Тоже прониклась доставкой. Вот сегодня привезли из раздела Супермаркет 3 пакет муки по 2 кг и масло сливочное Одоевское (любимый продукт и -10% – хорошая цена получается). Это кроме остального. Удобно!
ВкусВилл (страница 34)
Mrs. Addams
Все уже заценили сворачивание программы лояльности ВВ? Обещают с 9 марта начать, но на мою просьбу заиенить ЛП, тк моего не оказалось в наличии, наплевали уже вчера.
Ну и смысл накапливания скидки исчез полностью, тк под нее теперь не попадают основные категории – мясо и овощи (фрукты).
В принципе, это прогнозируемое падение, но все равно неприятно.(
Ну и смысл накапливания скидки исчез полностью, тк под нее теперь не попадают основные категории – мясо и овощи (фрукты).
В принципе, это прогнозируемое падение, но все равно неприятно.(
Последний раз привезли гнилую картоху, и семгу не первой свежести. Поругалась, получила возмещение.
Дурочка, повелась на честность магазина, заказала еще раз «семгу», уж очень красивый кусок был в вакууме, правда от хвоста. На деле оказалась не семга, а на мой взгляд рядовая горбуша, после засолки сухая и пересоленая
Как вы думаете, разница в стоимости между семгой и горбушей существует? Теперь гадаю с чем и как эту горбушу употребить без потери вкуса
Спорить не стала и не буду, но и осадочек остался – за рыбой буду ходить в супермаркет, где ее выбрать визуально можно.
Последнее время уж очень много «оплошностей» у магазина
Дурочка, повелась на честность магазина, заказала еще раз «семгу», уж очень красивый кусок был в вакууме, правда от хвоста. На деле оказалась не семга, а на мой взгляд рядовая горбуша, после засолки сухая и пересоленая
Как вы думаете, разница в стоимости между семгой и горбушей существует? Теперь гадаю с чем и как эту горбушу употребить без потери вкуса
Спорить не стала и не буду, но и осадочек остался – за рыбой буду ходить в супермаркет, где ее выбрать визуально можно.
Последнее время уж очень много «оплошностей» у магазина
Добрый день.
Теперь нет 6 продуктов с 20% скидкой. И по любимому продукту, которого нет в наличии, теперь нельзя взять что то другое.
Теперь нет 6 продуктов с 20% скидкой. И по любимому продукту, которого нет в наличии, теперь нельзя взять что то другое.
Теперь гадаю с чем и как эту горбушу употребить без потери вкусаУ меня для таких случаев беспроигрышный вариант рыбы с луком в микроволновке. Но стесняюсь советовать такой признанной кулинарке, как Вы.
iritka, Ирина, здесь есть и таксебешние кулинарки. И рыба бывает не ахти. Можно рецептик?
Можно рецептик?Конечно.
Рецепт из книги «Русская микроволновая кухня» – Морской окунь (треска), запечённый с луком.
Сразу скажу, что делала с треской и горбушей. Понравились оба варианта.
Рыба – 750 г., лук-репка – 2 головки, растительное масло – 2 ст. ложки, мука – 2 ст. ложки, соль и перец – по вкусу.
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Рыбу поместить в глубокую тарелку. Сверху положить нарезанный кружочками лук, влить растительное масло и 2-3 ложки воды. Запекать при 50% мощности 12-14 (14-15) минут.
Мой комментарий: я готовила упрощённый вариант. В муке не обваливала, рыбу на порционные куски не резала. Какая была, такую и укладывала с стеклянную посудину для микроволновки. Воду не наливала, а масла наливала больше (в зависимости от жирности/сухости рыбы. Количество ингредиентов брала на глазок. Посудину брала такую, чтобы рыба полностью закрыла дно. Соответственно и лук. Резала полукольцами и полностью закрывала рыбу. Вот такой простой и, на наш (мой муж, моя сестра и я) вкус удачный рецепт.
Ой. Если рыба была целиком, то разрезала вдоль и вынимала хребет. Кости в этом блюде лишние!
iritka, Ирина, спасибо!
iritka, Ирина, да, мы уже малосольную ее уговорили с маслицем и лимончиком
Спасибо за совет, воспользуюсь при случае
Спасибо за совет, воспользуюсь при случае
Девочки, дорогие, посоветуйте хорошую вкусную, но не очень жирную диетическую колбаску, сосиски и сардельки, можно даже детские. Ветчину тоже можно рассмотреть. Состав любой, но хороший.
Девочки, дорогие, посоветуйте хорошую вкусную, но не очень жирную диетическую колбаску, сосиски и сардельки, можно даже детские. Ветчину тоже можно рассмотреть. Состав любой, но хороший.Мы подсели на венские с сыром подкопченные 217 руб. 4 штуки полная цена.
.
Я часто покупала ветчину «Нежная», ставила в ЛП. Из курицы, ничего лишнего. Покупала и дочке, нравилась всем. Но уже 1,5 месяца не покупаю, что сейчас не знаю.
Я часто покупала ветчину «Нежная», ставила в ЛП.Прошу прощения, а что такое ЛП?
а что такое ЛП?Любимый продукт, который можно выбрать после покупки на 550 руб. и он будет со скидкой 20 %
slmsveta, клубничка, спасибо, дорогие девочки, заказала!
Буду рада, если понравится. Напиши потом. Бывает, что сменят производителя и совсем другой вкус.

Товары и продукты ВкусВилла хороши теперь только тем, что приходят с доставкой на дом и быстро К качеству тоже есть достаточно претензий
К качеству тоже есть достаточно претензийВ очередной раз разочаровалась в этом магазине. Вчера попросила дочь купить окорочка по пути домой. Принесла. 580гр на три штуки! После приготовления потерялись на сковороде. До этого была эпопея с бедрами куриными- 8 шт-900гр. Воловский бройлер. Старалась больше не брать этого производителя, но пришлось-таки за неимением других производителей. Выбирала покрупнее, но... дома ждал сюрприз- внутренняя сторона бедер была вся в гематомах. Написала, приложила фото. Ответили, что это не считается браком, но начислили баллы. Походу 20 лет работы ветсанэкспертом у меня прошли даром!
А как хорошо начинали!
Объясните мне, пожалуйста, почему не для самого удачного (не только моё мнение) интернет-магазина с доставкой продуктов имеется целая тема, а более популярные и удобные магазины обошли вниманием?
Объясните мнеМогу предположить... что тема образовалась тогда, когда этот магазин был новый и с хорошим лозунгом: ЗОЖ, ПП и местные проверенные производители. Да, он был дороже супермаркетов у дома, но качество БЫЛО, а теперь этого нет (качества). Если посмотреть последние посты, то только отрицательные отзывы.
Напишу положительный.
Для разных продуктов предпочитаю разные магазины.
Молочку покупаю только во Вкус-Вилле.))
Из недавних покупок понравились ещё безешки с фундуком (в стакане которые).
Для разных продуктов предпочитаю разные магазины.
Из недавних покупок понравились ещё безешки с фундуком (в стакане которые).
популярные и удобные магазины обошли вниманием?Вы можете сами создать Тему о понравившемся вам магазине.
Эту Тему создали люди, которым был интересен этот магазин.
Все просто...
Начните про другой.
Я в этом магазине ни разу не покупала ничего никогда. Зашла случайно.
Никто стороной не обходит, просто не создали Тему, ибо не нашлось кому.
Я создала Тему о WB, например.
И она работает.
Молочку покупаю только во Вкус-Вилле.))Из молока отличный йогурт и творог и цена на молоко вменяемая. Морковь, лук, свекла, картофель тоже только там покупаю.
Если посмотреть последние посты, то только отрицательные отзывы.А скоро и таких отзывов не будет, вымываются из ассортимента привычные товары, 2 недели не могу купить «Голень индейки».
Объясните мне, пожалуйста, почему не для самого удачного (не только моё мнение) интернет-магазина с доставкой продуктов имеется целая тема, а более популярные и удобные магазины обошли вниманием?По-моему, всё написано почему:
ВкусВилл
Да, всё меняется, возможности, цены, скидки. Но могу только добавить, что во время пандемии выручил именно ВВ: и с бесплатной доставкой, и с заказом «зеленки» через приложение и т. п.
Но в Москве, как я уже поняла, этот магазин имеет другой формат, чем в Питере, поэтому и отношение другое.
Сейчас курицу покупаю только там, дешевле и такого качества больше негде.
Ну, и никто не запрещает Вам создать свою тему о популярных и более достойных магазинах. Пожалуйста, потратьте своё время после работы, дома, семьи, поделитесь чем-то полезным с форумчанами, напишите, выложите фотографии, описание, свое впечатление. С удовольствием почитаю.
в Москве, как я уже поняла, этот магазин имеет другой формат
Нет никакого формата: есть магазин с доставкой продуктов-товаров на дом и есть качество этих продуктов, и то что могут привезти вопреки каталога.
Из последних покупок:
– звонок из магазина «недостаточно денег на счете», иду спросонья делать перевод на счет. Потом после доставки уже анализирую причину доплаты, оказалось что рыба в упаковке весит гораздо больше того, что нужно мне было при заказе, в итоге доплата составила более 700 рублей. Хотя, когда я спрашивала продавца по телефону за что доплата, ответил «не могу сказать».
– на сайте кусок семги лежит в упаковке одним куском весом 300-350 грамм, такой плотненький, высокий кусок филе из центра туши рыбы, в самый раз для засолки. Привезли кусок весом 400 гр от самого хвоста, плоский с небольшим количеством мяса растянутого по всей коже. Вопрос: зачем делать подмену продукта размещенного на фото на сайте как образец? И не нужно говорить о том, какова стоимость семги свежей!
В итоге, пришла к выводу: покупать можно только то, что не подлежит визуальной проверке. И ассортимент таких продуктов к сожалению, уменьшается.
Ковид ушел (будем надеяться на это), пора личные походы по магазинам устраивать, где товар можно визуально выбирать и в нужном количестве.
В итоге, пришла к выводу: покупать можно только то, что не подлежит визуальной проверке.а отказаться от этой рыбы нельзя было? Вы проверяете товар при доставке, просто пробежаться глазами хотя бы? У меня не было недовольства доставленным, но вдруг?
а отказаться от этой рыбы нельзя было?
Бывают ситуации, когда нет возможности это сделать именно сейчас, хватаешь мешок и бегом дальше.
И потом, мне всегда казалось, что стоимость рыбьих хвостов и чистого филе из середины рыбы, должна отличаться. Я выбирала и платила за филе, а не за хвосты.
Писать ничего не стала в магазин, поскольку сама виновата что не проверила сразу. Но, и это уже не первый случай такой подмены рыбы (и гнилого картофеля), потому сделала выводы для себя, за рыбой иду в супермаркет, где можно выбрать нужный кусок, и тебе именно такой и отрежут.
за рыбойЯ из рыб у них брала только скумбрию мороженую, хорошая рыба не разваливается, не желтая, не вонючая и копченая хорошая, и с селедкой мне везло.
Я благодарна за эту тему, поскольку ранее данный магазин для покупок не рассматривала, дорого. Потом немного почитала, скачала приложение и иногда заказываю некоторые продукты. Молоко, например, стоит столько же, как и в других обычных магазинах, а качество его отличное. Картошку в последнее время беру только у них, а то в последние раз привезли гнилую совсем из других магазинов, более привычных для меня. Ну и так, по мелочи еще набираются продукты, которые меня устраивают по цене.
А я пишу гневные отзывы в поддержку и пользуюсь возможностью возврата, если что-то выходит за рамки приличий. Последние "приличия" - это запах хлорки от хлеба одного из производителей и отвратительная печень трески, якобы из свежего сырья, и, якобы, сделанная почти в море.
Но больше всего бесит пакет за 8 рублей, в котором привозят половинку хлеба за 50. Возмутилась, ответили, что они стараются, и, у них есть бесплатная доставка. Ха-ха. Год назад такой же пакет был 3 рубля и доставка тоже была за так (якобы, но мы-то знаем, где та доставка засветится, если специальным миелофоном на цены направить)))).
Доп. скидку мне никогда не удавалось получить, а вот невозможность поменять ЛП, если назначенного не оказалось, очень не радует. Ну, я в таком случае, просто не иду в магазин. И отмена опции "Я в магазине" тоже огорчила.
Жмоты, одним словом. Кро-хо-бо-ры!
Но, наконец, зеленые ценники появились и в интернет-магазине, раньше такой товар можно было только в магазине купить. Это хорошо.
В общем, магазин как магазин. Не было его - жили и не грустили, появился - пользуемся по мере необходимости.
Но больше всего бесит пакет за 8 рублей, в котором привозят половинку хлеба за 50. Возмутилась, ответили, что они стараются, и, у них есть бесплатная доставка. Ха-ха. Год назад такой же пакет был 3 рубля и доставка тоже была за так (якобы, но мы-то знаем, где та доставка засветится, если специальным миелофоном на цены направить)))).
Доп. скидку мне никогда не удавалось получить, а вот невозможность поменять ЛП, если назначенного не оказалось, очень не радует. Ну, я в таком случае, просто не иду в магазин. И отмена опции "Я в магазине" тоже огорчила.
Жмоты, одним словом. Кро-хо-бо-ры!
Но, наконец, зеленые ценники появились и в интернет-магазине, раньше такой товар можно было только в магазине купить. Это хорошо.
В общем, магазин как магазин. Не было его - жили и не грустили, появился - пользуемся по мере необходимости.
В приложении кнопка «я в магазине» до сих пор активна, пользуюсь пока есть возможность. Может после обновления она пропадет, но я не обновляю.
Овощи, фрукты, яйцо, мясо после отмены скидки РП принципиально не беру, да и дорого. Я могу понять отмену скидки товара из раздела Супермаркет, все же привлеченный товар, но товар из их ассортимента должен продаваться на тех же условиях, все же уровень наценки у них высок.
Рыбу нигде не видела, чтобы хвостовая часть стоила дешевле. Даже если беру по зеленке упакованные на производстве стейки форели, внимательно смотрю, что за куски. Иногда они так хитро уложены, что только дома понимашь, что опять подсунули хоть 1, да хвост. Поэтому в доставку это не заказываю, или пишу в коментариях к заказу подробно все требования. Даже если сборщик их не учтет, что тоже бывало, то предъявить претензию на горячую линию и получить компенсацию в этом случае проще.
Товар никогда не проверяю при курьере, я их встречаю за дверью квартиры. Иногда так затянут узел на пакете, что ковыряешь его 10 минут, пока не развяжешь. Как это сделать навесу? Никак.
Продавцы всегда стараются сбыть свой товар, покрасивше его «подав». А на рынке, что не так? На витрине прекрасная отборная слива, а станет продавец из ящика накладывать: в 1.5 раз мельче.
А фото в каталогах? На фото чудесная, стильная вещь, а в реальности ей только полы мыть. Нравится нам или нет, но так повсеместно.
Приходится приспосабливаться. Что то покупать только лично, читать отзывы, какие то покупки делать в других магазинах. Если год назад я 80-90 % продуктов покупала во ВВ, то теперь раза в 2-3 меньше. Если дальше так пойдет, то придется вернуться к тому, с чего в магазине Избенка начинались покупки: кефир, молоко и все.
Мне не совсем понятны их игры с ассортиментом: постоянно что то вводится, выводится. При чем специфический, если так можно сказать, товар. Это ведь все расходы, сначала по внедрению, потом распродают с гигантской скидкой. Это сказывается на ценах в целом. Ну вот, например, из последнего: йогурт греческий с гималайской солью. Причем в коробочке, то есть есть ложкой, то есть дома. У людей дома что соли нет? Сколько человек его купит? А из тех, что купили, несколько отзывов, что им слишком солоно, другие не понимают как такое может быть, потому что им пресно.
Зимой я купила из любопыства сухую импортную смесь для веганских котлет (бобовые, специи какие то), так и не попробовала. Купила я ее за 6 рублей. На Озоне такая пачка стоила около 300. Потом посмотрела, кое где в магазинах были остатки, цена 6 – 12 рублей, несколько видов. Вот как так можно? Убытки, которые покрываются за счет увеличения наценки на ходовой товар. Ассортимент раздут. Товар не влазит в холодильники. Случайно увидела на сайте замороженные рулеты, цена с учетом ЛП устроила. Проверила остатки в ближашем магазине. Прихожу- нет рулетов. И ценника, кстати тоже нет. Холодильник забит тортами и прочим, чтобы что то найти надо гору перерыть. Это если знаешь, что искать. Не знаешь – пройдещь мимо. В итоге вынесли мне рулет из подсобки, вот кто его там увидит и купит?
В общем, много вопросов стало к магазину.
Овощи, фрукты, яйцо, мясо после отмены скидки РП принципиально не беру, да и дорого. Я могу понять отмену скидки товара из раздела Супермаркет, все же привлеченный товар, но товар из их ассортимента должен продаваться на тех же условиях, все же уровень наценки у них высок.
Рыбу нигде не видела, чтобы хвостовая часть стоила дешевле. Даже если беру по зеленке упакованные на производстве стейки форели, внимательно смотрю, что за куски. Иногда они так хитро уложены, что только дома понимашь, что опять подсунули хоть 1, да хвост. Поэтому в доставку это не заказываю, или пишу в коментариях к заказу подробно все требования. Даже если сборщик их не учтет, что тоже бывало, то предъявить претензию на горячую линию и получить компенсацию в этом случае проще.
Товар никогда не проверяю при курьере, я их встречаю за дверью квартиры. Иногда так затянут узел на пакете, что ковыряешь его 10 минут, пока не развяжешь. Как это сделать навесу? Никак.
Продавцы всегда стараются сбыть свой товар, покрасивше его «подав». А на рынке, что не так? На витрине прекрасная отборная слива, а станет продавец из ящика накладывать: в 1.5 раз мельче.
А фото в каталогах? На фото чудесная, стильная вещь, а в реальности ей только полы мыть. Нравится нам или нет, но так повсеместно.
Приходится приспосабливаться. Что то покупать только лично, читать отзывы, какие то покупки делать в других магазинах. Если год назад я 80-90 % продуктов покупала во ВВ, то теперь раза в 2-3 меньше. Если дальше так пойдет, то придется вернуться к тому, с чего в магазине Избенка начинались покупки: кефир, молоко и все.
Мне не совсем понятны их игры с ассортиментом: постоянно что то вводится, выводится. При чем специфический, если так можно сказать, товар. Это ведь все расходы, сначала по внедрению, потом распродают с гигантской скидкой. Это сказывается на ценах в целом. Ну вот, например, из последнего: йогурт греческий с гималайской солью. Причем в коробочке, то есть есть ложкой, то есть дома. У людей дома что соли нет? Сколько человек его купит? А из тех, что купили, несколько отзывов, что им слишком солоно, другие не понимают как такое может быть, потому что им пресно.
Зимой я купила из любопыства сухую импортную смесь для веганских котлет (бобовые, специи какие то), так и не попробовала. Купила я ее за 6 рублей. На Озоне такая пачка стоила около 300. Потом посмотрела, кое где в магазинах были остатки, цена 6 – 12 рублей, несколько видов. Вот как так можно? Убытки, которые покрываются за счет увеличения наценки на ходовой товар. Ассортимент раздут. Товар не влазит в холодильники. Случайно увидела на сайте замороженные рулеты, цена с учетом ЛП устроила. Проверила остатки в ближашем магазине. Прихожу- нет рулетов. И ценника, кстати тоже нет. Холодильник забит тортами и прочим, чтобы что то найти надо гору перерыть. Это если знаешь, что искать. Не знаешь – пройдещь мимо. В итоге вынесли мне рулет из подсобки, вот кто его там увидит и купит?
В общем, много вопросов стало к магазину.
Нет никакого формата: есть магазин с доставкой продуктов-товаров на дом и есть качество этих продуктов, и то что могут привезти вопреки каталога.
Я про Фому,...
В Питере это цивильные магазины, чистые, с хорошими кондеями, вышколенным персоналом, в хороших местах, с высоким ценником (учитывая, что з/п и пенсии у нас не как в Москве) – и, соответственно, покупатели там очень отличаются от «Пятерок», «Дикси», «Ашанов» и «Океев». И некачественное покупать просто не будут.
А Москве это, можно сказать, захудалые магазинчики, страшные, заходить туда стремно. Персонал оставляет желать лучшего, как и продукты. Поэтому и отношение: «Ну, магазин и магазин».
Я ни одного магазина в МО, как Вы описали не видела. Захудалыми и страшнымми их точно не назовешь. Даже если торговая точка находится в здании из так называемого старого фонда, как я видела в Перми, например, то все равно присутствует свежий ремонт в их стиле. Грязи тоже замечено не было.
Элитным, правда, магазин тоже не выглядит, но это потому, что большинство сетевых магазинов у нас: Пятерочки, Магниты, Дикси тоже со свежим ремонтом.
Продавцы вот разные, есть приветливые, есть более хмурые. Но откровенного хамства за 10 лет не встречала, возможно повезло?
Так что в этом все четко, никаких претензий.
Элитным, правда, магазин тоже не выглядит, но это потому, что большинство сетевых магазинов у нас: Пятерочки, Магниты, Дикси тоже со свежим ремонтом.
Продавцы вот разные, есть приветливые, есть более хмурые. Но откровенного хамства за 10 лет не встречала, возможно повезло?
Так что в этом все четко, никаких претензий.
Так что в этом все четко, никаких претензий.Согласна с вами, у нас тож самое.
А Москве это, можно сказать, захудалые магазинчики, страшные, заходить туда стремно. Персонал оставляет желать лучшего, как и продукты. Поэтому и отношение: «Ну, магазин и магазин».
Господи, где ж Вы такое нашли? У нас в городе очень приличные эти магазины, да они небольшие, но современные и удобные. И в Москве замечательные. У меня дочь только там и отоваривается, а она очень не бедная дама, у нее богатый выбор. Три года назад они приехали из Штатов, зять здесь по контракту работает, так вот, может немножко и не в тему, но качество российских продуктов, по ее словам, намного выше.
Я ни одного магазина в МО, как Вы описали не виделаЯ тоже. Бывают тесноватые, так как площади арендуют, экономят. Но чистота, порядок.
Бывают небольшие магазинчики, с очень усеченным ассортиментом. У нас рядом такой, так что, заказывать удобнее: ассортимент гораздо богаче, привозят быстро, хотелки можно указать в комментарии сборщику – проверено, учитывают.
Скидки – дело такое, есть – спасибо, нет – значит, не смогли. Никогда не считала, что должны. При нынешней ситуации у них цены не слишком-то велики.
В Питере это цивильные магазины, чистые, с хорошими кондеями, вышколенным персоналом,Была я в Питере, в прошлом году, и пользовалась ВКУСВИЛЛ, и ничего особенного не увидела, все тоже самое, что у нас...
А Москве это, можно сказать, захудалые магазинчики, страшные, заходить туда стремно. Персонал оставляет желать лучшего, как и продуктыНичего такого, ни разу не видела
Купила сегодня краснодарскую клубнику, вот прямо вкусная! Свежая, сладкая.
Воистину все магазины разные, даже внутри одной сети! У нас на улице 4 Дикси: один нормальный, один суперский, а два – грязных, пыльных, воняющих совдеповской овощебазой.
Вкусвил, что в Питере рядом с нами – маленький и ассортимент – так себе, без зеленых ценников, постоянно берем кисломолочку, она всегда свежая. Вкусвил в МО – единственный в городке из своей сети, большой, распальцованный, с соответствующими покупателями и отношением персонала (пришла в простенькой одежде ребенку за биолактом и сырком, так делали вид, что меня нет в очереди с таким мелким заказом).
В самой Мск как-то заскочили в один из магазинов – беспорядок, суета какая-то, ценники не на месте, тускло, грязновато...
По городам каждый (!) магазин от другого отличается. Так что кому-то повезло иметь рядом приличный Вкусвил, а кому-то – не повезло. И мы имеем полное право высказаться нелицеприятно о том, что нам не понравилось. И прокомментировать то, что к нам, людям с небольшими доходами и в простой одежде, снобистски отнеслись в магазинах этой сети. Это не «нас занесло» и не униженное и обиженное самомнение, а констатация факта.
И хочется попросить участников темы вести себя корректно и не переходить на личности при обсуждении магазинов.
Вкусвил, что в Питере рядом с нами – маленький и ассортимент – так себе, без зеленых ценников, постоянно берем кисломолочку, она всегда свежая. Вкусвил в МО – единственный в городке из своей сети, большой, распальцованный, с соответствующими покупателями и отношением персонала (пришла в простенькой одежде ребенку за биолактом и сырком, так делали вид, что меня нет в очереди с таким мелким заказом).
В самой Мск как-то заскочили в один из магазинов – беспорядок, суета какая-то, ценники не на месте, тускло, грязновато...
По городам каждый (!) магазин от другого отличается. Так что кому-то повезло иметь рядом приличный Вкусвил, а кому-то – не повезло. И мы имеем полное право высказаться нелицеприятно о том, что нам не понравилось. И прокомментировать то, что к нам, людям с небольшими доходами и в простой одежде, снобистски отнеслись в магазинах этой сети. Это не «нас занесло» и не униженное и обиженное самомнение, а констатация факта.
И хочется попросить участников темы вести себя корректно и не переходить на личности при обсуждении магазинов.
Ничего не заказала... Цены выросли, отзывы стали хуже... Последние заказы тоже не радовали. Жаль, что портится ассортимент. Когда не выйти в магазин, то выручал.
Отношусь к магазину, как к магазину, я не лояльный покупатель, могу купить, могу не купить.
Зеленые ценники иногда очень радуют. Брала недавно торт Шоколадный. Отличный торт, хорошо пропитан бисквит. Но за полную цену брать бы не стала.
Месяца два назад была нужна курица, заказала домой и заодно накидала в корзину кпкой-то зеленки. Запомнились копченые целиковые щупальца осьминогов или кальмаров, уже не вспомню. Понравились, вкусные.
Зеленые ценники иногда очень радуют. Брала недавно торт Шоколадный. Отличный торт, хорошо пропитан бисквит. Но за полную цену брать бы не стала.
Месяца два назад была нужна курица, заказала домой и заодно накидала в корзину кпкой-то зеленки. Запомнились копченые целиковые щупальца осьминогов или кальмаров, уже не вспомню. Понравились, вкусные.
Вы можете сами создать Тему о понравившемся вам магазине.Я в основном заказываю в «Утконосе» и «Перекрёстке», гораздо реже в магазинах «О'Кеу» и «Продукты. рф».
На дальнюю же дачу в Можайском районе практически никто из перечисленных (кроме последнего, а у него ассортимент бедноват) не ездит. Вот там мы заказываем только в «Азбуке Вкуса.»
Раньше молочные продукты и мясо заказывали в фермерском магазине «Аннушкина ферма». Качество у них всегда было великолепным.
Создавать отдельную тему, честно говоря, не хочется. Обо всех этих магазинах, да и о других тоже, актуальную информацию беру на «Форуме для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных». Там огромная масса полезной информации.
Такая же. Благодарна магазину, что он у нас появился и наконец-то можно было попробовать молочку со средней полосы России. По вкусу рядом не стояла с молочкой Юга России.
Магазины ВВ везде разные. Есть у меня своё мнение – чем дороже район, больше проходимость и выше чек, там и магазин получше, большой, с пекарней, с рыбной богатой витриной, с кафе. И ассортимент очень различается. Если что, я о Москве. И АВ – такая же песня.
За хлебом я езжу в ВВ за три остановки. Ну а что делать? Печорин ещё дальше и в три раза дороже.
И где ещё купить куру копченую без фосфатов и Е- шек? Только ВВ
За хлебом я езжу в ВВ за три остановки. Ну а что делать? Печорин ещё дальше и в три раза дороже.
И где ещё купить куру копченую без фосфатов и Е- шек? Только ВВ
И где ещё купить куру копченую без фосфатов и Е- шек? Только ВВВВ выращивает своих кур на травке и под солнышком, на зерне, которое выращено без удобрений и пестицидов?
И где ещё купить куру копченую без фосфатов и Е- шек? Только ВВНе смешите
ВВ выращивает своих кур на травке и под солнышком, на зерне, которое выращено без удобрений и пестицидов?
Ага, и поит слезами девственниц
Не секрет, что большинство производителей накачивают свои изделия : фосфатами, стабилизаторами и тд
Мошт и врут, но в ВВ копченые куры без оных ингредиентов.
Альтернативы я не видела.
Я покупаю такое хорошо если три раза в год, поэтому беру как ЛП
Из сырых кур беру цз ИП Лычкин, мне до ближайшего рынка огого ехать, поэтому без вариантов. В АВ курица примерно такая 700 с чем то за кг
Таньча, если только ещё самостоятельно коптить, но я пас
Если Вы ещё знаете места, где копчености и варености без фосфатов и прочего, поделитесь
Если Вы ещё знаете места, где копчености и варености без фосфатов и прочего, поделитесь
Мошт и врут, но в ВВ копченые куры без оных ингредиентов.Коптят кур в основном на последней стадии свежести. И в наше время жидким дымом. Хотите нормальную копченку, коптите сами
Коптят кур в основном на последней стадии свежести. И в наше время жидким дымом. Хотите нормальную копченку, коптите сами
Хорошо, что Вы все таки сказали в основном, а не всегда. Копчености – довольно популярная у нас позиция. Поэтому коптят и окорока и осетрину. И вряд ли ждут пока они как сырье будут на грани. Есть фирмы специализирующиеся на копчении.
И вряд ли ждут пока они будут на граниОсетрина очень покупаемый товар? Вот лежит она и лежит. А когда пованивать начинает, тогда и коптят
Осетрина очень покупаемый товар? Вот лежит она и лежит. А когда пованивать начинает, тогда и коптят
Надеюсь, что это шутка.
Может есть такое, но скорее у частников мелких.
frenchchoko, давайте не будем засорять эту тему.
но скорее у частников мелких.Скорее в больших магазинах
Таньча, давайте не будем засорять, но большие магазины товар сами такой не делают. У нас несколько крупных фирм есть, от которых такая продукция поступает, это ООО Олимп и ещё одна, забыла название, они в основном в АВ поставляют, в Твой Дом
Посейдон!
Они специализируются именно на изготовлении деликатесов.
Посейдон!
Они специализируются именно на изготовлении деликатесов.
Всегда пишу в поддержку, если что не так. Всегда возвращали деньги баллами, тут не могу придраться.
Купила грушевый сидр, отличный. А потом взяла яблочный, той же фирмы, ну испорченный товар. Наверное хранили неправильно.
Без звука вернули немаленькую сумму и даже сказали не нужно его тащить в магазин
Купила грушевый сидр, отличный. А потом взяла яблочный, той же фирмы, ну испорченный товар. Наверное хранили неправильно.
Без звука вернули немаленькую сумму и даже сказали не нужно его тащить в магазин
но большие магазины товар сами такой не делают.
Почему это?
Например, Азбука Вкуса сама периодически солит и коптит рыбу, выкладывают на прилавках еще тепленькую. Это делается из «свежей» рыбы, которая есть на прилавках. Подозреваю, что коптят и солят остатки рыбы, у которой срок хранения подходит, а это примерно 2-3 дня после даты завоза.
Рома, может быть. Я у них только фасовку беру, Посейдон мне вкуснее, чем Олимп.
Подозреваю, что коптят и солят остатки рыбы, у которой срок хранения подходит, а это примерно 2-3 дня после даты завоза.Абсолютно верно
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте