Всем доброго дня!
Собираюсь делать маме на юбилей торт. И захотелось мне украсить боковины торта кружевами из айсинга.
Задумалась, на что эти кружева хорошо крепятся и не теряют своей привлекательности?
Взбитые сливки? Марципан? Масляный крем?
Я вообще впервые буду это делать. Начиталась в интернете всяческих инструкций и запуталась.
Сам торт будет внутри песочно-сметанно-ореховый. А вот снаружи у меня вечная головная боль. Хочется сделать красиво и аккуратно, но в фантазиях и задумках всё выглядит гораздо красивее, чем получается на самом деле
Помогите, пожалуйста, советами!!
Заранее большое спасибо!
Собираюсь делать маме на юбилей торт. И захотелось мне украсить боковины торта кружевами из айсинга.
Задумалась, на что эти кружева хорошо крепятся и не теряют своей привлекательности?
Взбитые сливки? Марципан? Масляный крем?
Я вообще впервые буду это делать. Начиталась в интернете всяческих инструкций и запуталась.
Сам торт будет внутри песочно-сметанно-ореховый. А вот снаружи у меня вечная головная боль. Хочется сделать красиво и аккуратно, но в фантазиях и задумках всё выглядит гораздо красивее, чем получается на самом деле
Помогите, пожалуйста, советами!!
Заранее большое спасибо!





