. Он тобой гордится, твоими завтраками,Он мной в принципе гордится..
а ты гордишься его знаниями.Горжусь. но иногда это утомляет..
gawala
. Он тобой гордится, твоими завтраками,Он мной в принципе гордится..
а ты гордишься его знаниями.Горжусь. но иногда это утомляет..
Балувана вы ГаляНу так.. чуть-чуть..
Горжусь. но иногда это утомляетУвлечение, ничего не поделаешь. Переводи разговор в другое русло
Переводи разговор в другое руслоПеревожу.. редко. Ну пусть человек поговрит..
Увлечение, ничего не поделаешьДа уж.. Это была любовь с первой отвертки, как сказал мой ребенок..
А «дорожка» из крестьянского быта почти такая же, как ткала моя бабушка!Их до сих пор ткут.
А «дорожка» из крестьянского быта почти такая же, как ткала моя бабушка!Какие лежат у меня на полу.
Какие лежат у меня на полу.Такеи дорожки здесь популярны очень. продаются везде..
А потом мы поехали в музей деревенского быта. Быт австрийских крестьян, приблизительно 1877 г.Очень интересный музей. В Калининграде нам рассказывали, что у немецкой семейной пары были обязательно раздельные кровати, сдвинутые вместе. У австрийцев смотрю такие же.
пары были обязательно раздельные кровати, сдвинутые вместе. У австрийцев смотрю такие же.Сейчас в основном одна кровать, но два матраца.
Сейчас в основном одна кровать, но два матраца.А горошина под матрацами есть?)))
благодарить
А горошина под матрацами есть?)У меня нет, у других не знаю..
У меня нет, у других не знаю..Без проверки поверил, что ты Принцесса?)))
Без проверки поверил, что ты Принцесса?)))Да какая я Принцесса с партбилетом в кармане..
Да какая я Принцесса с партбилетом в кармане..Принцесса под прикрытием
Принцесса под прикрытиемНе. Я- мое сокровище..
Сейчас в основном одна кровать, но два матраца.Нет матрасов нужной ширины?
Нет матрасов нужной ширины?Нет, так удобнее. Каждый спит на том матраце, на каком удобнее. Кто-то любит мягкое, кто-то жесткое.
Продолжение.
![]()
купи мне тарелку синюю анютины глазки, в Россию приедешь, я тебя встречу. Я серьёзно.Ну вот.. тебе здрасти.. Мы уже дома...
А на анютины глазки наверное все запалиА я нет. Смотрю на всё с точки зрения, что это посуда. Мне, как посуда, они не нравятся.
Но ведь самый большой цветок – это тарелочка,Татьян, точно не тарелка в нашем понимании. Здесь мыслят немного по-другому..
это мы из каждой безделицы стараемся что-то нужное для хозяйства сделатьЗдесь, как это не актуально. Тарелка она и тарелка и по фигу, где она куплена.. А вот фигуру в сад поставить или вазу на террасу...
Продолжение.![]()
![]()
что это всё таки для сервировки
Да что гадать.. все равно я не рассамтривала..Конечно, ты пальчиком тыкала... А мы тут увеличиваем и каждую фотографию, как под микроскопом... Рассмотрели всё?
Конечно, ты пальчиком тыкала... А мы тут увеличиваем и каждую фотографию, как под микроскопом... Рассмотрели всё?Так я тыкала, что мне нужно.. А остальное только фото делала. Не подходила и не разглядывала.
А ещё нравятся фонарики для свечей.Так вот, что это за домики там!
Мой полный набор.А для мужа?))))![]()
Так вот, что это за домики там!Представляешь, как из дырочек, из окошек свет светить будет))))) Сказочные жители там живут))) По типу серии «Ежевичная поляна»
Представляешь, как из дырочек, из окошек свет светить будет)))Ага, представляю.
но газет-то вроде уже нет (или в Австрии есть?)Газеты есть.
а подошто их можно еще использовать?На стенку для красоты повесить. Для открыток, для почты..