Ssylka
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Много лет шершавый локоть

Бросила нас Маша... решила - хай помирають може спокойней на форуме станет.
 Маш, ты когда этих двоих пАдружек спасешь, помоги мне, а? Болезня у меня не смертельная, но ооочень не приятная. Локоть у меня мерзко-шУршавый и черный. Ну вот точно будто по огороду на локтях ползала, а помыть забыла. Это уже много лет тянеться. Пробовала и лимоном тереть, и кремами обычными, и кремами отбеливающими и даже кремами для пяток и пемзой... безрезультатно. (Ленка Тим, специально для тебя пишу - МЫТЬ ПРОБОВАЛА!!! А то ж сейчас прикалываться начнешь ) Скоро лето... опять будет стыдно одежку с коротким рукавом надевать. Ну вот что это может быть? Чем его еще намазать можно?

Локоть: пить витамины А и Е, делать компрессы с теплым витамином А. Желательно перед самолечением сходить к дерматологу.

Елена Тим
МЫТЬ ПРОБОВАЛА!!!
Блин, взяла и обломала мне весь вопрос!

Светта
Локоть у меня мерзко-шУршавый и черный. Ну вот точно будто по огороду на локтях ползала, а помыть забыла. Это уже много лет тянеться.

Ой, у моейного мужа тоже самое на обоих локтях! На правом локте четко локоть, а на левой руке немного ниже локтя, так я думала он об машину натирает, когда руку на открытое окно кладет. Но оно и зимой не проходит. Побледнели пятна после того, как он пролечил панкреатит- полгода на диете №5п (а может, совпало просто).
Постою послушаю, что доХтур скажет...

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте