Ssylka

ВкусВилл (страница 35)

frenchchoko
Вкусная штука в ВВ – вырезка кролика. Упаковочки по 250 грамм
 Нигде больше не видела.

И хорошо, что с Ренарди стали сотрудничать, достали эти невнятные сладости от ИП шек

КроНа
Вкусная штука в ВВ – вырезка кролика. Упаковочки по 250 грамм
Ничёсе! Как шикуют бедные российские пенсионеры.

frenchchoko
Ничёсе! Как шикуют бедные российские пенсионеры.

Да) Решила обязательно покупать раз в месяц какую нибудь нетривиальную вкусняшку.
Назло врагам, себе на радость

КроНа
frenchchoko, на здоровье!
Только не увлекайтесь, а то совсем лишите их (врагов) крольчатины.

frenchchoko
frenchchoko, на здоровье!
Только не увлекайтесь, а то совсем лишите их (врагов) крольчатины.

Увлекаться не даст утверждённый правительством прожиточный уровень для пенсионера.
Штоб им жить на него)

Шарлотка
Привет, тема заглохла? В приложении зелёные ценники исчезли? Не нашла

NatalyaB
В приложении зелёные ценники исчезли?
Есть, не исчезли. Просто иногда ничего по ним не бывает. Как и в отдельно взятом магазине.
(Надеюсь, что не исчезли – вчера и позавчера были. )

vatruska
А мне очень понравились замороженные десерты – морковка и свеколка..

Элилу
Как я поняла, теперь зеленые ценники появляется не так, как раньше, утром, а в любое время. И онлайн, и оффлайн.
+ народ вернулся (по автобусам заметно – летом пустые, в сентябре толпы. Коллега раньше в 6 выезжала со своего околотка, теперь планирует в 5.30).
летом смотришь то торты по зеленому ценнику почти каждый день, то молочка. Теперь почти всегда только готовые блюда.

Zima
У нас в ближайшем магазине зеленых ценников в приложении нет и не было. Может из-за того, что в городе есть даркстор, из которого все доставки осуществляются. В этом дарксторе зеленки полно, но! Стали выкладывать рано утром, начинают примерно с 6.30. Выкладывают не все сразу, а частями, пока собираешь корзину, уже ничего нет. Раскупают моментально! Поэтому кидаешь в корзину пару тройку позиций и бегом оформлять, пока в наличии. В 8. 00 если посмотреть, одна ерунда остается. Потом в течении дня может что то еще появится, но так, по мелочи. Хорошо хоть настроили в программе нормальное бронирование, если уж ты успел заказ оформить, то товар получишь, а то раньше постоянно звонили и сообщали, что каких то позиций по зеленке уже нет, видимо несколько человек могли включить в заказ одно и то же и везло тому, чей заказ первым собирался. А вот в магазине у нас уценка ближе к вечеру, после 15.00-16.00.

frenchchoko
Уценка 40% в приложении есть?

krysya
frenchchoko, да.
«зеленка» отражается, например, ниже содержимого корзины, когда туда что-то добавите.

frenchchoko
frenchchoko, да.
«зеленка» отражается, например, ниже содержимого корзины, когда туда что-то добавите.

Спасибо) То есть чтобы вышли зелёные ценники нужно что то в корзинку положить?

krysya
frenchchoko,
я кладу что-то в корзину, появляется «зеленка». Я добавляю что-то из «зеленки» в корзину и убираю товар по полной цене, если он мне не нужен.

frenchchoko
frenchchoko,
я кладу что-то в корзину, появляется «зеленка». Я добавляю что-то из «зеленки» в корзину и убираю товар по полной цене, если он мне не нужен.

Спасибо)

Вета-веточка
Промокод на скидку 400р от 2000 ДОМОЙ

LudMila
Кто ещё не покупал манго (Египет, 295р. или 221р. по карте магазина, ну или какие у кого персональные предложения) – категорически рекомендую! Я такие здесь не помню чтобы продавали – сладкие, мягкие, абсолютно спелые.

Галка-Ворона
Я такие здесь не помню чтобы продавали – сладкие, мягкие, абсолютно спелые.
У нас в прошлом году продавали. Очень вкусно, да. Как только появились в продаже в этом году, сразу купила.

NatalyaB
У нас в прошлом году продавали
4-й год во Вкусвилле эти манго в конце года (может, и раньше были, но как-то не обращала внимания). В этом году раньше, я уж месяц их ем, если не больше.
Кстати, случайно выяснила (купила как-то, а есть не могла в тот момент), что они великолепно морозятся и при разморозке практически не теряют вкуса. Разумеется, почистить-порезать. А то обычно после Нового года исчезают...

LudMila
Ну, может, я и видела их в прошлые годы, но просто не знала, какие замечательные эти зелёные манго!

Шарлотка
Я зелёный манго люблю не меньше чем жёлтый. Когда манго спелый, не важно где покупать, лишь бы не волокнистый и не перемороженый. Но я и не очень спелый тоже люблю. Самое вкусное когда можно ложкой есть, но и ножом хрустящие кусочки резать хорошо.
Заказала 2,5кг вдруг бонусы выиграю)
С зелёными ценниками опять облом. Ну то есть они есть, но на совсем ненужное.
В целом как-то остыла к вв.

frenchchoko
Кто нибудь что то выиграл при покупке манго?

Шарлотка
В общем манго?
2,5 кг съели. Надо ещё заказать.

Шарлотка
Друзья, что то я не понимаю. Оформила заказ на весовое манго, возможности оплатить курьеру картой нет – то ли из-за выходных, то ли еще что. Ну ок, оплатила сразу. А как быть если перевес/недовес? У меня 2,54 кг оплачено. Мне напишут?

клубничка
Лариса, у меня деньги списывают когда подобран заказ. Карта указана в приложении. Всегда нормально. И всегда пишут что и как.

Шарлотка
Да, все в порядке, уже привезли. Взвесили и списали с карты. Меня устроило, но не факт что всем нравится когда намного дороже заказ выходит, да и на карте может денег не хватить.
Комментарий к заказу не учли – я просила манго потверже, чтобы полежали, а привезли совсем спелые. С одной стороны, хорошо, что можно ложкой есть, сочные и сладкие как мед. А с другой, лежать они не могут, надо быстро есть, а такие сладкие не получается съедать помногу.

Рома
когда намного дороже заказ выходит, да и на карте может денег не хватить.

Обычно при оформлении заказа уже стоит ориентировочная сумма по данному продукту и в целом по заказу, уже видно примерно во сколько может обойтись стоимость покупки. Уже понятно «а оно мне нада»?

Плюс к этому я добавляю на карту дополнительно 500 рублей, чтобы уже точно хватило расплатиться. Были случаи, когда денег на карте не хватило, и мне перезванивали из магазина, я докладывала на карту еще некоторую сумму.
Обычно, мне хватает времени чтобы перевести полную сумму заказа на карту, после его оформления, пока заказ собирается.

Манго прекрасно хранится в морозилке, вкус не меняется после размораживания. Я нарезаю на крупные полоски и в морозилку.
Ежели уж очень приспичит, из манго получается прекрасный джем, даже из замороженных плодов.

Рома
Хуже, когда в магазине фасовщики дальтоники, и не могут отличить по цвету сливу синюю от желтой, нормальные по размеру яблоки от гороха, или чистый целый картофель от старого грязного и притом гнилого И это уже не лечится, замены будут идти постоянно

Шарлотка
Я нарезаю на крупные полоски
Тот, что брали неделю назад, можно было нарезать, а в этот раз совсем спелый, сок вытечет. Ем ложкой. Ну и приторный потому, что спелый.

Рома
в этот раз совсем спелый, сок вытечет. Ем ложкой

Ну, тогда возможно для сохранения, ложкой в емкость, или по отдельным формочкам, и в морозилку Потом сюрприз будет

клубничка
Похоже, что они все уже поспели, поэтому и скидки. Последний только ложкой и сок лился. Но вкусно!

vatruska
Вчера вот тоже притащила эту мангу домой.. вкуснятина! и да – ложкой!

NatalyaB
Вчера вот тоже притащила эту мангу домой.. вкуснятина!
Сегодня заходила – уже нету. Съели.

Vesta
NatalyaB, посмотрела в своих ближайших магазинах везде очень много.

vatruska
Девушки, вопрос на засыпку.. разрекламировала эту мангу родне, вчера золовка собралась купить, сегодня отчиталась – купила, но... в Дикси, дескать цена такая же и тоже зеленая. Кто-нибудь может сказать в Дикси тоже египетская лежит или простая недозрелая?

NatalyaB
vatruska, в нашем Дикси мелькало египетское недели три назад. Зеленое и крепкое, дешевле, чем во Вкусвилл (что-то около 170 р/кг). Купила на пробу: поспеет-не поспеет, за неделю помягчело и стало сочным-вкусным. Ну, побежала закупать много, но увы: разобрали, больше не встречалось. А вчера там были обычные, зеленые с бордовым бочком. В основном, очень твердые. Вкус их мне не очень даже спелых, в салат если только, да и то... Не египетские, короче.

vatruska
NatalyaB, спасибо большое! Успокоили..
Я ей написала, что в Вкусвилле точно египетское и вкусное, а то что она из Дикси принесла – неизвестно, а потом думаю – а вдруг..

Рома
в салат если только, да и то...

Однозначно в салат, с различными дополнениями, например пекинская капуста, свежий огурец и т. д. Очень даже хорошо Рецепты есть у меня в подборке САЛАТЫ

NatalyaB
В Мяснове этих египетских манго – вагон. Спелейшие. Тоже 220 р/кг.

Шарлотка
Дошла до ВВ ножками – горы манго и не до такой степени спелых, чтобы с них текло. Крупные, все как я люблю.
Доставкой не буду больше заказывать, я просила в комментариях к заказу крупные, а привезли средние ближе к мелким. У меня пунктик – в мелком манго косточка почти как в крупном и волокон больше.

Приспособилась не чистить, а есть как дыню – отрезать ломтики и надсекать.

NatalyaB
горы манго
Их сейчас много где: в Мяснове, Вкусвилле, Евроспаре... Реклама аж в вагонах метро. Я уже, пожалуй, наелась. Вчера помело купила, открою сезон.

вега1981
В магазинах у нас зеленые ценники на молочку практически пропали. Продавцы говорят, что продукции стали возить меньше, разбирают.

Элен
на молочку практически пропали.
У нас тоже, не поймать молоко

frenchchoko
Девочки в магазине рассказали, что теперь правила уценки им спустили жестче. То есть практически все уценивать после 18-20 день в день, а не с утра и не за день

Вчера при мне в 7 вечера уценили хлеб, срок которому выходил как раз вчера. То есть сегодня он должен быть уже на « помойке»

Фееричная вчера была у нас картина – вздувшийся творог, в том числе детский и тд ((

Пока что радует лук репчатый, всегда сухой, в отличие от «пятерочек «

Ромашка
Я и смотрю, зелёных ценников почти нет.

frenchchoko
Я и смотрю, зелёных ценников почти нет.

« люди гибнут за металл» (

колобашка
Привет народ.
У нас в селе вчера открылся ВВ. Зашла сегодня посмотреть. Еще не все разложено. Грязно. Продавцы унылые, явно не местные, объявление о срочном съеме квартиры на видном месте висит. Думаю, что ж мне там покупать?)))
Рядом такой же отвратительный Верный. Но иногда и туда заходим.

iritka
Объясните мне, пожалуйста, почему не для самого удачного (не только моё мнение) интернет-магазина с доставкой продуктов
На одном из форумов у меня подпись: Никогда не говори никогда.

Вот и поменялось моё мнение об интернет-магазине ВкусВилл на полностью противоположное. Сделала уже два заказа и планирую пользоваться его услугами наравне с Перекрёстком, который Впрок.

Очень понравились: творог пластовой 9%, торт Маракуйя, батон с отрубями. Ни в одном другом интернет-магазине, которые возят к нам на дачу нет настолько удобных часовых интервалов.

Так что приношу свои извинения.

Шарлотка
iritka, если финансы позволяют, почему нет. Магазин дорогой, но это не значит, что он плохой.

iritka
iritka, если финансы позволяют, почему нет. Магазин дорогой, но это не значит, что он плохой.
Дело в том, что я в магазины не хожу. Живу на даче и пользуюсь только доставкой из интернет-магазинов. По поводу дороговизны: сравниваю цены в Перекрёстке и ВкусВилле и выбираю, где дешевле. Вот, например, мой любимый чак-чак во ВкусВилле на 10 р. дешевле. Мелочь, но всё равно приятно, тем более, что едоков у нас трое и берём не по одной упаковке. А вот такого творога, как во ВкусВилле, вообще нигде больше не нашла.

Ромашка
А тут надо смотреть по цене. Иногда цена такая же, как и в обычных сетевых магазинах. Или чуть дороже, но качество лучше. Что-то очень дорого, ну и не беру дорого. Тоже пользуюсь доставкой. В основном Спар, магнит, лента, вкусвилл

milano8
А у нас в районе испортился ВВ по овощам и фруктами, лежат гнилые и с плесенью. А вот с хлебом всегда были проблемы, всегда со сроком завтра

Lind@
А у нас в районе испортился ВВ по овощам и фруктами, лежат гнилые и с плесенью. А вот с хлебом всегда были проблемы, всегда со сроком завтра
Очень многие сейчас говорят об этом. И еще жалуются, что лежать овощи-фрукты с зеленым ценником и вес на ценнике очень часто не соответствует фактическому. и не на 10-20 грамм, как с фаршем, а до 100 грамм вес на ценнике превышает реальный вес.

Rada-dms
Я купила сливки 0,5 фермерские, это ужас какой-то. Воняют прямо, и скисший запах, хотя первый день после разлива был. Сделала сметану – склизская и вонючая, вылила... Кефиры разные и сметана разная каждый раз для нас кислые по вкусу и жидкие по консистенции. Так что перехожу на другую молочку-кисломолочку. Творог неплохой через раз, есть пара любимых продуктов, без которых обойдусь. Яйца были по размеру в последний раз голубиные, невкусные с толстенной скорлупой.

клубничка
Когда написала в поддержку о недовесах, то мне предложили прислать фото товаров на весах, потом фото весов с определённым продуктом, например кг крупы, и чтоб была видна маркировка веса на пачке, и просто фото весов Даже запуталась сама... Плюнула и пока не заказываю ничего. А ведь писала не о возврате денег, а проведение беседы со сборщиками... В каждом заказе если весовой продукт, то недовес...

frenchchoko
Прежде чем купить – смотрю отзывы и сама пишу; жаль, что они долго не живут

Но если товар не нравится -Вв деньги возвращает, нужно писать в подержку

Когда нет времени на рынок, курица из ВВ реал спасение

ВкусВилл

ДаняДаня
Не так далеко от моего дома 2 Вкусвилла.
Далеко не всё можно покупать. Захожу только из-за овощей и фруктов. Часто хорошего качества.
Думала о заказе доставки на дом, но раз грешат недовесами, на фиг ((

milano8
с зеленым ценником и вес на ценнике очень часто не соответствует фактическому. и не на 10-20 грамм, как с фаршем, а до 100 грамм вес на ценнике превышает реальный вес
Что-то вообще не видела зелёных ценников надо будет посмотреть на то что не беру. Фарш тоже испортился, перестала его брать, а вот вес что-то не проверяла у него

iritka
Огромный плюс (для меня лично): у ВкусВилла есть доставка по Московской области, причём не только по ближнему Подмосковью, но и практически на границу Московской области. Так что летом на даче в Можайском районе будет где продукты заказывать, а то сейчас к нам туда никто кроме «Азбуки Вкуса» и «Продуктов. рф» ехать не хочет.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте