если что надо передвинуть, обращайся! Я чемпион по передвижкеМне от одной только мысли плохо становится.
ну откуда плесень в засушливом климате при 40 град жары, месяц как залило?
Это просто на стене.

Надюшич
если что надо передвинуть, обращайся! Я чемпион по передвижкеМне от одной только мысли плохо становится.
ну откуда плесень в засушливом климате при 40 град жары, месяц как залило?

почти никто про Ореховый?Я знала про все. А про ореховый особенно, вот люблю я орехи с детства, а может я была в другой жизни белкой?

тебе срочно надо делать ремонтНе потяну ни физически, ни материально.
Не потяну ни физически, ни материально.Светяшк, но черноту надо хлоркой хоть обработать, что бы дальше не шло..
Я вначале подумала, что на фото итальянец.Алла, это же Мариуполь! Там таких кровей намешано! И греки, и итальянцы, и турки. Вот и рождаются теперь такие красавцы
Интересно. Почему все всегда знали про Медовый и Яблочный спасы и почти никто про Ореховый?Раньше это называли просто — третий Спас.
хлоркойХлоркой задохнуться можно! Мы крепким медным купоросом обрабатывали раньше
хлоркой хоть обработатьВодой с уксусом обмываю.
Хлоркой задохнуться можно!Окно открыто.
Водой с уксусом обмываю.Чистым уксусом мочи.
Окно открытоМеня не спасает. Ухожу из дома, включив обе вентиляции
Ухожу из дома,Так и Светяшка на работу уйдет.

Алла, это же Мариуполь! Там таких кровей намешано! И греки, и итальянцы, и турки. Вот и рождаются теперь такие красавцыСпасибо за красавца!
Водой с уксусом обмываю.Мёртвому припарка, уксус чёрную плесень не берёт.
аллергия накрылаАллергикам сейчас ношение маски прямо подарок. Ну и таблетки в помощь.
У сына русская украинская и немного татарской крови. Моя одна из бабушек – татарка.Я же говорю, что намешано. А если поглубже копнуть, то и еще кто-то найдется.
Спасибо за красавца!Это не я, это ты постаралась.
Испекла пирог сливовый под сметанной заливкойАлла Francevna, спасибо!
А если поглубже копнуть, то и еще кто-то найдется.Неа, нет никого, как у Высоцкого: « Если кто и влез ко мне, так и тот – татарин.»
Это не я, это ты постаралась.Или муж!
От аллергии сегодня ничего не помогает. Шибает, зараза!Да бывают такие деньки что ничего не помогает. Хоть упейся этих таблеток и сколько хочешь закапывай в нос- ни в одном глазу.
купи бутылку белизны,Есть.
От аллергии сегодня ничего не помогает. Шибает, зараза!А капли в нос у тебя именно для аллергиков или просто как для всех? У меня муж капает Кромофарм для носа, есть еще для глаз.
А капли в нос у тебя именно для аллергиков или просто как для всех? У меня муж капает Кромофарм для носа, есть еще для глаз.Светик, у мужа взяла капалку, даже не знаю как она называется. Выпила его таблетку от аллергии и свой супрастин.
Или муж!Ну сами там разберетесь. Главное, что моей заслуги там нет.
« Если кто и влез ко мне, так и тот – татарин.»Мой муж так тоже всегда говорит. Но не всё так просто, как ему хочется
я чур первая на селедочку под шубой!Я уже там побывала, но тебе тоже еще хватит.
Поэтому довольствуюсь супрастином.А я копеечного лоратадина купила. Пока помогает.
Аллергия стала посещать меня ну очень редкоСвета, до сегодняшнего дня у меня ее практически не было. А сегодня заехали в рассадник амброзии, мы с мужем чихали на пару. Ему легче, а я-то за рулем. Еду и чихаю... на всех!

вернулась домой с головной больюСветик, как твоя голова?
Так что буду сразу пить лекарства, а не ждать, что сама боль пройдёт.Правильно, так и рекомендуется. Надо вовремя страховаться.
как твоя голова?Похоже ЖКТ.

я сегодня тоже с сушкамиА я с вафельками
Болело справа сзади.Что-то ты расклеилась. Выздоравливай.
Что-то ты расклеилась. Выздоравливай.Туся Тася, Наташа, спасибо!
Закусила вафелькой и лежуЯ чуть салатика и хороший кусок пирога с кофе с молоком. В 12 ночи слишком поздно для меня, подруге с дороги нормально будет.
Что-то уже поплохело, лежу еле мяукаюЛена, лекарства выпила? Работаем на опережение.
Wiki, Вики, а как бы посмотреть и нам такой рецепт?Могу здесь написать
Чайная беседка (2019 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2023)
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2020 г.)
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2018 г.)