Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 182)

gawala
бобров много,
Опять пришли. Опять деревья пилят..

Арья40
Живности в лесах полях немеряно, рыба в пруду. прокормится
Ага, бобров много
Ну вы и злюки Низзя так! Вы в ответе за тех, кого приручили

Светта
Вы в ответе за тех, кого приручили
Интересно, кто это бобров приучал или рыбу? Рыбу ела и буду есть, я ее не приручала)))

Арья40
Каких бобров! Какую рыбу!!! Мужичков с приданым хто приручает?!

Светта
Каких бобров! Какую рыбу!!! Мужичков с приданым хто приручает?!
ааа, ну дык... приданое пусть оставляют, а кормиться в лес сами, сами...

gawala
Вот.. правильно все. Наш человек..

Таньча
Вот.. правильно все. Наш человек..
Жестокие тётки.

gawala
Чайная беседка

Olga_Ma
Снег почищен хлеб испёкся, 6 штук яиц сегодня сдали, поужинали и смотрим киношку под бокал домашнего вина

Светяшка
Доброго вечера всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Добрый вечер!
С Международным Днём Чая всех поздравляю!

Туся Тася
поужинали и смотрим киношку под бокал домашнего вина
Отличное завершение дня!
С Международным Днём Чая всех поздравляю!
Спасибо, Аллочка!
Светяшка, спасибо за праздничный чай!

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Доброе утро!
Всем здоровья крепкого желаю!
Передали в новостях, что с 16 по 22 декабря магнитная буря, сильнейшая за последние 300 лет, накроет Землю.

Ночью был туман, сейчас пасмурно, 0°, но по прогнозу мокрый снег с дождем.

Lind@
День чая. Как интересно. А у меня все грустнее. Тест у мужа подтвердил наши опасения. Так что мы на карантине.

gawala
Тест у мужа подтвердил наши опасения.
Мда. Пусть все пройдет легко и быстро.. и без осложнений.

Lind@
gawala, спасибо. Очень надеемся

mamusi
Девочки, доброе утро!)
Какие картинки красивые у вас!
Глаз не оторвать.)))
Спасибо... за чай, за кофе...

gawala
Чайная беседка

Арья40
Доброе утро
Светяшка, спасибо за кофе
Тест у мужа подтвердил наши опасения.
Оля, выздоравливайте!

Irinap
Lind@, здоровья, побыстрее выздоравливайте!

Lind@
Мы стараемся. Нам выдали кучу таблеток...

gawala
Чайная беседка

kalinka777
1

nila
Галина, какая замечательная идея! Беру на вооружение
Lind@, Ольга, держитесь там! Лечение зависит и от настроя!

Туся Тася
Всем приветики!

Мда. Пусть все пройдет легко и быстро.. и без осложнений.
Присоединяюсь всей душой

Светяшка
мы на карантине
Lind@-Ольга, скорейшего выздоровления!

Lind@
Спасибо за поддержку.

Elenka
Lind@, Ольга, выздоравливайте! Главное не паниковать!

Туся Тася
Lind@, Оля, ну тест тестом, а чувствуете себя как?

Рита
Кто это видео выставлял
Чайная беседка - 3625302 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1608128432
True
2020-12-16T17:20:32+03:00
embedUrl

Кому благодарюшку нести?

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Светта
Посмотрела я видео. Размышлизмы тети-доктора, прикрывающейся советской школой медицины.

Борьковна
Всем приветики!!!

Именно эти дизайны не мои Тут моя только вышивка и сборка Но всё равно мне нравится Я вам потом ещё ёлку свою покажу. У нас все игрушки вышитые.
Натусь, всего-то... твоя вышивка и сборка Ручки золотые, головушка тоже. :girl_hug: С большим нетерпением буду ожидать очередные твои шедевры - игрушки твои на ёлке.
 mamusi, Рита, как здорово, что ты не просто просматриваешь нашу Беседку. А и присоединилась к нам!
 Оля, скорейшего выздоровления. Всё пройдёт гладко, без осложнений.
 Галинка, какое замечательное меню на Новый Год! Первое в Тарталетках Ильмирушка предложила и мне оооочень понравилось оно, 12 виноградин и сыр. Твоё меню правда потребует бОльше усилий в приготовлении. Буряк, картофель для шубы еще варить надо.

kalinka777
Рита,
Кому благодарюшку нести?
а вы говорите благодарность

Посмотрела я видео. Размышлизмы тети-доктора, прикрывающейся советской школой медицины.
тетя-доктор... я за такие слова готова извинятся перед такими врачами до конца жизни. Я выставляла.

Борьковна
И Слава Богу, что такие врачи-специалисты еще есть и у нас. Возраст не позволяет выехать, но еще работают. Помоложе уже давно уехали.

Lind@
Lind@, Оля, ну тест тестом, а чувствуете себя как?
терпимо. Как при сильном гриппе.

Светта
kalinka777, Света, к тебе вообще ничего не имею, выставила и выставила.
Просто тетя доктор (а кто она еще? не академик, вроде) озвучивает свои мысли как сама это видит. И почему я вот так сразу должна ее превозносить??? За что? За то, что училась при ссср? Я тоже. Ну поделилась она своими мыслями. Не думаю, что вот она ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ так лихо раскусила тот вирус, над лечением которого бьются страны и континенты. И она одна знает, как правильно вести болезнь и что думает наш организьм. Вот дураки другие врачи (которые тоже с ней учились!), что придумали протоколы лечения, а вон как все просто.
Я верю, что она хороший врач, но не настолько, чтобы опровергать наработанный мировой опыт. Своих больных она все равно должна лечить по утвержденным протоколам.
Таких докторов с умными мыслями сейчас на ютубе немало. Каждый свои мысли несет в массы.

gawala
А у вас так было?

Бывает: Иногда с первого взгляда, понимаешь - вот тот человек, без которого ты хочешь прожить всю свою жизнь.

mamusi
Я тоже смотрела это видео. Но не здесь. А мне по Ваптсапу присылали друзья. Уже месяц назад. Считаю доктор молодец. Права во всем. Моя доктор, которой верю и обожаю много лет говорит эти же слова....
А что не так- то?
Вирусная инфекция - это всегда вопрос иммунитета.
Хоть лишай простой опоясывающий возьмите. Один ребенок может заболеть. Рядом пятеро - нет.
Попал в стрессовую ситуация, а их тьма: перемерз, не то съел, перенервничал... и вот он уже «открыл ворота» вирусу.
Сюда же относим возраст, хронические заболевания... Под понятие «стресс».
От вируса не спрячешься. Другой вопрос - как наш организм среагирует на него. Как сможет защититься своими «силами» и есть ли они у нас.
Закаливали ли мы своих детей всю жизнь до этого?
Не пичкали ли их (надо или не надо) антибиотиками.
И если заболели... то все по- разному справимся. Имея каждый свой багаж.
И дай нам бог всем НЕ ЗАБОЛЕТЬ!!!
И если что, то - справиться!?

nila
Рита, спасибо! Благодаря твоему повтору послушала интересное видео. А то сразу не было возможности просмотреть, холодильник размораживала, а планшет на зарядку поставила. Когда зашла, Светлана почему - то его убрала
Уже хотела ей в личку писать для личного просмотра.
kalinka777, Светлана, спасибо! Поделюсь сейчас и со своими в Вайбере.
У меня вот мысли возникают, что вчера и дочке пыталась доказать о необходимости теста на антитела. Ведь у нее ковид этот прошел без подъема температуры, выше 36,8 не поднималась. А значит и защиты в организме скорее всего не образовалось.

kalinka777
что вот она ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ так лихо раскусила тот вирус, над лечением которого бьются страны и континенты.
Светта, не лихо. Вы смотрели вообще-то видео? У нее до сих пор висит вопрос, который она задала себе (и учителям) много лет назад. И она-практик. И не на голубом глазу она нашла ответ.

У меня вот мысли возникают, что вчера и дочке пыталась доказать о необходимости теста на антитела. Ведь у нее ко вид этот прошел без подъема температуры, выше 36,8 не поднималась. А значит и защиты в организме скорее всего не образовалось.
nila, Неля, там очень много вопрос по достоверности тестов и что они определяют (ссылку не выложу - наверное не особо нужна). Они не определяют штамм короновируса. А к короновирусу и свиной грипп тоже относится.

Короче - объяснять долго. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но у меня всегда вопрос возникает - как дожило человечество до этих времен? Без вакцин, без суперфармкомпаний, без ядохимикатов? Как-то на виноградном форуме сцепилась с ученым - у него своя лаборатория. Привела пример - врут на упаковках и что внутри неизвестно. Его ответ - настоящее действующее вещество вам никто никогда не напишет и не рассекретит. А лазил он там - в поисках народных средств.

Ну а что выбирать каждому - решайте сами.

kalinka777
Раз пошла такая пьянка
Скину еще. По моему скромному мнению - очень полезное для людей

Профилактика коронавируса play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3625431
PT35M
True
2020-12-16T19:50:25+03:00
embedUrl

Светта
Вы смотрели вообще-то видео? У нее до сих пор висит вопрос, который она задала себе (и учителям) много лет назад. И она-практик. И не на голубом глазу она нашла ответ.
Да, видео внимательно не только смотрела, а и слушала.
И услышала, что вирусы как-то и не надо лечить, надо пить морс и что там еще? И все пройдет! Что??? Ждать неделю, пока сама упадет температура 40??? Типа организм переборол своим иммунитетом? У кого была хоть раз Т 40, что вы чувствовали? Хотели лежать неделю и ждать? А вы знаете, что происходит с организмом при высокой Т? поинтересуйтесь, чем это грозит, особенно людям за 60. А кто-нибудь в курсе, зачем назначают антибиотики в этом случае? Не для того, чтобы процветала фармацевтическая отрасль, а для.... собственно, кому интересно, тот найдет ответ и на этот вопрос.
А тетя доктор именно доктор. Не имеет никаких регалий, просто бывший терапевт, а сейчас врач ГОМЕОПАТ. Не вирусолог или иммунолог, а терапевт по образованию.
Все. Имеющий уши да услышит. Я больше на эту тему не общаюсь.

Zeamays
Я посмотрела оба видео.... Они противоречат друг другу.
 Надеюсь, что мужчина на втором видео - не врач.....

Борьковна
Девочки, пожалуйста, не надо доводить общение до того... чтобы еще один человечек ушел из Беседки. Вспомните, пожалуйста, нашего доктора Линочку- Линадок!!! Скольким девчонкам помогла здесь в Беседке и по всему форуму... а ушла из Беседки и сами помните почему.
 Все уже взрослые девочки и сами могут принимать решение у кого лечиться, чем и кто авторитет или нет.
 А наличие званий и ученых степеней еще не говорит о том, что человек этого достиг своими способностями. Училась и преподавала в высшей школе, плавали, знаем. Таланту ВСЕГДА надо помогать... продолжение сами знаете прекрасно.

Светта
Елена, никто ничего не доводит до чего-то нехорошего.
Я высказала свое мнение, оно у меня может быть? Я подвергла сомнению мысли, высказанные обычным доктором, не являющимся профессиональным специалистом в данном вопросе. Кому от этого на нашем форуме стало плохо? Кто может уйти после этого? Лена, не нагнетай, честное слово. Уже скоро и чихнуть нельзя будет, одни усипусиприветик останутся.
Кстати, я совершенно не в курсе про Линадок.

Как оказалось, не я одна такого же мнения об этом видео.

Борьковна
Света, конечно может и ДОЛЖНО быть! Не нагнетаю, просто хочется побольше позитива в теме, особенно сейчас. Пусть как можно больше здесь пишется и выставляется, особенно новичками. А каждый из нас сам для себя сделает выбор.

gawala
Дамы, да ладно вам.. вот послушайте лучше..
На дворе дождь play thumbnailUrl Чайная беседка
Светлана Филонович, Елена Зайцева, Михаил Олейников, Вера Новосельцева, Ольга Стурова, Сергей Парфёнов, Екатерина Лазаренко, Алина Сагадатова, Галина Сысоева Ансамбль «Воля», г. Воронеж (Руководитель - Г. Я. Сысоева) Октябрь 2020 (Живой звук / Live…Чайная беседка - 3625558
PT4M
True
2020-12-16T22:41:43+03:00
embedUrl

nila
Кстати, я совершенно не в курсе про Линадок.
Я тоже! А если что-то и знала, то давно забыла.... постаралась забыть
Да, согласна, в видео есть некоторые спорные моменты. Но в целом очень интересно было прослушать и сделать для себя выводы. Мнение любого врача интересно (специалист он или нет, но он практикующий врач), особенно если есть обоснованные аргументы.
По второму видео больше есть вопросов, видела уже раньше этого лектора, только маленький отрывок попадался.

gawala
А если что-то и знала, то давно забыла.
А если не знаешь, да еще забудешь..

nila
Галь, иногда лучше не знать!
Меньше знаешь, лучше спишь!
А вообще, какое-то обострение пошло у нас, куда не заглянешь

gawala
А вообще, какое-то обострение пошло у нас, куда не заглянешь
Зима. Авитаминоз.

Чайная беседка

nila
Авитаминоз
Аааа, ну то такое не так страшно! И поправимо! Главное чтобы не?

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

mamusi
Доброго утра всем!
Доброе утро!!!
Спасибо!)))))

gawala
Всем привет.

Zeamays
Утречка всем!
Светяшка, что за чаёк сегодня, китайский женьшеневый?

Я вчера уже выбралась из наших ледников на белый свет. Мне нравится погода! Тепло, тихо, воздух мягкий и вкусный.
В парке трава зеленеет, как в мае. Бабушки вербные котики продают. Только солнца не хватает.
Теперь надо в магазин выбраться, чтобы удивиться новым ценам....

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

mamusi
От меня минитортик к чаю!
Полезный (тем кто придерживается вынужденно или добровольно... ), как я.
Рецепт от Лены Подмосквички.
Мы прозвали его Поднаполеон с лёгкой руки Гали...

Чайная беседка

Разрезик вчерашнего...

Чайная беседка

У меня, внутри вафли Хлебные простые от Лики.
Хлебцы пока не покупала.
Крем творожно-шоколадный от Лены.
Вкусно, нежирно, утоляет все печали***

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте