Как заказать Иван чай на хлебопечке?
Заказ иван чая
Равин
Андрей, никак на сайте не заказать. Можно только самому сделать
Андрей, Кипрей продают в аптеках, в модных интернет магазинах, в Пятерочках
А может кто-то поделиться Иван чаем гранулированный)?
У кого то не из сякли запасы) Может
У кого то не из сякли запасы) Может
Народ!!!?)
А может кто-то поделиться Иван чаем гранулированный)?Андрей, идите в тему Иван чая
А как зайти в интернет магазин чтоб заказать Иван чай?
Иван-чай покупаю в интернет магазине.
.
А как зайти в интернет магазин чтоб заказать Иван чай?Алл, адрес напиши молодому человеку.
Андерй, это просто интернет-магазин, не относящийся в хлебопечке.
Как заказать Иван чай на хлебопечке?А это не интернет магазин, это форум, где увлеченные люди делятся своими наработками и рецептами
А это не интернет магазин,загляните на форумскую Барахолку - прктически интернетмагазин.
Может, кто-то из наших чаеделов и продает излишки, почему ж нельзя?
Активная продажа иван-чаев по всей стране - уже не первый год.
Как заказать Иван чайу вас под Пермью живет блогер, канал Рожин ТВ - зайдите к нему на канал, контакты все есть, они продают чаи, спросите, может еще и есть иван-чай.
загляните на форумскую Барахолку - прктически интернетмагазин.Ну если только так, вдруг там выставят на продажу
Может, кто-то из наших чаеделов и продает излишки, почему ж нельзя?
Активная продажа иван-чаев по всей стране - уже не первый год.Сейчас это уже не дефицит, в любом магазине почти продается. Да вот только сколько не пробовал разных, и из разных регионов, так еще и не попал вкусный, настоящий Иванка
так еще и не попал вкусный, настоящий Иванкаесли оно сделано из иван-чая. то это и будет иван-чай.
А уж способов наферментировать иван-чай куча кучная, сами знаете.
И разные добавочки, если что, вкус меняют.
Я вот просто сушу иван-чай, без ферментации, и тоже каждый вновь высушенный мешочек немного другого вкуса - и в разное время лета собрано, разная степень зрелости травы и цветов. И мне чудесато и незаморочно.
И мне чудесато и незаморочно.Замечательно! Я же немного с другой позиции смотрю, именно как на чай. Честное слово, много перепробовал, в том числе и ручного производства, не только чаи наших форумчанок (мы обменивались своими творениями). Лучшие - это ручного производства!
Как найти Тема Иван чая? Запутался здесь
А как зайти в интернет магазин чтоб заказать Иван чай?
Покупаю Иван-чай с 2014 года, пробовала разных производителей, но всем нравится именно этот.
А какой производитель?)
Вот бы добрый человек какой не будь подилился)
Вот бы добрый человек какой не будь подилился)
Вот бы добрый человек какой не будь подилился)Вам надо что бы подарили..? Или все таки купить? Купить, Алла ссылку под сплоером дала
производитель-выбирайте, читайте. Это же не промышленное производство все таки. Не Краснодарчай.
И подарили бы был не против) Просто человеческий жест)
Просто человеческий жест))) вы же не югах живете, где иван-чай не растет.
В наших околоуральских-зауральских местах иван-чай много, только ведь за город выехать.
Сейчас то никак же) Не собрать
Андрей, могу поделиться запасами чая
Буду очень. Благодарен)
Ввлюшка?)
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Новое на сайте