Ssylka

ВкусВилл (страница 36)

Seberia
у ВкусВилла есть доставка по Московской области, причём не только по ближнему Подмосковью, но и практически на границу Московской области.
Они и во Владимирскую область возят Летом регулярно пользуемся их доставкой.

frenchchoko
Маловато там конечно продуктов без сахара (Даже в хлебе он, и в чёрном!

Но кое что есть хорошее

Мармелад без добавления сахара Клубника-базилик ВкусВилл 160 г

Состав: сок яблочный концентрированный, клубника свежемороженая, вода питьевая, загуститель – пектины (цитрусовый), загуститель – агар, семена базилика, регулятор кислотности – цитрат кальция, сок чёрной моркови концентрированный, экстракт клубники, экстракт базилика.

iritka
Маловато там конечно продуктов без сахара (Даже в хлебе он, и в чёрном!
Никогда не обращала внимания. Сейчас посмотрела состав хлеба, который я покупаю во ВкусВилле и Перекрёстке. Почти везде наличествует сахар, но есть и исключения.

Anchic
Дык сахар по рецептам часто положен. В том же Бородинском по Госту положено на буханку 25!!! граммов сахара и 30г патоки. В нарезном тоже сахара прилично положено по рецепту.

frenchchoko
Дык сахар по рецептам часто положен

Там очень много хлеба нестандартного. Зачем, спрашивается, в кукурузные булочки сахар добавлять (

Ну и могли бы побольше делать разного на сах замах или комбинируя сладкие фрукты ширше)

КроНа
Ну и могли бы побольше делать разного на сах замах или комбинируя сладкие фрукты ширше)
Наверное, такой продукт не пользуется большим спросом, иначе зачем производителям проходить мимо бабла, если можно было бы занять эту нишу.

frenchchoko
Наверное такой продукт не пользуется большим спросом

Если бы не пользовался, не было бы столько интернет магазинов, где все это продают успешно. Все для веган/ПП/ кето и тд

Я вот тут узнала про нашего производителя, конфет на Аллюлозе! на минуточку) по описанию все кучеряво, но как на деле – неизвестно.
Вдруг как с сосисками, которые я сегодня решила попробовать у одного производителя, активно занимающего сейчас рынок. На этикетке все было прекрасно, категория А, бла бла, в Реале – лютый треш

Конфеты "Multibar" ЗОЖ с фундуком без сахара 1,8кг/ФинТур

Цена: 1 495 ₽ за 1 кг

какао масло, молоко сухое цельное, подсластитель натуральный аллюлоза (аллюлоза, вода), какао тертое, обезвоженный молочный жир, фундук, эмульгатор (лецитин подсолнечный), ароматизатор натуральный. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%.

Есть разные виды, есть и шоколад, но я вообще нигде его не видела. А вот нашла в инет магазе по поиску Аллюлоза)
А то я уже сама карамель варю сижу А тут конфектов правильных привалило)

Mams
Мармелад без добавления сахара Клубника-базилик ВкусВилл 160 г

Состав: сок яблочный концентрированный

Ну я бы не была уверена в том, что в концентрате нет сахара. К сожалению, сахара может оказаться немало там.

Anchic
Фрукты тоже содержат до фига сахара, особенно сухофрукты. И часто это не фруктоза, а та же сахароза. Поэтому хрен редьки не слаще. Но если хочется заниматься самообманом, никто этому помешать не может.

NatalyaB
Зачем, спрашивается, в кукурузные булочки сахар добавлять (
По разработанному рецепту. Технология требует.
Могли бы, но не хотят, ибо не обязаны. Они ж не магазин-диета.
Фрукты тоже содержат до фига сахара, особенно сухофрукты.
Именно так. А фруктоза не менее вредна, чем сахар. Сухофрукты, соки, разные «полезные» финиковые, кленовые и топинабуровые сиропы... все для тех, «кто сам обманываться рад».

frenchchoko
Ну я бы не была уверена в том, что в концентрате нет сахара. К сожалению, сахара может оказаться немало там.

Это все понятно. Сахара естественного происхождения.
Но все же это лучше, чем к соку или просто фруктам /ягодам ещё и сахарку с глюкозным сиропом от души..

Anchic
Сахара естественного происхождения.
А сахар свекловичный искусственный что ли?! Уж лучше, чем

могли бы побольше делать разного на сах замах
Однозначно натуральнее и менее вредный, если не перебарщивать с количеством сахара вообще.

NatalyaB
Сахара естественного происхождения.
Организму от этого легче, что ли? Сахароза – она и в Африке сахароза. Вместе с фруктозой. Подсластители (любые!) – это «костыль» для тех, у кого организм уже сломался, а в таком количестве, в каком их добавляют в продукты т. наз.«лайт» – это вообще вредительство.
У Вкусвилла есть и более-менее нормальные даже десерты, смотрите на содержание углеводов и калорий.
И хлеб без добавления сахара есть, но совершенно необязательно в нем углеводов будет меньше.

iritka
Ну и могли бы побольше делать разного на сах замах
Люди разные. Я лично предпочитаю сахар, никогда не покупаю с заменителями.

iritka
Сегодня получила заказ. Очень довольна. Стоит писать о продуктах, который понравились?

Антоновка
Стоит писать о продуктах, который понравились
Конечно

iritka
Торт «Маракуйя», который я получила со скидкой 20% как любимый продукт.
Сыр «Манчестер», который немного напоминает Грюйер, а стоит раза в три дешевле.

(Я, вообще-то, хорошими сырами избалована, лучше никакого не куплю, чем абы что. Любимый мой сыр – Tête de Moine, но уж слишком он дорогой; к счастью, во ВкусВилле его нет.)

Икра ястычная сельди соленая в масле – очень вкусная, я ела с отварной картошкой, а сестра – намазала на бутерброд. Для меня соли многовато, а вот муж сказал, что в самый раз.
Батон с отрубями, нарезка.

Всё названное буду заказывать ещё.

frenchchoko
Торт «Маракуйя»

Любимый)

NatalyaB
Торт «Маракуйя»
Да.
Икра ястычная сельди соленая в масле – очень вкусная
Да.
Еще у них филе иваси, тощенькие пластинки слабо-соленой рыбки. И так, и на форшмак удобно.
Мне очень нравится у них филе индейки в виде стейков или котлет натуральных. Во-первых, сама я так ровно не нарежу. А во-вторых. Вроде, в супермаркетах такое есть, и дешевле. Но Вкусвиллевское свежее и при обжаривании не течет, магазинное при аналогичной готовке (индеечную грудь готовлю практически только одним способом ) получается вареной подошвой. И очень приемлемо по вкусу. Сравнивала и с Пава-пава и еще какой-то Индилайт, что ли.
Треска-филе в виде прессованных параллелепипедов. Жарить-тушить ее не, а вот котлеты-тефтели-биточки – отлично, свежая и без единой косточки.

kisa205
Селедка разделанная на подложке очень вкусная. Удобна для селедки под шубой. Сейчас стали попадаться косточки иногда. А раньше была без косточек. Покупаю уже несколько лет. Обычно 3 упаковки. Одна сразу в дело, остальные в морозилку.
Нравятся там сырки шоколадные, как в детстве. И подсели на варенники с сыром и шпинатом.

iritka
Еще у них филе иваси, тощенькие пластинки слабо-соленой рыбки.
Уже запланировала, соблазнительно выглядело. Теперь точно закажу.

iritka
Селедка разделанная на подложке очень вкусная. Удобна для селедки под шубой. Сейчас стали попадаться косточки иногда. А раньше была без косточек. Покупаю уже несколько лет. Обычно 3 упаковки. Одна сразу в дело, остальные в морозилку.
Спасибо. Закажу. И про замораживание хорошо подсказали; я много чего замораживаю, надо будет и с селёдкой так поступить.

Марфуша81
Спасибо, кто пишет про любимые продукты во Вкусвил. А то я беру только молочку и мясо/птицу, а остальное мимо прохожу

Антоновка
А мне еще очень нравятся пельмени рыбные с кижучем.

Икра ястычная сельди соленая в масле
Тоже люблю её

Батон с отрубями, нарезка.

А мне нравится батон «Полюшко» больше, чем с отрубями. Но он из Пятерочки Извиняюсь, что не тему.

Селедка разделанная на подложке очень вкусная

Обязательно посмотрю. Селедку под шубой люблю, а чистить селедку не люблю.

iritka
Тоже люблю её
Завтра привезут новый заказ из ВкусВилла, в нём будет икра сельди другого производителя. Посмотрю, какая разница и напишу.

NatalyaB
Селедку под шубой люблю, а чистить селедку не люблю.
Тоже чистить не люблю. Здесь филе селедки не в масле, что редко можно купить, подходит и для форшмака, и для шубы. Но она у них как когда, бывает чуть «полежавшая». Тогда вымачиваю в молоке или заварке.
Из замороженной кулинарии покупаю долму из индейки: готовить просто, малокалорийно, прилично на вкус. Как экстренная помощь. Сметану или йогурт с чесноком и зеленью в качестве соуса, и прекрасно. Еще зразы из кальмара, но это на любителя.

Антоновка
Здесь филе селедки не в масле
Супер!

Еще зразы из кальмара, но это на любителя.
У нас как-то не пошли они

iritka
Любимый мой сыр – Tête de Moine, но уж слишком он дорогой; к счастью, во ВкусВилле его нет.
Ну вот, ну вот. Есть этот сыр во ВкусВилле, но большая неприятная неожиданность: он на 2 000 (!!!) рублей/кг. дороже, чем в «А. В.»

вега1981
Мне из мясного понравились куриные филешки в рисовых хлопьях. Очень вкусно. Остальное мясо – обычное мясо, по зеленке перепробовала много чего. Разницы особо не почувствовала с тем же перекрестком (сравнивала курогруди в разных сетях). Не бывать мне гурманом, похоже. И в последнее время вообще мясо беру на развес, очень много мусора от упакованного мяса. Нужно еще суповую куру попробовать, давно собираюсь. Подозреваю что тоже не удивлюсь, будет аналог деревенской куры – темное мясо, малое его количество и наваристый бульон с жирком.

frenchchoko
А мне понравился хлеб Вертел; семья любит Ляпун

Миндальные круассаны вкуснЫ и бюджетны (по сравнению с другими производителями)

Прежде чем что то купить всегда смотрю отзывы других покупателей, если товар не купить, система не даст написать отзыв.

Скоро опять вроде как появится тесто фило, давно его вывели из ассортимента из за косячного производителя

Сидры такие же в Азбуке дешевле чуть ли не на 100 р (по совпадающим позициям)

Сыр янтарь 50 г вне конкуренции, ну если только с турецким, за которым нужно ещё побегать

Бедро индейки в маринаде очень вкусное.

Суповая хорошая, но ценник стал адовый, она была 90 или 95 р, она же не домашняя

iritka
Собираюсь заказать «Хлеб цельнозерновой с отрубями» – в нём нет сахара. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, закваска (мука пшеничная цельнозерновая, вода питьевая), мука ржаная цельнозерновая, вода питьевая, отруби овсяные, хлопья овсяные, отруби пшеничные, соль пищевая.

iritka
Мне из мясного понравились куриные филешки в рисовых хлопьях. Очень вкусно.
Не нашла.

колобашка
ВкусВилл

Купила я заквасок орсоновских. С термосом их конечно. Молоко у нас только лебедянское. Кто то тут писал, что оно не сквашивается. Вот кефир из него. отлично скис.

Zima
Кто такое писал? Мое любимое молоко во ВВ, и сквашиваю и творог из молока и кефира делаю – все отлично.

Anchic
Тут писали, что это молоко не подходит для сыра, т. к. оно, видимо, слишком хорошо пастеризовано. Пастеризация для сыра должна быть более щадящая, иначе потом не получается творожное зерно. Про скисание тоже не помню разговоров.

Рома
Для домашней кисломолочки (творог, сметана, кефир и прочее) покупаю во ВК только:

Молоко цельное в бутылке, 900 мл (Состав молоко коровье). Описание: Цельное молоко по проценту жирности остается без изменений, т. е. оно именно такое, каким его дала корова. Поэтому в зависимости от производителя процент жира в молоке варьируется в диапазоне от 3,2% до 6%. Жирность молока от конкретной партии указывается на упаковке. Молоко проходит пастеризацию, которая позволяет убить в продукте все вредные микроорганизмы и по максимуму сохранить его пользу.

Сливки:
Сливки в бутылке 10%, 450 мл Нормализованные сливки 10% жирности

NatalyaB
покупаю во ВК только:
Молоко цельное в бутылке,
Дело не в бутылке: производители разные поставляют во Вкусвилл, что молока в бутылках, что в пакетах. В пакетах тоже прекрасное цельное молоко, и 3.2% Вологодское отличное.
Лебедяньское чуть хуже по вкусу-запаху, чем Пензенское или было Калужское, но сквашивается прекрасно, и творог из него нормальный. А из топленого молока какой вкусный получается!
  • --
Все на вкус, конечно, но проблем со сквашиванием у меня не было за все 10 или 11 лет.
Но это не деревенское «из-под коровы», оно пастеризованное и часто гомогенизированное, само может не скваситься или пропасть (и это нормально: мало ли какие бактерии туда извне залетят), нужно вносить закваску: либо покупную, либо сметану-простоквашу-йогурт, и желательно температурный режим.

вега1981
Собираюсь заказать «Хлеб цельнозерновой с отрубями» – в нём нет сахара.
На любителя. Мужу понравилось, мне не зашло. Для меня на вкус как кормовые отруби, сразу почувствовала себя коровой.
Не нашла.
Может вывели из ассортимента. Я давно в магазе не была, зайду глянуть. Последние пару раз молоко с доставкой заказала, в сам магазин не ходила.
Кто то тут писал, что оно не сквашивается.
Кто такое писал? Мое любимое молоко во ВВ, и сквашиваю и творог из молока и кефира делаю – все отлично.
Я писала.
Для домашней кисломолочки (творог, сметана, кефир и прочее) покупаю во ВК только:

Молоко цельное в бутылке, 900 мл (Состав молоко коровье).
Но это не деревенское «из-под коровы», оно пастеризованное и часто гомогенизированное, само может не скваситься или пропасть (и это нормально: мало ли какие бактерии туда извне залетят), нужно вносить закваску: либо покупную, либо сметану-простоквашу-йогурт, и желательно температурный режим.
Объясняю. Для сквашивания «простокваша-сметана-творог» я не использую никаких заквасок, все прекрасно получается и так. Но
Пастеризация для сыра должна быть более щадящая, иначе потом не получается творожное зерно.
Вот в этом все, наверное, и дело. Я использовала микробиальный ренин и мейто. Они не для кисломолочки, а именно для сыра. Они не «кислят» молоко, а превращают его в своеобразный кисель. Сладкое молоко становится сначала сладким киселем, затем сгустком, который нарезается на сырное зерно. Так вот, этого количества фермента, добавленного мной в конце уже от отчаяния, хватило бы на 100 литров фермерского или домашнего молока. Не выходит сгусток, даже приличный кисель не получился, сопли какие-то. Фермент был с нормальным сроком годности, только купленым. Его нужно совсем чуть даже на ведро, не говоря про пару литров. Ладно, потом еще раз попробую.

Anchic
вега1981, да, у меня тоже сыр из этого молока не получался. Лучше всего покупать сырое молоко и пастеризовать самим, дабы быть уверенным в результате.

Mrs. Addams
вега1981, я больше не пишу в этой теме, хотя мне всегда есть, что рассказать, если интересно, посмотрите:
ВкусВилл #1457

iritka
На любителя. Мужу понравилось, мне не зашло.
Съела без удовольствия, но и без неприятных ощущений. Больше покупать не собираюсь. Остановилась на батонах с отрубями.

Рома
Для сквашивания «простокваша-сметана-творог» я не использую никаких заквасок, все прекрасно получается и так

Но, это уже «простокваша» на домашнем уровне.

Настоящие кефир-творог-сметана, полноценные и полезные для оздоровления организма, получатся только при добавлении спец молочных заквасок. Молочная закваска – это живые микроорганизмы, необходимые для сквашивания молока и приготовления пробиотических и традиционных кисломолочных продуктов.

Например, что такое закваска для кефира

Для сомневающихся, что кисломолочные продукты можно приготовить из покупного молока:

Кулинарный рецепт (автор Рома): Сметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав».
Кулинарный рецепт (автор Рома): Творог домашний из молока (и сливок) на закваске «Бакздрав».
Кулинарный рецепт (автор Рома): Кефир домашний на закваске «Бакздрав».

frenchchoko
Бедро индейки, пишут шашлык, но там крупные куски, я режу

Берём и на дачу и так

ВкусВилл

ВкусВилл

Астильба
Молоко цельное в бутылке, 900 мл
Таня, а почему ты покупаешь молоко в бутылке, а не в коробке, тоже цельное???

Рома
Если молоко уже опробовано и получается из него продукт, то зачем еще что-то искать Для себя подобрала несколько марок молока, опробовала, ими и пользуюсь. Для меня важно чтобы было цельное, с коротким сроком хранения, и жирность 4-6%

Астильба
Таня спасибо!

колобашка
В общем кефир мне не очень, я покислее люблю. А творог сквасила очень понравился.

VIA
Так чего хорошего у вкусвилла в Питере? Ни разу ничего не покупала там.

iritka
Так чего хорошего у вкусвилла в Питере? Ни разу ничего не покупала там.
Думаю, что ассортимент в основном такой же, как и в Москве. Так что, как мне кажется, можете ориентироваться на советы, данные в этой теме.

frenchchoko
Икра эта Восточный берег получается дешевле всего у ВВ с ЛП

ВкусВилл

iritka
Икра эта Восточный берег получается дешевле всего у ВВ с ЛП
Эту икру ещё ни разу не покупала, но вообще система ЛП во ВкусВилле мне очень нравится.

frenchchoko
система ЛП во ВкусВилле мне очень нравится.

У них же плюсом идут 6 скидок (тоже минус 20%) по постоянной акции я в магазине
Скидки по количеству
Скидки по моей карте

И ещё сейчас секретная полка со скидками на онлайн заказ

И Участие в программе скидок на следующий месяц (3-5-10 %) – купи и оцени

Можно купить скидку 10% за 500 р с копейками

Ещё очень нравится возврат средств, если не понравился товар

olgavas
А что за секретная полка? Подскажите.

frenchchoko

Мне в приложении пришла инфа, что есть такая полка, только для онлайна. Я посмотрела по ссылке -36 позиций было.
А как сейчас на нее зайти – не смотрела. Можно в поддержку в приложухе написать и они объяснят пошагово

frenchchoko
Эту икру ещё ни разу не покупала
Икра отличная, и без Е шек типа Е211

ВкусВилл

olgavas
frenchchoko, спасибо.

iritka
В самом низу на главной странице ВкусВилла есть строчка Правила акции «Секретная полка». Там всё подробно написано. Сама собираюсь воспользоваться этим при очередном заказе.

NatalyaB
На «секретную полку» можно зайти с главной страницы приложения. Там вверху кружочки с разным, самый левый – оно. Кликаем, листаем. Но там всякое не очень. Ну, может, кому-то и подойдет.

колобашка
О На нее еще и кешбек 10% ))

iritka
Участие в программе скидок на следующий месяц (3-5-10 %) – купи и оцени
Я на данный момент заработала скидку 8% и совсем немного осталось до 10%.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте