Ssylka

Как добавить время выпечки после основной программы в хлебопечке Panasonic?

Нашла рецепт, где написано, что по окончании основной программы (с замесом, расстойкой и т. д.) нужно добавить еще 10 минут в режиме выпечка. Как это сделать? У меня хлебопечка Panasonic. Когда пыталась добавить след. программу, выдает ошибку U50 - высокая t.

Палыч
добавить след. программу,
Следующая программа тоже начинается с замеса, поэтому и стоит защита. Ищите программу «выпечка», например у модели 2512 она 12 (вроде).

solmazalla
Думаю что надо на одной программе произвести замес, дать расстояться и только затем включить выпечку. В этом случае можно увеличить время кнопками +- на панели. У меня 2501 панасик

Koalla21
Как добавить время выпечки после основной программы в хлебопечке Panasonic?Добавить время можно в программе «выпечка», но только, если вы не запускали программы с полным циклом: замес - расстойка-выпечка. Можно прервать программу до начала выпечки и вручную ее запустить, предварительно увеличив время кнопкой «таймер».

sazalexter
выдает ошибку U50 - высокая t.
Увы простым способом никак, только после остывания ХП, или пробовать обмануть ХП приложив лёд в пакете к датчику температуры

$vetLana
нужно добавить еще 10 минут в режиме выпечка
А нужно ли? Я бы проверила сама. Возможно, времени выпечки на проге хватит для выпечки хлеба.

Swetleto
Следующая программа тоже начинается с замеса, поэтому и стоит защита. Ищите программу «выпечка», например у модели 2512 она 12 (вроде).
нет, я выбирала программу bake - без замеса.

А нужно ли? Я бы проверила сама. Возможно, времени выпечки на проге хватит для выпечки хлеба.
Svetlana, вопрос не в том, нужно или нет. Мне в принципе интересно, как это сделать

Думаю что надо на одной программе произвести замес, дать расстояться и только затем включить выпечку. В этом случае можно увеличить время кнопками +- на панели. У меня 2501 панасик
Спасибо! так должно получиться!

SvetaI
Мне в принципе интересно, как это сделать
В таком случае, ответ вы уже получили - в хп Панасоник - никак.
Увы простым способом никак, только после остывания ХП, или пробовать обмануть ХП приложив лёд в пакете к датчику температуры
У меня до Панасоника была другая хлебопечка, там можно было запустить программу выпечка сразу после окончания предыдущей выпечки. Почему Панасоник это не разрешает - непонятно.

Swetleto
Как добавить время выпечки после основной программы в хлебопечке Panasonic?Добавить время можно в программе «выпечка», но только, если вы не запускали программы с полным циклом: замес - расстойка-выпечка. Можно прервать программу до начала выпечки и вручную ее запустить, предварительно увеличив время кнопкой «таймер».

!! хорошая идея

В таком случае, ответ вы уже получили - в хп Панасоник - никак. У меня до Панасоника была другая хлебопечка, там можно было запустить программу выпечка сразу после окончания предыдущей выпечки. Почему Панасоник это не разрешает - непонятно.
ясно... видимо у того, кто давал совет в рецепте, другая ХП и там это возможно. Спасибо!

NatalyaB
!! хорошая идея
Да просто для программы, которую вы выбрали, поставить режим «Тесто». Насколько помню, он есть у многих программ, идет отдельным пунктом Меню. И у Основного, и у Французского... Полный замес, расстойка, обминка, - все автоматически произойдет. Окончится режим Тесто (ХП ведь пропищит, что всё, конец программы), включаете режим Выпечка на то время, которое вам требуется.

КроНа
Swetleto, у меня другая хлебопечка, но тоже, по окончании одной выпечки сразу включить следующую не дает автомат, - еще слишком тепло, говорит, но если еще за пару минут до окончания этой программы нажать на стоп и снова включить выпечку, то срабатывает.

Талия
Нашла рецепт, где написано, что по окончании основной программы (с замесом, расстойкой и т. д.) нужно добавить еще 10 минут в режиме выпечка. Как это сделать? У меня хлебопечка Panasonic. Когда пыталась добавить след. программу, выдает ошибку U50 - высокая t.
Два вопроса :
Какая у Вас модель ХП?
Какой именно рецепт Вы имеете ввиду?

Дело в том, что можно задать дополнительные 10 минут выпечки сразу после окончания определённой программы.
Если знать в какой инструкции так рекомендовали, то можно легко проверить, не ошибка ли. К сожалению в русскоязычных инструкциях иногда встречаются ошибки

Swetleto
Два вопроса :
Какая у Вас модель ХП?
Какой именно рецепт Вы имеете ввиду?

Дело в том, что можно задать дополнительные 10 минут выпечки сразу после окончания определённой программы.
Если знать в какой инструкции так рекомендовали, то можно легко проверить, не ошибка ли. К сожалению в русскоязычных инструкциях иногда встречаются ошибки

Талия, у меня Panasonic 2511. А рецепт я просто прочитала в интернете, не в инструкции для ХП. Но я уже пришла к выводу, что в моей ХП время добавить не получится. Надо искать другой способ, как мне здесь советовали. Буду при необходимости выключать до начала выпечки и менять программу (пока еще не нагрелась).

Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Новое на сайте

566656Томаты "конфи" консервированные 566655Доктор Александра Маккиллоп: разоблачение обмана - раскрываем скрытую правду отрасли 566654Доктор Майкл Идс: изучение древних болезней и истоки низкоуглеводной диеты 566651Падерборнский крестьянский хлеб в мультиварке 566649Доктор Макс Гулхане: жиры животных и масла семян - положительное, отрицательное и... 566648Доктор Рон Швейцер: постоянный мониторинг уровня глюкозы 566646Базовый кекс на кефире в кекснице GFW-025 Keks Express 566645Вкусные штучки-гусенечки к чаю и кофе 566642Доктор Роберт Лафкин: распространенные заблуждения, преподаваемые в медицинских школах 566641Доктор Хасти Диссанаяке и Тимоти Труджен: «Традиционные диеты аборигенов и обещание... 566640Эксперимент по заземлению: может ли ходьба босиком изменить ваше здоровье? 566639Нанетт: несколько нетрадиционных методов, которые могут значительно улучшить ваш вес и... 566638Ананасовый торт без выпечки с зефиром и орехами - из булки 566637Ароматный уксус к мантам