Наталия, какая лапа валяетсяГаль, она такая наглючая
ложись рядышкомСветяшка – не помещусь
Надюшич
Наталия, какая лапа валяетсяГаль, она такая наглючая
ложись рядышкомСветяшка – не помещусь
А, а Сказочном +30Теплынь! Лето продолжается
Туся, Галя, девчата, ну что за дела?! Хватить болеть!!!Наталочка, я же не специально
А я хлебушкоФ напекла, кифлыков, голубчиков натушила, картошечку запекла. Трудяжка прямНичо се! А вон та слоечка надгрызанная это к чему относится? К кифликам или голубчикам? Помидорки я твои сперла и
Хочу так жеТебе не положено, у тебя шерсти маловато и нос не курнос.
Светяшка – не помещусьА ты на диванчик ложись, и под пледик
А ты на диванчик ложись, и под пледикА кицюню сверху положи
А ты на диванчик ложись, и под пледикИ кошулечку под бочок.
я же не специальноЛечись, а то ремня дам
А вон та слоечка надгрызанная это к чему относится?Она не надгрызаная, она отломатая И ваапще она единственная из оставшихся. Остальные малой увёз Кифлык энто
Помидорки я твои сперла и сожраласъела.А по лапкам, по лапкам! Это помики на семена! Вот прощаю, тока потому что тебе витаминкоФ нада сейчас. А то бы... так бы по лапкам и надавала
одинаково мыслимАга
А по лапкам, по лапкам! Это помики на семена!Они красивые и ффкусныеее. А на семена еще найдешь.
А ты на диванчик ложись, и под пледик
А кицюню сверху положиА мужа можно рядышком положить?
Лечись, а то ремня дамЯволь
А мужа можно рядышком положить?Нужно, если кисуня не против
А мужа можно рядышком положить?На фик он тебе?
На фик он тебе?Думаешь, кошку лучше?
Думаешь, кошку лучше?
А мужа можно рядышком положить?Даже нужно
На фик он тебе?Деловая ты, Галя! Для здоровья естественно

Антоновка, Лена, как муж?Наташ, только сейчас на ХП дошла. Ттт. Температуры уже нет, ПЦР пришел отрицательный. Я аж выдохнула.

АлиссиумКакой веселенький, красненький. Еще, кажется, лобулярия его зовут, мы на днях тут узнали Света, спасибо за шикарную прогулку с самого утра. Очень удивила лестница с торчащими камнями и перец на клумбе.
ПЦР пришел отрицательный. Я аж выдохнула.Уже неплохо.
Ты сегодня как?Почти не спала, как в бреду. Под утро померяла температуру-38,5, выпила парацетамол, смогла уснуть. Вчера еще и насморк добавился, теперь нюх притупился. Вот и думай, это от насморка или хуже?
Надо срочно снимать и перегонять на сок,А потепления не предвидится? Или они уже спелые?
Когда такое состояние, еды не очень хочется,А мне хочется
Она дюже мочегонная.Да, я знаю, в Моршине рекомендовали ее пить, почки промывать. Это помимо лечебной воды.

thumbnailUrl
было +5, днем обещает +16.У нас чуть повыше!
такие просто пожаренные закрываю в баночки, а зимой добавляем, кто что хочет:Света, смотрю на фото, вроде почищенные баклажаны. Ты не пишешь чистить от шкурки или нет?
смотрю на фото, вроде почищенные баклажаны. Ты не пишешь чистить от шкурки или нетПриготовление быстрое, шкурка будет жесткой, поэтому чищу.
остались бутыля 3-х л и на удивление 2 -х литровые. Обычно они у меня на сок уходят. Но яблок не было, и винограда тоже, поэтому и остались.Так закрой отваренные баклажаны в 2х литровые...
Я бы и в трёшки закрыла, что им станется.А зимой открыла, поделила на порции и в морозилку. Там уже место освободится.

thumbnailUrl
отваренные баклажаны в 2х литровые...Сходила по ссылке, спасибо что послала. Посмотрю, если зародыши успеют подрасти, то закрою 2-х л баночку. А эти хотела для еды оставить сейчас, хочу Марины шашлычки попробовать, только лука белого не купила. В Сильпо г лянула, цена, думала на базаре гляну. А там вообще лука белого не было. А теперь вспомнила что хотела еще заморозить шайбочки, обжаренные в яйце.

Нашла
Самая большая награда!Заслужила, мамочка.

Кольцо жених купил? Свадьбу уже назначили?Кольцо то конечно сам купил, а как же иначе, он же предложение сделал. А насчет свадьбы пока еще не решали они наверное.

Ну вот и свершилось.Поздравляю! Какой у вас зять романтичный. И руки невесты у родителей попросил, и выжидал момента три месяца. А колечко какое выбрал! Пусть у них всё сложится.

А я в АТБ сходила, там перец Белозерка по 10 грн. Набрала из жадности крупного отборного, чтобы закрыть на зиму для фаршировки, а он в банку не влазит. Пришлось делать фаршированный на обед.У нас по 12 грн перец в АТБ, не крупный, но толстостенный. Тоже набрала, заквасила, первый раз делаю квашенный, думаю хорошо должно получиться.
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Чайная беседка (2024)
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой