mamusi, Рит, как тесто делала? У меня тоже есть вафельница.. для тонких вафель..
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Полезное пирожное "Наполеон" к завтраку за 5 минут (страница 2)
Подмосквичка
mamusi, ой, какое всё красивое, и аппетитное и ароматное
А на вкус как произведение кулинарное?
А на вкус как произведение кулинарное?
С хлебцами все таки вкуснее. На мой вкус..


на вкус как произведение кулинарное?Лена, утром м кофе ела, похрутывают вафли. Вкусно.
Сейчас вернусь м прогулки. Снова попробую с чаем. Должен стать мягче.
Сравню.
С хлебцами все таки вкуснее. На мой вкус..Ну когда куплю хлебцы, попробую не попадаю на этой неделе в город.![]()
Галя и ещё твои сердечки толще... мои вафли прям тонюсенькие, может 1 мм.
Уверена сейчас приду, а он мягкий уже.
Но с хлебцами будет совсем иное. Я уверена! Иной вкус. Они пористые.
Но нету у меня пока!
Галя и ещё твои сердечки толще... мои вафли прям тонюсенькие, может 1 мм.Конечно толще. Это же другая вафельница. Я не стала доставать советскую для тонких вафель, эта под руку первой попалась, решила в ней испытать..
Лена, утром м кофе ела, похрутывают вафли. Вкусно.Приятного аппетита дорогая
Сейчас вернусь м прогулки. Снова попробую с чаем. Должен стать мягче
С хлебцами все таки вкуснее. На мой вкус..Тебе как первооткрывателю - вдвойне
Тебе как первооткрывателю - вдвойнеКолумбова жена..
Тебе видней
Тебе виднейГы..
Отпишусь...
Пришла с прогулки в 14 часов. Отобедала фаршированным перцем
На десерт чашечку чаю с Поднаполеончиком - душевно!
Он пропитался. Вафельки не чувствуются больше. Нежный мягкий вкусный... как Наполеон после полной пропитки.
Мне отлично ЗАШЕЛ!!!?
Пришла с прогулки в 14 часов. Отобедала фаршированным перцем
На десерт чашечку чаю с Поднаполеончиком - душевно!
Он пропитался. Вафельки не чувствуются больше. Нежный мягкий вкусный... как Наполеон после полной пропитки.
Мне отлично ЗАШЕЛ!!!?
Вот и славно, кушай с удовольствием моя дорогая
Леночка, вафельки остались, завтра шоколадный крем планирую сварить.
Спасибо тебе! Подкинула нам вкусняшку.
Попаду в Магнит, поищу хлебцы.
Спасибо тебе! Подкинула нам вкусняшку.
Попаду в Магнит, поищу хлебцы.
завтра шоколадный крем планирую сварить.А я планирую к крему ещё и бисквитик
Если понравится, поделюсь
Подмосквичка, Ленчик, будем ждать!
Подмосквичка, Лена, вот сегодняшний малыш. Рядом с очками вафельки цельнозерновые рулят отлично.
Крем за ночь настоялся и стал ещё вкуснее.
Сегодня посыпано крошкой и арахисом.
Пусть немного пропитается!
Я прям такая вся радаЯ этому тортику!
Крем за ночь настоялся и стал ещё вкуснее.
Сегодня посыпано крошкой и арахисом.
Пусть немного пропитается!
Я прям такая вся радаЯ этому тортику!
вот сегодняшний малыш.Класс, как раз на один раз
Елена, Надеюсь и я скоро попробую сделать, так часто рецепт на глаза попадается, что невозможно пройти мимо. В ближайших магазинах таких хлебцев не видела, заказала на вайлдберриес упаковку из 5 пачек. Ну и кучу всего впридачу.
AlisaZ, уже посмотрела на WB.
Спасибо.
Может тоже закажу. Чтоб понять насколько отличается вкус от моих вафель.
Вот ссылочка кому надо
Вафельный хлеб пшеничный с отрубями. Упаковка 5 пачек. Елизавета
Спасибо.
Может тоже закажу. Чтоб понять насколько отличается вкус от моих вафель.
Вот ссылочка кому надо
Вафельный хлеб пшеничный с отрубями. Упаковка 5 пачек. Елизавета
В Брянских магнитах полно всяких.
В моем у дома две длинные полки под завязку
В моем у дома две длинные полки под завязку
В моем у дома две длинные полки под завязкуЯ поищу тоже, но до Магнита мне дальше, чем до ПВЗ от wb.
Как это ни странно звучит!
Прогуливаясь пешком, я за 1 час дохожу до WB.
И привозят за 2 дня. Я и солод, и фруктозу, и муку, и крупу частенько заказываю. Порой мне так проще, чем садиться в полную маршрутку и ехать до Магнита 10 остановок.
Леночка, такие реалии
Неподалеку есть 5ка, но она не оправдывает моих ожиданий
ЗЫ: Теперь и пункт Озона у меня открылся недалеко. Удобно! Пешком! Без транспорта!
Везёт тебе, а у меня Озоновский пункт чёрти где
Зато Магнит в соседнем подъезде
Зато Магнит в соседнем подъезде
Зато Магнит в соседнем подъезде
Ну и кому везёт?)))
