Всем приветики!
Сижу в маршрутке, еду домой.
Сижу в маршрутке, еду домой.
Таньча
еду домой.Позвольте полюбопытствовать - А где была? Что видела?
Позвольте полюбопытствовать - А где была? Что видела?Ездила на биржу прощаться. Истек срок моей
и может на молочку.Вот это вряд ли.
Ездила на биржу прощаться. Истек срок моей годности регистрации.И теперь что? На пенсию, на вольные хлеба?
Сегодня мужу не дала яйца пожаритьНее, я не готова так долго не есть яйца. Муж говорит, что мы как хорьки. Яйца едим почти каждый день. Если долго не ем их, то появляется желание покусать кого-то.
На пенсию,Рада бы душа
нам же пятерик накинули, вот и думай теперь, куда бы приткнуться.Мда.. проблема.. Ну пусть все сложится и работа у тебя будет.
нам же пятерик накинулиМне тогда два годочка накинули и то я не выдержала, ушла, хоть и с потерей 12%. А если б работала все 5, то точно б умом тронулась, молчу про здоровье ((
Вот это вряд ли.Да? Ты так думаешь? А я все же надеюсо что весной коровки выйдут на травку, и молочко упадет хоть малость в цене. На зиму всегда на молочко и на яйца цены взлетают. Хотя где те коровки? Остались ли ещё?
не готова так долго не есть яйца.У меня муж такой. А мне все равно, могу пожарить яечечко, но могу и обойтись. Но если еще и жарить каждый день, то мне вообще на одни яйца работать. Сегодня вот только что 6 яиц на пирог извела. В сырную начинку 3 яйца, хотя можно было и 4, но сэкономила. И 3 яйца на кефирный бисквит.
куда бы приткнуться.Почти невыполнимая задача В предпенсионном возрасте. Сколько женщин пострадало с ихними реформеми. У нас в школе большая часть женщин в таком возрасте, что уже и на пенсии были бы, да
Хотя... надо Нелину рыбную тушенку пойти глянуть. Идея!Со скумбрии классная получится! Я бы тоже сделала, но к меня 4 банку и с хека тушение стоит, и в заморозке больше 6 кг осталось.
Зачем стресс? Не надо стресса..gawala, Галя, так зайти не могла вообще никак; написать кому-то и попросить о помощи тоже не могла, так как чьих-то личных данных тоже нет; исправить свою ошибку - тоже никак самой невозможно... Короче, скорее это был не стресс, а такая небольшая паника.
Сегодня вот только что 6 яиц на пирог извела. В сырную начинку 3 яйца, хотя можно было и 4, но сэкономила. И 3 яйца на кефирный бисквит.Неля, а если посмотреть на другие рецепты выпечки, где не такое большое к-во яиц? Я столько яиц никогда не кладу в выпечку, просто не готовлю такое.
Ну пусть все сложится и работа у тебя будет.Спасибо, Гал, твои слова Господу в уши.
А если б работалаа я вот не работаю
Но если еще и жарить каждый день, то мне вообще на одни яйца работатьНеля, мясо дороже.
Девочки, хочу показать зиму в соседней Италии: буквально в 10-15 минутах езды от насКрасота какая! Это у них аномальна зима? Или это высоко в горах?
Дети рады снегу, приходят домой вся одежда мокрая.Дааа, детям снег всегда в радость. Прибегают потом домой, воздуха надышались, щеки румяные, аппетит такой, как надо. И одежда, хоть выжимай

Наташа, а кто ты по профессии? Кем работала много времени?Света, я чистый производственник. Меня в другой сфере не притулить. Машинист компрессорной станции. Нужен завод мне.
У кофеманов кусок кекса стырила, им много будетНаташа, хорошо

Неля, мясо дороже.Нет, Наташа, мой муж от мяса не откажется! От яиц может оказаться, но мясо это святое!

сколько снега, очень красивая снежная зима!
Это у них аномальна зима? Или это высоко в горах?
какая сказочная зима! Так красиво!Nila какая сказочная красота! Взгляд не оторвать - вода и снег, еще и музыкальное сопровождение завораживает
Нет, Наташа, мой муж от мяса не откажется! От яиц может оказаться, но мясо это святое!Мы тоже, но разнообразие немного удешевляет расходы.
Разрезала горячим, не смогла уйти на работу и не попробовать кусочек. Поэтому выглядит начинка рыхлой, еще не застыла.вкуснота! Я раньше хачапури делала с такой начинкой. Может и неправильное, но по телику когда-то Алла Будницкая показывала. Творог с брынзой пополам, куча зелени, чеснок и яйцо сырое, всё это в тонкий слой дрожжевого теста защипнуть конвертом и выпекать до румяности. Вот точно ты сказала, Неля, это божественно.
Угощайтесь! Божественно!
Отвечаю сразу всем:коротко и ясно

Получила мультюНаталия, ура!
Получила мультюО, у меня тоже уже которая (3-я?) Редмонд, но М250
Получила мультю Уже опробовалаНу, так чего тогда злая? И обновка есть, и работает, а Натаха злая
Пусть служит исправно!Спасибо, Светяшка
модель? Шопачомде?REDMOND RMC-03 Чаша - 2л, по цене получилась 1880грн Выбирала именно маленькую.
плавленный сыр часто меняю на адыгейский или брынзыНеля, сыры покупаешь или сама делаешь?
Редмонд, но М250Welta, глянула, хорошая мультя, но большая для меня. Искала именно на 1,5-2л. И, да, у меня она тоже уже пятая, что ли... и не помню точно Люблю мульти. Сначала 5л были, теперь малышня разъехалась, а нам с мужем 4-5л много
на сколько л?на 2, Ира
Ну, так чего тогда злая?
Злюка, ты чего ружьем размахаласьМеня сегодня пешеходы достали Вот прям хотелось загнуть несколько неприличных слов, чес слово. Идёт барышня по пешеходному переходу, остановилась перед машиной, полезла в сумку, стоит ищет что-то... Ну нормальная, нет? Отойди на тротуар и ищи себе, что хочешь в сумке! Ещё одна парочка молодёжи решила перейти дорогу там где им самим захотелось... да ещё и медленно в развалочку... Ну бесит! Дорога мокрая, местами лёд, ну что ж люди так рискуют! Ведь машина - это техника, и тормоза отказать могут и водитель неправильно среагировать может! Ух... выдохнула...
Я только кекса кусочек отрезала.Кексик весь забирай
Пусть служит долго и радует! ПОЗДРАВЛЯЮ!Спасибо
Welta, глянула, хорошая мультя, но большая для меня. а нам с мужем 4-5л многоЯ когда выбирала, мне тоже казалось, что 4 л для нас двоих с мужем это много будет, а оказалось - в самый раз (слишком гостей много бывает). Да, из «редмондовских» у меня первая и та, которой пользуюсь сейчас, это М250 (между ними были: маленькая - литра на 2 - тоже марки Редмонд, итальянская Мах100 и швейцарская Бетти Босси). Хотя сейчас заказала бы марки Ninja.
И смутила мощность 350 Вт для скороварки, в моей аж 800 Вт.Светта, так у Натальи вроде не скороварик, а мультя. Нормальная мощность для такой.
Получила мультю Уже опробовала -МРР. Обожаю мультяшки.
а вот тут про скороваркуСвет, там напротив приготовления под давлением стоит Нет в характеристиках. Или ты где-то не там прочитала?

На почте мне сказали, что посылки идут на адрес.У меня было, что посылка пошла на отделение в другом районе города. Адрес, видите ли, в системе не нашли (после смены названий улицы в реестре не оказалось). Индекс проигнорировали. Так и осталось загадкой, почему утправили именно в то отделение, а не на почтамт хотя бы.
Чаеварка (Tefal)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2015 г.)
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный