Почему мой шоколад очень трудно размять. Вроде всё по рецепту делаю на 100 гр шоколада 30 гр глюкозы. Ну очень тяжело разминатб он у меня совсем не пластичный
Почему трудно размять шоколад?
Просто Ирина
Ирина, может шоколад не совсем шоколадный?
Если в составе часть какао масла (или полностью) заменена пальмовым, то это должно быть ощутимо. Так как температура плавления его будет выше.
А в процессе приготовления пластичной шоколадной массы компоненты должны быть одинаковой температуры. То есть глюкозу нужно будет тоже разогреть.
Вот тут в теме никто не жаловался
Если в составе часть какао масла (или полностью) заменена пальмовым, то это должно быть ощутимо. Так как температура плавления его будет выше.
А в процессе приготовления пластичной шоколадной массы компоненты должны быть одинаковой температуры. То есть глюкозу нужно будет тоже разогреть.
Вот тут в теме никто не жаловался
![]() | Шоколадный пластик или шоколад для моделирования. (natapit) |
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Как закрепить ягоды в вафельном рожке на торте?
Можно ли сделать варенье из неовощного физалиса? Как добавить время выпечки после основной программы в хлебопечке Panasonic? Проблема со звуковым сигналом в хлебопечке Kenwood Просьба поделиться лишними наклейками из Окея под акцию с насадками Кенвуд Как правильно сделать торт с птичьим молоком и фруктами?
Какая программа для замеса в хлебопечке Moulinex Pain & Trésors Maison? При проверке сухих дрожжей в теплой воде не происходит их активация
Торт "Птичье молоко" на агаре нормально перенесёт заморозку и дефростацию?



Актуальное сегодня















Новое на сайте