А эта... Сластёнам чегой? Сгущенкой пропитать мона, или слишком жидко получицца? В крЭмах мы неразумны, нам бы попроще чегой
Пусть буит не полезный, но скусный!
Пусть буит не полезный, но скусный!
Юрий К, просто добавь сахару в творог и взбей!
Или сгущёнку с маслом и взбей. Или густое варенье!
Или сгущёнку с маслом и взбей. Или густое варенье!
Можно в творог мягкий добавить сгущёнку и какаву, и будет тебе шоколадный крем
Или густое варенье!Или варенье смешать с творогом, будет ягодный крем
Или сгущёнку с маслом и взбей.Фига се жирнюга получится :-
Можно в творог мягкий добавить сгущёнку и какаву, и будет тебе шоколадный кремО, это я могу! Записуваю!
в творог мягкийА обычный творог мягким можно сделать путём внедрения молока и сахара, да?
Да запросто. Блендерной ногой пробей, чтобы не было крупинок
Фсё! Пошел я в магазин.
Счастливого пути
Или варенье смешать с творогом, будет ягодный кремИли творог, чеснок чуток, укроп и соленый огурчик - будет закусон
Как скажешь
Юр, так откуда я знаю твои предпочтения?
Сказал, мол, сладкоежка. А крем этот по всему форуму сплошь в торты используют. И не только по форуму.
Я лично сметанный или творожный предпочитаю. Или уж простую заварную основу.
Крем сгущенка+ масло = классика. Раз в году можно.
Сам спросил....«для сладкоежек».
Впредь молчу....
Сказал, мол, сладкоежка. А крем этот по всему форуму сплошь в торты используют. И не только по форуму.
Я лично сметанный или творожный предпочитаю. Или уж простую заварную основу.
Крем сгущенка+ масло = классика. Раз в году можно.
Сам спросил....«для сладкоежек».
Впредь молчу....
Впредь молчу....Вот чего обидного я сказал? Просто представил сгущенку (саму по себе уже жирно-густую) и масло. Даже не думал что это так обидно воспримется
А крем этот по всему форуму сплошь в торты используют.Ну опять возвращаемся к тому, что я не женского роду племени... Откель же мне знать, если я ни разу не делал крема?
Корочь. Взял творог, сгущенку, какавку. Замутил с добавлением чутки молока. Офигенски получилось! Но... в нашей пятёрочке, блинской, только ржано - пшеничные и гречишные хлебцы всех мастей, а пшеничных нема Вот взял ржано-пшеничные полосками. Фиг его знает, что выйдет
Даже не думал что это так обидно восприметсяКакое там обидно!)))
Просто думала, что помогаю... а вышло, что забыла где нахожусь!
В теме Полезного** пирожного.
А крем этот общераспространен... его всегда в Наполеоны мажут и др. торты, да он жирненький, не диЭтичный такой!..
Но кому то нравится!
взял ржано-пшеничные полосками.Прекрасно выйдет, Юра!
Здесь есть рецепты пирогов сладких на ржаной муке - это очень вкусно. И шоколад ее маскирует. Сам попробуешь!
Я в вафли, из которых делаю этот тортик добавляю и ржаную 1 ложку.
купила эти хлебцы в магните, который в моем доме. Теперь надо творог поставить на ночь в йогуртнице
Я конечно криворукий, но всё равно покажу, что у меня получилось. Гы гы


Не правда ваша, очень ровненько и аккуратно
Зачёт Пять
Зачёт Пять
заказала на вайлдберриес упаковку из 5 пачек.
Может тоже закажу.
купила эти хлебцы в магните,
Вот взял ржано-пшеничные полосками.Девочки-мальчики, сбавьте обороты, а то сейчас стопудово цены на хлебцы поднимут
Подмосквичка, Елена, я не о геометрии. Я о неровном покрытии кремом, общем виде так сказать И да, сначала хлебчики лучше чем то пропитать было. Потому как они из крема всю влагу вытянули, и получились резиноподобными при откусывании Учту на будущее!
Юр, это ещё и от хлебцев зависит.
Сюда лучше всего вафельные подходят.
Глянь на первой странице в рецепте, есть фото.
Сюда лучше всего вафельные подходят.
Глянь на первой странице в рецепте, есть фото.
Юр, это ещё и от хлебцев зависит.Да да, я понял Лен! Это я такие хлебцы взял, выбора не было
Сюда лучше всего вафельные подходят.
Крем вкусный получился? Соскобли и на хлебушек
Крем вкусный получился?Обалденный! Творога брал 400гр, весь в креме ушел на эту порцию Наполеончиков (два брикета хлебцов)
Этим кремом можно начинить заварнушки их самсушницы
Сгущенкой пропитать мона,сгущенка + какао = до желаемой густоты.
если немного, то и ложкой в кружке промешивается быстро. Я чаще смешиваю в какой-то 500мл кружке спиралями ручного миксера, на половине кружки сгущенки, 2-4 ст. ложки какао-порошка.
А когда крем повытаскивается, то в кружку горячего кофейку и
Я с этим кремчиком смешиваю сухарную, печенье-галетную, баранковую крошку = чудесатые конфетки получаются. Или просто ложкой брать. Хоть сразу ешь, хоть пусть пропитается, загустится.
Вообщем-то по сути близко к идее намазать что-то несладкое и сухое кремом.
сгущенка + какао = до желаемой густоты.Ирина, ну как ты вовремя! Как раз сижу и кручу в руках пачечку хлебцов с гречкой. Потому что хлебцы вчера купила, а весь творог использовала на другой, не сладкий пирог.
Теперь думку гадаю, какой крем придумать для Наполеончика. Заварной делать не охота. Есть сливки, но они для другого торта. А тут ты со своей сгущенкой, я про нее и забыла.
Елена, а если крем со сгущенка, сиропчиком надо хлебцы поливать?
Смотря какой любишь?
Если похрустеть, то можно и не пропитывать.
Просто оставь на полчасика, отмякнут.
Я сразу ем. В прошлой жизни была грызуном видать
Если похрустеть, то можно и не пропитывать.
Просто оставь на полчасика, отмякнут.
Я сразу ем. В прошлой жизни была грызуном видать
Елена, смазала уже вишневым сиропом с варенья. А сверху сгущенкой с какао.
Жду когда пропитается
Жду когда пропитается
Сластёна
И я с тобой подожду впечатлений
И я с тобой подожду впечатлений
Елена, Леночка, впечатления негативные, но ты тут совершенно непричем
Не знаю что у нас за хлебцы продаются. Или они изначально такие жесткие были, или залежались в магазине. Дату производства посмотреть не могу, упаковку выкинула утром еще. Хлебцы с гречихой, из пророщеных зерен пшеницы. Они оказались совершенно нежувательные. Муж вчера вечером, пока я была на работе, думал что это печенье купила, отломил кусочек и говорит что зубы чуть не поломал. Я утром промазала вишневым сиропом каждую пластинку, чуть подержали эти пластинки, не впитывали сироп. Сверху намазала сгущенкой с какао, и вот до сих пор лежал мой Наполеон, думала раскис уже. Хотела разрезать на 2 части, ножик не взял. Еле перепиляла, но не вгрызешь. Залила чуток кипяточком дно, жду результата. А так хотелось сочного и сягкого Наполеона. Попробую купить другие хлебцы.
Не знаю что у нас за хлебцы продаются. Или они изначально такие жесткие были, или залежались в магазине. Дату производства посмотреть не могу, упаковку выкинула утром еще. Хлебцы с гречихой, из пророщеных зерен пшеницы. Они оказались совершенно нежувательные. Муж вчера вечером, пока я была на работе, думал что это печенье купила, отломил кусочек и говорит что зубы чуть не поломал. Я утром промазала вишневым сиропом каждую пластинку, чуть подержали эти пластинки, не впитывали сироп. Сверху намазала сгущенкой с какао, и вот до сих пор лежал мой Наполеон, думала раскис уже. Хотела разрезать на 2 части, ножик не взял. Еле перепиляла, но не вгрызешь. Залила чуток кипяточком дно, жду результата. А так хотелось сочного и сягкого Наполеона. Попробую купить другие хлебцы.
Насчет крема из сгущенки и порошка-какао = он загустевает со временем, т. к. порошок впитывает сгущенку, ну вообще какао-порошок как загуститель давно известен.
nila, Нелечка, обидно как
Не расстаивайся, может другие хлебчики найдёшь
Не расстаивайся, может другие хлебчики найдёшь
M&Ms для детей, на троих сделала. Вкусно! Вчера со сгущенкой делала, сегодня смородиновое варенье, творог с йогуртом. Хлебцев еще 5 пачек, так что будем экспериментировать
Елена, спасибо за рецепт.
Ух ты, красота какая
Рада что понравилось, кушайте на здоровье
Рада что понравилось, кушайте на здоровье
Подмосквичка, Леночка спасибо за рецепт. У меня с черешневым сиропом и творогом+ йогурт. Вкусно. Буду ещё делать с яблочным пюре без сахара.


Ava11, а какие хлебцы брали вы?
Как у Лены? Их такое разнообразие. Я из своих вафель делаю. Но и купить на про запас* тоже хочу.
Как у Лены? Их такое разнообразие. Я из своих вафель делаю. Но и купить на про запас* тоже хочу.
Ava11, Аллочка, спасибо большое за чудесный отчёт
Такое всё красивое и вкусное... пойду хоть кусочек огурчика съем
Такое всё красивое и вкусное... пойду хоть кусочек огурчика съем
mamusi, у меня такие. Ржаные.
Лена
Лена
Рецепты в разделе «Здоровое питание»
Лёгкий творожно-яблочный крамбл (в пиццепечке)
Лёгкий ягодно-творожно-йогуртовый десерт
Кекс маковый диетический
Тортик диетический в вафельнице
Цельнозерновые творожные кексы с ягодами в "Мадлен" от Принцесс
Кексы творожные с маком и цельнозерновой мукой
Очередная творожная запеканка системная
Закусочные пирожки-маффины без муки
Творог с льняным маслом (Quark mit Leinoel) 