krysya, поздно прочитала... Сегодня все же заказала Холодок, свежий привоз. Привезли заказ без арбуза, курьер забыл я градусник заказала, вот его привез а поскольку болею, то дверь не открыла, велела у дверей оставить. Написала им, через 3 часа привезли, купон на 200р, при покупке на 1000 Арбуз розова-красный, вроде сладкий, сахарный, корка жёсткая, с трудом режу. Больше не буду заказывать, но охотку сбила. Есть не хочется. Может он и сладкий, но вкус сейчас так поменялся...
ВкусВилл (страница 32)
Mrs. Addams
Прочитала в их приложении, что собирают желуди для дальнейшей посадки.
Уточню в магазине, куда сдавать.
Может, кому-то интересна эта информация
Уточню в магазине, куда сдавать.
Может, кому-то интересна эта информация
А кто-нибудь покупал Земляничное варенье? Оно правда земляничное?
Что-то прям так захотелось земляничного варенья, невыносимо просто)
Что-то прям так захотелось земляничного варенья, невыносимо просто)
Привыкли покупать кефир, часто ставлю любимым продуктом, больше нравится с крышечкой, даже не из-за удобства, а он нам вкуснее, сегодня были неприятно удивлены, хорошо что на кассе сразу заметили, у них теперь появилась новинка Кефир с крышечкой, не знаю чем уж он отличается, но цена другая, есть с крышечкой по обычной цене 62 руб и есть 84 руб.
Мне вот интересно, тема замерла. Все вкусвилл игнорят?
Или все молча последние две недели затаривались продуктами с купонами 500/1500?
Ох, сколько мною запасов сделано
Я, когда вы тут активничали, даже не заходила в эту тему и ВВ обходила стороной, а сейчас открыла для себя «доставку» и стало мне счастье. Привозят-приносят быстро. Лук, морковь, картошку, капусту выбирают отличную, я в магазе сама себе больше брака наложу со слепу. С ценами тоже оказалось всё не так страшно. А вот про 500/1500 можно поподробнее?
Была игра, в которой можно было неограниченно получать промокоды.
Видимо тот, кто покупает во ВВ, пользуется приложением, тот в теме.
А те, кто кричат «гавномагазин, тут все дорого», тех и не убедишь.
Видимо тот, кто покупает во ВВ, пользуется приложением, тот в теме.
А те, кто кричат «гавномагазин, тут все дорого», тех и не убедишь.
Мы пользуемся, но про такую акцию не знали
затаривались продуктами с купонами 500/1500?
Ох, не говори...
Все вкусвилл игнорят?Ничего и не игнорят. Просто уже стало привычным заказывать там. Ассортимент нормальный, привозят быстро, нормального качества. Появилось кое-что из раздела «супермаркет», если нужно прихватить что-то неВкусвиллевское.
Я тут болела, так очень оценила Вуксвилл-доставку: с вечера забудешь что-нибудь разморозить, готовить не хочется, рраз-заказал-привезли быстро, свежее. Либо быстренько сунул в мультиварку/пароварку (соус какой-нибудь, приправы), либо даже так, готовое. Ассортимент супчиков у них расширился, неплохие. А вот салаты не понравились, заказала пару-тройку раз, больше не буду.
А по выздоровлении захотелось себя побаловать, а у них такие десертики! И овощи-фрукты устраивают. Наверное, дороже, чем Магнит-Дикси, но ни разу гадости не привезли. И вес можно заказать нужный, если не фасовка.
Последнее, что оч. понравилось: лепешка с зеленью и филе селедки-иваси. Раньше не покупала, а хорошо. И айва азербайджанская неплохая, ароматнее турецкой.
Я тоже не знала про акцию)) Хожу туда периодически))
Из нового для меня: замороженные лимонно-имбирные кубики, взяла, но пока ещё не пробовала – в мороз самое оно к чаю будет))
Из нового для меня: замороженные лимонно-имбирные кубики, взяла, но пока ещё не пробовала – в мороз самое оно к чаю будет))
Я тут болела, так очень оценила Вуксвилл-доставкуАналогично
Периодически что-то покупаю сама, или доставку делаю, очень быстро и удобно.
Подсела на него, когда заболела. Оплата картой, оставляют у двери, привозят быстро. Яблоки Славу у них брала несколько раз, вкусные.
Хурма Ромашка хороша – прозрачная, светится, не вяжет. Не королек, а спелая хурьма.
Пироженко Медовое с сердечком, на мой взгляд это две порции.
