Если я семена смогу купитьАнь, а что семена дефицит?! Я без проблем каждый год покупаю Ещё Кенди нравится.
«мы летим, класс»Света, первый опыт
Надюшич
Если я семена смогу купитьАнь, а что семена дефицит?! Я без проблем каждый год покупаю Ещё Кенди нравится.
«мы летим, класс»Света, первый опыт
семена дефицитне дефицит. Купила зимой. Посеяла для проверить всхожесть. Ни Кенди, ни Эксибишн не взошли ВООБЩЕ. Даже не наклюнулись. Ну и... мне как-то больше озимый нравится. Он беспроблемный у меня вообще. Сею рано весной на севок. Потом выдергиваю, просушиваю и осенью сажаю. Но, салатного, увы, озимого не бывает
Volgas от Сегодня в 22:36Да на самолёте оба первый раз. Но наша то на вертолёте с отцом летала и не раз. Сказала что совсем все по-другому.
«мы летим, класс»
Света, первый опыт

рецептом поделиться не могу. Боюсь нарушения авторских прав.То есть это запатентованный кем-то рецепт с соблюдением всех процедур и регистрацией авторского права? И оплачен к тому же

кто платно обучает – одно незначительное изменение внесут в основной рецепт и всё – его личный.Так и ладно бы, но сами то платить за процедуру оформления авторского права не хотят
Для того, чтобы запатентовать технологию изготовления блюда, она должна быть новой, не быть очевидной для специалиста (то есть включать такие подходы и элементы, которые не будут очевидны для опытных кулинаров) и позволять готовить блюдо в промышленных масштабах.

отопление включила на минимум.Счастливая....
СлушайВот, опять ругаисси
разрезала хлебушекКрасивый
все не поклонники закваскиИра, я поклонник У меня ржаной уже лет 10, а Левито в этом году перед Пасхой вывела. Но и с дрожжевым я дружу
На улице +2Ох, блина... холодно. У нас +14
Спасибо Людочке за ее мастер-класс!МК по чайку? Травки?
Ни Кенди, ни Эксибишн не взошли ВООБЩЕ. Даже не наклюнулись.Не, у меня такого не было. Всегда всходили. Мне нравится тем, что не надо играться с посадкой. За год от семян до луковкицы. Ленивая я
Травки?hlebopechka.ru...
Мне нравится тем, что не надо играться с посадкойТы что, сеешь сразу на место? Вроде бы говорила, что рассадой, не?
Ты что, сеешь сразу на место?Рассадой. Но мне как-то проще рассадой рассадить, а потом готовую луковку выкопать. А может я просто озимый сеять не пробовала В принципе, телодвижений одинаково получается, наверное
Вот мой первый хлебушек на закваскеКрасивый. Я его тоже пекла по флешмобу с год назад. Но моя поджелудочная взбунтовалась. Зато одна буханка с месяц лежала и никакой плесени.
И чего, готовить теперь?!Канэшна!
Кто тебя укусил?Солянка
все не поклонники закваски.Все время пеку хлеб на закваске, Туся вроде тоже печет на закваске.
Туся вроде тоже печет на закваскеДа, по твоему рецепту, спасибо, вывела и пеку. Уже и племяшке два раза давала закваску. Первая у нее закапризничала со временем, я ей еще дала. Но дрожжевой тоже пеку, не гнушаюсь.
Холодно, 7 градусов+4 У кого меньше?
Я ем всёЗавидую тем, кто может есть все. Мой организм против многого протестует неслабо
Пойду сейчас на базар за синимиА я вчера последнее ведро сняла, хотела по рецепту Светланы закупорить, позвонил водитель фуры, едет в Питер сегодня. И мы собираем коробки для малышей, ну и баклажаны поедут к ним.
собираем коробки для малышейХорошая оказия

У кого меньше?А чей-та! Может, у кого больше – у нас сейчас 22, утром 9 было. Чудная погодка! На улице пожарили крылышки, сидим балдеем!
А чего вы драаазнитесь То гивечами, то тортиками, то пастилой, а теперя вот эНтой самой, как её солянкой, вотНаташа, тююю! Я вообще одни огурцы закрыла и несколько баночек яблочного пюре (яблоки некуда было девать), и ниче!
Наташа, тююю! Я вообще одни огурцы закрыла и несколько баночек яблочного пюре (яблоки некуда было девать), и ниче!Гы.. А я вообще ничего...
Слабонервным не смотретьУжас ужасный. Вот поэтому мы хлеб очень давно не покупаем, уже лет 15, или больше.
Зашла глянуть одним глазом, шо тут делается. А тут то градусами меряются, то банками, то еще чем)))Можно бронхитами померяться...
Счастливая....Надо кондей вешать. Когда жарко охлаждаешься, когда холодно греешься.
у Татьяны – Таньчи меньше, 2 градуса.просмотрела
. Еще люблю свежий хлеб с оливковым маслом.А я горбушку горячую, хрустящую со сливочным маслом и крупной солью присыпанной Никакой тортик рядом, в этот момент, не стоял
Можно бронхитами померяться..Тьфу на вас. Лучше удавами или мартышками, на крайняк и попугаи сойдут
thumbnailUrl
вспомнила, что у меня он есть, достала.Массовое производство, обсеменения не избежать.
А тут то градусами меряются, то банками, то еще чем)))Хорошо, что форум не мужской (ну почти)
Можно бронхитами померяться...Давай, у меня набирает обороты. 38,1.
у меня набирает обороты. 38,1.Наташка, ты шо это болеть вздумала? А ну прекращай мне быстро, ишь, чего удумала.
Наташка, ты шо это болеть вздумала? А ну прекращай мне быстро, ишь, чего удумала.Быстро грелку на всё тело приложила!
Быстро грелку на всё тело приложила!Грелке на работу, нельзя утомлять
Я без температурыГаль, бронхит без темпы? Или уже нету, но была?
Подскажите, это точно Портулак?Точно.
Чайная беседка (2019 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2023)
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2020 г.)
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2018 г.)