Не вращается вертел и корзина в аэрогриле KITFORT 2219. Хотя есть кнопка вращение. Ничего не пойму. Помогите!
Вертел в аэрогрилe Kitfort
Людмила 71
Не вращается вертелу меня конечно не этот Китфорт, а только с корзиной, рассмотрела конструкцию, странно, по идее для корзины и вертела должны быть свои свои моторчики, и если не крутиться один, то уж другой должен работать.
у меня была микроволновка с вертелом, перестала крутиться тарелка - моторчик навернулся, муж переставил с вертела на тарелку т. к им особо не пользовались. Поэтому и странно для меня что обе вертящие части не работают. Возможно они чем-то совмещены и это что-то вышло из строя. Если на гарантии, то сдать, а если уж нет, то при наличии мужчины раскрутить и посмотреть
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Чаша с ручками - у каких мультиварок? Подскажите для хлебопечки LG рецепт из цельнозерновой муки Аэропорт Стамбула-ваши впечатления. Помогите выбрать мойку на кухню Ножи в пятерочке Несколько вопросов про использование разрыхлителей в тесте Стоит ли покупать украшения Сваровски? Как закрепить ягоды в вафельном рожке на торте? Не получается БЗК (белково-заварной крем)
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия