А мне все это проще- я 176 см + стремянка высокая Пока я по ней птицей порхаю (3 тьфу).
Мойщик окон (страница 11)
Настасья
А мне все это проще- я 176 см
Рвать цветы легко и просто детям маленького роста,
А тому, кто так высок, нелегко сорвать цветок!
Зато «старушкам маленького роста» порхать по стремянке...
Не, еще
стоять на верхней (4й) ступеньке, вытянувшись и вытянув вверх руки и еще чего-то отцеплять/прицеплятьЭто травмоопасно! Я уже не рискую, сыновья снимают и вешают. И знакомым не советую, гонять мужей и самим лазить наверх
Это травмоопасно!
Несколько лет назад коллега вешала шторы на стремянке – в итоге перелом обеих рук и сломанный нос. Ну, нафик такое
И знакомым не советую, гонять мужей и самим лазить наверхЭто если есть, кого гонять.
Вот и думаю, как бы и чем бы заменить, чтобы и эстетично, и не «порхать» по стремянке. Пока нет достойных идей.
Пока нет достойных идей.
NatalyaB, ну почему ж? Рулонки, жаллюзи, римки.
Рыбёшка, Ильмира, рулонки пробовала. Если конкретно на раму, опыт отрицательный: хорошо и без проблем «сидят» только на средней раме (она и сейчас висит), которая открывается крайне редко. С узких либо падают, либо мешают открытию створки и портят откосы.
Жалюзи красивые/уютные/подходящие пока на видела, в поиске.
А римские же тоже из ткани? Нет? Из ткани все равно стирать надо, значит, снимать и вешать. Если ошибаюсь, то рассмотрю этот вариант.
Жалюзи красивые/уютные/подходящие пока на видела, в поиске.
А римские же тоже из ткани? Нет? Из ткани все равно стирать надо, значит, снимать и вешать. Если ошибаюсь, то рассмотрю этот вариант.
У меня напротив строится дом, близк, будет окна в окна.. Стало быть нужен и густой тюль, и что-то плотное. Если все время плотное, то темно, все время жить с включенным светом я не готова.
NatalyaB, я на кухонное окно давно за тюлевую штору (к стороне стекла) повешала гирлянду, которая нитями висит и режимов много, ну поняла, да?
И обнаружила, что при её включении с улицы вообще ничего не видно, у меня 1-й этаж. И снимать гирлянду после Нового года не стала. Когда горит, совсем не мешает, если выбрать немигающий режим, даже как-то веселее с ней, светлее. Если основной свет выключен, как ночник работает.
Сосед за карниз со шторой приспособил ленту с лед-лампочками. Эффект тот же. И обозрения 0, и доп. подсветка в комнате.
И обнаружила, что при её включении с улицы вообще ничего не видно, у меня 1-й этаж. И снимать гирлянду после Нового года не стала. Когда горит, совсем не мешает, если выбрать немигающий режим, даже как-то веселее с ней, светлее. Если основной свет выключен, как ночник работает.
Сосед за карниз со шторой приспособил ленту с лед-лампочками. Эффект тот же. И обозрения 0, и доп. подсветка в комнате.
Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»
Расширяемая подставка-сушилка для посуды Joseph Joseph
Мойка высокого давления
Kitfort KT-540. Вертикальный пылесос
Посоветуйте небольшое мусорное ведро с защитой от домашних животных
Как удалить защитную плёнку у рамы нового пластикового окна?
Сенсорные мусорные ведра Kitfort
Моющие пылесосы Kitfort
Ультразвуковые мойки Kitfort КТ-2069, КТ-2070, КТ-2071, КТ-2072
Швабра с отжимом Magic Mop Easy Clean 360