для цукатов половинками, для украшения десертов мелкими полудолькамиДействительно, может понадобиться. Вот ведь, никудышный я кулинар.
ВкусВилл (страница 33)
Mrs. Addams
А помидоры мелкие – так все равно резать и шкурок-семенных коробок для вырезания нет.
А если нужны помидоры для определенных целей обработки и подачи? Например, для фаршировки?
В упаковке всего-то 400-500 гр, из них половина мелочевка. По весу помидоры тяжелые, и общее количество получается маленьким. Стоимость помидор сейчас не совсем гуманная, поэтому и покупаю такое количество и таких, которые меня устроят для приготовления определенных блюд.
Но про яблоки – не знаю, для какой цели нужны самые мелкие.
Тем более, мелочь яблочная как правило кислого вкуса, и с толстой кожурой Это уже на любителя Я как правило, покупаю свежие яблоки для еды в сыром виде.
Тем более, мелочь яблочная как правило кислого вкуса, и с толстой кожуройЕсли яблоки одного сорта и спелости, то такой разницы нет.
Я всегда выбираю средне-мелкие яблоки диаметром 6-7 см, бОльшее мне много на один раз и его придётся резать.
Вообще не могу представить, что другой человек будет выбирать для меня овощи-фрукты. Сама всегда тщательно отбираю их по виду и размеру, каждую луковку пощупаю и проверю на плотность, да и то бывает, что некоторые потом могут начать прорастать или загнить; морковки выбираю определённой формы (а-ля каратель) без большого обрубка ботвы и зеленого верха; свеколки беру среднего размера с целым хвостиком; луковки для шашлыка мне нужны самые мелкие и вытянутые, я их нарезаю сплошными толстыми ломтиками и, не разделяя на отдельные кольца, нанизываю на шампур. Не представляю, как всё это может учесть посторонний человек.
Не, я никого не осуждаю, просто мысли вслух.
для какой цели нужны самые мелкие.Мне их мелочь нравится для печеных яблок, они быстрее запекаются.
Сама всегда тщательно отбираюЗдесь разговор про доставку зашел.
Не все любят ходить в магазин, тратить на это время. Тем более, сейчас: меньше толчешься в магазинах – здоровее останешься.
В наших близких эконом отбор и копание в ящиках с не слишком-то красивыми овощами – вовсе никакого удовольствия (приходится иногда ), а далеко ехать – жаль времени. Предвижу вопрос: нет, рынков в пешей доступности тоже нет, и гипермаркетов. Была Ярмарка выходного дня, прикрыли. Так что я вполне доверяю и благодарна тем, кто за меня соберет и привезет вполне качественные овощи-фрукты и пр., а я уж придумаю, что мне из них приготовить, из любых, лишь бы не испорченные. А если конкретный размер очень нужен, то оговорю в комментариях, будет возможность – выполнят, нет – позвонят с вопросом. Про некондицию тоже нужно писать и высказывать своё «фэ», как раз Вкусвилл прислушивается, проще других деньги возвращает, бонусами или еще как.
Вообще не могу представить, что другой человек будет выбирать для меня овощи-фрукты.Почти три месяца покупаю овощи и фрукты только во ВВ, уже говорила, что я бы сама в Пятерке или Дикси (других рядом нет) не смогла набрать такие хорошие товары. Или у них вообще овощи и фрукты более хорошего качества, чем в вышеуказанных магазинах, за всё время 3 мороженых яблока, но внешне это никак не проявлялось.
каждую луковку пощупаю и проверю на плотностьГалина, это не относится лично к Вам, но меня всегда выбешивают покупатели, которые копаются в ящиках с фруктами и овощами, как курицы в говне, перероют весь ящик, не просто, а ощупав каждое яблоко, швыряют их опять в ящик с такой силой и злобой, что кажется им не яблоки были нужны, а негатив сбросить.
Нет, уж лучше этого не видеть и благодарить сборщиков ВВ за хороший товар.
Или у них вообще овощи и фрукты более хорошего качества, чем в вышеуказанных магазинах,Часто так и есть, но они и дороже. Я готова платить за избавления меня от похода в «вышеуказанные магазины», пока могу.
Причем та ж картошка не видна внутри. Ну купила я красивую и ровную на рынке с машины, через денек-другой стала чистить, а она абсолютно вся черная. Вот просто до единой штуки! Я уже потом не чистила, а просто разрезАла и бросала в ведро. И ищи- свищи ту машину. Хорошо хоть 5 кг куплено было, а не мешок.
И хоть деньги не великие отданы, но я вечером запланировала блюдо в расчете, что у меня есть картошка, а она вся в помойном ведре.
Доставка – это прекрасно и возвращаться к баулам-сумкам нет никакого желания.
Мы только недавно с дочкой вспоминали как полвыходного на рынке проведешь, потом тащишь сумищи.
И хоть деньги не великие отданы, но я вечером запланировала блюдо в расчете, что у меня есть картошка, а она вся в помойном ведре.
Доставка – это прекрасно и возвращаться к баулам-сумкам нет никакого желания.
Мы только недавно с дочкой вспоминали как полвыходного на рынке проведешь, потом тащишь сумищи.
в окрестных 5ке, или дикси, или ленте, уж в каком-то из них, всегда можно найти хорошие яблоки, виноград, апельсины, мандарины, бананы (за исключением антоновки, которой днем с огнем, и в вв тоже нет), и почти всегда это будет вдвое дешевле вв. Я ходячая, магазины в шаговой доступности. Картофель не знаю, надо попробовать картофель вв, в окрестных магазинах не айс, причем дорогой мытый тоже не нравится. Помидоры хорошие проблема всегда, но и вв не поможет, и там, и там гидропоника без вкуса и запаха. Из требований к размеру у меня один загон – манго должно быть чем крупнее, тем лучше (потому, что в крупном доля косточки меньше, мякоти больше). Но в вв манго зеленое Перу по 315, в 5ке по 260 (по акции).
Глянула сегодняшнюю зеленку вв, горбуша горячего копчения по 588, вот за это люблю
Глянула сегодняшнюю зеленку вв, горбуша горячего копчения по 588, вот за это люблю
яблоки диаметром 6-7 см, бОльшее мне много на один раз и его придётся резать.
Это уже практически нормальные яблоки по размеру. А вот если в килограмм (это примерно 6 штук средних) тебе подкладывают несколько штук крупных, а несколько штук мелочевки меньше 5 см.... и куда их, если мне нужны яблоки для поедания в сыром виде У меня норма: 500 грамм разных фруктов в день, относительно нормальной спелости Да и вобще не терплю «вареные» фрукты, если только не спец соус для каких-либо блюд.
У каждого из нас по своему складывается питание и меню, отсюда и выбор
Помидоры хорошие проблема всегда, но и вв не поможет, и там, и там гидропоника без вкуса и запаха
Когда смотрю на фото томатов на сайте магазина, они лежат в маленьком лоточке, куда входит примерно 400-500 грамм овощей. Зная это, я рассчитываю что получу по заказу то количество КРУПНЫХ томатов (примерно 4 шт), как заявлено на фото. Я ведь умею рассматривать покупки после доставки, просчитывать количество, и их размеры, и потому надеюсь что повторно будет доставка именно таких помидоров (или других овощей). Для меня ориентир – фото товара, количество в лотке, вес.
Но, когда привозят не то, что на фото... а вместо 4 штук нормальных томатов, 6-8, включая подкладывание мелочевки в пределах общего веса... простите, я этого не заказывала
То же самое может быть с другими овощами:
– репа могут прислать одну громадную и пустую внутри
– батат
– кабачки... и другие
Я думаю, каждый из нас предварительно предполагает что он собирается приготовить из тех продуктов, которые заказывает, а не передумывает по ходу, поскольку доставка примерно 2 часа, ножи наточены на столе и ждут доставку
Да, можно по ходу поменять меню, но в пределах того, «это я ем, это я не ем» относительно всех членов семью
Для меня ориентир – фото товара, количество в лотке, вес.Рома, вы слишком доверяете фото в каталогах доставки. Разочарую вас: фотография не делается на каждую партию товара с данным названием. Очень редко. Одна и та же фотография может висеть годами (в Деликатеске, например, я уже «в лицо» знаю некоторую рыбу на фото, хотя улов сменился 5 раз). Могут привезти крупные, мелкие, бурые помидоры, но если они, условно говоря, «Бакинские», то фото не меняется. Это ж склады по всей Москве и не только, огромные потоки товара. Каждый лоток отснимать никто не будет. Это нужно просто иметь в виду при дистанционном заказе. Хоть во Вкусвилле, хоть в Ашане, хоть в Азбуке вкуса.