И то и то по зеленке.
Еще взяла нерку стейк замороженный, но пока не готовила. 600 грамм по зеленке 400р.
Пироженко Медовое с сердечком, на мой взгляд это две порции.
И то и то по зеленке.
Еще взяла нерку стейк замороженный, но пока не готовила. 600 грамм по зеленке 400р.
Мне вот интересно, тема замерла. Все вкусвилл игнорят?Я зарекалась писать здесь, но уже всё подчистили...
Пользуюсь только приложением – не было никакой игры, может это только в Москве.
У меня своя игра – накосячили, мне кидают купон 200 бонусов. В ноябре аж 3 раза получилось.
Я покупаю, но уже очень немного, в этом месяце не добрала даже до 3%. Ценник на курицу взлетел, покупаю минимум, но всё равно (со скидкой 20%) получается дешевле, чем у других. Так, свой обычный набор: куриную филешку, молоко, закуску «Закарпатскую» и фасоль с овощами.
Иногда что-то из овощей, что-то из фруктов. Покупала яблоки Абхазия – крупные, вкусные, похожи на «зимний банан», такие натуральные – не идеальные, не обработанные. Хурма пару раз была маленькая, но вкусная – и шоколадная и королёк.
О, кроме леденцов для горла, покупаю витамин Д, за 180 руб.(со скидкой) 30 шт. 2000 МЕ, вроде как профилактическая суточная доза, упаковка получается на месяц. Нормально идёт, хотя я витамины не очень.
Но, на самом деле, приходится искать места подешевле.
Ценник взлетел, а з/п не с чего повышать. Сейчас гораздо лучше, чем пол года вообще без з/п, но все ещё выживаем.(спасибо «диссидентам» за наши долги и кредитки)
Я тоже зарекалась здесь писать. Прошлые мои сообщения тоже отредактированы.
Игра была у всех. Агент манго. Наверху в сториз. Она и сейчас пока есть
В декабре будет адвент-календарь. Каждый день разные продукты с-15% скидкой, суммируется с РП и еще 10% кэшбэк возвращают при онлайн заказе. Не обязательно доставка, можно самовывоз. Завтра манго.
С любимым не суммируется, как и все желтые ценники. Ну не самая выгодная акция выходит.
Игра была у всех. Агент манго. Наверху в сториз. Она и сейчас пока есть
В декабре будет адвент-календарь. Каждый день разные продукты с-15% скидкой, суммируется с РП и еще 10% кэшбэк возвращают при онлайн заказе. Не обязательно доставка, можно самовывоз. Завтра манго.
С любимым не суммируется, как и все желтые ценники. Ну не самая выгодная акция выходит.
Мне вот интересно, тема замерла. Все вкусвилл игнорят?Вот если бы некоторые сообщали об акциях...)))
Я как-то не привыкла читать сообщения и уведомления в ЛК в приложении
А почему чистили тему? Я пропустила что-то? Не заходила без задней мысли. ВВ как пользовалась, так и продолжаю, с накопленными 10% на декабрь акции, о которвх Веточка написала, очень в тему) Буду внимательнее к приложению)
И я про акцию не знала. А вообще была уверена, что обо всех акциях тут пишут
Покупаю в нём постоянно, но определённые продукты. И да, всё дорожает. Молоко прям недавно было 58, уже 60
Покупаю в нём постоянно, но определённые продукты. И да, всё дорожает. Молоко прям недавно было 58, уже 60
Во ВкусВилле была отличная бумага для выпечки, затем она пропала, недавно купила, вчера пекла хлеб в форме.
Бумагу вместе с хлебной коркой отрывала. Хотя смазывала маслом.
Бумагу вместе с хлебной коркой отрывала. Хотя смазывала маслом.
ВВ- для меня ВСЕ!!! В нашу деревню не возит никто и ничто! Ни одна доставка, ни один магаз!??
Только ВВ! И бесплатно!
Поэтому пользуюсь им постоянно. Меня отлично знают в магазе (откуда везут), всегда с удовольствием заменяют на зеленку и еще звонят, предлагают дополнительно зеленку, если мне надо.
Акцию Манго увидела тоже только всера. Прошла игру, выиграла промокод на 200 руб.
Сделала небольшой заказ (Доставка за 2 часа), привезли. Проверила чек- промокод не применили! Позвонила в техподдержку, проверили, извинились, промокод вернули в приложение.
Этот промокод действовал только до 30.11, а мне его продлили на 14 дней.
