проблемы?
В городе толстопятыхНу если это секрет...
Чет у нас кисельный день сегодняПохолодало, а горячий киселик хорошо согревает.
Вы тут до сих пор бурчите? Есть снег – плохо, нету снега – тоже плохо?
Нель, не узнала тебя с новой авкой
Я сняла с осадка сегодня винцо – пиписят литриков Напроооообовалась.
По поводу натурального и химии – моя свекровь повёрнута на всём натуральном. Всю жизнь моет голову только яйцом, шампунь – табу. Так вот, уже лет около 10 она просто лысая, три волосины. А волосы у неё красивые были густые. Так что... У меня как был тонкий пушок с детства, потом ещё круто хлоркой подпаленый, так и сейчас такое же чудо С яйцом не мучаюсь – шампунь использую. Ну и крашу – мелировку постоянно делаю, иначе совсем мышиные волосёнки А вот мордаху чёт перестала красить, сама не знаю почему
Нель, не узнала тебя с новой авкой
Я сняла с осадка сегодня винцо – пиписят литриков Напроооообовалась.
По поводу натурального и химии – моя свекровь повёрнута на всём натуральном. Всю жизнь моет голову только яйцом, шампунь – табу. Так вот, уже лет около 10 она просто лысая, три волосины. А волосы у неё красивые были густые. Так что... У меня как был тонкий пушок с детства, потом ещё круто хлоркой подпаленый, так и сейчас такое же чудо С яйцом не мучаюсь – шампунь использую. Ну и крашу – мелировку постоянно делаю, иначе совсем мышиные волосёнки А вот мордаху чёт перестала красить, сама не знаю почему
А вот мордаху чёт перестала красить, сама не знаю почему
сняла с осадка сегодня винцо – пиписят литриков Напроооообовалась.Ну дык, когда тут красится. представь себе, вся такая в диоре и шанели и рядом в бочонком вина валяисси.. напробованная.. некомильфо не разу..
винцо – пиписят литриков Напроооообовалась.А мартини уже приговорила?
Ну если это секрет...Никакого секрета!
«Пензяки толстопятые». Как Суворов придумал прозвище региону России
Как известно, народная молва «награждала» обитателей некоторых регионов России звучными прозвищами. Например, жителей города Кирова (до декабря 1934 года – Вятки), испокон веков славившихся любовью к чаю и детально освоивших культуру чаепития, прозвали «вятскими водохлебами». А вот население Пензенского края с легкой руки Александра Васильевича Суворова обзавелось не менее оригинальным – «пензяки толстопятые».
Один из секретов непобедимости суворовских чудо-богатырей заключался в беспримерной скорости их передвижения. Отрабатывать со своими солдатами быстрый темп молодой полковник Суворов начал еще в должности командира Суздальского пехотного полка в Новой Ладоге и продолжил, командуя армиями под Рымником, Очаковом и Измаилом. Разумеется, при таких нагрузках обувь пехотинца становится стратегически важной составляющей солдатского обмундирования. Оптимальный фасон ее Суворов и его сподвижники разрабатывали годами. Поэтому не случайно одной из причин конфликта фельдмаршала с Павлом I, закончившегося ссылкой полководца в село Кончанское (ныне – музей-заповедник «Кончанское-Суворовское» близ города Боровичи), стало то, что император переобул русскую армию на прусский манер – в тесные ботфорты и штиблеты. «Штиблеты: гной ногам!» – писал с возмущением Суворов.
Правоту Александра Васильевича полностью подтвердил легендарный переход через Альпы. На заснеженных и обледенелых горных тропах обувь разваливалась очень быстро, и солдаты постоянно травмировали ноги. И только призванные из Пензенской губернии бодро шли и шли, как ни в чем не бывало. Заинтересовавшись этим феноменом, Александр Васильевич на очередном привале попросил объяснений. Тогда один из гренадер разулся и продемонстрировал фельдмаршалу пензенское, так сказать, «ноу-хау»: носки с двойными пятками, которые вязали только в Пензе. «Молодцы, пензяки толстопятые!» – воскликнул тут будто бы Суворов.
Этот исторический анекдот скульптор Герман Феоктистов и художник Валерий Кузнецов увековечили в бронзовой композиции, открытой в ноябре 2018 года на одном из самых оживленных мест Пензы – пешеходном отрезке старинной Московской улицы.
вся такая в диоре и шанели и рядом в бочонком вина валяисси.. напробованнаяЙо-моё, я ж тока попробовала!!! По черпачку с каждого бутылька. От чего там валяЦЦа-то?
А мартини уже приговорила?С вами приговоришь тут... Пока все твои установки выполняла (морду мазюкала, ничего не пекла, кроликов разбирала, суп варила), умаялась, и уже и мартиньки не захотела. Хотя попробовать интересно, я такого не пила ещё
Написано картофельный. А кисель мутныйЯ думала, что у меня одной такой кисель. Может смешали с каким-нибудь тапиковым крахмалом илиеще с чем
Записалась на завтра на 13.00 на мелирование. Сил больше нет смотреть на грязно-серые волосы Буду опять блондинкой
Алл, ну судя по этикетке и масштабу -это все таки выставка..Что-то я на смартфоне этикетку не увидела
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Яблочная кожура для чая
Чаеварка (Tefal)
Необычная подача чая
Как заваривать зеленый чай Матча?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Фильтр пакетик для иван-чая
Антиоксидантный напиток - чай