Ну, и еще раз: при наличии очень конкретных требованмй к размеру, цвету и т. п можно написать в комментарии к заказу. Для того там это поле и организовали.
Я пишу про сроки кисломолочного, если не забываю. Выполняют без звука. Не более 2х дней, мне так нужно. Не написала – сама себе злобный Буратино.
Одна и та же фотография может висеть годами
Да, пусть висит хоть веками
Для меня фото ориентир на то, какого размера будут продукты-овощи в моем заказе СЕГОДНЯ, какое количество, их СТОИМОСТЬ сегодня.
И СЕГОДНЯ у меня есть выбор на заказ овощей:
– 4 помидора крупных как на фото по высокой стоимости
– 2 крупных и 3-5 мелочи как на фото по другой сопоставимой с качеством товара стоимости
– все мелкие помидоры по сопоставимой стоимости для нарезки в салаты
– или отмените фото овощей вобще, без права просмотра на сайте, что положите, то и получу (хоть гниль)
В первом случае я беру помидоры для фарширования и по количеству человек в семье.
В другом случае я могу мелочь покромсать в салат, все-равно какого размера, но лучше подешевле.
Вот для чего мне нужна реклама товара, в соответствии с чем я и делаю покупку.
очень конкретных требованмй к размеру, цвету и т. п можно написать в комментарии к заказу
А стоимость всвязи с этими пожеланиями изменится, или как в ценнике по одной цене? И крупные и мелкие томаты.
Я привязываю сортность продукта к его стоимости.
стоимость всвязи с этими пожеланиями изменится, или как в ценнике по одной цене?В моем случае – нет. Везут, если есть. Нет такого – отзваниваются. Кому-то неважно, сколько дней кефиру, лишь бы срок годности не прошел. А мне важно.
Практически не закупаюсь вживую в магазинах. Смотрю, где выгоднее, дешевле, где промокод есть, и использую доставки Сбермаркет (Ашан, Глобус, теперь и Метро), Деливери (Магнит и Верный), 5ка доставка и Около (5ка и Перекресток). Ни разу не было нареканий на качество продуктов в доставке или несоответствие заявленному. Если помидоры написано крупные, то везут крупные, яблоки сезонные везут средние, в последний раз такие классные бананы привезли, вроде и зеленые, но день полежали и доспели, на что я не любитель бананов, и то понравились. Картошка если написано немытая по 30р, то такую и везут. Но не гнилое. Спасибо огромное сборщикам и водителям, что моим ножкам не шляться после работы и ручкам не тащить тяжести.
Надо сказать, что закупки у меня по 1,5-2 тысячи 2-3 раза в месяц. Ооочень редко хожу в 5ку рядом с домом и то только списать баллы.
Не сложилось у меня с доставками Деликатески (потому, что они к нам не ездят) и Вкусвилла (потому, что у них мало товара на мой кошелек, я беру только самое дешевое (но не значит плохое или испорченное) и по акциям, по сравнению с той же 5кой цены на овощи и молочку гораздо выше в Вкусвилле, и, кстати, так и не нашла у них зеленку в инет магазине).
Надо сказать, что закупки у меня по 1,5-2 тысячи 2-3 раза в месяц. Ооочень редко хожу в 5ку рядом с домом и то только списать баллы.
Не сложилось у меня с доставками Деликатески (потому, что они к нам не ездят) и Вкусвилла (потому, что у них мало товара на мой кошелек, я беру только самое дешевое (но не значит плохое или испорченное) и по акциям, по сравнению с той же 5кой цены на овощи и молочку гораздо выше в Вкусвилле, и, кстати, так и не нашла у них зеленку в инет магазине).
Для меня фото ориентир на то, какого размера будут продукты-овощи в моем заказе СЕГОДНЯ, какое количество, их СТОИМОСТЬ сегодня.Вы как себе это предсравляете? Вот пришли 2 вагона томатов от одного производителя, 1000 ящиков. Развезли по разным магазинам-складам. Нужно в каждом магазине каждый ящик фотграфировать, и в заказе конкретный ящик предлагать с прилагаемым фото?
Вам тогда к индивидуальному фермеру. Есть у меня знакомая, ей мясо-птицу фермер из дальнего подмосковья возит. Так вот, фото птичек и бараньих ног по Вотсапу или еще как присылает. На выбор. И долго обговаривает, что, сколько, как долго выдерживать, как разделать... Чтоб не тащиться к ней с товаром зазря. Но. Она по несколько сразу заказывает, много и постоянно, и гораздо дороже, чем даже во Вкусвилле, так как «только что бегали».
А в дистанционных магазинах – так. Фото вашего заказа можно, конечно, затребовать, не пыталась, но вдуг?
Кто любит потолкаться-пощупать каждый овощ, посмотреть товар «лицом», кому это в удовольствие, тот идет в магазин. Нормальное времяпрепровождение, мама моя любит.
Мне этот процесс не нравится (и я очень не одинока), ну, пользуюсь тем, что есть, знакомясь и соглашаясь с их правилами (не нравятся – не пользуюсь, как, например, Перекрестком). Вкусвилл – больше полутора лет, как стали доставлять, так и пользуюсь, Утконос – лет 14, Деликатеска – не помню, лет 7-8...
так и не нашла у них зеленку в инет магазинеВыбор товаров с зелеными ценниками появляется внизу страницы с перечнем товаров в вашей корзине. Их немного, но есть.
Просто так, в каталоге, я тоже не вижу.
NatalyaB, пробовала, смотрела в корзине, не появляются.
Вот и сейчас, кинула кой чего в корзину, не появились. Или это от суммы зависит?
Вот и сейчас, кинула кой чего в корзину, не появились. Или это от суммы зависит?
Или это от суммы зависит?От суммы ли – не знаю, но может не быть в данном магазине-складе уценки. Сейчас посмотрю.
Нет, сейчас и у меня нет. Накидала на сумму больше 1000 – не появились. А утром были точно.
не пользуюсь, как, например, ПерекресткомА какие у них проблемы? Я недавно один пробный заказ сделала у них, всё нормально, кроме курьера.
Пришлось его останавливать, хотел сразу убежать, а мне надо количество и ассортимент заказа хотя бы проверить.
Ukka, это от магазина зависит. Если со склада везут, то и ЗЦ есть и много другого товара (супермаркет)
Кстати, товары из супермаркета идут в зачет разнообразного питания (скидки на следующий месяц)
На товары из супермаркета тоже действует купленная скидка 10%, бывают акции.
А еще на простораз интернета периодически попадаются промокоды.
Так что мне почти всегда выгоднее купить в ВВ, чем в той же пятерке.
Магазин у меня рядом и я не ленюсь каждый день брать что-нибудь со скидкой по ЛП.
Если везут со склада, то фрукты и овощи никто не лапает (как в обычном магазине) и они отменного качества.
Мандарины, кстати, очень вкусные привозили, именно от супермаркета. Дешевле и вкуснее, чтем товар ВВ.
Кстати, товары из супермаркета идут в зачет разнообразного питания (скидки на следующий месяц)
На товары из супермаркета тоже действует купленная скидка 10%, бывают акции.
А еще на простораз интернета периодически попадаются промокоды.
Так что мне почти всегда выгоднее купить в ВВ, чем в той же пятерке.
Магазин у меня рядом и я не ленюсь каждый день брать что-нибудь со скидкой по ЛП.
Если везут со склада, то фрукты и овощи никто не лапает (как в обычном магазине) и они отменного качества.
Мандарины, кстати, очень вкусные привозили, именно от супермаркета. Дешевле и вкуснее, чтем товар ВВ.
А какие у них проблемы?Я заказывала 3 раза более года назад. У меня небольшие заказы, с точным выбором товара: например, масло – такое-то, картофель -такой и т. п. Несколько товаров не привозили (важных) без предупреждения, была и пересортица – вместо одного наименования другое (ах-ха: вместо ялтинского лука просто красный). И не укладывлись в интервал доставки. По отзывам, так не у меня одной было. Забила на них.
Недавно пробовала формировать корзину (Утконос засбоил, раздрай у них), и бросила: долго обновляются страницы, пока искала одни товарв, другие, положенные в корзину, уже исчезали... «Я так не играю» (с).
Веточка, как понять, что со склада везут? Я перебрала все 4 магазина, из которых к нам везут. Не появляется зеленка! Не поверю, что ни в одном из них нет на данный момент зеленки.
Вам тогда к индивидуальному фермеру
Очень удобно, между прочим У меня есть такой «фермер», то бишь зеленщик на рынке. Много лет заказываю у него всю зеленку овощную. Сегодня достаточно по телефону ему перечислить овощи-фрукты, зелень и получить то, что я хочу иметь на столе Вплоть до экзотики, фото в ватсапп и будет ответ есть или нет в наличие, сможет привезти или нет. И цены с ним очень просто обсуждать.
Оля, когда возили из магазинов, то не было, а сейчас открыли «склад магазин только для курьеров» и появилась эта зеленка, я понять не могла о чем девочки говорят, а со склада стали возить и «зазеленела».
selenа, Надя, ааа, теперь понятно! По-видимому, у нас нет складов-магазинов для курьеров. Наверное.
У меня есть такой «фермер»Так и прекрасно, зачем вам тогда какой-то массмаркетовый Вкусвилл?
Когда у нас Ярмарка Выходного дня была, у нас была знакомая тетушка, готовившая потрясающе вкусные соленья. От обычной квашеной капусты до малосольных «лысых» томатов, от соленого чеснока до салатов а ля корейские из кабачков и перца. Ей можно было заказать что-то к следующим выходным... Закрыли. Где теперь наша тётушка?.. Салаты из кабачков, маринованный перец и соленый чеснок делаю теперь сама, а капусту квасит мама. А вот с голыми помидорами – увы.
Больше никаких полезных связей за неимением рынка.
Я заказывала 3 раза более года назад. У меня небольшие заказы, с точным выбором товара: например, масло – такое-то, картофель -такой и т. п. Несколько товаров не привозили (важных) без предупреждения, была и пересортица – вместо одного наименования другое (ах-ха: вместо ялтинского лука просто красный). И не укладывлись в интервал доставки. По отзывам, так не у меня одной было. Забила на них.NatalyaB, поняла.
Мне привезли 15 позиций. Пересортицы не было. При оформлении выдаёт опцию перезванивать или нет, если чего то нет в наличии. Я заказывала из-за говядины, говядина хорошая была, плюс филе куриное. Много товаров по акции заказала заодно. Привезли вовремя. Единственно, что у них только предоплата, это не очень нравится. Ну и курьер странный был.
Кстати, про курьеров.
Из ВкусВилла привез заказ товарищ, и говорит я терминал забыл, извините. Я уже со своей карты оплатил, вот чек. Переведите мне на карту, вот номер, сильно не щалерживпйтесь с оплатой, а у него Тинькофф.
Я растерялась что-то, перевела, когда он ушёл, так с меня ещё комиссию взяли.
В следующий раз делала заказ, приписала, что оплата строго через терминал.
Я уже со своей карты оплатил, вот чек.Ага, он оплатил (подозреваю, что терминал он не забыл), получил кэшбек. А то, что покупатель может на комиссию попасть – его не волнует.
Ага, он оплатил, получил кэшбек. А то, что покупатель может на комиссию попасть – его не волнуетДа, я тоже об этом подумала, что не просто так он терминал забыл.
зачем вам тогда какой-то массмаркетовый Вкусвилл?
А мой «фермер» уезжает домой в Азербайджан с января по март-апрель а травку-зелень никто не отменял и зимой
А мой «фермер» уезжает домой в Азербайджан с января по март-апрель аРома, а ваш фермер где всё это растит?
Наверное всё как и во всех точках с Фуд сити?
Привезли вовремя. Единственно, что у них только предоплата, это не очень нравитсяПредоплата мне нормально. Ну, может исправились. Если Утконос совсем загнется, нужно будет что-то искать. Вкусвилл – отличный магазин, но всего ассортимента не покрывает.