Я очень довольна этим магазом и без него уже не представляю своей жизни, т к в магазины перестала вообще выезжать.
Только ВВ! И бесплатно!
Поэтому пользуюсь им постоянно. Меня отлично знают в магазе (откуда везут), всегда с удовольствием заменяют на зеленку и еще звонят, предлагают дополнительно зеленку, если мне надо.
Акцию Манго увидела тоже только всера. Прошла игру, выиграла промокод на 200 руб.
Сделала небольшой заказ (Доставка за 2 часа), привезли. Проверила чек- промокод не применили! Позвонила в техподдержку, проверили, извинились, промокод вернули в приложение.
Этот промокод действовал только до 30.11, а мне его продлили на 14 дней.
Я очень довольна этим магазом и без него уже не представляю своей жизни, т к в магазины перестала вообще выезжать.
Гюзель, а что за акция? Или это только в Москве? А что за приложение? Гюзель, расскажи, пожалуйста, если будет время.
Наташа, загрузить приложение на телефон

Она и сейчас пока естьВторой день у меня манго показывает, у кого нибудь поменялся продукт?
Vesta, Вы рано смотрели) Вишня в желе и горьком шоколаде сегодня.
Кажется, они в 9-10 часов меняют. До 9 утра у меня тоже мангг было
Кажется, они в 9-10 часов меняют. До 9 утра у меня тоже мангг было
Светлана, у меня какие-то конфеты с вишней. Но я не знаю, что было вчера
Элен, Елена! У меня приложение загружено. Я с него отправляю оплату, делаю заказы. Но ничего подобного нет. Ладно, напишу в поддержку.
Fotina, спасибо, точно, днём поменялось.
Из приложения вв исчезли зеленые ценники? Раньше под корзиной можно было выбрать что есть по зеленке, а сейчас пусто.
Лариса, у меня есть. Может просто в вашем магазине сейчас нет
Лариса, у меня есть. Может просто в вашем магазине сейчас нетУ меня тоже уже дней 5, по крайней мере, нет. Мне уже давно возят из магазина для курьеров, некоторого подобия склада, но до недавнего времени были.
Шарлотка, Лариса,
У нас с сегодняшнего дня тоже исчезли. До этого пару недель возили со склада, а сейчас только из магазина. А в том магазине, видимо, зелёнки не бывает. И выбор меньше, и не всегда есть то, что нужно. В общем, мы в печали.
У нас с сегодняшнего дня тоже исчезли. До этого пару недель возили со склада, а сейчас только из магазина. А в том магазине, видимо, зелёнки не бывает. И выбор меньше, и не всегда есть то, что нужно. В общем, мы в печали.
Вчера делала заказ – зеленка была, но очень мало. А возят со склада для курьеров и у них по зеленке всегда зашкаливал выбор...
А нам переслали со склада возить, поэтому зелёнка исчезла.
Как посмотреть в приложении откуда привозят?
Простыла, не выхожу, заказала суповую курицу, привез курьер. Я в шоке – 209р по чеку.
Кинула в заказ замороженную смесь для смузи со шпинатом, 300г за 19р.
Не поняла прелести, смесь почти безвкусная, в отзывах советуют залить молоком, соком, или добавить банан. С медом выпила. Имхо, там один шпинат.
Простыла, не выхожу, заказала суповую курицу, привез курьер. Я в шоке – 209р по чеку.
Кинула в заказ замороженную смесь для смузи со шпинатом, 300г за 19р.
Не поняла прелести, смесь почти безвкусная, в отзывах советуют залить молоком, соком, или добавить банан. С медом выпила. Имхо, там один шпинат.
У меня в конце заказа указано
galchonok, да, по-моему заранее не узнать, только при окончании формирования заказа, так?
Аааа! Нашла зеленые ценники!
Переходим в корзину, прокручиваем в конец, там два раздела:«Добавьте в заказ» и «Зеленые»!
Аааа! Нашла зеленые ценники!
Переходим в корзину, прокручиваем в конец, там два раздела:«Добавьте в заказ» и «Зеленые»!
Давно нам уже возят из даркстора, и только оттуда. А вот раньше, когда из магазинов привозили, при формировании заказа несколько раз магазин мог поменяться, это видно было по наличию конкретных позиций. И не обязательно выбирается ближайший магазин. Мои личные выводы: если в ближайшем магазине допустим 2 шт, а более дальнем 20 – повезут из дальнего. Если вы заказываете, например, хлеб и мясо, которых нет одновременно в наличии в одном из 2-х ближайших магазинов, вас перекинут на третий, а если такого магазина не найдется, вам привезут мясо, как более дорогой продукт, даже если он в более дальнем магазине, а хлеб соответственно в корзине покажет, что нет в наличи, даже если он есть в ближайшем магазине (но зато в нем нет мяса). В общем, немного путанно объяснила, но надеюсь понятно. Цель – продать больше и чтобы товар не залеживался. Возможно еще какие нюансы есть. Мне возили из 5 магазинов. Один я очень не любила и, чтобы не доставляли из него, старалась включить в заказ позицию, которой бы там не было в наличии.
NatalyaB, да, только после оформления заказа
Мне вообще возят теперь в 99% случаев из магазина для курьеров. Вчера случайно сделала заказ на другой адрес, узнала об этом, когда позвонил курьер)). Спасибо ВВ, они не только вернули деньги баллами, но и восстановили использованный купон на скидку, который у других обычно пропадает в случае отмены заказа.
Так вот. Первый раз, неправильный, был другой магазин для куоьеров. И в нем «зеленки» было позиций 30 – очень много молочки, хлеб, рыбная гастрономия, кулинария.
А когда переделала заказ, в «моем» магазине зеленки было всего 2 позиции. А иногда ее нет вообще. Так что от магазина зависит.
Так вот. Первый раз, неправильный, был другой магазин для куоьеров. И в нем «зеленки» было позиций 30 – очень много молочки, хлеб, рыбная гастрономия, кулинария.
А когда переделала заказ, в «моем» магазине зеленки было всего 2 позиции. А иногда ее нет вообще. Так что от магазина зависит.
Что-то жалоб много стало на качество продуктов, в частности в нашем городе. Сама через это проехала и не раз уже.
Творог пришел уже «с налетом»
Нравятся мне томаты «азербайджанские», всегда красные и вкусные, в последнюю доставку привезли томаты размером чуть больше черри
С яблоками тоже лотерея, могут и горох положить
Кальмары для салата: разморозила «тряпочки», впечатление что были заморожены по второму кругу
Готовую продукцию и зеленку вобще перестала заказывать
Последний прикол – свежий клубень ямса! Увидела, обрадовалась, что сейчас опробую новый для себя овощ, даже в инет успела слетать и посмотреть что из него приготовить можно. Щас, обрадовалась!
Привезли овощ, длинную такую колбасу с толстой кожурой Но, практически половина этого овоща сплошная гниль мокрая Из общего веса клубня 1300 г, половина ушло в мусорку
Вчера написала жалобу, фото разместила, все по факту доставки. Посмотрела, а там еще есть жалобы от других покупателей на качество ямса. Но, сегодня от наших жалоб не осталось и следа, все удалили, и в том числе мои фоты Чистое поле! И тишина! Ни звонка, ни записи-сообщения, ни извинений, ни бонусов... ничегошеньки! Кроме осадка на душе и плохого настроения
Вот, как-то так
Творог пришел уже «с налетом»
Нравятся мне томаты «азербайджанские», всегда красные и вкусные, в последнюю доставку привезли томаты размером чуть больше черри
С яблоками тоже лотерея, могут и горох положить
Кальмары для салата: разморозила «тряпочки», впечатление что были заморожены по второму кругу
Готовую продукцию и зеленку вобще перестала заказывать
Последний прикол – свежий клубень ямса! Увидела, обрадовалась, что сейчас опробую новый для себя овощ, даже в инет успела слетать и посмотреть что из него приготовить можно. Щас, обрадовалась!
Привезли овощ, длинную такую колбасу с толстой кожурой Но, практически половина этого овоща сплошная гниль мокрая Из общего веса клубня 1300 г, половина ушло в мусорку
Вчера написала жалобу, фото разместила, все по факту доставки. Посмотрела, а там еще есть жалобы от других покупателей на качество ямса. Но, сегодня от наших жалоб не осталось и следа, все удалили, и в том числе мои фоты Чистое поле! И тишина! Ни звонка, ни записи-сообщения, ни извинений, ни бонусов... ничегошеньки! Кроме осадка на душе и плохого настроения
Вот, как-то так
Да уж... Учитывая, что цены растут, да ещё и такое отношение. Я перед НГ столкнулась с тем, что курицу доставили скользкую, хотя и в пределах срока годности. Но вернули баллами. Сейчас стала реже заказывать, зелёные ценники нам больше не доступны, поэтому беру только, чего в другом месте не купить.
Но это нечасто.
Но это нечасто.
Мне яблоки мороженые привезли, но спорить не стала, вкусные были. Творог и моцарелла не пошли, «Домик в деревне» и «Гальбани» лучше в разы, меня утраивают лук, морковь, капуста и идейка, их и беру.
А мне морковь привезли всю облепленную землёй, причём нормально так.
А яблоки какие-то вялые были.
Пока решила сделать перерыв, хотя перед нг было очень удобно у них заказывать.
А яблоки какие-то вялые были.
Пока решила сделать перерыв, хотя перед нг было очень удобно у них заказывать.
А мне морковь привезли всю облепленную землёйтоже самое и картошка очень грязная, но при этом очень вкусные и морковь и картошка, приходится замачивать отмывать и только потом убирать на хранение.
картошка очень грязная
Не только грязная. Она еще и внутри оказалась черными пятнами, которые вскрылись после варки. Такую и на стол не поставить, и в салате не скрыть
С отзывами они хитрят, бывает: месяц назад вместо авокадо Хаас привезли почерневшмй зеленый. Не только мне, гневных отзывов было много. Через день и мой, и остальные нежелательные исчезли.
А так за 1.5 года один раз только привезли несвежую (но в пределах срока годности) сметану. Теперь пишу сборщикам в комментариях: срок годности кисломолочного не более 2х дней. Выполняют.
А творог мне у них больше «Домика» нравится. Вообще, их молочное и кисломолочное уважаю. Не все покупаю, но многое. Тут кому как, видимо.
А что с зелеными ценниками? Есть, никуда не делись.
Вот с замороженной рыбой у них как-то... не нравится привкус. Не все, но я редко у них покупаю. Креветки вот какого-то металлического вкуса, судак тиной отдавал, спинка трески, видимо, давно хранилась... Перестала там заказывать рыбу.
Овощи-фрукты – ну, если не глядя, то как повезет. Гнилых почти не возят, а со спелостью – что есть, то и везут, как все доставщики.
А так за 1.5 года один раз только привезли несвежую (но в пределах срока годности) сметану. Теперь пишу сборщикам в комментариях: срок годности кисломолочного не более 2х дней. Выполняют.
А творог мне у них больше «Домика» нравится. Вообще, их молочное и кисломолочное уважаю. Не все покупаю, но многое. Тут кому как, видимо.
А что с зелеными ценниками? Есть, никуда не делись.
Вот с замороженной рыбой у них как-то... не нравится привкус. Не все, но я редко у них покупаю. Креветки вот какого-то металлического вкуса, судак тиной отдавал, спинка трески, видимо, давно хранилась... Перестала там заказывать рыбу.
Овощи-фрукты – ну, если не глядя, то как повезет. Гнилых почти не возят, а со спелостью – что есть, то и везут, как все доставщики.
очень грязная, но при этом очень вкусные и морковь и картошка,Если знать, что очень вкусная, можно и грязную. Я так в Деликатеске синеглазку заказываю. И грязнющая, и с пятнышками порчи, но какая же вкусная! Уж наверняка. Мне такую более нигде не купить, сидя дома, вот и терплю.
Но во Вкусвилле-то не определить заранее.
а со спелостью – что есть, то и везут, как все доставщики.
Ну, тогда и пишите в комментах «что есть, то и привезем, в том числе яблоки и томаты горох, но по стоимости как за высший сорт» И никаких претензий к ним не будет А то как-то не сходится: на фото одно, в натуре фиг-вам.
Пользовалась экспресс-доставкой продуктов Озон, пока не подводили ни качеством, ни сроками. Тоже доставка в течение 2 часов. И возврат есть, фото отправить нужно.
Не только грязная. Она еще и внутри оказалась черными пятнами, которые вскрылись после варки. Такую и на стол не поставить, и в салате не скрытьДа, именно такую 1 раз и привезли. Но только раз. А так картошку только у них и заказываю. Всегда чистая, ровненькая и очень вкусная. В других магазинах
Пользовалась экспресс-доставкой продуктов Озон, пока не подводили ни качеством, ни сроками. Тоже доставка в течение 2 часов.Мне тоже нравиится. Но ассортимент не очень, и пару раз селедку привезли на выброс и один раз индейку. Овощи не лучше, чем во Вкусвилле, только выбор часто меньше. И порченные попадаются, и дубовые. Но рада, что он появился: расширилась возможность комбинировать.
расширилась возможность комбинировать.
Это ДА! Отлично, когда есть конкуренция продавцов и право выбора
По прежнему беру иногда беговую курицу на суп. И когда есть, добавляю в заказ зеленку.
Очень понравилось мороженое смузи, я его купила по 19 руб, и за эту цену супер. Сначала не оценила, как поняла как использовать, ушло в лет.
Из необычного в последнем заказе достались щупальца гигантского кальмара горячего копчения. Вкусно, похоже на шпроты, можно в салат. Не знаю сколько стоит в других магазинах, впервые встретились.
Творог мне и домик не нравится, как и все фасованные, беру офлайн развесной пластинчатый пока ларьки работают.
Очень понравилось мороженое смузи, я его купила по 19 руб, и за эту цену супер. Сначала не оценила, как поняла как использовать, ушло в лет.
Из необычного в последнем заказе достались щупальца гигантского кальмара горячего копчения. Вкусно, похоже на шпроты, можно в салат. Не знаю сколько стоит в других магазинах, впервые встретились.
Творог мне и домик не нравится, как и все фасованные, беру офлайн развесной пластинчатый пока ларьки работают.
Курица для лапши просто отличная! Прямо советская курица.
Еще вкусный творог пластовый 9%. Делала ватрушки и пирог с этим творогом, очень вкусно, нежно. Еще надо на сырниках испытать.
Еще вкусный творог пластовый 9%. Делала ватрушки и пирог с этим творогом, очень вкусно, нежно. Еще надо на сырниках испытать.
Но только раз. А так картошку только у них и заказываю. Всегда чистая, ровненькая и очень вкусная. В других магазинахgalchonok, Галочка, Я тоже заказываю в основном во ВВ, и всегда такая же
Яблоки «Медовый хруст» – очень вкусные, красивые, заказывала несколько раз, пока не привезли такие, которые выглядят как «сезонные» – сфоткала, денежки вернули, но написали, что это партия, наверное, такая
Да, чуть подороже вышло, но пришлось воспользоваться «аптекой» – оформляют отдельным чеком, так же бесплатно привозят, но у меня всё равно и ВВ заказ был.
Mrs. Addams, видать мне такие и привезли. Я решила, что они такие есть. Надо было тоже вернуть деньги.
в последнюю доставку привезли томаты размером чуть больше черриЯ однажды в Ленте наблюдала такую картину: дама в куртке сборщика выбирала кому-то яблоки. Она выбрала в пакет всю мелочь. Рядом лежало огромное количество яблок в 2-2,5 раза крупнее. Но зачем же их брать – их и так купят.
Я думаю, что с вашими томатами была таже история.
Она выбрала в пакет всю мелочь.Буквально в пару последних заказов в Ленте просила набрать по 2 кг самого мелкого лука и самой мелкой свеклы и самой мелкой картошки. Мои заказы со стороны тоже могли бы казаться такими – сотрудник кому-то всю мелочь набирает. А помидоры мелкие – так все равно резать и шкурок-семенных коробок для вырезания нет.
Сейчас сервисы доставки дорожат репутацией и чаще всего сборщики честно предупреждают, что калибр маловат, овощи мягкие или мясо не свежее, срок годности товара подходит и т. д. Но все зависит от сотрудника магазина/доставки, да.
просила набрать по 2 кг самого мелкого лука и самой мелкой свеклыВо Вкусвилле есть возможность передать свои пожелания сборщику. Про лук всегда пишу – помельче, про картофель – был период в прошлом, когда завезли ну, очень крупный, на 1 кг – 2-3 штуки. Тогда тоже просила помельче. Выполняли. Но про яблоки – не знаю, для какой цели нужны самые мелкие.
Но про яблоки – не знаю, для какой цели нужны самые мелкие.У меня и такое бывает! для цукатов половинками, для украшения десертов мелкими полудольками, для запекания целиком с мясом, для мочения, чтоб маленькое яблоко съесть тому, кто яблоки не любит, но надо и не резать большое, не оставлять надкусанное и недоеденное, ребенку маленькому в руку удобнее маленькое и ты ды. Это то, что я лично вспомнила из своих кулинарных хулиганств, а у других могут быть свои причины.
Да, я оставляю пожелания к заказам обычно, почти всегда сборщики прислушиваются. Главное в комментариях обратить их внимание, что есть особые пожелания.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969
Посуда: акция закончена, опять всё дорого Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Интернет-магазин Дикси
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Посуда KitchenAid в Пятерочке Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина)

Новое на сайте