Если Утконос совсем загнется,Утконос уже купила Лента. Будет Лента-U. То ли с февраля, то ли... не помню.
ваш фермер где всё это растит
С подмосковной базы откуда-то привозит
Меня устраивает, что привозит то, что мне нужно зная мои предпочтения (можно даже товар не описывать, сам знает что), по адекватной для меня цене, и даже сам предлагает то, что может быть лучше.
Посему езжу на рынок только к нему. И дорожу этим.
Но, это уже к теме ВкусВилла не относится
Утконос уже купила Лента. Будет Лента-U. То ли с февраля, то ли... не помню.Да я знаю, и печалюсь. Слежу. Пока лихорадит его, дальше посмотрим. Пока Вкусвилл выручает.
Покупала морковь. Привезли на кг 4шт, громадные, грящнущие... Написала в поддержку, ответили что фото на каждую партию нет возможности делать. Деньги вернули.
Наташа, а как происходит возврат? Курьером?
Ничего не возвращала, просто написала в поддержку. Так же и с какао получилось, с огурцами. Правда фото посылала. Ничего не говорили про возврат.
Посмотрела сейчас, что в абонементе выпало- томаты бакинские, 400г. На фото на подложке 7 штук. Побольше и поменьше, разнокалиберные.
Не знаю, кем надо быть, чтобы ожидать, что в разгар зимы ему привезут бакинские томаты с кулак. Может, они еще и сладкими, как ростовские помидоры в августе должны быть?
Не знаю, кем надо быть, чтобы ожидать, что в разгар зимы ему привезут бакинские томаты с кулак. Может, они еще и сладкими, как ростовские помидоры в августе должны быть?
Не знаю, кем надо быть
Вот, и я не знаю, кем надо быть, чтобы складывать на один лоток томаты вперемешку с черри, и по такой цене
Эх, буду ждать приезда своего зеленщинка с рынка, уж он-то привезет мне узбекские и азербайджанские, отличного качества и по стоимости ниже ВкусВилла
И только ВкусВилл привозит (скорее, приносит, потому как магазин через дом от меня) 1 пакет молока, когда надо. Бесплатно. Пакет, правда, пробивают к заказу.
Очень хорошо, что ВВ есть.
Очень хорошо, что ВВ есть.
Помидоры бакинские, кстати, 127р 400граммов. Не знаю, дорого это или не очень. Я помидоры зимой не ем. Цена по абонементу в корзине.
LudMila, про доставку согласна, да. Выручают.
Недавно в соседний магазин зашла, там такой красивый творог, в форме миски, который отрезают. Недавно начатый.
дай, думаю, куплю, свежий наверное. выходит подешевле, чем в ВВ. Принесла домой, ела назавтра. Ну так, про свежесть очень подозрительно. Перепекла на сырники, было, конечно, вкусно.
Уж лучше в следующий раз куплю пластовой в ВВ, поставлю его ЛП, зато точно дату производства знать буду.
LudMila, про доставку согласна, да. Выручают.
Недавно в соседний магазин зашла, там такой красивый творог, в форме миски, который отрезают. Недавно начатый.
дай, думаю, куплю, свежий наверное. выходит подешевле, чем в ВВ. Принесла домой, ела назавтра. Ну так, про свежесть очень подозрительно. Перепекла на сырники, было, конечно, вкусно.
Уж лучше в следующий раз куплю пластовой в ВВ, поставлю его ЛП, зато точно дату производства знать буду.
Покупала морковь. Привезли на кг 4шт, громадные, грящнущие... Написала в поддержку, ответили что фото на каждую партию нет возможности делать. Деньги вернули.Мой вариант. Я не додумалась сфоткать, да и канун Нового года был.
А нам сделали уже от 2 тысяч минимальный заказ. Пойду я в соседний магазин за молоком.
нам сделали уже от 2 тысяч минимальный заказСейчас, точно?
Обычно перед праздниками на время такое бывает, а потом опять отменяют минимальную сумму.
А нам сделали уже от 2 тысяч минимальный заказ. Пойду я в соседний магазин за молокомТакое было только 31 декабря, а с 1 января я уже заказывала, как обычно, без всяких лимитов.
Ой, автор при цитировании неправильно отобразился
Сейчас, точно?
Обычно перед праздниками на время такое бывает, а потом опять отменяют минимальную сумму.
У нас район на отшибе, а домов очень много на 1 магазин. Ещё позавчера всё нормально было
Еще бы платные пакеты по 6 рублей за штуку убрали и вообще было бы отлично
Мне наоборот нравится крупная морковь. Такую, какую в Пятерке продают – толщиной с мизинец, я сроду с грядки не собирала. Сгнивала там же и перекапывалась весной.
А крупную почистила, в пакет и в холодильник. Сколько надо, столько и использовала.

Мне наоборот нравится крупная морковь. Такую, какую в Пятерке продают – толщиной с мизинец, я сроду с грядки не собирала. Сгнивала там же и перекапывалась весной.
А крупную почистила, в пакет и в холодильник. Сколько надо, столько и использовала.

Такую, какую в Пятерке продают – толщиной с мизинец, я сроду с грядки не собирала.Не надо про «Пятёрку», я там калиброванную всегда беру.
Не надо про «Пятёрку», я там калиброванную всегда беру.Я тоже.
Недавно в магните или верном (я их вечно путаю) навыбирала длинного тупоносого крупняка, на хороший плов таких хватает двух-трёх штук.
Перед этим такую же брала в Ашане и Пятёрке.
Wiki, толстенькая в сопло соковыжималки не лэзе, надо рубить вдоль на 4 сегмента. Выбираю потоньше и ровную, длина значения не имеет)
Девки, помните анекдот про огурцы: мне динные, в мне толстые... а мне в салат
толщиной с мизинец,
Такую морковочку помыть (и чистить незачем, кожура тонкая), На противень, соль, чесночек, специи, немного меда (или сиропа) и в духовку – это такая нямочка получится
Что делать с крупной тоже скоро покажу, лежат в холодильнике два оковалка, тоже присланные из Вкусвилла
Ладно крупные, но отдирать комьи грязи так себе удовольствие
Пришла похвалить беляшики.
В заморозке смотрите, 5 штук упаковка. Такая прелесть, тесто тонкое, сочные, мясо внутри вкусное очень и нет неприятного послевкусия.
Сама такие не смогу точно изобразить.
Я 10% на следующий месяц набрала
Они хороши еще тем, что не в каждом магазине есть.
Направо пойдешь- беляшей возьмешь, налево пойдешь, что хочешь любимым продуктом на сегодня поставишь.
Лайфхак.
Про морковку лайфхак- покупаю много, чищу всю сразу. Заворачиваю каждую морковочку в стрейч пакет. Хранится в холодильнике готовая к употреблению, хоть три месяца.
В заморозке смотрите, 5 штук упаковка. Такая прелесть, тесто тонкое, сочные, мясо внутри вкусное очень и нет неприятного послевкусия.
Сама такие не смогу точно изобразить.
Я 10% на следующий месяц набрала
Они хороши еще тем, что не в каждом магазине есть.
Направо пойдешь- беляшей возьмешь, налево пойдешь, что хочешь любимым продуктом на сегодня поставишь.
Лайфхак.
Про морковку лайфхак- покупаю много, чищу всю сразу. Заворачиваю каждую морковочку в стрейч пакет. Хранится в холодильнике готовая к употреблению, хоть три месяца.
Веточка, а какие именно беляшики? По 147 р?
Иржи, не, по 235. По лп 188р.
Я морковный сок не делаю, морковь в виде моркови не ем. Поэтому мне нужно только крупная и ровная. Ну и сладкая конечно.
Эти «мизинцы» ни на винегрет, ни на плов, ни на борщ мне не годятся.
Эти «мизинцы» ни на винегрет, ни на плов, ни на борщ мне не годятся.
Мне тоже беляши из ВВ нравятся. Начала с замороженных, сейчас в вакууме парочку покупаю. Замороженных пару месяцев не привозят или привозят мало, постоянно «раскупили» статус.
У вакуумных тесто толще, и фарш малость суховат, на 4. Но в целом на порядок лучше, чем были ларечные раньше))
У вакуумных тесто толще, и фарш малость суховат, на 4. Но в целом на порядок лучше, чем были ларечные раньше))
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте